Политическая ситуация в Украине , Кто что думает?
Подполковник (12718576)13 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
2 марта 2014 07:32
Сообщение #361
вечером вчера общался с другом , живёт недалеко от львова. Сказал что объявили мобилизацию войск , выезди въезд из города закрыты . На вопрос почему он не может покинуть город простой ответ - война на носу завтра приходи в военкомат всё расскажут .
Вот такие вот дела .
Подполковник (12718576)13 лет
Necromancer
Рег. 25.06.2011
2 марта 2014 07:39
Сообщение #362
Зюз ты заболел ? или ты один из торчков в каске жуть как рвущийся в такую прекрасную и добрую Европу ?
Старший Лейтенант (6395350)12 лет
Necromancer
Рег. 27.08.2012
2 марта 2014 11:30
Сообщение #363
Jose Cuervo,
чушь
The Best Ultima Online Shard Antares
Старший Лейтенант (5065606)11 лет
Druid
Рег. 17.07.2013
2 марта 2014 15:21
Сообщение #364
Цитата: Jose Cuervo
Такими темпами мы дождемся, что граждан России ни в одну страну пускать не станут. А вдруг этот гражданин на солнце перегреется, или водки перепьет? Угроза его жизни послужит причиной для ввода войск РФ с последующим захватом территорий. Сейчас хоть кто-то начал обращать внимание на причины и следствия, а в случае с Южной Осетией до сих пор все считают, что там действительно кого то защищали.П.С. В России украинцев живет значительно больше, чем русских на Украине. А что будет, если в ответ на это НАТО придет сюда украинцев защищать? Уж что-что, а создать предпосылки парой провокаций не составит проблем. Или мы типа не боимся? Действительно считаем, что мощь российской державы непобедима? А что если все эти события именно к тому и приведут? Война будет проходить на нашей территории, поэтому кто бы ни победил де юро, а де факто достанется только нам
Вы за кого? За РФ или НАТО? Куда НАТО придёт в РФ? А оно сможет? :crazy: :crazy: :crazy: Вы считаете , что европейские солдатики бкдкт гибнуть из-за украинцев? Смешно. Вы родились в стране , которую сейчас по кускам и собирает ВВП. Вы что думаете он это из-за себя делает ? Шаг по шагу РФ становится на своём место в мире. сетия была тренировкой , осетины хотят быть в с составе грузии ? нет им лучше быть суверенными , так что ввп сделал все правильно .
Druid
Рег. 17.07.2013
2 марта 2014 15:28
Сообщение #365
Цитата: XyJIuO
Угроза его жизни послужит причиной для ввода войск РФ с последующим захватом территорий.
Пеной исходите мерзко , хаите страну в которой живёте , которая вам всё дала и из которой вы выезжать не хотите. Где бы вы сейчас были если бы не эта страна ? Гранаты на рынке продавали?

Сегодня прощённое воскресенье , так вот простите меня , но меня кидает в страшный гнев когда кто то , что то имеет против моей родины , в любом ракурсе.

На митинг в центре Петербурга, по данным полиции, собрались 15 тысяч человек. Они поддержали решение Совета Федерации, предоставившего президенту РФ право использовать российские войска на Украине, и высказали солидарность с жителями Крыма и Восточной Украины, выступающими против действий новых киевских властей.

Это о чём то говорит.
РИА Новости

В сообщении пограничной службы нашей страны говорится, что есть, цитирую, "отчетливые признаки надвигающейся гуманитарной катастрофы". Только за два месяца этого года, по данным ведомства, в Россию въехало 675 тысяч граждан Украины. В пограничной службе прогнозируют, что если ситуация не стабилизируется, из соседнего государства хлынут сотни тысяч беженцев.

Мы по прежнему плохие ? Что же тогда все сюда прут ?
Генерал Полковник (31351072)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
2 марта 2014 16:23
Сообщение #366
такими темпами, останутся только те, кто умеет думать и рассуждать.

