Что это такое?

Frozen
4 марта 2010 12:06
Сообщение #21

http://www.bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=352

а теперь зайдите и посмотрите, в скольких рейтингах я зарегал наш шард

Frozen
4 марта 2010 12:53
Сообщение #22
так что? запись в инфе у меня так и останется?

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
4 марта 2010 12:54
Сообщение #23
Естественно. Как ни крути, а пришел ты на наш сервер благодаря тому, что Ганжубас когда то разместил объявление в топе ультимасофта.)

--------------------
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 марта 2010 12:58
Сообщение #24

В этом и смысл "реферальной программы" (по словам Хосэ, а не по моему видению этой программы). Можно везде размещать ссылки и всех "найобывать". Это же круто. Ничего не делаешь, а люди тыкают на ссылку и всё сами делают, никаких запар, никому не надо каждый день помогать, рассказывать в аське про сервер, давать арморы, ресурсы, вместе бегать по миру. Никаких проблем. Зато сколько народу пригласил. Редкий талант нужен, чтобы такое кол-во людей пригласить и всё им объяснить.)

Странно, что Хосэ поддерживает такую "сральню" - идите срите везде ссылками и вам будет круто.) Уху. Давайте ещё рассылку по аське кинем, чтобы каждый знал, нас в лицо с наилучшей стороны.)

Опять-таки придерживаюсь мнения, что "пригласить" это тонкий психологический момент. Кто-то сам всё зайдёт, сам всё разберётся и будет здесь играть всё оставшееся время. Но таких несколько процентов. А всех остальных надо сначала переубедить. Чтобы сюда с дрв перейти, я своей гильде не один месяц мозг компостировал на тему баталий на антаресе и всего всего всего, почему надо валить с дрв.) И на форуме вел тайную агитацию. И всё не прошло просто так. С моим переходом сюда, переманив несколько "действующих лиц", с дрв сюда в итоге перешло пара-тройка десятков игроков, которые ИГРАЮТ.

А регил бы я ссылки везде и вся, от этого онлайн сильно бы не вырос.
Ситуация же с ультимасофтом - вообще единичный случай, который нельзя в общей совокупности рассматривать. Он такой один - ультимасофт, на котором еждневно сидят десятки ультимщиков, а ежемесячно его посещают сотни ультимщиков с разных шардов. В моём понимании пригласить - нечто другое, кроме копипасты слов Хосэ без цитаты, а снизу приклеивание реферальной ссылки.)

Ну и у противников остаётся только 1 контраргумент - делайте тоже самое и будет вам счастье. Таким контраргументом в своё время был уничтожен Антарес. На большинство проблем в игровом мире на форуме везде пестрели такие же ответы.

Администратор
Рег. 31.07.2009
4 марта 2010 13:04
Сообщение #25
Цитата: Ggthxbye
Странно, что Хосэ поддерживает такую "сральню" - идите срите везде ссылками и вам будет круто.) Уху. Давайте ещё рассылку по аське кинем, чтобы каждый знал, нас в лицо с наилучшей стороны.)

Вот именно! Давайте делать рассылки, организовывать спам! Сервер у нас хороший, стыдиться нечего. Недоброжелатели прибегают к любым методам, чтобы ставить нам палки в колеса. Мне плевать, что будут говорить, и как к этому отнесутся многодетные матери. Нужен результат. А единственно ценный результат для любого интернет проекта - это увеличение посещаемости, онлайна.

Заманивать и уговаривать требуется, когда ты только только начинаешь раскручиваться и никакими рассылками заинтересовать кого бы то ни было нельзя. Но когда речь идет о довольно стабильном развитии и подъеме, можно применять и рассылки, т.к. теперь это окажется самым обыкновенным рекламным ходом. Большинству ультимистов плевать на особенности - им нужен онлайн, как единственное доказательство преимуществ этого сервера. Сейчас у нас есть базовый онлайн, с которым можно прибегать к любого рода спаму и рассылкам, т.к. единственное что требуется для привлечение нового игрока - дать ему ссылку на наш сайт.

--------------------

Frozen
4 марта 2010 13:06
Сообщение #26

Цитата: PacoDeLaVega
так что? запись в инфе у меня так и останется?

Ты сам еще кого нибудь пригласи и тогда у кого то твоя надпись появиться

Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 марта 2010 13:08
Сообщение #27
Кпд низкий у этого занятия. И у всех разный метод работы.
Кому-то проще везде насрать ссылками, потратить на это несколько часов засёра интернета. И через неделю это даст +1 онлайна.
А мне проще несколько часов по аське/телефону с человеком поговорить, и в течение недели он уже наш игрок, причём полноценный игрок, а не х_с_горы, который поиграет пару дней, упадет на боссе и забьёт на игру.

