Сильвер оружие |
Сильвер оружие |
5 марта 2010 12:46
Сообщение #21
|
|
Мне кажется весь сыр бор с этими некрами, потому что урезаны вампы и друли. Вампы терь ваще без плюсов к сворде, а друль который поидее ток и может что кастовать, терь сосет без магии. Вообще я помню как друли крестили, может из-за этого их и подрезали? Хотя можно былоб сделать проще, чтоб стена поставленная на типа в парализе, выводила из парализа... мож тогда не будет как раньше пвп - кресты и стой гори) P.S. а кто может точно про пала рассказать, что там на морф надо? и не порезали ли им хил? |
|
|
|
5 марта 2010 12:50
Сообщение #22
|
Огромный плюс некросов что они и в ближнем лупасят на два тайла дай Боже,магия быстро кастуется,300хп ,и армор неплохо дает ..Одно из приемуществ просто надо обрезать |
|
|
|
5 марта 2010 13:20
Сообщение #23
|
|
А так если сравнивать чисто по бафам брони и вепа то некр круче монка, а если учесть что у некра 300 хп так монк ну вы поняли)) Друли ладно с кастами но ведь и с тамингом обломали) Вампов порезали как выше уже упоминалось в сворде.. Вобщем у Славы любимый класс некр)) Посмотрим к чему это приведет... При этом я понимаю что монк в вирме это круть) Но этих вирмов еще настрелять не так уж и просто! А у некра все из говна делается! |
|
|
|
5 марта 2010 13:50
Сообщение #24
|
перешел к вам с антареса, просто было интересно что тут у вас такого есть) почитал профы, ужаснулся! нету ничего толкового и апсолютный дизбаланс! из всего онлайна одни только некросы и ренжеры! в чем прикол? почему только две профы актуальны? Кем становиться? |
|
|
|
5 марта 2010 13:53
Сообщение #25
|
|
пвп - некр, пвм - ренж) а там переморфишся если что) профы некра, ренжа и трешера даются по выходу из нт) |
|
|
|
5 марта 2010 15:16
Сообщение #26
|
|
Цитата: Pew Pew Огромный плюс некросов что они и в ближнем лупасят на два тайла дай Боже,магия быстро кастуется,300хп ,и армор неплохо дает ..Одно из приемуществ просто надо обрезать
ТЫ еще забыл, что он единственный кто понижающие кидает. Итак считаем: Топ дамаг физикой за говноруду Топ скорость магии и резист за говоноруду Больше стандарта ХП ПОнижающие касты
Ну и в чём ваще прикол то? 0_о
А на счёт того что "бегайте некрами в чем проблема?" фраза вообще непонятна. Зачем тогда другие ПВП профы?
И никто не говорит, что все профы должны быть идеально сбалансированы, такого не бывает. Но тут речь уже не о балансе, а об оверпавере на лицо.
|
|
|
|
5 марта 2010 16:06
Сообщение #27
|
|
Исходя из названий проф я думаю должно быть так: свет это пал - воин монк - маг, тьма вамп - воин некр - маг, пвм ренж - воин друль - маг, трешер как и написано консерв) Могет я неправ... |
|
|
|
5 марта 2010 16:21
Сообщение #28
|
Цитата: TreezZ перешел к вам с антареса, просто было интересно что тут у вас такого есть) почитал профы, ужаснулся! нету ничего толкового и апсолютный дизбаланс! из всего онлайна одни только некросы и ренжеры! в чем прикол? почему только две профы актуальны? Кем становиться?
потомучто тут 3 халявные профы ренжак некр и трешер... трешер ето треш.. вот и берут для пвп некра дял пвма ренжака.. почему не кто другиги не играет? а ты собери ресы на другой морф...
Некры нормальные.... увидете когда будут палы вампы монки! |
|
|
|
5 марта 2010 16:26
Сообщение #29
|
Вамприру на разах с Некросом , нечего даже делать , на своём личном примере говорю , если взять оба класса по умолчанию без баффов и всякой дряни, я будучи в фулл дарк стиле с миф щитом и брасом постовых понимжающий урон на 20 получал такие плюшки, что кровь просто не могла меня отхилить , потому ,что урон шел по пол столба , плюс ещё и каст быстрый , и естественно дес мани и моя стренжа падала до 120. противостоять реально , но на баффах и бинтах и бутылках декстри + блесс. |
|
|
|
5 марта 2010 16:30
Сообщение #30
|
Ганжа без обид... но не суди по себе.... честно...
Зерг правильно сказал.. Поживем увидим.. потомучто как раньше помню некрами играли но нытья небыло , так как были и монки были и вампы... Если Вы шас конешно падаете ренжаком ето нечего не значит что профа оверповер.... поживем увидим... а если так пошло... морфайтесь в некров... один фиг появиться монк.. вы заноете что монк оверповер... появиться пал заноете пал оверповер...
Ганжа я не знаю как ты ваше еше всех не нагнул ..... вампом то.
