Artefact Sword |
Artefact Sword |
14 марта 2016 14:01
Сообщение #301
|
|
Ggthxbye, Странный ты, много пишешь о том, что наказание не соответствует нарушению, хотя будь на месте Славы тот же Стас- он бы удалил еще и чаров, но речь даже не об этом, а о том, какую свинью ты подбросил Славе, ведь как не крути он тебя уважал как человека и как тру игрока, а тут выходит все наоборот, ты нефига не тру. О какой справедливости речь? - ты мог сдать баг через месяц, протестировав все, что хотел, но ты продолжал его юзать и не собирался ничего сдавать. А если разобрать ущерб - это не просто сумма тобой набитого на баге, сюда входит еще работа админа по разбиранию килограммов логов и сейвов и моральный ущерб окружающим, как бы забавно это не звучало. Думая об этой ситуации я вспоминаю другую, совершенно из другой песочницы, я думаю многие вспомнят - — Ты был Избранным! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак. |
|
|
|
14 марта 2016 14:18
Сообщение #302
|
Цитата: Noster Ggthxbye, Странный ты, много пишешь о том, что наказание не соответствует нарушению, хотя будь на месте Славы тот же Стас- он бы удалил еще и чаров, но речь даже не об этом, а о том, какую свинью ты подбросил Славе, ведь как не крути он тебя уважал как человека и как тру игрока, а тут выходит все наоборот, ты нефига не тру. О какой справедливости речь? - ты мог сдать баг через месяц, протестировав все, что хотел, но ты продолжал его юзать и не собирался ничего сдавать. А если разобрать ущерб - это не просто сумма тобой набитого на баге, сюда входит еще работа админа по разбиранию килограммов логов и сейвов и моральный ущерб окружающим, как бы забавно это не звучало. Я не сказал, что оно не соответствует нарушению. Это говорили другие люди в сравнении с другими ситуациями. Я лишь сказал о том, что удаленное имущество не составляет и 5% от ущерба. Естественно, тяжело оценить несколько часов/дней разбирания логов с точки зрения ущерба. Я говорю лишь о том ущербе, который можно подсчитать в виде стоимости снятого с кого-либо шмота или выбитого с использованием бага. По поводу свиньи. Бомбу замедленного действия здесь заложили уже давно и без моего участия. А бомба заключалась в индвидиуальном подходе к тем или иным ситуациям. По поводу Стаса, я с тобой полностью согласен - у него был единый подход к тем или иным игрокам и ситуациям. И вспоминая ту ситуацию еще в 2005 году - остатки того шмота при мне были удалены, надо было забирать - пока давали.)) Собирался я сдавать или нет, откуда ты знаешь? Об этом знают всего 2 человека - Зимот и ДФС. Собирался я его сдавать или нет. Но явно не тебе об этом знать. Ты можешь строить свои догадки и предположения - не более того. По поводу того, как выходит, тру или не тру. Это Ярославу решать. Если у кого-либо ко мне есть какие-либо претензии по ущербу, я готов их возместить. Для меня это будет приятным занятием. |
|
|
|
15 марта 2016 06:57
Сообщение #303
|
Off, это моя ги, можно ги как то обратно в свиток свернуть ? Rinka, конечно болит , мне сразу молчанку кинули с удалением поста, хотя там даже намека не было на то что писал о уходе, но молчанку сразу снял хосе когда обратился , мол не правельно понял содержание поста ). Такто если человек пишит это хорошо, мне лично приятно читать посты зерга, главное убрать фразу поразит мол "играть не когда не буду" и все ок . По поводу 500р типо зажатых, с недавних пор общаюсь с этим человеком, вроде осознал что сам тупо не дождался, забавная тема впринцепе когда береш что то в долг , и потом видиш тему что типо кого то кинул )) Так что пишите фигню дальше , никогда не кого не кидал, единственное действие с выкладывание зомби скрипта , но это было + для сервера , и как показала история даже зомби это понял , по его теме с выкладывание обновленого автолода(правдо почти год спустя )) .. |
|
|
|
15 марта 2016 11:34
Сообщение #304
|
