Про справедливость |
Про справедливость |
28 января 2014 17:11
Сообщение #21
|
Цитата: NeveR HooD это принесло вред моему монитору и кулаку ВОт если бы ты сломал кулак , и доказал что именно из-за этого ты его сломал , то это уже вред средней тяжесть а возможно и тяжкий вред , и тогда тебе бы хватило не на мопед а на машину , причём на новую , учите законы и свои права господа, а если ещё научитесь ими пользоваться то будет вам счастье.Ещё один пример и ла2 и моего сына: Был самый крутой клан и назывался он ганджубас , так я написал притензию что по средством онлайн игры пропагандируются наркотики , и что вы думаете ? Клан распустили в течение суток , да подло , но факт пропаганда наркотиков в онлайн игре |
|
|
|
28 января 2014 17:14
Сообщение #22
|
Цитата: Legendary Mars А вы мне не ТЫкайте уважаемый , мы явно в разных статусах находимся, а можно уточнить кто в каких статусах находится? |
|
|
|
28 января 2014 17:14
Сообщение #23
|
Цитата: Legendary Mars Был самый крутой клан и назывался он ганджубас , так я написал притензию что по средством онлайн игры пропагандируются наркотики , и что вы думаете ? Клан распустили в течение суток , да подло , но факт пропаганда наркотиков в онлайн игре Тут Есть Игрок с ником The Xep Хер - тоже самое что Х*Й почему его не забанили? |
|
|
|
28 января 2014 17:18
Сообщение #24
|
Цитата: NeveR HooD а можно уточнить кто в каких статусах находится? видимо в культурных , потому что я не ТЫкаю незнакомым людям.Цитата: NeveR HooD Тут Есть Игрок с ником The Xep Хер - тоже самое что Х*Й почему его не забанили? А кто то писал претензию и доказал что его ник противоречит пункту правил ? Прочтите правила и отправьте претензию , чувака ренеймят |
|
|
|
28 января 2014 17:35
Сообщение #25
|
вернемся к ХЕР Из википедии : Морфологические и синтаксические свойства падеж ед. ч. мн. ч. Им. хе́р херы́ Р. хе́ра херо́в Д. хе́ру хера́м В. хе́р херы́ Тв. хе́ром хера́ми Пр. хе́ре хера́х хе́р Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1c по классификации А. Зализняка). В сочетаниях типа на́ хер ударение может падать на предлог; слово хер при этом превращается в клитику. Корень: -хер-. Произношение МФА: [xʲer] Семантические свойства Значение 1.устар. старинное название буквы «х» ◆ Тогда **, растопыря ноги на подобие буквы хера и подбочясь на подобие ферта, произнес следующую краткую и выразительную речь: «Смотрите ж вы у меня, не очень умничайте — вы, я знаю, народ избалованный, да я выбью дурь из ваших голов, небось, скорее вчерашнего хмеля». А. С. Пушкин, «История села Горюхина», 1830 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — А грузди? — спросил вдруг Ферапонт, произнося букву «г» придыхательно, почти как хер. Ф. М. Достоевский, «Братья Карамазовы», 1880 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) 2.устар., перен. две черты крест-накрест ◆ И буде не хотя служить, то учинить ему смертную казнь или вместо смертной казни наложить ему на лоб хер или иной какой знак, чтобы он всякому знатен был, что он беглец, то уже тот впредь не побежит, потому что за таким знаком никто его на двор не пустит и ни к какой работе нигде его не примут и где кто его не увидит, ежели не при полку, то поймать его может и, связав, отослать к суду, а суд ему уже смертен. И. Т. Посошков, «Книга о скудости и богатстве», 1724 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул. Н. С. Лесков 3.бранн., эвф. хуй ◆ — Ну вас на хер… Венедикт Ерофеев, «Записки психопата», 1956—1957 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ — Какого хера ты вцепился? Что я тебе — баба? В. П. Аксенов, «Остров Крым (авторская редакция)», 1977—1979 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Ведь какой скандал — старейший в районе член партии с ума сошёл, хер старый, когда твой стенд увидел. В. О. Пелевин, «Миттельшпиль», 1991 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ Представь: торчит из штанов огромный окровавленный хер, абсолютно натурально обрезанный минуту назад… Дина Рубина, «Последний кабан из лесов Понтеведра» // «Дружба народов», 1999 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) Если считать википедию афтаретитным изданием то ник этого перса это матерное слово , далее перенесёмся в правила И так правило номер ОДЫН 1. На нашем сервере запрещено использование нецензурной лексики. На провинившегося накладывается шестичасовое зяклятие молчания, под воздействием которого персонаж не сможет поддержать разговор, вызвать городскую стражу и даже обратиться к банкиру. Животным запрещается давать нецензурные или оскорбляющие других игроков или администрацию ники. Такие животные будут удалены, а за повторное нарушение последует тюремное заключение. Запрещается давать своему персонажу ник, оскорбляющий других игроков или администрацию, а так же являющийся нецензурным словом или фразой. Такой персонаж будет отправлен в тюрьму и переименован. Заключение : видимо стоит его ренейамить . |
