Изменения и дополнения, Апрель 2017 |
Изменения и дополнения, Апрель 2017 |
17 апреля 2017 17:11
Сообщение #361
|
Цитата: Deus Ага, мы видели ) 10+ я хз , но на скрине вокруг трупа было 10. вы меня 6-м залили на посту. так что соотношение вообще крутое! позже, без бинтов прилип на трибле и тыкает, а другой кидает фб -))) реально, буду бегать на милишником на догоне! надо ввести чтобы арбалет можно было одевать только в фул драгонсталкере! да мне и тестить не надо! Noster, ты прокукарекал аля дай админ арбаль палам... я написал, что если будет арбаль, будет опять дич полная - стоит и стреляет! один на догоне бегает, другой тупо стоит стреляет!! может сразу пвп с абисса переведем, чтобы вообще стоять на месте? то что арбаль лупит по 90, опять говно арбаль! Я согласен, если бы это был ванк, а тут говно арбаль! привязывать его на дранонсталкер сет! |
|
|
|
17 апреля 2017 17:14
Сообщение #362
|
Scandal, Ты пизтослов ) и сметампик )))))))))) |
|
|
|
17 апреля 2017 17:15
Сообщение #363
|
|
Цитата: Elsinor то что арбаль лупит по 90, опять говно арбаль! Я согласен, если бы это был ванк, а тут говно арбаль! привязывать его на дранонсталкер сет! С щитом по 48-53 стреляет... (+4 арбалет) на 100 заточек получилось 6 штук + 4 Цену считай сам + добавь сюда Незер, аркан щит, фолин кинг, талисман на дексу, фартук и прочее + 110 сытки, + 6 баффов, вот и считай. |
|
|
|
17 апреля 2017 17:19
Сообщение #364
|
Цитата: Noster С щитом по 48-53 стреляет... (+4 арбалет) у него скорость 50. Важно, что дальность 14, это не контрится даже филдами, потому-что филд можно поставить на 12 тайлов ток! опять говно арбаль, ушли от одного говна, пришли к другому! почему нету форс абраля, павер арбаля - да потому-что они стоят вагон, скорость уг и дальность уг, зато есть говно арбаль сталкера, который стреляет как павер! 0))))) самим не смешно!Цитата: Noster Цену считай сам + добавь сюда Незер, аркан щит, фолин кинг, талисман на дексу, фартук и прочее + 110 сытки, + 6 баффов, вот и считай. я не обязан считать - должно любое действие контрится! в данный момент арбаль не контрится, если нету нуби живки то вообще привет - диспелит все сбивает с живки и дальность в 14. есть арт - дриад боу это арт а не крафт, его не так легко найти и шансов заточить на высокий уровень мала, в отличии от арбалей, которых тонны и которые можно крафтить, и +4 дриад давал прикурить ой как не сладко! так что от одного говна ушли - пришли к новому говну! |
|
|
|
17 апреля 2017 17:22
Сообщение #365
|
|
Цитата: Elsinor у него скорость 50. Важно, что дальность 14, это не контрится даже филдами, потому-что филд можно поставить на 12 тайлов ток! опять говно арбаль, ушли от одного говна, пришли к другому! почему нету форс абраля, павер арбаля - да потому-что они стоят вагон, скорость уг и дальность уг, зато есть говно арбаль сталкера, который стреляет как павер! 0))))) самим не смешно! У обычного арбаля скорость 45, у лука 60. На 206 ловкости я и с 45 скорости буду стрелять быстро. 4 тайла как единственное, что поможет против одних кастеров на шарде. Вы просто трудные, у вас было времени 3 дня что бы протестить, но никто ничего не сделал, я пришел, оделся и сразу вонь на форуме) Забавные вы кролики) Ну и каким образом у тебя повер то по 50 стреляет?)) |
|
|
|
17 апреля 2017 17:25
Сообщение #366
|
Да просто ониж великие кастеры а у них игрушку отбирают , ессно будут ныть . |
|
|
|
17 апреля 2017 17:26
Сообщение #367
|
по поводу кол-ва в варке , примерно на равных была драка , как я с варки улетел когда на мне плотно сидели , так и элитные воины улетали вся эта котовасия вас больше нас меньше и наооборот не надоела всем а ? может отбросим грязь и подумаем вместе что за ересь 14-тайловая ? Ностер , 200 дексы или 161 , скорость сильно не меняется. арты не арты тут тоже сильно дамаги не прибавят . Вопрос в другом , есть артефакты , которые выбиваются с мать его ТРУДОМ, а есть арбалет драгсталкера, который сыплется как гавно в дестарде . Можно хлопать в ладоши как когда-то делали паладины с бердами своими, а можно подумать головой всем дружно и принять то, что этот арбалет получил чрезмерно неадекватные свойства , учитывая как он добывается. |
|
|
|
17 апреля 2017 17:27
Сообщение #368
|
|
Tulkas, Никто ничего не отбирает, касты на 20 тайлов кастуются. + пора вспомнить, что есть другие профы, кроме некромантов и монков. Нужно дать время и посмотреть как сервер к этому перестоится, пару недель и будет понятно овер повер это или нет. |
|
|
|
17 апреля 2017 17:28
Сообщение #369
|