уверенность в голосе\твёрдость и обоснованность действий исходит от познания силы, печально, что некоторые к своим годам, силу так и не раскачали.

один почитатель бандеры хочет ядерное оружие вернуть, другой дурачек, пишет обращения к доку умарову. о чём вообще дальше говорить? нет никакого смысла. бардак, надо рушить в зачатке, долго терпели. надеюсь на подставу, после которой петухов на петушиную зону, нацистов на удобрения для картошки\гороха\свеклы, модницу в кресле оправить продолжать "долечиваться", очкарика - валить лес.

Американские пограничники отвергли обвинения в излишнем применении силы
Эксперты утверждали, что пограничники часто сами выходят без необходимости на траекторию движения машин нарушителей, что дает им право стрелять. Кроме того, сотрудников Пограничной службы обвинили в немотивированной стрельбе по кидающим камни людям, поскольку можно было бы просто покинуть место инцидента.

Комиссия изучила 67 случаев применения пограничниками оружия и пришла к выводу, что во многих из них стрельбы можно с легкостью избежать.

http://lenta.ru/news/2014/02/27/border/

кравчук, кучма, ющенко закукарекали
Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
2 марта 2014 18:53
Сообщение #367
Страшно, обидно, больно за Украину. Какие то силы "булькнули" в центре страны, в Киеве, погнали волну. Только не подумали, что волна дойдя до первого же препятствия вернётся обратно, стократно усилившись, снося всё на своём пути. Да России даже своих войск уже вводить не надо, хватило моральной поддержки, чтобы народ поверил в себя и перестал позволять собой манипулировать. И чем больше будут сейчас загонять их в рамки европы, тем сильнее в душах у людей будет расти единство. При чём, процесс этот очень заразителен, уже в наших душах кипит такое забытое понятие как "солидарность". ЕС надо было 100 раз подумать, прежде чем сеять эту смуту. Народ ещё не до такой степени отупел, чтобы не заметить подмену правительства. Людям не всё равно, где жить, и кто будет ими руководить. А ещё...людям есть с чем сравнивать. И всё равно..медленно, но уверенно мы движемся к единству. Как ни крути - мы братские народы, слишком долго бы были вместе.
Druid
Рег. 17.07.2013
2 марта 2014 20:25
Сообщение #368
Цитата: Gajra
Страшно, обидно, больно за Украину. Какие то силы "булькнули" в центре страны, в Киеве, погнали волну.
Какие вы все мягкотелые , за слабость ( за то что превели к власти ещё более конченых уродов) нужно платить , пусть лучше будут платить нам , чем уродам к власти.
ЗЫ А если бы были более образованные , то возможно , не допустили бы этого сами. А теперь медведя разбудили теперь придётся платить за тупость и без грамотность.
Полковник (18176768)14 летПрекрасная Леди
Urukhay
Рег. 14.01.2010
2 марта 2014 20:46
Сообщение #369
платить за тупость и без грамотность.

Нет..это не тупость, это привычка жить, с осознанием, что ктот решит проблемы за него. Такая же привычка есть и у нас. Только нам повезло чуть больше, потому что имеем политиков, которые набравшись смелости сказать "А", не побоятся сказать "Б", а не будут метаться в крайности из стороны в сторону.
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
2 марта 2014 21:13
Сообщение #370
плыть по течению и надеяться, что кривая выведет. это ли не тупость ?
повезло ли нам ? нам бы повезло, если б весь СФ на передовую был отправлен.

ржу над составом их "правительства". ошибка конечно гос-ва\правительства\президента, что люди обнищали и готовы за корку хлеба отдавать свои голоса на выборах за клоунов без мозгов.
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
2 марта 2014 21:30
Сообщение #371
Опубликовано 30 янв. 2014 г.

