Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
Политическая ситуация в Украине , Кто что думает? |
3 декабря 2013 11:19
Сообщение #21
|
|
Mitako, когда слушаю выступления нашего президента, то и у меня складывается такое впечатление. Пусть не прямыми угрозами, но весьма однозначно намекает на охлаждение отношений. -------------------- |
|
|
|
3 декабря 2013 11:31
Сообщение #22
|
Митако, как думаешь откуда он эти цифры взял? наверняка из пропаганды телевизионной.. о чём я и говорю.. кстати сам лично был в украине в 2008, когда с грузией воевали... и что я там видел по телеку? ага, какие русские плохие.. а ничо что это ваша Тимошенко продала ваше(наше) оружие грузии, зная как его собираются применить.. и в газе этом тоже наверняка поучавствовала, правильно закрыли её. |
|
|
|
3 декабря 2013 11:32
Сообщение #23
|
|
Цитата: Jose Cuervo Вся "комичность" ситуации в том, что россияне переживают за судьбу Украины значительно острее, чем за свое собственное благополучие.) Ну хотят они с Европой жить, так и пусть живут. Ошибка это, или нет - покажет время, а сейчас кому кроме них какая разница? Я более чем уверен, что если у Киева получится вступить в Евросоюз, то половина россиян ломанется в Украину доказывать свои родственные связи и получать гражданство. А все эти разговоры про стоимость газа и сбыт продукции - политический бред. Мне лично плевать кому, кто и как будет продавать свои товары. Процент населения, занятого в реальном производстве, ничтожно мал: абсолютное большинство занимается услугами, перевозками и торговлей. Конечно переживаем, что такое ЕС - это НАТОвская подстилка. И Украину зовут в ЕС из под пинка Америки и все только для того чтобы ослабить Россию. И не будет никакой выгоды от вступления, выдоят последнее, что осталось. |
|
|
|
3 декабря 2013 11:45
Сообщение #24
|
|
Zombie, ну нам то с тобой о чем переживать? Ты лично какое то влияние на какие то события потеряешь? Всё, что можно было выжать, уже давно отовсюду выжато и поделено, мы с тобой просто "народ", своего рода ресурс, который так или иначе кому то принадлежит. От того, кому конкретно мы будем принадлежать, в эпоху глобальной экономики никакой разницы нет. Более того, чем сильнее и влиятельнее хозяин, тем качественнее хранятся его ресурсы. -------------------- |
|
|
|
3 декабря 2013 11:47
Сообщение #25
|
Цитата: Zombie Конечно переживаем, что такое ЕС - это НАТОвская подстилка. И Украину зовут в ЕС из под пинка Америки и все только для того чтобы ослабить Россию. И не будет никакой выгоды от вступления, выдоят последнее, что осталось. Соглашусь! Интересно, все эти люди видели условия вступления-то вообще? Никакого права голоса, следуем политеке ес, тобишь как собака на поводке. Повышение жкх на 40% и заморозка зп на текушем уровне, тобишь уровень жизни поднять не дадут! и даже наоборот, налогами задушат. Ещё и кредит мвф выделит, чтоб в долги по самое не могу посадить и крутить как хочется. Была не зависимая страна, а станет зависимая. Но этого как будто не видел никто, у всех в бошке только "хочу в европу", да гривны, которые платят посуточно за участие в митинге ;) |
|
|
|
3 декабря 2013 13:05
Сообщение #26
|
|
мы знаем лучше о предлагаемом контракте, чем сами жители украины. ахалай махалай и всё стало по другому, то на улице кудахтали, а теперь по утрам будут пачки евро под подушкой появляться. работать надо, а не лицом торговать за 100грн. сказка о рыбаке и рыбке или иванушке дурачке, и вы в них всё ещё верите. |
|
|
|
3 декабря 2013 13:08
Сообщение #27
