![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщений: 356 Рег. 23.11.2014 |
![]() Сообщение #21
|
а че остальные видяхи не кидаете ? стеснительные какие... |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #22
|
Да я вообще ньюб приходится в незер с драгон слаером одеваться чтоб убить кого нить ,так то я кого фокушу того и фокушу инвиз я на другова прыгаю |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 1870 Рег. 21.06.2013 |
![]() Сообщение #23
|
Ledenoy, ну судя по тому, как тебя зерг с арбалета застрелил почти соло на мосту, ты пишешь правду ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 23 Рег. 9.02.2015 |
![]() Сообщение #24
|
Да я в тот момент вообще что то затупил |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 20.05.2015 |
![]() Сообщение #25
|
, Цитата: Djin смотришь видео слайдер, такой чушкан, ужас, аж плакать хочется! много раз их дергали такой тактикой и в меньшинстве! Послушай, человек! Слайдер только начинает постигать пвп на Бесте, и поэтому не стоит судить строго, а тем более отзываться неуважительно о том, кого абсолютно не знаешь. Если ты задрачивал по 10 лет свой скилл (24/7/4/12/20+), то ты НЕ КРУТ абсолютно! И если в твоей тиме есть такие, кто ток учится пвп - называй их "чушканами" и плачь-плачь-плачь... Если ты то кого называют НИНА - тогда все ясно - ты НЕАДЕКВАТ 80 лвла! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #26
|
А Марсик со своей бандой становится опаснее с каждым днем))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Рег. 29.07.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Tang, Не всегда включаем скрытую камеру. Элементарно забываем. Планируем выкладывать все видео. Давайте не будем ругаться и оскорблять друг друга. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #28
|
Mongol, ТЫ МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ВСЕ ЧТО УГОДНО! Я посмотрел видео и могу сказать еще раз. ЧУШКАН слайдер! Там варка а он шкерится вдалеке! И НИНОЙ будешь называть свою дочь, жену итд. молчанку поймал твой босс, так он теперь науськивает своих адептов, чтобы вякали. -) все услышали, слайдер новенький тут! и опыта в уо у него никогда не было, ахааха! Coolbaba, там просто скролы тащат, не замечал, скролы сели, что он что его кастеры становятся бесполезной рукой в варке и моментом они делают регрупп, за новой дозой скролов по 5-7 шт -))) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщений: 21 Рег. 20.05.2015 |
![]() Сообщение #29
|
Djin, Опыт в уо и опыт в пвп это АБСОЛЮТНО разные вещи. п.с: "науськивает"))))))))))))) п.п.с: Закрой свой поганый рот!!! Не упоминай ВЕЛИЧАЙШЕГО БОССА всуе, БОГОХУЛЬНИК!!! |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 506 Рег. 22.01.2010 |
![]() Сообщение #30
|
Оу о чём споры это кто у вас тут стал величайшим боссом? |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Рег. 1.03.2015 |
![]() Сообщение #31
|
У джина видимо иммунитет на молчанки, вот и разошолся, и агрится на всех, чувствует свою вседозволенность. |
|
|
|
![]() Сообщение #32
|
|
если вы не в состоянии написать хоть 1 видео, так может пойдете на? =) и если что даже когда отключать гильд чат у нас всегда таргеты по вашему передаваться будут. ныытики |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 169 Рег. 4.04.2013 |
![]() Сообщение #33
|
норм скролы жарят :) но помнится давным давно марс мне закидывал по 140 фс, вт тогда была жара ) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6208 Рег. 27.11.2009 |
![]() Сообщение #34
|
Так раньше, чтобы такой фс закинуть, надо было блекдевил одевать. И каст по времени был под 4 секунды. А сейчас одеваешь фулл монк, лич робу, 5 ап, молитву, палку = 162 магии. Андед кнайт сашку + сандали = 170,5 магии Я поддевал еще рубашку и юбку по +5.0 = 180,5 магии. Сейчас еще бафф есть +10 магии, это уже 190,5 + дельфин мясо. В итоге лайт будет быстрее стрелки, как выстрел с павер лука по времени примерно и с таким же уроном. Вот в чём жопа. Можно разгоняться на скорость каста по фуллу, а дамаг и так фулл, умерла необходимость с таким инскриптом в эвалюте, блек девиле, лион мясе и прочих фишках, которые не давали разогнаться на скорость каста и был какой-то баланс. Хочешь макс дамаг ? Невопрос, он будет в блекдевиле с лион мясом, но будет скорость каста не быстрая и этот лайт/фс тебе легко смогуть сбить, если не раки. Сейчас же разогнаться можно так на скорость, что основная стратегия пвп стала - тыкнуть летал, дез мани и 2 лайта = гост. Мне честно, пофигу. Ну раз сейчас такая стратегия пвп и такой баланс перекошенный в пользу этой страты, значит будем бегать по этой страте. Что я успешно и делаю последние 1.5 месяца, как только понял основную тенденцию для быстрого нагиба в пвп. Летала с палки дал и лайти - просто и эффективно, защиты от этого практически нету. Даже монк так убивается, если после летала сразу кинуть стрелку, чтобы сбить ан нокс ему, затем сразу жмешь лайт, если он жмет еще раз ан нокс, его коцает летал, сбивается ан нокс, затем если он опять нажмет ан нокс, там уже входит лайт, а там уже и хп у него нету и 90% игроков просто из-за паники уже не делает ан нокс, а зачастую и маны уже нету после трёх физлов ан нокса. |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
нытикииииииииииииииииииииии. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 28 Рег. 10.06.2015 |
![]() Сообщение #36
|
Mars - вы про этого овер павер пк-ка говорите?))) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
опять сейчас доскулятся, монков пофиксят, уверуя идиотским возражениям неудачников. получится, что те кто собирал инскрипт зря мучились. на самом же деле все в данный момент в очень даже не плохом балансе. исполюзуйте хайд, инвизки, мясо когуар и одевайтесь на антимагию. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1254 Рег. 13.02.2013 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Tang на самом же деле все в данный момент в очень даже не плохом балансе. Ты в какую игру ваще играешь?) Шмотки на антимагию сейчас можно смело выкидывать в треш))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Рег. 18.04.2013 |
![]() Сообщение #39
|
Цитата: Tang что те кто собирал инскрипт зря мучились. да? я смотрю твой дружок выхино, на виспах тусует, собираете еще....Цитата: Tang на самом же деле все в данный момент в очень даже не плохом балансе БОЛАНС, за 6 маны, дд на 90 хп -))) а с учетом, баффов это БОЛАНС.Цитата: Tang исполюзуйте хайд, инвизки, мясо когуар и одевайтесь на антимагию. хааа, лайт летит как понижалка! какой хайд! да, я подожру кугар мясо и сразу скажу привет!А то и видно на видео сасаек, как ты хлопнулся от лайтов! P.S. админ не послушает мну, но ради теста подними кол-во маны на каст на скролы с 6 маны до 30 (т.е кол-во маны на каст со скрола от номинала не уменьшить в два раза, а увеличить в 2.5 раза), а рекол сделай не привязанным к магии, чтобы рекол был для всех ровно 3 секунды! |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
Цитата: Coolbaba Ты в какую игру ваще играешь?) Шмотки на антимагию сейчас можно смело выкидывать в треш))) мы тестили вчера все вполне играбельно. нужен не фикс монка, а ввести определенную шмотку (кольцо) дающее зажиту от магии. |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 14:07 |