Старый десктоп, Если у кого остался поделитесь |
Старый десктоп, Если у кого остался поделитесь |
10 декабря 2014 09:01
Сообщение #21
|
mulpatcher создает вердаты только с теми изменениями которые мне нужны. verdata_сумки_кожа 515 килобайт (не оптимизировал, делал первой) verdata_сумки_синие 63 килобайта verdata_mini_item 4,5 килобайта verdata_бижутерия 84 килобайта и т.д. свитки хз - я использую только 2-3 вида - валяются отдельно. Остальные для заказов. В сумку кидаю 1 свиток и поднимаю всю кучку. Стены делал не себе. Я сперва сделал не синхронно моргающими - чтобы если в один тайл прилетели 2 стены их было видно, но моргалки бесят. В патче смещу штыри на чуть чуть - будут разделяться. |
|
|
|
10 декабря 2014 09:32
Сообщение #22
|
|
Цитата: Mirage Твои стены закидываются под землю, мои - нет ;) если б ты, а скорее всего тот, кто тебе заказывал, еще знали механику игры на этом шарде ) цены бы вам не было ))))) Цитата: dfs А удобно такие стены использовать вообще? Выглядит очень непривычно. если только в пвп ) Цитата: Mirage mulpatcher создает вердаты только с теми изменениями которые мне нужны насоздавал себе кучу минипатчей, когда увлекался этим...прошло полгода... и я не вспомнил как создавать эти патчи часа 2 сидел, плюнул и забыл хD |
|
|
|
10 декабря 2014 09:47
Сообщение #23
|
Это интересно, будем копать! Ну , все, есть чем заняться вечерком) и порисуем. Кстати, замена вида шашки на колчан: А не напрягает, что координатно изменен вид, на точнее на другой предмет, с повязки на кобуру для хранения стрел? Теоретически такой предмет могут ввести |
|
|
|
10 декабря 2014 09:58
Сообщение #24
|
А вот с одеждой засада полная, мало того, что там есть дефекты и тд, так еще они и друг под друга не походят, например, плетмаил костюм и рубаха сатуры, она будет торчать из железа и тд. Да и как вы относитесь к тому, что вид у вам будет отличаться от серверного? Путаница может возникнуть |
|
|
|
10 декабря 2014 14:03
Сообщение #25
|
Mitako, Стена камня из столбиков как у тебя закинутая под землю на -10 мешает пройти. Это проверяли. Остальные эффекта не имеют из под земли. Но раз уж сделал одну то перерисовал и другие - мало ли что придет в голову Хосану или мало ли где будут эти патчи использоваться Собсно первые стенки были вот такими: но заказчик попросил сделать столбики повыше. Насчет изменения на сервере предметов - поменяют - перерисую :) Колчан всего скорее не введут - его нет на 99% фри серверов. + колчан я сделал перед добавлением пвязки к ногам. Это скорее бонус для удобства просматривать что надето на другом игроке. Выступающие края одежды я как раз и хотел править подгоняя наборы чтобы один из под другого не вылезал и не закрывал то что не должно закрываться - типо бусов или браслетов. Не понятна причина почему например на этой версии сферы железные поножи не надеваются на кожаные - на моей на том же клиенте - надеваются. Так что я ориентируюсь на свою в первую очередь. Так что всего скорее нужно выводить все шмотки с "потенциального противника", а не только шапки. а тряпки перерисовывать чисто визуально - осадный щит, красивые арбалеты - все это либо уже есть в свободном доступе либо можно натаскать из других игр. Например: Вот последнего монстра можно посадить на пастбище вместо тролей PS монстры не меняют текстуры а заполняют пустые слоты. |
|
|
|
10 декабря 2014 14:36
Сообщение #26
|
Mirage, тебе когда играть надоест? |
|
|
|
10 декабря 2014 14:54
Сообщение #27
|
|
Цитата: Mirage Стена камня из столбиков как у тебя закинутая под землю на -10 мешает пройти. Это проверяли. Остальные эффекта не имеют из под земли. Но раз уж сделал одну то перерисовал и другие - мало ли что придет в голову Хосану или мало ли где будут эти патчи использоваться ну ок ок, вы в теме ))) |
|
|
|
10 декабря 2014 16:04
Сообщение #28
|
Bumhug, Зависит от нашего гильдмастера и еще пары мелких житейских проблем. |
|
|
|
10 декабря 2014 20:01
Сообщение #29
|
|
а можно мне то что уже есть?:)без объяснении что куда просто фаилики а там уж сам как и куда пихать допру)был бы безумно рад и благодарен) |
|
|
|
12 декабря 2014 10:33
Сообщение #30
|
Mirage, Полтора часа делал кнопку добродетели на окне чара =))) И что-то не знаю что еще махнуть такого? бижа на другом чаре, ну, фиг знает, не интересовала никогда, с повязкой интересно, но напрягает "разность" вещей. Шмотки и предметы менять?ну, напрягает "разность" видимости с другими игроками всё-таки По поводу патчей я правильно понял: В GUMP Editor формируем необходимый список патча из гампов и экспортируем их в вердату, а потом старой вердатапптчер обновляем мулы? mulpatcher - не нашел такой фигни о.О |
|
|
|
12 декабря 2014 13:05
Сообщение #31
|
Первая ссылка в yandex.ru mulpatcher ultima скачать ;) Он работает со всем вообще. И арты и гампы и анимации. Такой минифиддлер. То что добавляю экспортирую в verdate.mul после через verdata2mul.exe добавляет в mul файлы клиента. |
|
|
|
12 декабря 2014 13:08
Сообщение #32
|
о, млин, а мне в гугле выдавало какую-то ересь для майнкрафта |
|
|
|
12 декабря 2014 14:15
Сообщение #33
|
Мы ж в Раше ж. У нас ж Яндекс ж Кстати вот - Ярослав сказал что конкурс багография упраздняется так как "нафигнужен". Получается пилить предметы можно. Но иногда все таки объявляет сбор багографических работ (как вот давеча). Потому задумайтесь что для вас нужнее - удобство в игре или "ана ыыса уэй". |
|
|
|
17 декабря 2014 17:17
Сообщение #34
|
|
Ладно ребята большое вам человеческое спасибо... P.S. Мне нафиг не нужны ваши вкусняшки и дополняшки мне был нужен тупо десктоп... |
|
|
|
11 февраля 2015 12:47
Сообщение #35
|
стены убогие , лучше с оригинальными играть |
|
|
|
11 февраля 2015 12:58
Сообщение #36