Que, Идиот что выложил! пользы не какой не вижу для сервера.из за этих авто скриптов на мой взгляд люди и не хоят играть. |
|
|
|
15 марта 2016 13:02
Сообщение #305
|
Когда они были не у всех, то да, те у кого небыло уходили, а теперь все равны) Зомби респект, за то что сейчас делится свежаком. |
|
|
|
15 марта 2016 14:09
Сообщение #306
|
фига се чё творится. всех сжечь! всё отнять! |
|
|
|
15 марта 2016 14:39
Сообщение #307
|
Я не знаю у кого они были сам лично на них неиграю.раньше интереснее на мой взгляд было играть в плане пвп. |
|
|
|
15 марта 2016 17:22
Сообщение #308
|
Kuklachev, ты явно больной человек .. ) всегда были люди кто хорошо банчил в скриптинге.. эти люди давали эксклюзивы своим тимейтам.. тоесть всегда были те кто ровнее ) |
|
|
|
15 марта 2016 19:17
Сообщение #309
|
Que, До выхода новых версий инжекта, любой автоматический скрипт (висящий в виде запущенной функции) и ожидающий каких-либо действий, имел свойство рано или поздно крашить инжу. Несколько таких скриптов сводило шансы краша к нескольким крашам в час. На автоскриптах бегали и раньше, но раньше это делали на свой страх и риск. И "автоскриптер" имел все шансы умереть в краше раньше, чем поиметь выгоду от автоскриптов. В связи с этим в 2005-2013 годах автоскрипты использовались крайне редко, а уж на персонажах, разодетых в арты и вовсе не было смысла их применять, т.к. шанс падения в краше перевешивал ценность этих автоскриптов. А вот после выхода новых версий инжекта, стабилизирующих его работу и практически полностью исключающих так называемый "краш", 3-4 автоскрипта, это норма теперь на некоторых серверах. К сожалению, бестуо является одним из этих серверов. Когда на видео у скифа или слайдера проскакивало окно инжекта, то там: автоэксплоужен автохил автострелка автолут и т.п. По 4-5 автоскриптов запущено. Вот это очень сильно убило пвп как таковое. Не сочтите за рекламу, туда естественно уже никто не пойдёт играть и такого пвп там уже давно нет, но в моём понимании классика пвп (где решает реакция, понимание физики шарда, опыт и руки) именно вот такая: А вообще у меня есть несколько толковых предложений, с позиции стороннего наблюдателя, как простыми несколькими изменениями, не касаясь пвп баланса, не меняя никаких свойств никаких вещей/оружий/скиллов, можно существенно изменить на сервере пвп в пользу более интересного для всех. |
|
|
|
15 марта 2016 19:26
Сообщение #310
|
Ggthxbye, эй, проходи мимо дядя, ты кто такой? БАГЕР! -)) |
|
|
|
15 марта 2016 20:38
Сообщение #311
|
Ggthxbye, че за авто скрипты блин?) под авто лично я понимаю нажатие кнопки выполнение энного кол-во действий с остановкой скрипта соотвецно .. автохил и авто лут допустим у меня некогда негодования по работе не вызывали, было бы это не так пользовался бы изи уо, хотя даже там наткнулся не так давно на интересный скрипт который крашил клиент.. хотя для изи это несвойственно не как , но самолично наблюдал краш из за изи )) но это так отступление на изи до этого автолута который недавно тестил вообще пролем не было не когда( тестил потому что для осистаил инжект впринцепе ненужен) ... А так раньше компы у всех были одноядерные , инет фиговый+ юзанье незнамо чего с пабликов толком без тестов )) Ну так напиши предложения, хотя по мне кроме реформы постов в пользу пвм гильдий тут врятле что поможет, пока посты соберают большенство сервера под один флаг, все как было так и останеца ) |
|
|
|
15 марта 2016 22:26
Сообщение #312
|
