injection 2014 |
injection 2014 |
10 июля 2014 11:11
Сообщение #21
|
я так понимаю alt+enter помоч должен |
|
|
|
10 июля 2014 14:46
Сообщение #22
|
наврятли. Можно курсором на программу внизу навести и по правой кнопке выбрать ПЕРЕМЕСТИТЬ - сдвинуть стрелками влево/вправо. Как только передвинешь куда тебе надо нажми SAVE в закладке MAIN инжекта. Он запомнит позицию и будет всегда открываться там. |
|
|
|
10 июля 2014 18:28
Сообщение #23
|
|
альт ентер не работает, перместить не работает... появляеться стрелка во все стороны нажымаю клацаю по екрану ничего не происходит |
|
|
|
10 июля 2014 20:24
Сообщение #24
|
новое - не значит лучшее....пользуюсь (с 2003-го как познакомился с УО) стэлсом "Stealth_v1.0 (RC 3)" - самый первый походу, и инжа тех же времен, и чет никаких проблем =) з.ы. Динозавры рулят =) |
|
|
|
17 августа 2014 01:49
Сообщение #25
|
Была таже проблема, когда появились стрелочки, нажал не мышку а кнопку со стрелкой на клаве, все открылось, сразу засейвил, теперь все норм. Mirage спасибо от души )) |
|
|
|
17 августа 2014 13:30
Сообщение #26
|
Цитата: XpycT новое - не значит лучшее....пользуюсь (с 2003-го как познакомился с УО) стэлсом "Stealth_v1.0 (RC 3)" - самый первый походу, и инжа тех же времен, и чет никаких проблем =) Стелс зря. Поставь 6.2 он получше, меньше гемора с айди и типами, да вообще лучше он. |
|
|
|
18 августа 2014 00:59
Сообщение #27
|
Архив с настроенным под сервер последним инжектом и мультиклиентом. Например игра расположена по адресу d:\games\uoml <-- двойной слеш - "фишечка" форума, у вас должен быть одинарный. создаем внутри папку для инжекта (d:\games\uoml\yoko например) и распаковываем туда файлы. Затем клиент Client.Injection.exe из папки "скопировать в каталог игры" (d:\games\uoml). Запускаем инжект с помощью файла Launcher.exe. Ничего менять или настраивать не нужно, совместимости на новых операционках 32/64 битных настраивать не надо, вводим свой логин и пароль и играем. У меня все работает на WinXPx32, Win7x32, Win8x64. Возможны проблемы: 1) "пользовательский" режим работы windows. Можно запускать из под администратора (я хз у меня везде админ) 2) окно инжекта или клиента "уползает" за край экрана - решение смотрите выше в этой теме. 3) чар смешно дрыгает ногами при беге - по умолчанию включен FPS патч. Снимите галку и бегать будет как обычно. 4) ИНОГДА при первом запуске вылетает изза не правельных настроек вкладки Display. Тогда перед заходом в игру надо снять галку ON/OFF (вкладка Display), нажать Save Config (вкладка Main), зайти в игру и уже после включив дисплей настроить то что нужно отображать вверху окна. Не забываем после изменений нажимать Save Config (вкладка Main) 5) если ругается на отсутствие font.mul надо найти файл uo.reg (где то тут на форуме была тема). Будут вопросы или не будет получатся - пишите. Допилим. PS Скрин с галками не выкладываю - все настроено и сохранено в файлах архива. Протестируйте, если без замечаний и пожеланий то можно будет залить в файлы. |
|
|
|
18 августа 2014 02:35
Сообщение #28
|
|
Вот такой вот баг! все перепробовал, даже и не знаю чего делать :) |
|
|
|
18 августа 2014 08:43
Сообщение #29
|
Распаковать мой архив и ничего не менять. Ты все настройки сбросил. папку с игрой указывать не нужнго, клиент указывать не нужно. Главное условие - инжект должен быть не в корне с игрой а в папке, и клиент должен называться не просто client.exe а Client.Injection.exe |
|
|
|
18 августа 2014 10:05
Сообщение #30
|
|
Цитата: Mirage PS Скрин с галками не выкладываю - все настроено и сохранено в файлах архива. не качал, но судя по видео Типка - не стоит галка Version. Знаю, что эта галка не стоит у еще одного достаточно грамотного скриптера. Объясните, почему не должна стоять :) |
|
|
|
