Artefact Sword |
Artefact Sword |
16 марта 2016 09:24
Сообщение #321
|
|
Цитата: Que вспомним доту 2-5 кнопок и збс ) хоть я и 2к ммр, но у меня активных до 20 кнопок, при этом я не микрю в доте тоже есть свои разрешенные макросы (что-то вроде макросов в клиенте уо), но всё идет к тому, что их запретят |
|
|
|
16 марта 2016 13:26
Сообщение #322
|
|
http://bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=14294&cstart=16#post-202069 елси ты про вот этот пост: http://bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=14102&cstart=7#post-198552 то тут ни а каких 300 сворды, магии и прочего не написано, это либо твоё заблуждение, либо осознанная подмена слов и смысла! В любом случае, это не способствует доверительному/уважительному отношению к твоей "писанине" с какого акка ты бы не оставлял посты. Но это цифры я написал наотмашь, прочитав пост ГМа: http://bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=14102&cstart=5#post-198509 А если посчитать более детально, то: Правая рука: +3 The Dragon Slayer Левая рука: Tongue of the Beast (3 штуки) -----= +20 паринга, +10 силы, +80 брони , +20% антифриза Кольцо: +9 Amethyst Ring Серьги: +9 Amethyst Earrings Браслет: Ability Bracelet + Daemon Bracelet (2 штуки) ----= +20хп/5сек Шея: Orcish Verdebras (3 штуки) -------= +10хп/5сек, +10стамины/5сек, +10 манны/5сек, "Ускоренное вдвое наложение бинтов" * 2 (кстати, хил тогда моментальный?) Роба: Zinka's Shroud of Honor Плащ: Zinka's Drape of Inquisition Повязка: Runed Sash of Warding Обувь: Sandals of Covetous Zealot Голова: Uruk Helm (6 штук) -----= +50 тактики, +75 силы + 75 ловкости,+50 брони, +50%антифриза Поножи: Uruk Legs Нагрудник: Uruk Chest + Unholy Terror --- +15 паринага, +22 брони, +20% антифриза Плечи: Uruk Arms + Necropile Guffs ---- +10 парнга, +5 брони, +10 антифриза Перчатки: Uruk Gloves + Gauntlets of Anger + Bonefingers ---= +10 силы,+10парнига, +10 брони, +19% антифриза ИТОГО лишних скилов, статов, регена и др. параметров(без учета "основного" армора бутылок и магии): +55% парнига +50% тактики +95 силы +75 ловкости +167 брони +119% антифриза +30хп/5сек, 10мп/5 сек, +10 стамины А если к этому ещё к этому прибавить "законный обвес" + магию, + бутылки, то смело получиться: 300+ силы 200+ ловкости 300+ брони и т.д. Да и хватит уже на те тему рассуждать. Как можно говорить о чем то высоком и справедливом, когда тебя "за руку" поймали? Может пора остановиться? НО, должен признаться, что защита и выгораживание "виновника" торжества его командой и друзьями оставляет неоднозначное впечатление!!! Либо слепая вера и безграничная преданность, либо сознательное отрицание любой критики в свою сторону. |
|
|
|
16 марта 2016 13:34
Сообщение #323
|
|
А по поводу автоскриптов: пока будет такой бешеный дамаг, и скорость рекола и др. кастов. то большая часть игроков будет пользоваться всем чем можно и РАЗРЕШЕНО для того, что бы полноценно играть и получать удовольствие. Это как ручная и автотамическая коробки передач на автомобилях. помогает тебе, для того что бы сосредоточиться на основном. И рассуждать кто лучше водит можно до бесконечности. |
|
|
|
16 марта 2016 13:53
Сообщение #324
|
Camka Cobaki, да какая разница, ты все это напалишь, будешь раком, коим ты был на ресторе! админ всем говорил, что наказывает, когда сам лично убедился, а не по фотографии или видео, а также сейв какой-то там. за руку пойман, ахаххах. ну это как мега блогер жиробас давидыч, присел за дело 8-и летней давности, хотя срок исковой давности истек. -))). да и зерг абузил это не на всех чарах, там где бегал монком, а основном монком бегал, у него со скилами и статами впаряде. линки на чара ggthxbye он в пвп практически не бегал - это пвмный чар, мог прийти на мост, а также фармил им. а драка с абсом была в гз, он пришел его подстрелить, т.к у него было много пвмов и он стоял гвардил, то ли меня, то ли остальных с гсы... ты можешь спосить у фержи, абсом он не пвшит, онли фарм! |
|
|
|
16 марта 2016 14:15
Сообщение #325
|