Всех под одну гребенку низя.)

Администратор
Рег. 31.07.2009
4 марта 2010 13:13
Сообщение #28
А есть ещё один метод. Он самый действенный.
Раскидать сотни ссылок по всему интернету, а потом внимательно следить за вновь зарегистрировавшимися игроками, воспользовавшимися этими ссылками, связываться с ними и уже непосредственно в игре, или в личной переписке на сайте, и предлагать посильную помощь словом и делом. Именно такой метод даст наибольший эффект и в последующем принесет дивиденты.
Само по себе число приглашенных игроков никакой пользы не приносит, вы все об этом прекрасно знаете.

--------------------
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
4 марта 2010 13:22
Сообщение #29
Угу. Стучим, помогаем, входим в доверие. Объяснем про пользу кредитов... Пфф.)

Frozen
4 марта 2010 14:16
Сообщение #30
Естественно. Как ни крути, а пришел ты на наш сервер благодаря тому, что Ганжубас когда то разместил объявление в топе ультимасофта.)
вы меня конечно извините, но бред.
тогда поменяйте не пригласил, а пришел по ссылке.
Потому что пригласил, это что-то иное. А быть самым быстрым - это не везде приносит плоды.

Короче, ладно пох, тут я вижу заинтересованность админа в ганджубасе. Так что закрывайте тему...нихера тут не добьюсь..

Но мое мнение, обман с начала игры - неприятно.

А по поводу сотен ссылок, нефик делать спамить (ненавижу спам и спамеров) и многие люди не воспримут это адекватно.
Почему не сделать бонус за голосование, от этого пользы больше будет, и будет шард не только на первой странице ультимасофта, но и на других топах тоже будет
15 лет
Oldest Trasher
Рег. 6.09.2009
4 марта 2010 17:03
Сообщение #31
Кстати, если и голосуют, то только на ультимасофте. На другие рейтинги народ забил. :(

Frozen
4 марта 2010 19:34
Сообщение #32
потому что не мотивирован никто...
И кто на ультимасофте голосует?  - "Ганджубас и согильдийцы" (с)
А была бы мотивация, я уверен каждый персонаж зашедший в игру проголосовал бы по ссылке в начале игры...)))

И, кстати, мне всегда казалось, что размещение информации о сайте на топ-голосованиях - это прерогатива админа. Ну никак игрок не может получать бонус за такое. Это ж ппц какой красавчик, сколько для шарда сделал!!! Быстрее всех разместил ссылку и где?? Да ни в жизнь не догадаетесь...на УЛЬТИМАСОФТЕ!!!
О, а есть ссылки ганджубаса еще где-нибудь?
14 лет
Ranger
Рег. 13.01.2010
4 марта 2010 20:18
Сообщение #33
Надо уметь разделять ссылку на основную и реферальную часть.
14 лет
Vampire
Рег. 30.01.2010
4 марта 2010 20:25
Сообщение #34

Цитата: PacoDeLaVega
И кто на ультимасофте голосует?  - "Ганджубас и согильдийцы" (с)

И кто тебе сказал что только они голосуют??? я и как минимум 5 моих друзей голосуют... мле по борабану что Ганжа с этого что то имеет! всётаки он вовремя пошевилился....

Frozen
5 марта 2010 17:51
Сообщение #35
да пофиг че он имеет, меня сама формулировка бесит: Вас пригласил, да нифига никто меня не приглашал, лазил по топам и нашел
15 лет
Vampire
Рег. 28.10.2009
5 марта 2010 17:55
Сообщение #36
Топ мой , не было бы топа не наешл бы

Frozen
5 марта 2010 19:33
Сообщение #37
не боись, нашел..))
Старшина (1213389)15 лет
Ranger
Рег. 7.09.2009
5 марта 2010 22:40
Сообщение #38
10 раз проголосовал 1 кредит получил. Нельзя такое реализоваь в игре. думаю теже 1к кредитов и выйдет
Лейтенант (3819651)14 лет
Ranger
Рег. 24.01.2010
6 марта 2010 07:07
Сообщение #39
Что мешает ПакоДелаВеге создать нового перса, без перехода по реферальной ссылке??
ПыСы, не голосую на Ультимасофте. При высоком онлайне меня лагает.  =)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 05:40