Рыцарский турнир, Ежемесячно 28 число 22:00
Маршал (59723793)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 октября 2013 17:15
Сообщение #341
Elsinor,

Видать ты новенький, Паладин теряет совй хилл если в руке нету мирели, значит уже его одевать например на топор оф хевена это риск неуспеть отхилиться, Единственная имба профа это ренжер, она может бегать с любой вепой и хилиться быстро потому как хилл привязан к плащу так что если уж и одевать в арты то только его, я и сейчас уверен на 100% что ренжер сильнее любой профы на сервере...

Я забыл когда уже 1в1 отхватывал, я только начинаю биться и бежит толпа в треке толпа не моя, потому как я не заву на 1го 10 рыл а толпа того с кем я бьюсь, Вон мега гангер Про, сколько не приходил меня убивать вечно умирал, пока не позвал на мой пвм 6 человек и кое как убили....

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
29 октября 2013 17:19
Сообщение #342
Ничего не напоминает?

ПСИХОЛОГИЯ ЖЕРТВЫ
Автор: Юлия Синарёва
Дата: Sun, 21 Nov 2010 13:49:11

Страх – это самое главное чувство потенциальной жертвы. Из биологии нам известно, что каждый организм по-своему реагирует на страх. Олень замирает. Рак-отшельник наглухо захлопывает свою раковину. Хамелеон меняет цвет и сливается с окружающей средой. Скунс выбрасывает вонючую жидкость. Кошка шипит и выгибает спину. Когда вы сталкиваетесь с опасной ситуацией, как реагирует ваш организм? Вы смеетесь над ней? Вы пытаетесь избавиться от нее? Вы стараетесь найти себе оправдание? Вы прячетесь? Нападаете? Убегаете? Делаете вид, что вас не волнует опасность?..

Позиция жертвы настолько специфична, что в психологии был выделен даже особый раздел – виктимология (слово «виктим» по-английски означает «жертва»). Психологи давно интересовались, что общего есть в личности преступников – какие предпосылки, черты характера или страницы жизненного опыта приводят их к нарушению закона. Однако, по многочисленным рассказам следователей, судей, да и самих осужденных можно было прийти к выводу, что и их жертвы тоже имели какие-то общие особенности – как в поведенческих и эмоциональных реакциях, так и в стиле мышления.

Роли

Есть три классические ролевые позиции, которые присутствуют в любом из конфликтов. Все они – взаимосвязаны между собой. Жертва не может существовать без некоего Преследователя, а как только эти двое начинают взаимодействовать, на сцене частенько появляется герой-Спаситель, пытающийся защитить несчастную Жертву от несправедливых нападок. Сюжет этот хорошо знаком нам еще по сказкам. Бедную падчерицу обижает злая мачеха, но вдруг оказывается, что у бедняжки есть крестная-фея или на ее защиту встают какие-то силы природы, она получает некие волшебные дары от случайных доброжелателей. В сказках зло всегда бывает «справедливо наказано», жертва реабилитирована, а спаситель скромно уходит вдаль в своих сияющих доспехах. И мы можем быть уверены, что, в случае чего, он вернется и вновь накажет всех «плохих» и поможет всем «хорошим».

В жизни, однако, всё редко бывает так однозначно и легко. Сюжет борьбы добра и зла постоянно окружает нас и в повседневных житейских ситуациях. Вот только каждый из участников спора обычно бывает убежден, что именно он и олицетворяет собой Добро – то есть несчастную жертву несправедливого гонения. В то время как другая сторона выступает в роли Злого тирана – в лучшем случае, просто по незнанию, а в худшем – из умышленного коварства и жестокости. Примечательно, что в роли Преследователя может выступать не конкретный злоумышленник, а, например, «неправильные» законы и правила, некачественные товары, «обманная» реклама, противоречивая информация и т.д. Спаситель тоже не всегда приходит в образе доброй феи. Это может быть чья-то авторитетная статья или книга, врач, адвокат, милиционер, психолог, «товарищеский суд» из соседей, друзей и родственников или же просто чьи-то широкие плечи и внушительные кулаки.