18 августа 2014 10:26
Сообщение #31
|
|
Mirage, так не чего и не менял, первый раз попробывал, второй раз снял все галки с майн, и с размера окна. тоже самое . Я ж показал пример что у меня есть 14 инжа в уо ренесансе, и запускается норм. 14 инжа запускается по аналогии с 13, вот только почему то клиент виснет :( |
|
|
|
18 августа 2014 13:28
Сообщение #32
|
Mitako, Версия считывается с клиента. Галка нужна была когда игрок заходил с 203 клиента на сервер с 6.0.10 клиент. Сейчас пофигу. И IP и версия сама подтянется. TunoK, Если судить по видео не заходит как раз изза отсутствия галок. Некоторые галки обязательно должны быть включены на новых клиентах. На старом 203 и на старой инже можно было заходить вообще без галочек. Щаз я на виртуалку с W7x32 закину клиент и свой архив и отпишусь что там и куда надо совать. |
|
|
|
18 августа 2014 13:35
Сообщение #33
|
|
Цитата: Mirage Mitako, Версия считывается с клиента. Галка нужна была когда игрок заходил с 203 клиента на сервер с 6.0.10 клиент. Сейчас пофигу. И IP и версия сама подтянется. спс |
|
|
|
18 августа 2014 14:09
Сообщение #34
|
|
Цитата: Mirage Щаз я на виртуалку с W7x32 закину клиент и свой архив и отпишусь что там и куда надо совать. ок , спс, буду ждать. НО! ещк рас повторяю, что первый раз я запускал твою инжу по твоей инструкции, и тоже самое. |
|
|
|
18 августа 2014 14:18
Сообщение #35
|
Новый компьютер. Установлена только Windows7x32 и Winrar. Заходим в Главная » Игра » Файлы и скачиваем клиент игры по первой ссылке : Скачать Ultima Online Client 6.0.1.10 Пока качается клиент скачиваем мой архив с инжектом. Запускаем установку клиента, указываю папку d:\games\ Внутри неё автоматически создается папка с клиентом uoml. Распаковываем архив с инжектом в папку d:\games\uoml\yoko Копируем из папки "скопировать в каталог с игрой" клиент в корневую папку с игрой. Запускаем Launcher.exe Вводим свои логин и пароль в клиенте и попадаем в игру. реестр править не надо font.mul трогать не надо с языками проблем никаких нет зависаний при заходе никаких нет. Мораль - проблема на стороне пользователя, к сожалению. ЛЮБОЕ лишнее телодвижение МОЖЕТ отрицательно сказаться на запуске. ЛЮБАЯ включенная или отключенная галка может не пустить в игру. Если проследовать вышеописанным действиям то все должно получиться. Ошибки при заходе связанны всего скорее с экспериментами в процессе неудачной попытки зайти в игру. Могу запилить видео с процессом но надо ли? Если чтото уже сломано то оно сломанным и останется. Тут вылечивать хирургически только можно - возвращая реестр, файлы и настройки к первоначальному виду. |
|
|
|
18 августа 2014 14:37
Сообщение #36
|
|
Mirage, у меня вин 8 про 64 |
|
|
|
18 августа 2014 14:46
Сообщение #37
|
|
установка твоей инжы |
|
|
|
18 августа 2014 14:47
Сообщение #38
|
у меня на десктопе тоже. Все аналогично. Просто я тут с несколькими клиентами сижу и ИНОГДА для старых приходится правиль реестр. Новым пофигу. Распаковал в новую папку и сразу запускается. Если к вечеру не заведется через аську или скайп можно напильником дообстругивать. Но неплохо бы конечно было мнение еще кого нибудь услышать. Там вроде вирусов нет все брал с офф сайтов разрабов :) |
|
|
|
18 августа 2014 15:11
Сообщение #39
|
а тебя там фаервол не глушит? Голым попробуй зайти. У меня при первом запуске спросил - я разрешить доступ в сеть нажал. Потом не спрашивает. |
|
|
|
18 августа 2014 22:17
Сообщение #40
|
|
Mirage, Дружище, я в уо наверное как и ты , с 98 - 99 года. ВСе прошел. Асисты, инжекты и тд. Все запускается, Все работает кроме гребанной 14 инжы. Кст чего заметил, когда чара оставляю с кучей прилоченных итемов на полу, и захожу на 13 инже, клиент виснет, почему не знаешь ? |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:24 |