Artefact Sword |
Artefact Sword |
12 марта 2016 04:49
Сообщение #241
|
|
Jose Cuervo, И опять же, логическая цепочка, связь то какая с плюсовым шмотом- испытаниями админа - утерей шмота, и блин я могу так долго перечислять. Идите вы сударь побейте пофармите шмот годик, потом вам я скажу что вы жертва прогресса. И опять, никакой суко логики усе, пойду я спать, нахер уо, нахер бошкой об стену биться если в ответ стабильно наработанные ответы. Кстати по поводу приезда в спб я серьезно, я по полкам в той же кафешке расскажу, как из риги приеду. Но счас реал хочется взять что тяжкое и долбануть, ну вруби ты логикууу!! ну епт что с вами не так... |
|
|
|
12 марта 2016 04:53
Сообщение #242
|
|
Цитата: Rinka По сути ты так и не ответил на вопрос, косяк твой страдаю я Так ведь любые события, приводящие к чьим то страданиям, которые происходят в игровом процессе, можно интерпретировать как косяк администратора, но администратор для того и нужен, чтобы с этими косяками бороться. Неужели ты хочешь меня упрекнуть в том, что я недостаточно самозабвенно в этот процесс вовлечен? В данном случае моя реакция была практически мгновенной, несмотря на то, что случилось это в выходной день: как только сообщили о проблеме, так сразу и исправил. А про восстановление предметов повторять устал. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 05:00
Сообщение #243
|
|
Логика проста: есть правило, нет исключений. "По любым причинам" означает, что даже по причине ошибки администратора. Ошибка была непредумышленной, возникла она в результате реализации благих начинаний, но правило, оно, сцуко, такое, что если я даже умышленно кому то что то удалю, то и в таком случае ничего восстановлению не подлежит. И тут уже надо просто понимать, что я адекватный человек и подобной хренью заниматься не стану. Ты бьешься головой о какие то стены, двери, может быть даже об стол, а тем временем достаточно было бы просто один раз услышать и понять, что нет исключений в этом правиле, и это единственная причина отказа. Спокойной ночи. -------------------- |
|
|
|
12 марта 2016 05:01
Сообщение #244
|
|
Jose Cuervo, Есть разница, бывает ситуация в которой виноват игрок. Бывает ситуация когда виновата администрация. Мы сейчас имеем второй вариант. причем ты в каждом посте сам это подтверждаешь. Как правило, когда виновата администрация она восполняет то что было по ее вине утрачено, и так во всех играх. Кроме этого сервера, то что ты мне ставишь в пример, рассказываешь о тупых правилах, так они по сути и написаны под тебя, у меня как говорится соцзащиты никакой;) вот и стала я жертвой прогресса. Я хз как бы твое признание косяка отразилось на серваке и возврат по сути не такого большо количества шмота но ты пошел на рожен, ладно я понимаю, ты админ твои правила и тебе плевать, игроком больше ироком меньше. Нет я не забила я играю, но редко и восновном по ресам или квесты, просто странно видеть подобные выходки администрации, ну не я видела отжиги админов в играх, но тут уже реал зашкаливает. Ну про стены было образно. Я давно уже поняла всю систему тут. И ты в очередной раз мне это доказал. Нет ни в одной игре правила чтоб за косяки админов отвечал игрок, ты сейчас не меня принежаешь, а себя унижаешь, есть правила, но я в это правило не влезаю или это тупое правило, с таким же успехом ты можешь прийти удалить дом и сказать ой сорь я тестил, а не правила востоновит не позволяют, ты лезешь в залупу Лан хер с ним, надеюсь в реале ты более разумен, спокойной |
|
|
|
12 марта 2016 08:15
Сообщение #245
|
главное оказаться в нужном месте и в нужное время... |
|
|
|
12 марта 2016 08:48
Сообщение #246
|
|
Согласен |
|
|
|
12 марта 2016 08:53
Сообщение #247
|
|
да хватит ньюни разводить, играйте и не жужжжжжите ) |
|
|
|
12 марта 2016 10:23
Сообщение #248
|
|
Цитата: Off Bhishma, после того, как он закрысил лут с пвп, я лично его убил и выкинул с конфы, если помнишь) вот это и есть моральные принципы, а то что у них там гадюшник, а он тут пытается дичь затирать про принципы, смешно просто и рыгать охото одновременно. дежавю )))) только я его послал и выкинул с конфы |