|
Лемон, у тебя не та фотка)) Народ не только на майдане собирается. http://tsn.ua/foto/sotni-tisyach-lyudey-viyshli-na-yevromaydan-323069.html Вот зайди - погляди. Солидарен с Хосе во всем) А у всех остальных увидел навязанное телевидением и Путином мнение. Ребят наш президент - сидевший человек, который поступил на президентство при поддержске России. Опозиция - пользуютсья поддержкой Запада, за это время, что правило правительство Януковича - такая жопа в стране начала твориться, долги, казны нету.. вот народ повылазил - "К черту такую власть" и совершенно естественно, что из двух зол выбирает другой, не испробованный выбор. |
|
|
|
3 декабря 2013 13:12
Сообщение #28
|
|
отобрать и разделить. и всё изменится. покидаю тему. тошнота подбирается какое мнение навязано ? вы не в состоянии нигде конкурировать, объединяются дабы тема работала на двоих, вас же просто задавят и посадят на %. или придёт "брюс всемогущий" и всё перекрасит ? смех и про мнение, ёмко и фактами. всем будет интересно узнать "реальные" факты, а не нашу болтовню с зомбоящика. я даже не рассматриваю тех, кто кидал в омон файеры и тп. у них то уж наверняка есть как экономическое\юридическое образование, так и программа на пятилетку. |
|
|
|
3 декабря 2013 13:20
Сообщение #29
|
|
и какие ___изду пол миллиона. ты площадь то вообще видел ? 100, максимум 200 тысяч, а занято меньше половины. |
|
|
|
3 декабря 2013 13:59
Сообщение #30
|
)))) У вас по телеку пропагадна - там в видео Лемона говорят, что по выгодной цене газ толкают)))паника) у нас премьер сидит из-за того, что цена бандитская на газ. А черноморский флот вообще на шару стоит http://economics.unian.net/rus/news/178121-rossiya-podtverdila-chto-ukraina-pereplachivaet-za-gaz-150-160-doll-ekspert.html |
|
|
|
3 декабря 2013 14:00
Сообщение #31
|
LEMON, Ты понимаешь, что уже неделю народ стоит - на твоем фото действительно понты. В пики акции не то что площадь полностью заполненна, но и по всем близлежащим улицам пройти нельзя было. Ты наверное какуе-то утреннюю фотку взял или когда коллоны ушли под здания парламента |
|
|
|
3 декабря 2013 14:09
Сообщение #32
|
|
почитал на этом сайте справа ТЭК-НОВОСТИ/КОММЕНТАРИИ улыбнуло )))))))) |
|
|
|
3 декабря 2013 14:25
Сообщение #33
|
Мне нравится как преподносят все это ))Типо Украина вступит и все, у них будет шенген,так это вообще все не так ))Все по ходу хотят свалить свободно в Европу работать на стройках или посуды мыть.Я бы хотел чтоб восточная часть Украины с нами была,а западная пусть живет в Европе в шоколаде ))) |
|
|
|
3 декабря 2013 15:07
Сообщение #34
|
Kinia, Та это тут не при чем) Основная проблема Украины - коррупция, у народа надежда, что евросоюз должен хоть как-то от нее оградить.. )))))) Ребята, я тему создал не для того, чтобы почитать, что думает о этом Россия.... Тема, чтобы понять насколько все-таки сильно то или иное государство навязывает свое мнение всем гражданам...и я сделал свои выводы, мы как стадо овец все для своего государства......и глупо если кто-то не согласиться.. |
|
|
|
3 декабря 2013 15:13
Сообщение #35
|
Ищу родственников на Украине))))) |
|
|
|
3 декабря 2013 15:13
Сообщение #36
|
Я вот посмотрел кучу ваших новостей и телепередач и там просто НАГЛАЯ ложь тех событий, которые происходят в Украине, тех событий, которые сам наблюдал. Стало понятно - что вам как овечкам навязывают то, что выгодно государству вашему, но....... отсюда ВЫВОДЫ что и с нами наше государство делает тоже, мы те же овечки в руках правлящей элиты.. |
