Сочи 2014, медальки |
Сочи 2014, медальки |
13 февраля 2014 01:11
Сообщение #21
|
Умом Россию не понять, Аршином общим не измерить: У ней особенная стать — В Россию можно только верить. |
|
|
|
13 февраля 2014 08:08
Сообщение #22
|
Цитата: Legendary Mars Вам там место не будет надеюсь , не заслужили. а тебе будет? ты заслужил? ну да) это на скоко нужо быть полудурочным чтобы из-за мопежа судиться с игрой) ой дибил) |
|
|
|
13 февраля 2014 09:21
Сообщение #23
|
Цитата: NeveR HooD ой дибил) Русский учите село , " дибил , полудурочным , скоко, " Даже с подсказками написать не можешь , вот на хрен такой быдло-человек нужен ? Что бы такое же быдло плодить? Джамшутов и то русскому учить стали. А Мопед даже здесь делает меня популярным =) |
|
|
|
13 февраля 2014 09:35
Сообщение #24
|
Цитата: Legendary Mars а тебе будет? ты заслужил? ну да) это на скоко нужо быть полудурочным чтобы из-за мопежа судиться с игрой) ой дибил) Поздравляю Вы очередной раз обосрались публично , показали свой нано-интеллект , и кто здесь дИбил . Забейте на уо вернитесь в второй класс средней школы , и тогда ,возможно вы не сдохните быдлом . Не стыдно ????? |
|
|
|
13 февраля 2014 10:00
Сообщение #25
|
Цитата: NeveR HooD а тебе будет? ты заслужил? ну да) это на скоко нужо быть полудурочным чтобы из-за мопежа судиться с игрой) ой дибил) Четыре грамматические , семь пунктуационных ошибки , не говоря о синтаксических . Кто здесь дебил это вопрос. Без 100 грамм сложно переводимое предложение . Повествователь херов , устал бливотину читать . Быдло , что есть , то есть . Это печально на самом деле . |
|
|
|
13 февраля 2014 11:12
Сообщение #26
|
Цитата: Legendary Mars И это основная проблема , кто Вы такой , что бы Вам дали что то сделать. Чем Вы заслужили такую возможность ? Начнем с того, что я являюсь гражданином этой страны и главный закон - конституция - дает мне право на какие-либо действия. Хотя, какой это теперь главный закон, если его переписывают под себя президенты...печальный момент =( Второй момент - получив медаль в школе, я достаточно хорошо закончил институт, после чего уперся в "дорогу молодым специалистам". Это только на словах они дают возможность устроиться молодому спецу. Им нужен стаж, прохождение военной службы. Отслужив, я понял, что и это никому не нужный факт, так, лишь бы было для галочки. После дембеля, помыкавшись по всем конторам города, решил, что только знакомства помогут устроиться на работу. Так и получилось. Вот тебе и стаж по профилю пошел капать. Дальше больше! Они обещают обеспечить жилплощадью молодых спецов. Это только очередные обещания, столкнулся и с этим, решил взять ипотеку. Они кричат: "мы все делаем для поддержания молодых семей!". Женился, начал узнавать, на что я могу претендовать. Оказывается, что самое большое на что я претендую - это огромный, как кит величиной, болт. Хорошо думаю, поживем увидим, что будет дальше. Дальше у меня появляется ребенок и я подаю документы на улучшение жилищных условий, так как квадратура уже маленькая в моей хате. И получаю очередную "за..пу на воротник". Дак за что мне любить это государство, патриот ты мой уважаемый? За то, что это самое государство разрекламировало себя как конфетку, а на самом деле, когда доходит до воплощения тех самых реклам, оно умывает руки? Или может быть в тебе закаляется чувство патриотизма из-за увеличения налогов, повышения ставок ЖКХ, повышение цен на продукты питания и топливо, ухудшения образования и медицины, а? Быть может твой патриотизм подпитывается законопроектами об отмене материнского капитала и введения налогов на имущество? А может быть ты еще и расскажешь мне как воспитать ребенка на пособие в 750 руб. в месяц, когда одна банка питания (320 грамм) стоит 400руб.? Или может у нас пенсионеры на пенсию в 9 000 руб. хорошо живут (когда только на коммуналку уходит порядка 6-7 тысяч)? За что любить страну, которая положила огромный и жирный болт на ветеранов ВОВ? Можно продолжать дальше... |
|
|
|
13 февраля 2014 20:27
Сообщение #27
|