Цитата: Noster Вы просто трудные, у вас было времени 3 дня что бы протестить, но никто ничего не сделал, я пришел, оделся и сразу вонь на форуме) Забавные вы кролики) зачем мне тестить!? могу найти пост, где я написал что арбалеты не нужны... в данный момент из-за того, что есть тычки на 3 тайла, а также теперь и арблаь на 14 тайлов, одноручные оружия вообще себя изживают!Цитата: Tulkas Да просто ониж великие кастеры а у них игрушку отбирают , ессно будут ныть . ты клоун, сиди в тени там.... за стенки пишет ракамакафо! нубарь! если ты читал - то я всегда ратовал, чтобы кол-во маны на каст всегда стоило дороже, чем в данный момент, это у вас там заныли всякие самки и фекалычи! |
|
|
|
17 апреля 2017 17:29
Сообщение #370
|
Tulkas, тебя нет нигде кроме форума , игрушку отобрали ... ну ну -) говорю отбросьте гавно из своих голов и подумайте логически к чему приведёт введение такой херни . |
|
|
|
17 апреля 2017 17:29
Сообщение #371
|
|
Цитата: Sin по поводу кол-ва в варке , примерно на равных была драка , как я с варки улетел когда на мне плотно сидели , так и элитные воины улетали вся эта котовасия вас больше нас меньше и наооборот не надоела всем а ? Где равная то? в каком месте у тебя она равная))) Если я 4х увел налево и на всех остальных сидело минимум 1 и больше?)) Хватит фантазировать) Мы не против, собирайте хоть 100 человек, просто забавно от вас читать - "а что вы больше не вышли?")))) Могу скрин добавить где вас 10 человек) Вы даже одного дня не поиграли, что бы делать выводы по арбалету) Успокойтесь) |
|
|
|
17 апреля 2017 17:30
Сообщение #372
|
Noster, какие 20 тайлов ? учи матчасть |
|
|
|
17 апреля 2017 17:31
Сообщение #373
|
Noster, ты увёл 4 я увёл 3 и так можно всю варку у каждого спросить кто с кем и сколько на ком . отбрось меркантильность принятия решений чувак и подумай ясным разумом. |
|
|
|
17 апреля 2017 17:34
Сообщение #374
|
Цитата: Noster Никто ничего не отбирает, касты на 20 тайлов кастуются. + пора вспомнить, что есть другие профы, кроме некромантов и монков. Нужно дать время и посмотреть как сервер к этому перестоится, пару недель и будет понятно овер повер это или нет. так это вы бегаете тем что тащит, а не тем что нравица, вон винт всегда бегал монком, но его вынудили делать морф в некра! я бегал некром, почти, всегда - и че, где вы были все? правильно бегали дичевым палом с мирелькой! позже с бердой поголовно вы все палы!!! так что не чеши тут за другие профы!20 тайлов только на касты которые на таргет, все остальные касты 12 тайлов! я вот хочу отрезать уродов типа тебя стенкой, но теперь не получиться, подпиваю инвиз, чтобы по мне не стреляло чудо на 14 тайлов и летит автобанка... |
|
|
|
17 апреля 2017 17:35
Сообщение #375
|
|
Sin, ок 18, если тебе так проще) Цитата: Sin отбрось меркантильность принятия решений чувак и подумай ясным разумом. Ясный разум, вас было в два раза больше) Но это не ваааажно))) Не об этом речь, а том, что арбалет появился в одной варке и Нина взорвался пуканом и забрызгал даже тверь) |
|
|
|
17 апреля 2017 17:38
Сообщение #376
|
|
Цитата: Elsinor так это вы бегаете тем что тащит, а не тем что нравица, вон винт всегда бегал монком, но его вынудили делать морф в некра! я бегал некром, почти, всегда - и че, где вы были все? правильно бегали дичевым палом с мирелькой! позже с бердой поголовно вы все палы!!! так что не чеши тут за другие профы! 20 тайлов только на касты которые на таргет, все остальные касты 12 тайлов! я вот хочу отрезать уродов типа тебя стенкой, но теперь не получиться, подпиваю инвиз, чтобы по мне не стреляло чудо на 14 тайлов и летит автобанка... Я делаю морф по несколько раз в неделю, мне ты то что тыкаешь?)))) Как придумаю новый запак бегаю) Паладином в бердой бегал всего раз 5) |
|
|
|
17 апреля 2017 17:47
Сообщение #377
|
по поводу за выходные не затестили , чувак времени не было , с утра сегодня об изменениях узнал. но это ничего не меняет , узнал тестанул бы в субботу или в воскресенье , реакция была бы такая же . Ладно , мнение своё высказал , остальное от меня мало зависит. \0 |
|
|
|
17 апреля 2017 17:47
Сообщение #378
|
привязать драгон сталкер сет на ношение арбаля! и исключит дэбиков на 200 силы 200 дексы! |
|
|
|
17 апреля 2017 17:51
Сообщение #379
|
Ок .Привязать спелл стенок к уровню магии 200 )))) |
|
|
|
17 апреля 2017 17:53
Сообщение #380
|
|
Elsinor, Ага и пофиксить переодевалки, что бы исключить дэбиков с ФБ 96-98 + куча тиков) По аркану ваши ФБ входили на 73, не было бы аркана - упал бы А по сути один вампир на стелсе с повер луком вырубит ДС когда тот арбалет достанет за пару секунд) Можете не благодарить) Вы просто привыкли некрами играть, а теперь не удобно стало) Цитата: Tulkas Ок .Привязать спелл стенок к уровню магии 200 )))) В крест надо еще умудрится встать, если нормально работает автовыход, то в крест не ставится даже при 200 магии против 100 - проверенно) |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 22:00 |