Вы забыли разъяснить народу, за чей счет страна, имеющая 17-ти триллионный долг, находится на наивысшем уровне среди развитых стран. Долг, который США никогда не смогут выплатить, да и не собираются. Да и саму систему дармового получения природных богатств из других стран, за счет печатанья центовых фантиков, можно назвать гениальной, но от этого она не перестает оставаться грабительской. Нашли чем гордиться. В 2013 году Россия расплатилась по внешним долгам, включая долг СССР. Это очень раздражает ваши толстосумов, так как нарушает их «План экономических убийц». Вот этим можно гордится. Когда Россия избавится от долларовой зависимости, начнется новая эра экономического развития, если к этому времени США, для спасения своей системы, не спровоцируют в СНГ локальную или третью мировую войны. В отличии от американских деятелей, российские с трибуны не стесняются заявлять, что народ заслужил более достойных руководителей. Последние рейтинги западных СМИ показывают, что даже и нынешнее руководство России впереди планеты всей. Пусть это будет для них аванс.
Druid
Рег. 17.07.2013
2 марта 2014 21:51
Сообщение #372
Мне непонятно , почему Россия- Белоруссия-Украина не могут быть единым целым ? Точнее мне понятно , мне понятно , что бы соединить эти государства придётся избавиться от зпденцев , заметьте в Белоруссии нет такого антирусского настроя, наверное сейчас многие скажут "Батька держит бульбашей по тому и нет антируссов " Не соглашусь . Я думаю всё идёт правильно , нельзя отступать от нынешней политике , раз уж появился такой шанс. К чёрту дерьмократию в западном проявлении , сейчас или мы или они . Третьей мировой не будет, кишка тонка у пендосов ,а немцы хорошо усвоили урок , а остальные просто не потянут . Я уверен что народу Украины придётся сделать выбор , и любой из выборов будет с чисткой тех или иных этносов. Либо распад .
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
2 марта 2014 22:33
Сообщение #373
The Best Ultima Online Shard Antares

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
3 марта 2014 00:40
Сообщение #374
осетины хотят быть в с составе грузии ? нет им лучше быть суверенными , так что ввп сделал все правильно

Южная Осетия - исконная территория Грузии, древнее грузинское княжество Самачабло, т.е. земли княжеского рода Мачабели. Осетинские крестьяне туда пришли в конце XIX века в поисках работы и их радушно приняли. Если они не хотят жить в составе Грузии, то могут перебраться через рокский перевал на свою исконную родину Аланию. Тот факт, что к 2008 году у 90% местных жителей были российские паспорта, как бы намекает на запланированный захват этих территорий. После развала СССР президенты новоявленных государств признали суверенитет и нерушимость границ друг друга. В России была Чечня, где Дудаев мутил воду, отрицая центральную власть, а в Грузии сразу в двух регионах к власти пришли бандиты, но, учитывая, что в 90-е годы и в самом Тбилиси у власти сидела кучка воров во главе с Гамсахурдия, наведением порядка в регионах было попросту некому заниматься. Сначала был абхазский конфликт, затем южно-осетинский, но навести порядок они не помогли, потому что по сути Грузия не обладала достаточным военным потенциалом, чтобы бороться с организованными вооруженными группировками, которым помогали боевики со всего Северного Кавказа. Большие надежды возлагали на Шеварнадзе, но он, придя к власти в Грузии, не смог сделать ничего полезного, если не считать, что его международные связи помогли ускорить признание государства мировым сообществом. А вот Саакашвили удалось навести порядок в стране, он вывел её из кризиса, навел порядок в МВД, создал новую армию, поднял экономику. Кстати, за годы его правления были отреставрированы сотни памятников истории, древние замки, целые кварталы в старом Тбилиси, а Батуми превратился в процветающий курорт европейского уровня. Он развивал перспективные области экономики и весьма успешно. Наведение порядка в самопровозглашенных республиках с их бандитскими режимами было вопросом времени, равно как и в России с Чечней помогли справиться не затяжные военные действия, а решительное и подготовленное подавление.