Camka Cobaki, а на счет инжекта итд. почему-то админ инквизицию делал тем кто добывает на скрипте, почему также и не бороться с теми кто абузит автоскрипты. банально, можно сделать кд на дроп банки экспа. из-за этих банок экспы, использование инвиза от банки, не акутально, если конечно против вас не автодропщик, выход из парализа через системное сообщение, где ты не паришься, даже кнопку не нажимаешь, чтобы выйти из фриза, за тебя скрипт делает, автотрекинг на пвме итд. на все это можно сделать более долгий КД, что нивелирует твой автоскрипт. ну а так зачем админу это все делать, он то рад! у него был упадок, когда он порезал драных палов и онлайн якобы упал у него... но теперь снова бустанул палов, которым в таком положение на автоскриптах, вообще ничего не надо делать, как тупо догонить. многие профы просто всасывают даш на даш палу, хотя он своим бердышом должен абузить только вампов и некров, а чтобы по другим бить, нужно одевать другую тычку! на счет скорости каста и кол-во маны - это крамольная тема. лучше за это не мусолить, админу видней -). Вопрос один к админу: сила каста зависит от двух факторов, кол-во евалюшена и силы скрола (который написан инскриптом), но по чем у-то это все действует, тольк о на два КАСТА - ЛАЙТИНГ И ФЛЕЙМСТРАЙК! На другие касты - ЭТО нераспростран яеться. для многих ЗАГАДКА! |
|
|
|
16 марта 2016 14:24
Сообщение #326
|
|
Druid, Что ты лепишь существо?)))) Ты сам на этих автоскриптах бегаешь и еще воняешь) Все на что ты способен это в гз кор поры по афк чару кидать) |
|
|
|
16 марта 2016 14:27
Сообщение #327
|
|
Druid, тебе найти пост Хосе, в котором он описывал 100%ую удачу на ПВМ чаре Зерга? если ты мне расскажешь как можно такой процент поднять не используюя баг, я больше слова на форуме не напишу. Да я играю не так хорошо по сравнению с другими игроками, и что? Я ни разу не писал, что "если бы не баг я бы не умер", "вы все лохи" и т.д. всегда отношусь с уважением к противнику, и даже сейчас, когда ты пытаешься оскорбить меня! Просто откровенное использование бага на пограничье с бессмертием нельзя прикрыть фразой: "Ой а я случайно рекольнулся на мост, передать мувемент шлемы, я вообще-то сено взращивал" а про срок исковой давности в случае с Давыдычем, думаю, что у тебя нету достаточного юридического образования, для подобного утверждения. формулировка "срок исковой давности" - это то, о чем слышали многие простые обыватели, но о тех обстоятельствах, которые могут раздвинуть границы этого срока или не принимать их во внимание, знают те кто знаком с УК РФ. не путать теплое с мягким. |
|
|
|
16 марта 2016 14:33
Сообщение #328
|
Noster, хаха, а дядя который купил в столбе все бафы и стал отцом! хахах. Ххахах, ну в отличии от вашей унии, где были такие слова "ТЕМА ДАЙ ТАРГЕТ, ТЕМА ТАРГЕТ" у нас такое не практиковалось это первое. на счет скриптов, у меня только дроп банки стоит (в большой семье рот не разивай), автолута и автохилинга и автопульки, это все делают руками, и как раз из-за этого падаю, потому-что реакции не хватит, чтобы сконтрить выстрел с ванка по тебе, а вот скрипт спокойно сконтрит, аля выпьет инвиз, подожрет мясо итд.... ты же рачек тупой, на переодевалке одевалке, как ты там написал, что из-за галюнов не смог выпить рефрешку, а ручками не смог прокликать додик? а так да, бустанулся на все что есть и стал героем, хахах! уверен, монк на монк в равных я тебя отдуплю как собаку!!! а так да, круто абузить профу, за которую был спор и оры еще 2 года назад, когда вампу дали ботинки на стелс, а до ботинок у вампа был хил кровью драка и скорп, до 300 хп... вот холява то была! и щас есть бага с кровь, что она восполняет выше стр, это когда тебя ударили на 50 хп, тут отрегенила бижа и стало 149/150 и ты юзаешь кровь и хп стало сразу 199/150. в отличии от других видов хила, бинты и банки гх, восполняют до предела стр! И че корпорил, низя, да!? Хаах. Бафайся, будешь с драками на бафах чпокаться! -))) |
|
|
|
16 марта 2016 14:39
Сообщение #329
|
|
Цитата: Druid отдуплю как собаку!!! Надеюсь ты не всех собак во дворе еще "отдупил", я конечно не знаю, но мне кажется это не нормально, да и люди осудят! |
|
|
|
16 марта 2016 14:43
Сообщение #330
|