Цитата: XpycT Начнем с того, что я являюсь гражданином этой страны и главный закон - конституция - дает мне право на какие-либо действия. Ещё она даёт и обязанности , а что Вы сделали для страны ? Цитата: XpycT "дорогу молодым специалистам". Возможно вы льстите себе ? Цитата: XpycT Они обещают обеспечить жилплощадью молодых спецов. Наивный , Вам никто ничем не обязан, тем более государство , 2 куба земли вам предоставят бесплатно .Цитата: XpycT Дальше у меня появляется ребенок и я подаю документы на улучшение жилищных условий, так как квадратура уже маленькая в моей хате. У меня ТРОЕ детей , и я не клянчу ничего , а плодить детей ради мат капитала ??? Нет. Цитата: XpycT ". Дак за что мне любить это государство, патриот ты мой уважаемый? За то что Вы всё таки родились не в Анголе например.Цитата: XpycT Или может быть в тебе закаляется чувство патриотизма из-за увеличения налогов, повышения ставок ЖКХ, повышение цен на продукты питания и топливо, ухудшения образования и медицины, а? Работать не пробовали ? Цитата: XpycT А может быть ты еще и расскажешь мне как воспитать ребенка на пособие в 750 руб. в месяц, когда одна банка питания (320 грамм) стоит 400руб.? Зачем заводить детей , если вы не можете обеспечить себя , я повторюсь у меня ТРОЕ. Цитата: XpycT За что любить страну, которая положила огромный и жирный болт на ветеранов ВОВ? У меня бабушка Ветран ВОВ , её пенсия 42 к рублей.С чего Вы взяли что государство обязано Вас и Ваших детей содержать? Вам не хватает денег ? Идите работайте ? Всё равно не хватает ? Идите работайте вместо УО , мне вот хватает и я могу себе позволить играть в УО. |
|
|
|
14 февраля 2014 07:22
Сообщение #28
|
Тяжело общаться с человеком в розовых очках. А на счет нехватки денег никто не говорит, денег я зарабатываю достаточно, чтобы обеспечить свою семью и помогать родителям своим и жены. Речь идет о надуманном в нынешнее время чувстве патриотизма, любви к Родине. Хотя страна-то не виновата, страна у нас замечательная, политика товарищей, управляющих ею, вот тот самый главный возбудитель нервной системы. з.ы. складывается впечатление, что ты, уважаемый, один из тех самых чинушей, возможно даже, занимающих неплохой пост у власти, отсюда и такое рьяное рвение защищать себеподобных. з.ы.ы. не вижу смысла продолжать эту пустую дискуссию, так как от размусоливания соплей на форуме, тем более форуме игры, толку ноль. Поживем увидим, что будет дальше. Конечно хочется, чтобы Россия поднялась с колен, но для этого надо что-то делать на уровне правительсьва, а не плодить темы недовольства граждан. |
|
|
|
14 февраля 2014 09:28
Сообщение #29
|
Цитата: XpycT Конечно хочется, чтобы Россия поднялась с колен, но для этого надо что-то делать на уровне правительсьва, а не плодить темы недовольства граждан. Боже, сколько лет я иду, но не сделал и шаг. Боже, сколько дней я ищу то, что вечно со мной, Сколько лет я жую вместо хлеба сырую любовь, Сколько жизни в висок мне плюет Вороненым стволом долгожданная да-a-аль ! Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Хоть и не красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам - тра-ля-ля-ля... Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх ! Боже, сколько веры в руках отставных палачей ! Ты не дай им опять закатать рукава, Ты не дай им опять закатать рукава Суетливых ночей. Черные фары у соседних ворот, Люки, наручники, порванный рот. Сколько раз, покатившись, моя голова С переполненной плахи летела сюда, где Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам... Из-под черных рубах рвется красный петух, Из-под добрых царей льется в рты мармелад. Никогда этот мир не вмещал в себе двух Был нам богом отец, ну а чертом Родина. Еду я на родину, Пусть кричат - уродина, А она нам нравится, Спящая красавица, К сволочи доверчива, Ну, а к нам |
|
|
|
14 февраля 2014 10:04
Сообщение #30
|
Одна из лучших песен Шевчука. |
|
|
|
14 февраля 2014 13:18
Сообщение #31
|
|
одни работают и сытно кушают, другие ноют с голодухи на форумах\майданах |
|
|
|
14 февраля 2014 13:41
Сообщение #32
|
вот и петух плющенко забрал место и слился, а может быть какой-то молодой спортсмен остался из-за него дома и молотком ломает свои коньки! Вот вам и спорт! |
|
|
|
14 февраля 2014 13:42
Сообщение #33
|