|
|
|
28 января 2014 18:03
Сообщение #26
|
Хосе меня оскорбляет ник The XeP зделайм ему ренейм, удали гс где он состоит и пусть он купит мне мопед, а то я подам на тебя в суд и будешь ты мне мопед покупать)) |
|
|
|
28 января 2014 18:10
Сообщение #27
|
Suzuki GSF-S600 2000г.в. 3100у.е. с документами! хорошее состояние! |
|
|
|
28 января 2014 18:12
Сообщение #28
|
интересно чем вам всем ксеп не понравился?)) |
|
|
|
28 января 2014 18:14
Сообщение #29
|
Марса тут все стебут) а он на своей волне |
|
|
|
28 января 2014 18:18
Сообщение #30
|
Legendary Mars, уважаемый, а ВЫ собсно кто? и кем являетесь на данном форуме? |
|
|
|
28 января 2014 18:42
Сообщение #31
|
Anen, Не пиши ему, а то на мопед попадешь) Жаль он не застал гс "анальные пираты" чтоли, а то запустил бы туда сына и потом в суд подал) купил бы себе мопед) |
|
|
|
28 января 2014 18:44
Сообщение #32
|
Цитата: MeRLiN Жаль он не застал гс "анальные пираты" чтоли, а то запустил бы туда сына и потом в суд подал) купил бы себе мопед) да он просто Ботаник) на районе измываются) думает тут найдет братьев по разуму |
|
|
|
28 января 2014 19:54
Сообщение #33
|
Anen, Скорее один из тех, кто всегда прав и никогда не ошибается, если вы понимаете о чем я. |
|
|
|
29 января 2014 23:48
Сообщение #34
|
а народ то с сервака побежал.. жесть... |
|
|
|
29 января 2014 23:57
Сообщение #35
|
А куда бежать то ? Что за бред ?%) Вроде всё как надо посты у флавлесов боссов всех они тоже контролят! Зачем жаловаться и.тд ? Посчитает нужным сам ренейм сделает. А я может слишком верующий и меня ник Адам задевает и ущемляет в моих православных представлениях ? |
|
|
|
30 января 2014 00:00
Сообщение #36
|
Я перечитал библию и игрок с ником Адам под неё не как не вписываеться. Куда мне написать заявление кому пожаловаться ? Сколько я могу денег отсудить за оскарбление своих мировозрений на веру и.тд ? |
|
|
|
30 января 2014 08:56
Сообщение #37
|
|
The XeP, он не адАм а Адам, ударение на первую букву,и уже не библейский персонаж :)))))))))))) |
|
|
|
30 января 2014 12:27
Сообщение #38
|
2 The XeP (Ксеп или как вариант ИксэПэ) Мировосприятие у всех разное. Имя Адольф тоже широко распространенное но это не значит что все они исключительно тираны или пай мальчики. Борисы не все педики или пьяницы, Володи не все плохиши или президенты. То что он взял имя библейского чара - его право, может у него плакат библии на стене. И если уж на то пошло то я сильно сомневаюсь что имя Адам впервые стало использоваться пару тысяч лет назад (когда там ветхий завет был написан). Раньше пареньков так тоже называли и не в честь первочеловека по одной из версий. И кстати под именем Бога были крестовые походы - тоже нифига не миротворческие операции. А вот если ты взял ник, например, Овцелюб, куротрах, членорук, членоглаз и тп - это оскорбительно так как сексуальноизвращеннонеэтично. Хотя запретить тебе никто не может взять такой ник. Просто вызовет сомнение хорошее качество твоего психического состояния. |
|
|
|
30 января 2014 13:01
Сообщение #39
|
Хосе ты реально не понимаешь что ушемление свободы слова, это нарущения законов РФ? почему ты продолжаешь тереть посты где нет не мата не оскорблений? |
|
|
|
30 января 2014 13:24
Сообщение #40
|
|
Публикация на частном тематическом форуме никакого отношения к свободе слова не имеет. Если пользователь выходит за рамки принятых локальных правил, то ни один закон ни одной федерации не запретит удалить такое сообщение, а против пользователя применить локальные же меры согласно предварительно заключенному соглашению, коим являются правила сервера. Напомню, что при регистрации на этом сервере каждый из вас поставил галочку о согласии с принятыми здесь правилами. -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:26 |