|
|
|
3 декабря 2013 15:19
Сообщение #37
|
Цитата: Shoo мы как стадо овец все для своего государства ну дак это понятно.. и общественное мнение они навязывают своими новостями, телепердачами и т.д.. а скоро до интернета тоже доберуться, будет как в китае.. |
|
|
|
3 декабря 2013 17:01
Сообщение #38
|
Нашли че обсудить лучшеб пенсии обсуждали чем салоедов |
|
|
|
3 декабря 2013 18:43
Сообщение #39
|
сам работаю на телевидении, поэтому скажу так. 1. Во всех странах почти все каналы подвержены цензуре.... Директора под политиками , политическими группами и пр... Это давно факт, поэтому сообщение типа - ваши СМИ такие СМИ уже даже не улыбнуло =))))) забейте +0)) Тем более с про-Путинского канала ОРТ. 2. Что происходит на Украине ? все просто. Это страна, отделившись от СССР, начала шакалить.. Там попросят что то, сям... Свою промышленность почти развалили... Америка же ( а также Евросоюз, часть которого это американские шакалы в Европе , а также британские педики Елизаветы ) , развалив СССР, продолжила своё дело . Это в ее интересах страны экс- СССР заманить в Евросоюз.. Подсадить на их ГМО продукты, травить их , убивать мужские гены, снижать рождаемость.. В общем... создавать платформу на нашем материке для дальнейших своих целей.... Украина же на это клюнуло. САма жизнь не особо... Телеканалы , пресса ( кстати, у нас под ПУтиным, у вас ТВ отчасти куплено америкосами, как и политика . НО НЕ ВСЕ ) твердят какая Россия говно и как хорошо в Евросоюзе... Правильно, западники рассчитвыали на молодежь, которую они взростили сникерсами, компьютерами и пр. вещами, которых не было раньше.. и не производят у нас.... ПРодукция, потребление и пр. заморочки - это всё делалось годами. Теперь почти вся молодежь Украины ( ДАЖЕ В ДОНЕЦКЕ !!!! ) - хочет в Европу...... Реакция простая - А ШО ? БУДЕТ КРУЧЕ , ПОЛЮБЭ. КАК В ЕВРОПЕ. ДОЛОЙ СОВОК. ВСЕ БУДЕТ НИШТЯК - говоря они. сами ничего не шаря в политике и всех целях западников.... Правительство же мечется между газовой трубой, что в жопе у Януковича и Евро-престижем...... Такой дешевый театр... Еще и условия выставляют ... Смеюсь над правительством Украины.... Просто подстилки Евро-Российские..... Уже сколько лет там сидят одни продажные шкуры... Но самое главное - жалко украинский народ. Им нассали в уши.. НО главные последствия под ширмой. Их море и они очень негативно скажутся на Украине... Налоги, ГМО , цензура..... а потом вообще по струнке ходить будете.. Не хочу все расписывать, потому что устал уже на эту тему говорить... На работе постоянно, фильм делаем на эту тему.... Кому интересно - сам найдет инфу и поймет в чем минусы Евро... А остальные пускай идут на Майдан и бегают по площади, как клоуны-марионетки ps: в ближайшие годы сценарий такой.... ЧАсть Украины уходит в Евросоюз, а другая часть присоединяется к России..... Это уже давным-давно факт. Как бы это смешно не звучало, но в ближайшие 5 лет так и будет. |
|
|
|
3 декабря 2013 18:49
Сообщение #40
|
Shoo, по поводу площади - вообще цирк... У меня лучший друг хохол, брат его живет в ДОнецке... 100000 раз были там .. Так они сказали что цифры которые называют по ТВ Украины - увеличены в несколько раз. Там чисто физически стлько народу не вместится... Но напугало другое.... БРат его, который сейчас там, сказал что на улицах атмосфера гражданской войны.. в воздухе витает привкус скорого замеса =))) Так что мб скоро и война у вас начнется =)) вот тогда вам точно будет не до Уошки =) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 07:26 |