Цитата: Legendary Mars С чего Вы взяли что государство обязано Вас и Ваших детей содержать? Вам не хватает денег ? Идите работайте ? Всё равно не хватает ? Идите работайте вместо УО , мне вот хватает и я могу себе позволить играть в УО. Такой ты клоун. Ты посмотри на страны, которые также добывают углеводороды и какие условия жизни у этого населения и чего делает их государство! |
|
|
|
14 февраля 2014 13:43
Сообщение #34
|
|
Жириновский очередной блокбастер для нашей креативной Думы готовит.) Это потому, что никакого отношения к спорту не имеет, как и большинство товарищей, отметившихся здесь со своими воззваниями к патриотизму. Спортсмен - это не политик, которого выбирают граждане для представления своих интересов, спортсмен - это трудяга, положивший всю свою жизнь на то, чтобы достичь в своем спорте определенных вершин. Олимпийская медаль - главное подтверждение его состоятельности, поэтому к победе в олимпийском состязании не имеет смысла подталкивать какими либо патриотическими чувствами. Более того, спортсмену вообще противопоказано в момент выступления думать о чем либо, он должен быть нацелен на результат, полностью сосредоточиться на победе, а не переживать из-за того, что кого то может подвести, тем более - целую страну. Если в Думе Жириновского поддержат, и, действительно, ограничат участие спортсмена двумя олимпиадами, тогда от нас свалят последние чемпионы. Они и так без особых сожалений меняют гражданство, если не получается от России пройти, и приносят медали другим государствам, ничуть этим не умаляя своих достижений. Победа в Олимпиаде для спортсмена - это не престиж страны, это его собственная заслуга, его собственное достижение, результат всей его карьеры. О патриотизме могут только болельщики рассуждать, спортсмену это противопоказано. Что касается государства, которое желает отличиться посредством своих спортсменов, то его роль вовсе не в том, чтобы воспитывать патриотические идеалы, а в том, чтобы создавать условия. Сегодня спорт - это не только физические тренировки и мастерство, но и даже в большей степени технологии: технологии подготовки, технологии экипировки, технологии снаряжения. Наша страна технологически проигрывает развитым странам Европы, США и даже Китаю, поэтому несмотря на то, что российский народ трудолюбив и обладает нерушимой волей к победе, в спорте явно не хватает современной технологической пружины. А песни петь, это да. Это мы можем.) П.С. В юности я несколько лет занимался дзюдо в школе олимпийского резерва, поэтому прошу отнестись к моему мнению, как к мнению старого маразматика, который когда то знал, но уже забыл.) -------------------- |
|
|
|
14 февраля 2014 14:11
Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo прошу отнестись к моему мнению, как к мнению старого маразматика Ярослав, дак мы и так тебя так и воспринимаем шучу Цитата: Elsinor какие условия жизни у этого населения и чего делает их государство! яркий пример - Объединенные Арабские Эмираты. Какие прогнозы на хоккей, дядьки? Будет ли медаль у наших, какого достоинства? |
|
|
|
14 февраля 2014 14:14
Сообщение #36
|
XpycT, думаю всрут. А я кмс по шашкам! |
|
|
|
14 февраля 2014 14:31
Сообщение #37
|
Elsinor, какой норматив надо выполнить на кмс по шашкам? ) я думаю минимум бронзу возьмут. |
|
|
|
14 февраля 2014 15:27
Сообщение #38
|
|
-------------------- |
|
|
|
14 февраля 2014 22:04
Сообщение #39
|
Jose Cuervo, Ярослав, ОАЭ - это пример не про участие в олимпийских играх, а для товарища Легендари Марс, про политическую обстановку в стране нашей. Этот пример был привязан к высказыванию Нсума: Цитата: Elsinor Ты посмотри на страны, которые также добывают углеводороды и какие условия жизни у этого населения и чего делает их государство! а если брать зимние олимпийские игры - то я прям откровенно радовался за парнишку с Филипин, который на этих играх выступает (на коньках катается парень)...прям эдакий "миллионер из трущоб" - молодчик! |
|
|
|
14 февраля 2014 23:07
Сообщение #40
|
О чем базар не поиму чето че за революции подьемы с колен? А сочи прикольно наверно там в инете картинки видил и по первому каналу часто показывают там путин опять сходку какуюто устроил вроде |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:36 |