Автоскрипты. Примеры. Пример №1. Автоэскплоужен. Алгоритм действия - скрипт запущен всегда по умолчанию. Как только цель пропадает из видимости (выпил инвизку, захайдился или просто убежал с экрана), по его последним координатам автоматически вылетает лессер эксплоужен. Негодование - когда против тебя игроки на автоскриптах, пропадает практически всякий смысл пить инвизку, т.к. через ~0,5 сек после её выпивания ты будешь ревельнут этим автоэксплоужен. При этом, в этот момент, враг может даже тебя не замечать на экране и не контролить, а действие у него будет произведено автоматически. Что значительно снижает целесообразность питья инвизок и снижает твою выживаемость перед врагами. Данный скрипт как правило используют милишники, работающие под магов. Например ты видишь, маг нажал в тебя фс + тебя гонит милишник. Чтобы спастись, ты пьешь инвизку, если нет других вариантов. Сразу же летит этот автоэксплоужен, ты ревелишься, входит фс - ты гост. Это один из примеров. Как пример из других игр. Например, представь, что у тебя в доте был бы скрипт, как только враг уходит в инвиз автоматически ставится сентри вард под его последние координаты. Как ты думаешь, тебя не забанили бы за этот скрипт?) Пример №2. Автохил/автомясо/автобинты и т.п. Тут вроде бы как всё понятно. При определенных параметрах пьются сами банки, кладутся бинты, если ты вампир, то при определенном настраивамом кол-ве хп - автобинты или автомясо кушается. При этом заранее высчитывается максимальный получаемый урон. Например, я одел вампира в арты - туника оф фаир, леггинс оф бейн, аркан щит, всякие штуки на армор, оббафался и т.п. Я знаю, что максимальный урон мне может пройти с павер лука, например 75 урона. Тогда я настраиваю, что при 77хп у меня будет кушаться мясо, если мясо недоступно, то проверяется стамина, если не хватает стамины - кушается рефрешка и затем 200 кровавых бинтов. Это исключает шансы упасть, когда в тебя входят несколько больших уронов практически одновременно. Например бежишь, у тебя 130хп и тут в тебя начинают стрелять пару павер луков и фрост щепка. Игрок без автоскриптов и должной выучки как правило либо сразу шотнется в этой ситуации, либо что-то успеет сделать, типа инвизку выпить или мясо скушать, но всё равно упадет от того же стана с щепки или без стамины тупанет. А игрок на автоскриптах ни о чем особо не задумываясь, будет просто бежать и всё, получив первый выстрел у него мясо скушается само по себе. Дальше если будет опять проблема с хп или стамой, подкушается рефрешка, бинты и т.п. и человек убежит без особых проблем. Пример №3 Автострелка. Ты бежишь фризишь врага, а у него автоскрипт. Как только ему выдается сообщение "You are frozen..." идёт проверка этого сообщения на предмет того, что это действительно серверное сообщение, а не игрок спамит. Если это так, то сразу же кастуется в себя какой-нибудь Рел Виз, чтобы выйти из парализа. Тем самым игроку нет необходимости внимательно следить за всеми кастующими на экране, а также пропадает необходимость внимательно следить за тем, есть ли у кого фризящие оружия и т.п. Если он встанет в парализ, то практически мгновенно за него инжект сам будет пытаться вывести его из парализа. Ну и таких примеров десятки могу привести на тему разных автоскриптов, но конкретный настроенный такой "пакет" автоскриптов даёт возможность слабому игроку с плохой реакцией и выучкой участвовать в пвп, а особенно массовом пвп, зачастую и не хуже топовых игроков, засчёт того, что ряд действий за него автоматически выполняет инжект, разгружая его внимание и руки для других действий. Именно такие автоскрипты во многом убили и убивают пвп как таковое. Если обратить внимание на массовое пвп, то раньше, в массовом пвп, как правило слабые игроки очень быстро умирали, именно из-за большого объема информации на экране, на котором они сосредотачивали своё внимание, а когда ты не привык обрабатывать в голове сразу много информации с экрана в пвп замесе, ты можешь не сразу среагировать, если встал в парализ или не сразу заметить критическое падение стамины или хп. И буквально несколько десятых секунды могут решать исход для тебя в этом бою. Чуть замешкался, ошибся - умер. В массовом замесе выживают самые аккуратные и внимательные. То автоскрипты нивелировали скилл игроков в пользу автоскриптов. Естественно, я знаю практически до 0.1 секунды время тех или иных кастов от разных игроков. Но даже полностью увидев момент каста парализа от того или иного игрока в себя, как правило время отклика составляет около 0.2-0.4 секунды, после того, как парализ входит в меня. Это в массовых замесах. Инжект сможет отреагировать и через 0.1-0.2 секунды, т.