Изменение профессий, В режиме редактирования |
Изменение профессий, В режиме редактирования |
27 июня 2019 17:39
Сообщение #361
|
|
Camka Cobaki, Что значит - для сбивания рекола через инвиз, банка больше не требуется? Ты не писал, я даже обрадовался, что реально есть шанс - гусеница станет бабочкой, но нет, эвалюция это не про тебя. Ну ок, не можешь ты пить инвиз при касте рекола, но каст рекола 2сек, делаешь скрип не рекол-инвиз, а инвиз-рекол. Как ты без банок собьешь этот 2х секундный каст, когда цель невидима, а любой способ выведения из инвиза - 3 секунды? |
|
|
|
27 июня 2019 17:53
Сообщение #362
|
Цитата: Ggthxbuy Как ты без банок собьешь этот 2х секундный каст, когда цель невидима, а любой способ выведения из инвиза - 3 секунды? как-то всю жизнь все играли без банок этих экспов и нормально всё детектилось и сбивалось и тд, а тут проблема появилась, ппц)) |
|
|
|
27 июня 2019 18:09
Сообщение #363
|
|
Bad Company, Ты вроде не глупый парень, вместо сарказма, взял бы, научил нас, что нужно делать, что бы игрок, выпивший инвизку и сразу начавший кастовать рекол - не смог уйти, когда детект 3 секунды, вискас 2.8, каст стенки 1.6, а каст рекола 2 секунды. Есть прямота рук, она бывает разная, но есть банальная математика, она единственная объективна абсолютно для всех. Поэтому не надо умничать, надо головой думать. Ну а если прямо отвечать на твой вопрос - тогда назови шарды на которых рекол 2 секунды |
|
|
|
27 июня 2019 18:16
Сообщение #364
|
|
Цитата: Ggthxbuy делаешь скрип не рекол-инвиз, а инвиз-рекол. Как ты без банок собьешь этот 2х секундный каст, если скрипт подразумевает мгновенное срабатывание одного после другого, минуя реакцию игрока, то действительно задержка на взрыв должна быть как и была ранее - моментальной. Иначе все эти изменения "против Рекол-Инвиз" приведут к "Инвиз-рекол", а это тоже самое только +0.5 сек (примерно) получается, что раньше: кастуешь - пьешь и через 1.5 сек ты улетаешь. (комбо занимает 2 секунды) а теперь получится: пьешь - кастуешь и через 2 секнды ты улетаешь. (комбо занимает 2.5 секунды) но тут уже шансов на прерывание побольше, если игрок запаникует и выбежит из инвиза раньше, чем в него полетит банка, то тогда можно успеть кинуть магию 1-го круга. Все изменения от Хосе вышли примерно в + 0.5 сек для осуществления старой схемы. тогда сокращение дистанции для броска также будет только в + тем кто реколится по новой методе. |
|
|
|
27 июня 2019 18:33
Сообщение #365
|
Внатуре вы такие нудные пзц просто .Конкретно пишите по существу что стоит предпринять а там уже пускай власть решает.Спорят мусолят яйца коту ,реально ни о чем.Рекол 2 сек ,банка 3 сек это не нормально.Че делать ответы ответы быстро быра изменения !давайте ответы |
|
|
|
27 июня 2019 18:40
Сообщение #366
|
|
Darth Vader, Ок босс Банка эксплужена Дистанция броска - 12 тайлов Кд на повторное использование - 12 секунд Время с момента активации до срабатывания - 1,5 секунды Инвиз+рекол После использования инвизки 2 секундв нельзя использовать заклинание рекола Голосуйте |
|
|
|
27 июня 2019 19:05
Сообщение #367
|
|
