![]() |
![]() |
![]() Сообщение #321
|
|
Мне вот в принципе не особо важна ценность приза, хоть столб на маркет бесконечный, хоть без стрел лук, хоть декор в дом, мне сам квест нравиться выполнять. Затягивает как то ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #322
|
|
Справедливости ради стоит отметить, что большое количество различных призов той или иной ценности выдается и в процессе прохождения этой цепочки. А ещё она затрагивает многие специфические аспекты игры, с которыми "своим путем" далеко не каждому приходится сталкиваться. Так что во время прохождения этих испытаний игрок ещё и массу нового о сервере узнает, расширяя таким образом свои возможности.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 27 Рег. 29.03.2013 |
![]() Сообщение #323
|
Что то мне подсказывает, что награда будет гораздо меньше чем то, на что мы рассчитываем, Дядька нас готовит морально:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1693 Рег. 19.06.2010 |
![]() Сообщение #324
|
Надеюсь Хосе объявит конечный приз, т.к. на меня походу можно не расчитывать с этими турнирами, боссами и прочими заданиями 5-го круга(((((((((((((( |
|
|
|
![]() Сообщение #325
|
|
Zombie, Помаленьку все равно наберешь рано или поздно ) не переживаи , догнать тебя все равно сложно) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #326
|
мне еще 2 круг 2.5 месяца сдавать без кредитов) |
|
|
|
![]() Сообщение #327
|
Вряд ли, за все время игры убил всего пару кракенов и посетил несколько турниров и то когда они проводились 4 раза в сутки((( |
|
|
|
![]() Сообщение #328
|
|
у меня намного меньше времени было, однако уже 2 турнира и 3 босса )да и задании только 48 выполнил, для меня они были труднее чем те же турниры) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 4006 Рег. 7.09.2009 |
![]() Сообщение #329
|
Цитата: Jose Cuervo Награды за полное завершение цепочки будут объявлены до конца месяца сегодня конец месяца:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #330
|
![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #331
|
|
может не было написано до конца какого месяца ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #332
|
|
Награда: - Ньюби лук, стреляющий без стрел (требует оплаты аренды) - Ньюби плащ - Профессия The Inquisitor Подробности узнаете, когда придет время.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #333
|
Jose Cuervo, ну надо смотреть на плащик и что за профа? Лук без стрел, не стоит этого! |
|
|
|
![]() Сообщение #334
|
Инквизитор все морфы в одном походу:) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #335
|
а мне нравится приз... Завидую зомби |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #336
|
Цитата: MeRLiN Инквизитор все морфы в одном походу:) возможно, что он сможет носить любой класс арм и одевать в руку любой классовый веп -) хотя это шлем! |
|
|
|
![]() Сообщение #337
|
|
Jose Cuervo, уверен на 100500 все кинулись выполнять ![]() не, я серьезно |
|
|
|
![]() Сообщение #338
|
|
Итак, подробности: Drape of Inquisition Crossbow of Inquisition Профессия The Inquisitor сама по себе не дает никаких особенностей. Её главная прелесть в том, что обладатель этой профессии может в любой момент совершенно бесплатно получить свойства и абилки любой другой профессии, оставаясь при этом инквизитором. Надоело бегать паладином? Переключился на вампира или урукхая. Собрался на охоту - переключился на драгонсталкера. Группе потребовался танк - превратился в друида. Изменять таким образом сущность можно либо у квестологов, либо в кредитном камне (бесплатно). Если кто то считает, что эти награды не стоят прохождения пяти кругов испытаний, то вам пора в отпуск.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #339
|
Цитата: Jose Cuervo Если кто то считает, что эти награды не стоят прохождения пяти кругов испытаний, то вам пора в отпуск.) за 5 кругов мы получаем возможность бесплатных морфов только:) у плаща есть аналог :) с такой же кондой:) у арбаля есть аналог :) который можно заточить да и апнуть 3 грейдом:) |
|
|
|
![]() Сообщение #340
|
Что еще за 3-й грейд? |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 17:41 |