Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать? |
Скининг - чертовски задротный скилл. Что делать? |
30 марта 2010 12:51
Сообщение #21
|
|
Я предлагаю ввести Скининг на столб прокачки скилов в маркете!!! И ничего в этом зазорного нет!! Тут хотя бы до тролей вкачать по кредитам, а то крысы - это ни рыба ни мясо:)
Я давно уже забил на этот скининг именно из-за того что они отнимают уйму времни!
|
|
|
|
30 марта 2010 12:53
Сообщение #22
|
|
И если делать то по стандартным наценкам, а то по любому 1кр=0.1 скила будет:) |
|
|
|
30 марта 2010 13:01
Сообщение #23
|
|
Цитата: ReflectioN Я предлагаю ввести Скининг на столб прокачки скилов в маркете!!! Хосе, что скажешь ? я тоже считаю, что это вполне адекватно... |
|
|
|
30 марта 2010 13:14
Сообщение #24
|
|
Цитата: Gidro Хосе, что скажешь ? я тоже считаю, что это вполне адекватно... Так вы голосуйте, демократы.) Только учтите, что те, кто уже прокачал частично или полностью, вряд ли вашу инициативу поддержат. -------------------- |
|
|
|
30 марта 2010 13:26
Сообщение #25
|
|
Я против 100% Скилл нормально качается и стоит того. Он самый ценный на этом сервере. Поэтому, не думаю что добавление в столб улучшит геймплей. |
|
|
|
30 марта 2010 13:33
Сообщение #26
|
|
Против покупки скининга кредиты, всегда было так и было нормально, все качали. Хоть какой то скилл который нельзя купить и от прокачки которого может быть какая то польза пвмщику. Хоть он у меня и не прокачан, но это не проблема. Лично я и без него могу обходиться. Армы падают с мобов, гп, паган реги- от скининга это не зависит. Только шкуры. Нету времени? Некачай, за тебя прокачают другие, а ты у их просто купишь тебе нужный арм. Да и походу пвма со временем он сам выростет. |
|
|
|
30 марта 2010 13:35
Сообщение #27
|
против продажи его за КР! норм он ростет. а если и продавать то по очень высоким ценам.. так чтоб до гма стоило 2-4к кр минимум |
|
|
|
30 марта 2010 13:36
Сообщение #28
|
Скининг качается очень легко так что ничего менять не надо ,все вы хотите нахаляву купить за бабло... |
|
|
|
30 марта 2010 13:42
Сообщение #29
|
|
Конечно те кто вкаченны будут против, вы же знаете какой у нас народ - чем хуже другим - тем лучше нам!!! Поэтому тут практикуется поведение "МОСКВИЧА"!! К кому не подойди, что не спроси - ЧИТАЙ БИБЛИОТЕКУ!!! Хотя сам столкнулся с этой библиотекой и уже успел поплатиться за это, потому что информация "не доставлена"!! Я имею ввиду про мой случай с вендором!!
Вообще это рациональное решение - поместить скилл на столб!!! Ибо те что имеют кучу ГП явно хотят все таки видеть таких людей как я, которые очень долго мнуться стоя у вендора - стоит ли тратить ГП на рэндж лук, который так быстро крушиться!!!
Я думаю здесь очень много людей которые - не в потоке, и желают все таки влиться в него!!!!
Сегодня за 2 часа своего времени, я поднял на крысах скил только на 0.6 - это нормально?
Мое предложение - сделать так, чтобы на столбе скининг можно было вкачать до уровня тролей!! То есть при 35 (или сколько там необходимо), что бы этот нудный этап с крысами частично канул в лету!!!
А та школота что смотрит на это предложение отрицательно, по моему мнению, тупо завидует, потому что им когда то приходилось еб..ся с данным скилом!!! |
|
|
|
30 марта 2010 13:45
Сообщение #30
|
Я ЗА!!!!!!1111 Хосе, сделай прокачку скининга с 30% до 100% за 7кр!!!!1 А то у меня больше нет!!! А если сделаешь дороже, то сделай чтобы порезав одну крысу, скининг выростал на 10%!!!!