Мне нужны пояснения, ведь "банальная математика объективна для всех", но в рамках этой математики у меня лично ничего не бьётся. 1. Дистанция броска - 12 тайлов Какой в этом смысл? Обоснуйте, пожалуйста. Если исключительно борьба с автобанками, то что помешает в макрос добавить проверку на дистанцию? Если меньше 12 тайлов, то сработает, а если больше - то, как вариант, использует бомбу из пака и выведет таргет, предложив подбежать поближе, и даже место ухода в инвиз заботливо отметит. 2. Кд на повторное использование - 12 секунд Если задержка на инвиз всё-равно дольше, то какая разница 3,5 или 12? Если разговор о том, что сначала мы, типа, разводим на бомбу через хайд, а потом спокойно используем инвиз, то выглядит это исключительно как попытка значительно повысить шанс ухода. Задержка в пять секунд более понятна, в неё может уложиться Reveal с последующей стрелкой, но 12 зачем? 3. Время с момента активации до срабатывания - 1,5 секунды Для чего? Какая разница сколько игрок будет тащить на себе таргет, если срабатывание произойдет через секунду после броска? В любом случае, игрок попытается сбросить бомбу как можно быстрее, ведь висящий таргет ограничивает его действия во всём остальном. 4. После использования инвизки 2 секундв нельзя использовать заклинание рекола Ну, во-первых, это чисто технически подразумевает, как минимум, три дополнительных костыля с таймерами и проверками. Во-вторых, если больше двух секунд всё равно редко удается в инвизе отстояться, то с одной стороны - какой смысл, а с другой - гораздо проще и надежнее запретить рекол из инвиза вообще. -------------------- |
|
|
|
27 июня 2019 19:26
Сообщение #368
|
Вы че тут условия добавляетя, а если я еще сх буду юзать, а если у врага интернет обрубиться, а если я покурю соли, то вообще буду без тайминов нажимать кнопочки, как скрипт зомби! Самое главное, чтобы дальность даже еще меньше была, где нибудь 6 тайлов, а не 12, и тем более 19. Даже, если Зомби напишет апдейт по автобанку, радиус дропа будет мешаться, т.е если вы варитесь с челом, и он от вас в 15 тайлах, исчезнув из вида, скрипт не сможет дать автобанку, а пока вы будете сближаться, это время, которое, в пвп бесценно. Вот зачем нужно уменьшать радиус дропа. Все остальное от лукавого. А кд на банку делать или как у инвиза, или в два раза меньше! никто не бегают с влюченным таймером от бомб, здесь уж точно, т.к бомбы ломают шмот. раньше вибня бегала, чтобы его в крест не ставили, но т.к каст стенок был быстрее чем 3 2 1 вибня в аккурат встал в крест после того, бабахнет бабнка. и буду бегать бойцы и кричать! бомбочки [youtube.com/watch?v=jVo3EvH_qYc&feature=youtu.be&t=138] |
|
|
|
27 июня 2019 19:27
Сообщение #369
|
|
И, кстати, если сразу добавить запрет на рекол из инвиза, то это значительно облегчит взаимопонимание. Для моего предубеждения не останется причин, так что я более охотно поверю, что в ваших предложениях нет никакого скрытого смысла, а исключительно обсуждение вариативности ведения боя. А пока я лишь обращаю внимание на то, как корректируются идеи после того или иного изменения в технике ухода. В текущем варианте гарантированный уход, в принципе, сохраняется. Мне хотелось об этом услышать от вас, но это вряд ли. Макрос должен выглядеть следующим образом: Инвиз+рекол+доска под ноги, а дальше, если прилетела бомба, отбегаем в противоположную сторону от атакующего, уворачиваясь от этой бомбы и скрываясь от возможных кастов за своей доской. Для большей уверенности можно ещё парочку по пути уронить. Так что да, и рекол из инвиза надо запрещать и разбрасывание предметов тоже. -------------------- |
|
|
|
27 июня 2019 19:35
Сообщение #370
|
Jose Cuervo, а причем здесь техника ухода! кому надо и так уйдет! |
|
|
|
27 июня 2019 19:46
Сообщение #371
|