--------------------
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
29 октября 2013 17:33
Сообщение #343
Jose Cuervo, прочитал первые строчки и увидел там слово СТРАХ. Самое прикольное, я наркот ни одна игра не дает мне такого, очко жмет, бывает что зубы стучат и трясет, когда гонят -)) мне так это нравится, такой эффект я получал, когда вылазил на город, мандражка перед выходом на ринг -))) ну и когда идет набор высоты в ЛА перед прыжком в небо, но как только пошел прыжок или вышел на ринг, это пропадает... а в уо зубы стучат еще минут 5-10 -)))

b]Adam[/b], Вася, видал я твой хевен у тератанов. А кто тебе мешает при хиле сделать скрипт на одевание мирели. В отличии от ренажака и пала у других проф нету отхила, у меня так вообще кроме отжера и защита на яд и икоту от летала ничего нету, отжер снял и все... бей не хочу. Ренжака в крест поставить можно, если магии за 140, ренжака также можно убить с хевена, удар крит парализ умер, затравить, а вот пал у него есть буст в парализе дохил сделать!

Но ты там кричал всегда и везде, что ты бог и щас кричишь за про -)) про турнир загнался, мы были не готовы -) целый мес был, но были не готовы, собрались за 3 минуты. Вон ваш рейдер мес готовился, когда ренжаком пошел -))
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 октября 2013 17:42
Сообщение #344
Нина нина, Вот была бы ситуация наоборот, если бы ты пмил ренжаком с хивином, а я друлем или некром бы тбя ганкать пришел, я уверен на 10000000000000% что ты бы, или упал, или среколился, но не как не убил бы меня гангера, почему? да потому что руки брат, руки, и не в хевене дело, да есть у него бонус и парализу и что? я бывало по 5 мин дрался и параль не входил не разу, но темнемее жертва выпадала, ты трус и это уже давно всем известно прийти полутать голым или на фризе подработать комунить и потом ухватив пару частей арма убитого среколиться, если тебе так по кайфу бегать наздоровье, лично мне нет, и одеваюсь хорошо не жалею арты не салю их и мне пофигу обсалютно на все, вон ребята из гсы докажут мои слова. А ты как был голым постовщиком регов так и будешь им, потому как повторюсь Руки брат, Руки....
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
29 октября 2013 17:45
Сообщение #345
Adam, видали твои руки на этом турнире! Ну не ты меня не убил ни я тебя не убил. Так что за руки пиши своим фризерам. Вот морфнешься в некра или кого-то там еще, тогда и поговорим, сейчас же ты имеешь быстрый хил, даже когда я приходил в тератан, почему-то криты выхватывал, но я то не успеваю отхилить такой дамаг, а ты успеваешь, так что вопрос пустой.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 октября 2013 17:49
Сообщение #346
Вопроса вообще нету, Тут на сервере тебе дают 8 профессий и кокой тебе играть выбирать только тебе, у каждого есть свои бонусы и свои недочеты, если ты мего отец некром, то я мего отец ренжером, если ты Некром не можешь убить ренжера значит не профа виновата, а только ты сам, и когда ты это поймешь тогда наступит рай на земле...
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
29 октября 2013 17:52
Сообщение #347
Adam, ну тогда не пиши, всем кто пытался тебя убить Л О Ш К И не смогли убить ренжака -) Я много раз видал эти слова с твоих уст. А какой бы ты не был отец, играя слабым классом на скиле не вытянишь!
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 октября 2013 17:59
Сообщение #348
Я пишу только в том случае, если гангер моего пвма, от меня же рекол давид, где логика? Напал ударил и среколился? тогда зачем нападать? если ты даже убить не пытаешься а тупо рекол давишь... Именно в этих случаях я позволяю себе унизить словестно игрока, так как он считай опозорил себя своими же действиями, или когда 2е меня валят я бьюсь 1в2, и мне приходит на помощ 1 мой, и эти 2е "отцов" жмут рекол показывая что они только 1го могут в 2ем убить а не как не 2в2, вот лично таких игроков я вообще не уважаю и призераю...