было бы шас вампом штук 10 которые нормальные и бегали... отвечаю шло бы нытье что вампы неубиваемые! |
|
|
|
5 марта 2010 16:31
Сообщение #31
|
вамп такой же ренджер , только хилится 50хп в 2секунды ... Зачем говорить голословно давай провидем сравнение : Вампиры: + 1.Хелинг 50 хп в 2 сек при вкаченном скиле хилинг и ветеринария 2.Армор (ниже насферату полная дрянь , насферату не носил потому что зделать его нельзя а можно только выбить ) тоесть армор спорный вапрос.. 3.блуд клав , ничег не отрличяется по урону от мифрил катаны единственное что регенит хп. 4. грязные бинты при живом вектусе дают разгон до 2к , но ето пока он жив. - 1.Тяжелый морф ( по сравнению с некросом) 2.действует пойзон хотя вампир и так труп почему на него действует пойзон ? 3.действие сильвер оружия Некромант + 1.высокий урон у вепа 2.спирит спик разгоняет хиты до 300 (живых боссов ненадо ) 3.молот в руках +20% урона 4.использование свитков нежити 5.быстрый каст 6.легкий морф 7.Самый лучший арм можно срафтить 8.пойзон не действует в арморе некроса ( неодного некроса без проф арма не видел еще) - 1. не носит щита 2. маленький армор класс у брони. |
|
|
|
5 марта 2010 16:43
Сообщение #32
|
судя по тому, что пишут люди, видимо так оно и есть... Мне кажется Хосе стоит задуматься над некоторыми моментами в этом деле и что-то определенно сделать. Просто быстрый каст и колотуха на пол столба - я думаю без разницы кто ты, но ты будешь только хилиться)) |
|
|
|
5 марта 2010 16:47
Сообщение #33
|
|
Тупо щитаем: монк - майс +20, тактика +15, магер +15, резист +20, удар на 1 тайл, действие 1-2 часа; некр - мейс +20, магер +20, резист +25, спирит +60, защита от пойзона, удар 2 тайла, действие постоянно. По подщетам выходит что монк в попе) Про остальные классы даже говорить нечего! Да бегали некрами вампами монками и тд и никто не плакал потаму что на антаресе они были некастрированые) |
|
|
|
5 марта 2010 16:47
Сообщение #34
|
ну конешно появиться пал... хилиться будет некрос а не пал....
ганжа вампри аналог ренжера? тогда все одинаковые.. просто у тебя армы сногшибательны, абилки выше и лутше чем у нищих ренжаков...
не ну есл ты ганжа в фулл дарке бегаешь без некуя... то сори...
|
|
|
|
5 марта 2010 16:55
Сообщение #35
|
Получается что : Вампир - живучий ренджер некрос - убийца всего живого |
|
|
|
5 марта 2010 16:56
Сообщение #36
|
|
Чекан вообщето нормальный вамп арм только выбивается как и клава, а некро арм и колотушка из говна делаются) Кстати кстати! Вопрос к Славе! Слав а вампы нежить? Так какой яд на мертвеца может действовать растолкуй неразумному)) |
|
|
|
5 марта 2010 17:10
Сообщение #37
|
Цитата: Chekan ну конешно появиться пал... хилиться будет некрос а не пал.... Дело в том что пал это оружие против вампов и некросов . а некрос ето оружие против всего. Цитата: Chekan ганжа вампри аналог ренжера? тогда все одинаковые.. просто у тебя армы сногшибательны, абилки выше и лутше чем у нищих ренжаков... что за обилки то ? какие армы ? мне дарк арм с щитом дает около 120 брони, но веп бьет всего на тайл , против дес мани и 2 тайла , мне делать нехер я даже тебя тупо доставать небуду , а 2ручный веп нету смысла одевать ты пробивать мои 120 стр будешь с на раз. Цитата: Chekan не ну есл ты ганжа в фулл дарке бегаешь без некуя... то сори... смысли без некуя ? абилити брас некуя ? бижа +7 некуя , армор херовый чтоли ? или миф катана заряженная на +3 ? |
|
|
|
5 марта 2010 17:15
Сообщение #38
|
Чекан давай я тебе совё представление пвп дам , а ты мне своё , некрос дес мани ( стр падает до 120) ин нокс (начинают физлить касты и тратится хп) ан екс пор ( человек встал) удар молотом ( начинаются глюки нехера не понятно ) ( пол столба с удара ), если ренжак то ему 2 очень быстро кастующихся лайта, если вамп то можно еще пожить чуть чуть.... |
|
|
|
5 марта 2010 17:19
Сообщение #39
|
да кстати,ну вампом не бегал пока неyf.?f почему у него клава не даёт хоть бы +10% сворды?а так кроме 2к кровяных бинтов на ся наматать нечего больше и нету,кусок мяса короче,не насящий ,я так понел=))) |
|
|
|
5 марта 2010 17:32
Сообщение #40
|
Ганжа если ты в треше будешь бегать то ето понятно что молот на пол столба.... а тепеьр смотрим ты в фул плуте с 10 постами и т.п и тебе будет некр бить уже не пол столба ето точно.
2. ето вы пока ноете что вот некрос имба... просто нету кроме ренжаков других проф... нету нормального шмота тока фулл троль ну и ганжа почти фулл плитки дарка. и то треш...
кому надо тот и ренжаком некросы убьет! правильно зерг и хосе сказал поживем увидим, если некрос имба , кто вам мешает в него морфанутся! |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:00 |