Радиус 12 тайлов: Пвмер пусть не дремлет, и как только гангер появл в пределах видимости экрана - разрывает дистанцию, либо пьет инвизку и кастует рекол. Пвпшник - разрывает дистанцию, либо пользуется местностью. Радиус 6-8 тайлов: Пвмер сваливает инвиз+рекол в 99% случаев. Ну либо он уснул за компом))) Пвпшнику збс. Цитата: Garuda А кд на банку делать или как у инвиза, или в два раза меньше! Тут соглашусь с последним вариантом. Время активации и срабатывания - увеличивать нет смысла. Все кто хотел - привыкли и знают что нужно делать, когда бомба под жеппу летит, плюс дистанция 12 метров тоже в плюс. Цитата: Ggthxbuy После использования инвизки 2 секундв нельзя использовать заклинание рекола Шанс, шанс, дайте шанс! Давайте примем мой вариант и посмотрим, а то в экселях все красиво, а в динамике завупа). Еще раз уточню: В таком варианте шансы срулить всяко ниже чем в первоначальном рекол+инвиз. |
|
|
|
27 июня 2019 20:02
Сообщение #372
|
ну а как щас придет рота солдат с луками и начнут горе разводить, надо же шанс на спасение, а так если банка будет 5-6 тайлов в радиусе, то придется быть на острите рядом, а там и вальтер павер, щепачка, итд. |
|
|
|
27 июня 2019 20:14
Сообщение #373
|
|
К размышлению. Цитата: Jose Cuervo Это как раз к разговору о поиске баланса "при появлении обстоятельств", про который выше писал Ggthxbuy. Очевидно же, что такого баланса не существует, ведь если мы допускаем, что остается доступная возможность уйти от двоих (а по этой же логике и от пятерых), то автоматически получается, что от одного уходить вообще плевое дело. И вот мы снова упираемся в ту же проблему. И ещё раз замечу, что речь вовсе не идёт о полном запрете на выход из боя, ведь при должном мастерстве можно воспользоваться особенностями местности. -------------------- |
|
|
|
27 июня 2019 21:05
Сообщение #374
|
|
Цитата: Jose Cuervo сразу добавить запрет на рекол из инвиза и как тогда нужно будет реколиться? сначала нужно будет шагнуть или написать "привет", а потом нажать рекол? или это означает что, стоя в инвизе, при кастовании магии рекол, персонаж автомитически будет выбиваться из инвиза? Есть значительное количество игровых случаев, когда каст из инвиза является не только способ свалить от игрока. А так же: 1. спалить место рекола или просто свалить незамеченным. 2. спастись от кастующих мобов. |
|
|
|
27 июня 2019 21:06
Сообщение #375
|
54. Брошенный себе под ноги непроходимый предмет блокирует возможность передвигаться. Обьясните мне плиз я просто с села и к тому же еще тупой ! А типа раньше к примеру через непроходимую и так доску я перепрыгивал что ли ? ) |
|
|
|
27 июня 2019 21:09
Сообщение #376
|
|
Darth Vader, нет, ты её бросал и бежал дальше, а тот, кто гнался за тобой, в эту доску втыкался. Сейчас бросивший доску останется стоять на ней, пока не поднимет. И, кстати, если встать на один тайл с другим персонажем и бросить доску, то мобильность потеряет только тот, кто бросил, а второй спокойно отойдет. В вязи с этим и сохранение предметов в подземельях увеличено с десяти секунд до минуты. Я помню, что многих напрягала проблема собирать трофеи с жертвы при перевесе. -------------------- |
|
|
|
27 июня 2019 21:13
Сообщение #377
|
Jose Cuervo, А я не разу не бросал доски под себя всегда счиьтал что это фишка Дениски а я не плагиачу ,лишнее телодвижение и кнопка ,но я понял ,спасибо за разьяснение ) |
|
|
|
27 июня 2019 21:13
Сообщение #378
|
Убрать любой рекол в инвизе в процессе каста либо после каста , сделать дистанцию экспы 6 тайлов и тестить .убрать все предметы которые можно кидать на пол и через которые нельзя кастовать и пробегать . |
|
|
|
27 июня 2019 21:14
Сообщение #379
|
ого, теперь срать досками ни кто не будет), за сохранность выпавших вещей в данже спс. сундуки тоже убрать? ахаха |
|
|
|
27 июня 2019 21:17
Сообщение #380
|
Вайпнуть тулкасу все имущество, заблокировать учетку в игре и на форуме, пусть доживает спокойно. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:48 |