е. быстрее, чем даже опытный игрок. Автоскрипты практически не дают преимущества, а зачастую и могут сыграть против их владельца при бою 1в1 с опытным врагом. Т.к. 1в1, зная тайминги кастов, например, если враг кастует мне парализ, я не то чтобы жду, пока зафрижусь или жду сообщений. Я уже заранее прожимаю кнопку, когда даже еще не встал в парализ. Как раз пока картинка парализа пройдет по мне, как раз пока палец кнопку нажмет на стрелку в себя, пока на сервак команда уйдет, у меня может быть и вовсе время отклика с опережением или близкое к нулю быть, а не 0.2-0.4 сек. Но ход массового пвп предопределили автоскрипты. А у нас 90-95% пвп - массовое. Отдельная тема - автолут. Как правило под замес выделяются несколько игроков, которые бегают на автолуте. Их задача в замесе - не падать, бегать рядом с трупами, следить за появлением ценных вещей в мешке под лут (вещи туда лутаются сами с лежащих вокруг трупов, ничего нажимать не надо) и вовремя сваливать, получив достаточное количество ценного лута. Такую тактику применяли Сэйбб и БК, запуская в замес пару голых трешеров с руин арбалетом и какой-нибудь треш тычкой. Убивать его не так быстро и нет смысла, т.к. он не вносит никакого импакта в сам замес, т.е. фактически пока ты на него будешь тратить время, могут убить твоих более ценных по КПД союзников, нежели эти пару вражеских трешеров. Но по итогу, эти трешеры рядышком ходят и быстро всё собирают. И даже зачастую, фактически выиграв сражение, т.е. убив больше врагов и потеряв меньше союзников, ты можешь де-факто проиграть сражение с точки зрения лута. Т.е. враги на автоскриптах унесут часть ценного лута со своих и часть ценного лута с чужих. В итоге формально убив например 5 врагов и потеряв 2 своих, лута, который ты соберешь с трупов, может не хватить, чтобы полноценно одеть своих 2 упавших.) Также отдельная тема - авторезка. Которая впринципе убило такое понятие в пвп, как рес с бинтов или с каста. Единичные случаи пвп помню, где был смысл кого-либо ресать. Бегает пару тел на авторезке и все трупы вокруг у них режутся сами, без необходимости думать и нажимать что-либо. Всё это в целом я для себя назвал войной скриптов. Ввязываться в которую лично у меня никогда не было никакого желания.) |
|
|
|
15 марта 2016 22:53
Сообщение #313
|
Опять зерг ноет))))))) Как обычно))))))))))) Строит из себя правильного))))))) А на самом деле все как обычно) Бот, который постоянно плачет) и рассказывает какой он отец))))))))) Которым как таковым в жизни не является))))))))))) Видео с дрв скинул))))))))))) я аж долго ржал)))))))) показывает как в большинстве убивает нубов в агапите)))))))))))))))))))))ухааххахахахха вот это отец))))))))))))))) ты бы лучше скинул видео как я ОДИН весь ВАШ гс там нагибал)))) вот это бы пацаны посмотрели я думаю с интересом))))) жаль я в свое время не замарачивался)))) так бы щас ржал бы не только я а ВСЕ))))))))))))))))) Ход массового пвп определил ты и твои кореша)))) когда сделал объединение бк+кривые+м1 ))) а теперь сам же ноешь, что это объединение распалось)))) от того что теперь создалась другая групировка более сильная, которая тебя и твоих друзей нагибает))) и теперь они действуют по твоему принцыпу)))))) принцип безразличия)))))))))))))))) и слово либо мнение твое щас просто пшик)))) потому что ты и убить никого не можешь без читов)) и вся ваша команда))) поэтому когда вы что то пишите высказывая свое мнение по поводу улучшения или юзание автоскриптов, лично меня вы