Это лично мое мнение, и я так как поступают они некогда не делал, не делаю, и не буду делать... если я пришел ганкать когото я буду биться пока не убью, или он не среколиться и даже если он мне будет оказывать сопротивление для меня это ваще честь будет повариться с пвм чаром,

особая благодарность Элите и файтам, в коветоусе, жаль только валиде ушел на плуте с алей, а так 5 трупов сделал в гордом одиночестве, причем был мамент когда бился против 2ух бони крашеров и нечего убил обоих полутал и тех кто пришел полутал, а вот кто бы еще из вас так варился?

На сервере единицы людей которые могут биться не в равных количествах и почти все находяться в нашей гс...
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
29 октября 2013 18:08
Сообщение #349
Adam, еще раз говорю, ты тащишь артом, который сносит всегда пол столба и фризит сразу же, такой дамаг может отхилить мясо демона или быстрые ваши бинты! Все, но бывает и не прет вас... но шансов больше у вас кто имеет быстрый хил! Я все сказал. Но на турнире ты забыл много чего (забыл деликатеса скушать), в отличии от тебя, Винт был без бинтов вообще -), а зажаться у тебя не получилось, как было в тератане -) вот так вот.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 октября 2013 18:12
Сообщение #350
Да про турнир я не слово не сказал винту, Там был только мой косяк и все, сделал выводы и понял ошибку, на ошибках ведь учатся про стены я ваще даже не подумал а сейчас вот понимаю что бой бы тогда сложился по другому, так что винт молодец хуле сказать, да и к слову, я то не видел его пак и не понимал есть ли у него бинты или их нету, поэтому в некоторых моментах не рисковал, ну нечего ))))) проедут и по нашим улицам инкассаторы )))

Пс, Кто мешает одеть арт твоему друлю? нацепить на него фулл бриля и бегать ? Вон райдер часто меняет шмот, он то друид то танк то еще кто, эксперементируй и ты получишь результат а если сидеть и плакать на форуме вечно что там не так и там не так, этим ты не научишься биться.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
29 октября 2013 18:31
Сообщение #351
Цитата: Adam
Пс, Кто мешает одеть арт твоему друлю?
еще раз повторю, лучше я буду тогда новайсом. Одевая что-то другое я теряю свойства профы, в отличии от вас палов и ренжаков, которые не жертвуют ничем, одевая что либо.
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
29 октября 2013 18:38
Сообщение #352
Еше раз повторю ( Вон райдер часто меняет шмот, он то друид то танк то еще кто, эксперементируй и ты получишь результат ) Вникни в это предложение и пойми что я пытаюсь тебе сказать, если ты друид это не значит что тебя Хосе обязал носить анц арм и палку с робой, если ты трешер это не значит что ты обязан фулл треша носить, а не одевать только голову а все остальное плут части.... и так можно сказать почти к каждой профе....

Немного О гангах Мало кто из ренжаков когда идет в пвм тащит с собой залеталеный веп в паке, у большинства либо Дедли Либо Грейт, это шлак яд, от него даже без гма хилинга отхилиться можно а если сьесть мясо то вообще будет либо грейт это по 15 тик, либо нормал это по 10 тик что дает тебе считай анти фриз а не урон.... поэтому бежать на одетого ренжака в пвме надо не в анц друид арме а в чем то более не пробиваемом и дающим другие бонусы а не только защиту от летала.... Я навел тебя на мысль ? или разжевать по полной?