|
|
|
12 марта 2016 10:40
Сообщение #249
|
|
Цитата: Jose Cuervo есть внутреннее правило, которое запрещает возвращать утерянные по любой причине предметы хD Цитата: Jose Cuervo Сразу после появления такой функции никому и ничего уже не восстанавливалось вообще xDD ну а Ринка не права, имхо) спс за тему, интересно было почитать |
|
|
|
12 марта 2016 10:49
Сообщение #250
|
|
Rinka, Что же у тебя там такого пропало? Создадим (нет) фонд пострадавшим от тестов администрации и будем востанавливать тогда силами фонда, но тогда нужен налог от нафармленного в назмере 10%! %))))) |
|
|
|
12 марта 2016 12:13
Сообщение #251
|
Катеринка, может мне получется обосновать позицию Хосе, хоть ты и не виновата, но ты те предметы потеряла, а ньюбы игроки залутили и теперь это их добыча, зебери их Хосе, начнётся вой от их новых владельцев хранителей, которые в глазах закона ничего не нарушали и килов тебе не вешали. Исщезни те предметы из мира, их было бы проще вернуть, чем сейчас забрать добычу у ньюбов. На месте Хосе я б дал имена-ники ринке, что у кого лежит и розберайтесь игроки сами, игровым способом, торгуйтесь, просите, угрожайте, преследуйте, на здоровье. |
|
|
|
12 марта 2016 12:46
Сообщение #252
|
Цитата: Jose Cuervo а вещи вернуть не могу, потому что правило, не терпящее исключений, не может по определению эти исключения допускать. Дядя вспомни братана когда он загвардил толи хлопика толи вела точно не помню на весьма дорогой шмот! и все слутал, твои действия?? Ты забрал весь шмот у братана и сказал аля ему килов навешали багом! Чтото ты начинаешь сам себе противоречить |
|
|
|
12 марта 2016 12:50
Сообщение #253
|
Вы навещали, вы и загвардили, вы и раздели, а тут поживились нн причастные к баговешанью килов. Выкупить его у ньюбов за норм деньги было бы по чеснаку, все равно от линкованого Скил шмота мало толку, нужна только помощь админа в установлении связи с ними, подлёте к ним, когда они в онлайне, если они форум не читают. |
|
|
|
12 марта 2016 12:53
Сообщение #254
|
GunVamp, В том то и дело что братан и не вешал.и не знал об этом. Мы тогда еще не знакомы были. А просто както рассказал мне такую историю.прилетел покупать реги а тут красный смотрит бежит ну и чтоб не загвардить.слутал положил на полку и в камандировку уехал на неделю. После когда вернулся шмота небыло. На что хосе ответил... писал выше |
|
|
|
12 марта 2016 12:55
Сообщение #255
|
Если остались сообшения у братана попрошу скинуть их сюда. Так как он небыл причастен к этим вешаньям килов |
|
|
|
12 марта 2016 12:56
Сообщение #256
|
Пользуюсь случаем ведеться набор в гс эфиопов ) |
|
|
|
12 марта 2016 13:01
Сообщение #257
|
Kuklachev, Лучше создай отдельную тему с набором в гс. Скайп там итд. Не думаю что новички читают помойку в этой теме. |
|
|
|
12 марта 2016 13:11
Сообщение #258
|
|
Kuklachev, |
|
|
|
12 марта 2016 13:19
Сообщение #259
|
|
Если Администрация понимает что игрок потерял шмот по вине недоработанного скрипта, так почему нельзя забрать тот шмот у нуба и отдать его владельцу, а нубу подарить ренж профу или сет с луком, и обьяснить что произошла техническая неполадка. Я думаю все были бы довольны и небыло бы никаких претензий. Игроков не так уж и много тут осталось, что бы наплевательски к ним относиться, и незаймет это кучу времени, если будете возвращать кому нибудь игровое имущество из за вины самой администрации. Это как я понемаю бывает крайне редко. Больше времени теряет админ на переписку сдесь с пострадавшим. |
|
|
|
12 марта 2016 13:32
Сообщение #260
|
Robeg, принципы уасся, принципы крутые принципы дороже игроков а кстати денис рассказывал интересную историю, про то как некто босячек уронил сундук с кучей артов и т.п ништяков на перевесе, и некто крыса(просто рак) их поднял. вот интересно узнать продолжение этой истории от многоуважаемого администратора, что произошло дальше%)). |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:44 |