смешите)))))))))) я угораю с этого)))))))))) люди ничего честно не добившиеся в игре, пишут что они герои))))))))))))) все на вас смотрят уже как на клоунов)))))))))))))) не более того)))) я даже уверен, что большая часть ребят которые играют с вами тоже так думают)))))))))))))))) просто не высказывают свое мнение вам в глаза, потому как им не останеться с кем играть)))))))))))) а некоторые так и говорят, что они согласны что вы клоуны))))))))))) но только играют они с вами как с боевой единицей не более того)))))))) потому как вы хоть как то дотягиваете до игры с пвп игроками и хоть как то смотритесь чуть лучше пвмеров)))) |
|
|
|
15 марта 2016 23:29
Сообщение #314
|
Real Strike, курица не пыли. убиваем вашу шайку лейку, а они все прибавляются и прибавляются! союз! запомни, союз нам предложили бк а не мы! так что пасись истеричка. ТК ФЕНСИНГА купи поди! |
|
|
|
15 марта 2016 23:31
Сообщение #315
|
|
Зерг да когда ты поймешь? как ты можешь советы в пвп давать, если ты на читах играл хрен знает сколько времени и убивал людей с удара порой, кому ты нах сдался со своими примерами)) |
|
|
|
15 марта 2016 23:50
Сообщение #316
|
Wyrm, вов а вов, будь человеком отдай шмот. для тебя задрота (сказал твоя бывшая жена) зерг скинул видосы, где никакие багов и нету, там видны скилы, нету ни 300 сворды 300 тактики 300 магии - как вы поете! и вы падали убогие и сейчас, вы пушите нас в 6-9 рыл, 4-5 рых! дал админ дебилам палку в тритайла, мажут масло на парализ и бегут, иногда в редких случаях кастят, тупо бегут! ты своим палом ток так и делаешь, некром ничего сделать не можешь,а если можешь, то когда тебе никто не мешает и не сбивает касты! но лучше бегать палом в три тайла -))) да, догонщик! -)))) |
|
|
|
15 марта 2016 23:55
Сообщение #317
|
Wyrm, а еще абузишь баг с отжером хп с трупа в гз, после которого нельзя реснуть на трупе! что есть БАГ! Но молчит гнида паганая и абузит! раньше отжер в гз был запрещен как и вызов суммонов! |
|
|
|
15 марта 2016 23:58
Сообщение #318
|
Истеричка?)))) Да нет))) Видимо ты привык сглатывать, а я нет) Поэтому я и не купил второй тк)) Да там и тк то не нужен был по большому счету)))) Я думаю мне бы и 500 кредов на моем счету хватило бы вкачать 100% скилл с 90%)) дело принципа))) Поэтому я теперь больше и не играю))))) Тупо подарил всех чаров))) А вот ты продолжай сглатывать дальше)))) Все))) Ушел))) Вроде просрался))))) |
|
|
|
16 марта 2016 00:02
Сообщение #319
|
Real Strike, клоун какие креды, у тебя на ренейм бабла то не было, а также помню парил мне что я дорого продаю чара! ахахах! типа нету бабла, аахахах. Я в отличии от тебя, думаю а не тупо жму на ТК, да и покупать тк на фенсинг бугага! у меня есть выделенный сервер на амазоне, а также автономный скрипт на кач боевых в полном афк на стелсе! 2-е суток и все гмы, без участия.... смс в аську кидает когда все гмы!!! |
|
|
|
16 марта 2016 01:32
Сообщение #320
|
Ggthxbye, ну с дотой щас все также, правдо дотерский инжект если запустить все скрипты( то что нужно, все сразу я так понимаю комп в канвульсиях забьеца , и нужды прям во всех всех нету) , фпс упадет с 100 до 30 (это пример достаточно мощного компа) ... Что тут сказать сам же знаеш пвп тут достаточно мудреное , особенно для новичка и не тока, куда приятнее более размеренная игра, как опятьтаки вспомним доту 2-5 кнопок и збс ) в ультиме даже с авто скриптами кнопок за десятку ++, вполне логично , что по итогам к этому пришло, прогрес неостановить .. я вот помню как в диаблу3 руками играл, а потом, просто наблюдал как 4 чара на боте полноценно бегали ( пробегали всю локацию , подбирали все нужное , тпшелись на перегрузе , шляпу продавали-распыляли, ценное складировали и так 24-7) гдето полгода, сначало голду сливал пока она была в цене, потом добил чаров до топа и слил, не одного бана ) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 17:22 |