Новайсом ты не оденешь шруду которая стоит копейки и дает тебе кучу резика и магии
Лейтенант (3180846)11 лет
Vampire
Рег. 17.09.2013
29 октября 2013 18:54
Сообщение #353
одел на друида шруду мифрил клоку 5 ап маску например к магии и резисту, у тебя будет эвалюта + резист + антипараль и реген маны
Генерал Майор (23663900)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 12.08.2012
29 октября 2013 19:31
Сообщение #354
Нина и тут загадила тему. Ох как "это" уже надоело
Старший Лейтенант (6616435)11 лет
Necromancer
Рег. 11.06.2013
29 октября 2013 19:35
Сообщение #355
турнир забавный) в след. раз тоже приду! топор жарит норм) я не вкурсе был что он на два тайла)))
с критами чутка не перло) а так понравилось! смельчакам спасибо за явку!
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
29 октября 2013 19:52
Сообщение #356
Еше раз повторю ( Вон райдер часто меняет шмот, он то друид то танк то еще кто, эксперементируй и ты получишь результат ) Вникни в это предложение и пойми что я пытаюсь тебе сказать, если ты друид это не значит что тебя Хосе обязал носить анц арм и палку с робой, если ты трешер это не значит что ты обязан фулл треша носить, а не одевать только голову а все остальное плут части.... и так можно сказать почти к каждой профе....
Это вещь, просто открыл мне глаза. Но прикол в том, что ты одевая чего угодно не теряшь бонус свой, накидка магии 15, резиста 10, реген маны, амуль анти понижалки, дохил во фризе, реген хп. Теперь друля, сняв фул сет, у меня нету защиты на яд, я сразу теряю 15 магии, 20 резиста, 10 эвалюшена и усиленный хил от хила и гхила и магии у меня становится столько же сколько у тебя - паладина, а у некра вообще еще хуже, магии будет 100, снимаешь некро сет и все, чар новайс, больше ничего у него нету.

, у большинства либо Дедли Либо Грейт, это шлак яд, от него даже без гма хилинга отхилиться можно а если сьесть мясо то вообще будет либо грейт это по 15 тик
Ты забываешься, когда твоя цель икает, что она делает? Правильно занято хилом от икоты, а ты же в этом момент выбираешь что тебе делать с целью, пока она занята от икоты. Легко выхялить, да ну.... имея хил как у вас, вам не сотавляет труда, хилить даже летал по 30 икоты. Мясо подьесть, ну да, чтобы пойти в размен своим некром я жру вульф мясо и пока есть буст хп иду в размен, но как показала практика, ловишь крит и вместо 270 хп остается 40.

А ну да, я морфнулся в класс, но мне ты предлагаешь бегать не в класс шмотах, забавно. Еще раз тебе скажу, возьми морф в профу у которой нету отхила, а это урка, трешер, некра, друль, монк и поговрим, как ты будешь справляться, особенно монком, кидая в себя пульку на 18 если щит на тебе, а если нету все 25, чтобы выйти из паралича!

Ondzin, что до тебя доходяга, надо было внедриться в ваши ряды и гангнуть на базе, вас в ваших данжовых обвесах.
Младший Сержант (498084)11 лет
Ranger
Рег. 16.07.2013
29 октября 2013 20:06
Сообщение #357
А Рейдера небыло на туре? :dirol:
Младший Сержант (394054)11 лет
Paladin
Рег. 11.06.2013
29 октября 2013 20:09
Сообщение #358
Цитата: Elsinor
что до тебя доходяга, надо было внедриться в ваши ряды и гангнуть на базе, вас в ваших данжовых обвесах.

Попробуй внедриться к психиатору своему ... = ))))) Тебя опять походу понесло )))

Старший Прапорщик (2169967)14 лет
Paladin
Рег. 22.03.2010
30 октября 2013 01:55
Сообщение #359
Eleganse,
Рейдеру было лень готовится)
Лейтенант (3744380)13 лет
Vampire
Рег. 5.07.2011
30 октября 2013 09:40
Сообщение #360
хе хе, Адамка продолжает из себя крутого строить, хотя сам отдался монку без бинтов палом)
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 14:27