Про миротворцев. Никто об этом сейчас не вспоминает, но посмею напомнить о решениях "давно минувших лет". Контингент миротворческих батальонов на территории Южной Осетии состоял ровно на треть из россиян, на треть из грузин и на треть из осетин. Это решение было принято совместно, дабы дать миротворцам более надежную защиту от провокаций. Оспаривать этого не надо, у меня в военном билете имеется запись о выполнении миротворческой миссии в Закавказье. Миротворцев грузинские войска не атаковали, они бомбили высокоточным современным оружием военную базу близ Цхинвали, в которой дислоцировались боевики. Сам город Цхинвали тоже не бомбили, а сообщения про то, что его на 80% сровняли с землей из установок "Град" - не более чем "утка" для нагнетания обстановки. Сотни репортажей оттуда в эти дни показывали по телевидению, в которых сообщалось о тысячах погибших и колоссальных разрушениях, но при этом всегда показывали одну и ту же сгоревшую "хрущевку" в разных ракурсах, а когда МЧС разбили палаточный городок, то и он каким то волшебным образом оказался на фоне той самой хрущевки.

В Севастополе живет тётя Ира, сын которой служит в российском флоте. Он участвовал в событиях 2008 года, так как его судно вошло в акваторию Грузии. Вернувшись оттуда, он рассказывал, как осетинские женщины со слезами на глазах благодарили российских солдат за спасение. Откуда в Черном море могли оказаться осетинские женщины? Они, наверное, плохо знают географию, поэтому научились телепортироваться, минуя сотни километров непроходимых высокогорных массивов. Так вот тётя Ира тоже искренне верит, что её сын в Черном море спасал осетин от вторжения грузинских нацистов, а этот сын продолжает рассказывать небылицы. Специально обучили его что ли этому?

Российские самолеты разбомбили все военные базы Грузии. Мой двоюродный брат перед этой войной командовал батальоном в Телави, его батальон состоял из солдат-срочников, которых в первые дни войны срочно перебросили в Гори. Они стояли на плацу вместе с другими новобранцами, прибывшими со всех регионов. Четыре тысячи восемнадцатилетних пацанов без оружия и подготовки. На горизонте появились самолеты, и, как рассказывал мой брат, все они думали, что это грузинская авиация и даже махали им руками, но через пару секунд после того, как самолеты пронеслись над плацем, небо разорвало и земля ушла из под ног: были взорваны все склады и боксы, находящиеся вокруг этого плаца. Ни один солдат не пострадал! Был ли такой приказ у летчиков, или они сами не решились убивать, но, к счастью, люди не погибли. После этого командование грузинской армии приказало отпустить мальчишек по домам, а в российских СМИ смаковали новости о трусливо разбегающихся грузинских частях. Грузия не планировала широкомасштабной войны с кем бы то ни было, это была запланированная операция по устранению бандитского режима и наведению порядка в регионе, которая подразумевала участие ограниченного количества подготовленных отрядов спецназа. Точно такая же операция, которую провели российские спецы немногим ранее в Чечне. Но, видимо, разведка сработала на славу, и Россия подготовила свой вариант развития событий, внеся коррективы в первоначальные планы.

--------------------
Ефрейтор (145329)10 лет
Trasher
Рег. 18.01.2014
3 марта 2014 01:30
Сообщение #375
Jose Cuervo,
"Про миротворцев. Никто об этом сейчас не вспоминает, но посмею напомнить о решениях "давно минувших лет". Контингент миротворческих батальонов на территории Южной Осетии состоял ровно на треть из россиян, на треть из грузин и на треть из осетин. Это решение было принято совместно, дабы дать миротворцам более надежную защиту от провокаций. Оспаривать этого не надо, у меня в военном билете имеется запись о выполнении миротворческой миссии в Закавказье. Миротворцев грузинские войска не атаковали, они бомбили высокоточным современным оружием военную базу близ Цхинвали, в которой дислоцировались боевики. Сам город Цхинвали тоже не бомбили, а сообщения про то, что его на 80% сровняли с землей из установок "Град" - не более чем "утка" для нагнетания обстановки. Сотни репортажей оттуда в эти дни показывали по телевидению, в которых сообщалось о тысячах погибших и колоссальных разрушениях, но при этом всегда показывали одну и ту же сгоревшую "хрущевку" в разных ракурсах, а когда МЧС разбили палаточный городок, то и он каким то волшебным образом оказался на фоне той самой хрущевки."