Цитата: Camka Cobaki Druid, удачи у зерга было сколько 90? 100? я вот не помню, но в стоке можно сделать 80% 50 талик, 5 исида, 5 очки картье, 5 жирафы, 5 баф, 10 буст от гильды = 80. Ну и вот, где 80, там и 100. Разницы не ощутил. Вот тебе хинт: недавно совсем, утром били мечи... я на 50 удачи сделал 4 круга = 0 мечей, игрок с таликом в 6 удачи выбил за 2 круга, 5 меча и еще 1 абил брас и 2 катаны, а могли быть еще мечи. тебе найти пост Хосе, в котором он описывал 100%ую удачу на ПВМ чаре Зерга? если ты мне расскажешь как можно такой процент поднять не используюя баг, я больше слова на форуме не напишу. ты в принципе ничего не пиши на форуме: за тебя, устрицоед напишет! -)))) Camka Cobaki, Цитата: Camka Cobaki Надеюсь ты не всех собак во дворе еще "отдупил", я конечно не знаю, но мне кажется это не нормально, да и люди осудят! ну тебя дуплил, ты же ютонишь! на ресторе была потеха! и здесь ты такой же! сАбАчих!Цитата: Camka Cobaki формулировка "срок исковой давности" - это то, о чем слышали многие простые обыватели, но о тех обстоятельствах, которые могут раздвинуть границы этого срока или не принимать их во внимание, знают те кто знаком с УК РФ. ода, купи себе авто и уже будешь иметь с КоАП РФ -)) и скроком исковой давности -)))) |
|
|
|
16 марта 2016 14:44
Сообщение #331
|
|
Druid, Ну вот мы и все поняли автобаночник, а я как ты мог заметить, кроме автосрелки в себя и автомяса на супер низком хп ничего не использую) Потому что очень сложно в толпе понять когда у тебя вдруг стало меньше 60 хп, да и гореть в крестах от такого нищеброда как ты желания очень мало) Падаешь ты, потому что деревянный) Конечно у тебя есть шанс меня победить, но тебе он не представится) |
|
|
|
16 марта 2016 14:49
Сообщение #332
|
|
Druid, Тут такой срач из любой темы делают, что писать не хочется даже. Могу сказть, что если бы я или кто-то ещё знал про эти баги, то не факт что бы кто-то из нас не подался искушению. А так мы этот Баг начали прорабатывать, когда уже стало очевидно, что Зерг "выше головы прыгает" и уже просто не было сил терпеть. А не просто так, что бы нагибать в одиночку. И я не помню, что бы кто-то говорил что Зерг лох и играть не умеет, то что он с руками- это неоспоримый факт. но иммунитет от "багоюзерства" это не даёт! |
|
|
|
16 марта 2016 14:49
Сообщение #333
|
|
Druid, Корпорил ты, потому что мелочное, обиженное жизнь создание, способное только какать перед дверью, жать в звонок и убегать) |
|
|
|
16 марта 2016 14:54
Сообщение #334
|
Noster, мы уже тебя разодетого победили и снова это будет! Как говорят, на хитрую ж... найдется хитрый х... Просто здесь, админ сделал все для таких как ты усосов! ахахаах какать в дверь! Ну ок, а вы стадо сасальное, уния заднеприводных! у меня 760к пвмов и пару дней назад я был первым, но почему-то меня никто не дефает. Как вы там писали в десте, я дефаю дусю потому-что она тот в рейтинге! ахахахах. потому-что вы слабаки убогие!!! вот и дефаете толпой одного!!! падаю потому-что нету скрипто на автохил, ну и упасть от ванка, это не зазорно! в отличии от додика, который пробафался нацепил все что толко можно и низя и выпал от 2-х монк палок, даже не заточеных -)))) Camka Cobaki, Цитата: Camka Cobaki И я не помню, что бы кто-то говорил что Зерг лох и играть не умеет ну что тут сказать, только так ответить! Да ты пичальный или слепой просто! Или сообщения от м ебмера элите + бк ты не видишь, что змейка, что риалсрайк, да и многие п исали что зерг нуб+черт+лох ну и самое ГЛАВНОЕ БАГЕР! хотя видосы заруб он монком скинул - там все ровно, а оппоненты пичалились моментом! |
|
|
|
16 марта 2016 14:59
Сообщение #335
|
|
Druid, "Мы тебя разодетого победили" Ахаха, так это естественный процесс, я потому и играю в ультиму, так как тут можно упасть и все потерять, адреналинчик) Просто смешно все это слушать, от человека, который в каждом посте ноет, что его убивают толпой и это не круто))) Вот если бы ты оделся как я, или примерно так же, и победил меня 1 на 1 не прожимая рекол - вот тогда честь и хвала, а так это все цирк) И баланс на шарде нормальный, потому что трое обсосов могут победить даже такого разодетого чара как у меня) Вот если бы это было сделать нельзя- тогда это просчет баланса, а раз можно - все в порядке) Поэтому собери сопельки с форума и иди фарми) от двух монк палок и некроманта, от которого у меня нет защиты кроме аркан щита) И да напоминаю я такой рак, что лаже не смог прожать стаминку руками) Вам есть чем гордится)))))) |
|
|
|
16 марта 2016 14:59
Сообщение #336
|
|
Цитата: Druid ода, купи себе авто и уже будешь иметь с КоАП РФ -)) и скроком исковой давности -)))) причем тут мое авто? причём тут КоАП РФ и срок исковой давности? когда до этого говорил про ситуацию, подпадающая под УК РФ? это очень разные вещи, зачем ты пишешь все подряд? твои попытки стащить людей к себе на низшие ступени социальной лестницы и там их победить "на своей территории" выглядят просто смешно! |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:38 |