![]() |
![]() |
![]() Сообщение #341
|
|
Да нет никаких аналогов.) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 257 Рег. 11.02.2013 |
![]() Сообщение #342
|
Jose Cuervo, все таки я был прав на счет классов -)) Ну арбаль ничешный кстати. Накидка хммм, еще бы давала статы хотя бы -) |
|
|
|
![]() Сообщение #343
|
Jose Cuervo, арбалет можно сакредом апнуть, а потом голд брингером? если нет, то арбаль шляпа -( т.е апнутый лук по дамаге такой же -))) даже дальность у него 10 клеток, сделал бы ему дальность 12-15 клеток -) Jose Cuervo еще вопрос, если я не желаю проходить квесты тома, я могу всю цеопчки квестов пройти за кредиты? Т.е вливаю 15к кредов и тупо жму пропустить задание итд? |
|
|
|
![]() Сообщение #344
|
|
все кроме 5 круга |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 2217 Рег. 26.10.2009 |
![]() Сообщение #345
|
2 круг по 50 кредитов |
|
|
|
![]() Сообщение #346
|
|
Ого, плащ хорош. Да и арбалет я тоже не прочь бы получить с инквизитором. Всем кто недоволен, не выполняйте. Вас заставляют что ли выполнять квесты? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 816 Рег. 22.12.2012 |
![]() Сообщение #347
|
А по мне маразмом попахивает. Сколько можно ньюби хрень то пихать во 1. Во 2 ну плащ и арбалет это уже было! Бугага инквизитор, это мего метис. У него в поколении только огров походу не было. Чем дальше в лес тем больше дров в общем. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 3333 Рег. 5.09.2009 |
![]() Сообщение #348
|
ооо-даа, шииикааарнооо!! стоит этих мучений, особенно отсутствие стрел ))) арбалет крут, накидка тоже (хотя лучше бы шруду :Р) профа великолепна. вопрос! Если персонаж имеет приписку Олд, то она пропадет при морфе в Инка? |
|
|
|
![]() Сообщение #349
|
|
Я бы на месте Хосе банить уже начинал тех кому что то не нравится. А что по поводу нуби вещей, так они обязаны быть нуби за такой квест. Единственная нуби вещь с которой я не согласен это шапка +10 инты +10 магии. Это очень много. Сейчас все в них бегают у кого они есть. Сам бегаю в таких шапках, но все равно считаю очень много статов дает. |
|
|
|
![]() Сообщение #350
|
|
Цитата: Parker Если персонаж имеет приписку Олд, то она пропадет при морфе в Инка? Пропадет. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #351
|
Jose Cuervo, ответь на один вопрос: арбалет можно точить сакред энчем? |
|
|
|
![]() Сообщение #352
|
|
Он уже заточенный. Это своего рода последний апгрейд ньюби лука, и получить его можно только взамен на свой старый лук с сакредом и голдбрингером. При этом сохраняются и уровень заточки, и цвет, и оплаченная аренда. -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #353
|
![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #354
|
|
-------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #355
|
Jose Cuervo, я там в комнате сижу, вижу сферы до апдейта базы 62 132 айпи контроллер, у меня есть туда телепортатор -) |
|
|
|
![]() Сообщение #356
|
|
Это моя капитанская рубка.) -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #357
|
Jose Cuervo, в ней щас будет 100 кошек и 100 собак! -) подарок на первое апреля! |
|
|
|
![]() Сообщение #358
|
|
Нормальные награды. Не сильно крутые, чтобы создавать дизбаланс баланса, и не трешевые, чтобы совсем уж смысла не было. Ещё медаль на форум героическую,чтобы все видели, и будет норм=) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1821 Рег. 22.10.2010 |
![]() Сообщение #359
|
Balrog, сдать квест это мало!, чтобы получить арбаль, надо отдать свой, но при этом чтобы твой нуби лук был апнут сакредом и голдбрингером, только тогда ты получишь арбаль, накидку получить, надо сделать накидку 6 лвл, только на последние два аппа надо 1500 квест поинтов и 150 гоблин сигнетов. И ради чего? 15% к дамагу, даже магии и резиста у них одинаково с 6 лвл и статов не дает накидка и даже регена нету! Короче для понту это все! |
|
|
|
![]() Сообщение #360
|
|
Ну и хорошо, что для понту. Стать инквизитором при таких условиях стоит гораздо больше, чем все эти цацки=) |
|
|
|
Сейчас: 20 апреля 2025 16:20 |