Не знаю где у тебя там пометка, но в то время я служил Отдельно Оперативный бальон материального обеспечения 6820 ВВ МВД РФ г. Краснодар... оставалось мне 2 месяца до дембеля, как подняли по тревлги всю 38-ю биригаду ВВ (ул. Черкасская). И отправили в Бислан. Но т.к. мы единственное боеспособное подразделение которое было способно принимать беженцев нам поменяли намера на воруженные силы... И поставили задачу разбить палаточный городок 20км от Цхинвала. (сразу за последним горным тунелем, ну ты ведь там был, должен знать и полюбому нас видел) и на прикрытие нам поставили батальон разведки ВВ из Новочеркасска ВЧ 3702 (если мне не изменяет память)... но во вторую ночь сперва накрыло разведку, следом нас... Мне повезло что я был в карауле. Но дело не в этом... когда мы от безисходности пошли в город там в полукруге держались наши МС, и никаких грузин в рядах МС я не видел. было много ополчения из северной осетии, люди приезжали на личном транспорте. Местные жители носили нам воду и еду... может не 80% но большая часть города пострадала от снарядов и огня. а Грузины тупо расстреливали мирных граждан, они приходили к нам за защитой, но мы 3 дня сидели молясь чтобы он не был последним пока не вошли наши основные силы... короче, я к чему виду... если грузины и были в МС то они первые и начали стрелять в спину детям и женщинам... И я очень сожалею что мы остановились не достигнув нашей цели, Я не спорю это политика и я в нее не лезу, но в тот день это было очень не кстати...
Ефрейтор (145329)10 лет
Trasher
Рег. 18.01.2014
3 марта 2014 01:36
Сообщение #376
а то что южная осетия это были Грузинские земли никто не спорит, но почему спустя столько лет они решили это вспомнить? к югу в селах живет 50 на 50 осетины и грузины, и живут довольно мирно, а то что это все с подачи СШа нет никакого сомнения...
Druid
Рег. 17.07.2013
3 марта 2014 01:41
Сообщение #377
Цитата: Crazy Rabbit
Jose Cuervo
Я специально пригласил этого человека , непосредственно далекого от политики , но при этом свидетель данного конфликта .
[
а Грузины тупо расстреливали мирных граждан
Вот тебе и высоко точное оружие грузинского производства
Druid
Рег. 17.07.2013
3 марта 2014 01:45
Сообщение #378
Миротворцев грузинские войска не атаковали, они бомбили высокоточным современным оружием военную базу близ Цхинвали, в которой дислоцировались боевики. Сам город Цхинвали тоже не бомбили, а сообщения про то, что его на 80% сровняли с землей из установок "Град" - не более чем "утка" для нагнетания обстановки
вот тебе и утка ждём коминтариев

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
3 марта 2014 01:48
Сообщение #379
Фотографии покажите, а словами вы все мастера жонглировать.

--------------------
Druid
Рег. 17.07.2013
3 марта 2014 01:51
Сообщение #380
Цитата: Jose Cuervo
Фотографии покажите, а словами вы все мастера жонглировать.
Для меня всё ясно , этот человек не даёт нам спорить в скайпе о ситуации в украине ему противны все рассуждения о войне , я склонен ему верить . Так что хосе всё ясно =)
« · Таверна · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 23:27