Смешно не правдали? Скининг на мой взгляд очень важеный и ценный скил. Даже при морфе в Драгон сталкера нужно сердце Боса драконов, которое можно срезать при 85% скининга. А так бросил 250руб. и у тебя скининг уже 85%.)) Чем больше проблем в игре, тем интереснее играть. Я тоже играю по вечерам, и у меня тоже есть свое дело, девушка, институт и тд. Скининг уже 52%, так что все норм. Пусть есть как есть. |
|
|
|
30 марта 2010 13:52
Сообщение #31
|
я вообще прокачал весь скининг на гоблинах так что ненадо орать что на крысах дольше ростет ,на крысах быстрее чем на гоблинах так как их чаще убиваешь ... |
|
|
|
30 марта 2010 14:05
Сообщение #32
|
|
Само собой все прокачавшие будут против, ведь они тратили на это свое время... Но, игре нужно развитие. Ведь когда грянул уризис 98, 2009 тоже многие знаетили были против, но всегда нужно что то улучшать. Поймите, игра не держится только на старых игроках... я надеюсь что вы понимаете что приходят новые игроки и что они видят? что чтобы стать норм игроком нужно дрочиться и дрочиться... потом некоторые дрочатся, некоторые покупают за креды скилы и видят новую историю, что если они хотят норм игры, то им все равно нужно дрочиться и дрочиться и уже нихрена они купить не могут ... так как остальное не продается (причем не продается то, что на всех других серверах дается как неотемлимая часть... резать можно всех и всегда). причем не понятно почему некоторые скилы продаются, а то что является стандартом приводит к геморою на стуле и не продается. Я тут читал, в теме СЕНО народ все за демократию... демократия, конечно, хорошо, но здравая логия куда лучше. Я предложил 3 возможных варианта и не на оди не получил ответа, а только посты типа : "все халявы хотите итд" . . . . поймите, что у всех со временем напряга, у некоторых больше, у некоторых меньше... у кого меньше, тот зашибись спускает его на крыс и орков.... но ОЧЕНЬ МНОГИМ ЭТО НЕ ПО ДУШЕ!!!! Почему так сложно понять и войти в положение новых игроков???!!! |
|
|
|
30 марта 2010 14:08
Сообщение #33
|
Потому что если хочешь все иметь надо задрачивать ,нет времени твои проблемы. |
|
|
|
30 марта 2010 14:12
Сообщение #34
|
да впринцыпи реально можно ввести за кр но не дешего) |
|
|
|
30 марта 2010 14:18
Сообщение #35
|
|
Вот школота и пусть дрочит типа Pew Pew!! Какие проблемы то? Если абсолютно рациональное предложение - пусть будет до 35 подъем по стандартным меркам 0,5 за кредит... Дальше пусть все стопориться!! С 35 уже можно нормально играть и резать шкуру с тролей!! |
|
|
|
30 марта 2010 14:20
Сообщение #36
|
нет по 0.5 за Кр ето бредддддддд! 0,1 за кр - вот ето норм |
|
|
|
30 марта 2010 14:23
Сообщение #37
|
|
никто не предлагает до 100)) 35 нормально...и все довольны! И вы, которые давно прокачались и хотят доминировать, и мы- которые хотят хотя бы норнмально охотиться=))) |
|
|
|
30 марта 2010 14:24
Сообщение #38
|
по 0.5 умения за КР ето вообще не что,.. ето вы хотите ХАЛЯВЫ! |
|
|
|
30 марта 2010 14:25
Сообщение #39
|
если и делать продажу то по 1кр за 0.1 ну МАКСИМУМ за 0,2 умения но не 0,5! |
|
|
|
30 марта 2010 14:25
Сообщение #40
|
|
Потому что если хочешь все иметь надо задрачивать ,нет времени твои проблемы.
Играть и уверенно чувствовать себя в игре хотят все!! не только ты, кому заняться нечем |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 18:35 |