Мародёры, Выкладываем журнал с убийством и обыском |
Мародёры, Выкладываем журнал с убийством и обыском |
26 июля 2015 16:03
Сообщение #21
|
Rinka, Тут вопрос в другом они типо" воспитывают молодежь что бы им сладко не жилось на серваке и привыкали типа к правилам сервера что тут опасно ВЕЗДЕ которые они сами придумали" |
|
|
|
26 июля 2015 17:07
Сообщение #22
|
|
А мне реально нубов жалко, особенно тех кто впервые играет, я 2 тела притащила знакомых, так они оба забили, гайдов нормальных нет, инфу по форуму серчить задолбаешся, реально не хватает мануалов как в той же линейке... их правда вроде не убивали, или они не жаловались, но игруха ведь не из простых. Дали бы людям обжиться, попривыкнуть..Хотя тут народ не тот. |
|
|
|
26 июля 2015 17:17
Сообщение #23
|
Rinka, тут полный сервак папок) яблоку негде упасть одни отцы) Новичкам минимум помогает а гангают это вообще смешно чего хотят добиться непонятно |
|
|
|
26 июля 2015 17:44
Сообщение #24
|
вообще не понимаю суть проблемы, аккуратного ПВМера поймать шансов мало, трек никто не отменял. Убить нуба фармящего всякий хлам тоже не грех, тех желесовиков, там мясо в луте ПВМера, а это ресурс востребованный. Да и вообще мир ультимы построен на убийстве и луте, так что надо как-то приспосабливаться. Купить руну и пару банок инвиза наварить может каждый, Автолоад Зомби есть у каждого не ленивого человека. Про "нубов" с гильд приписками вообще нечего говорить. Вступление в ГС автоматически увеличивает шанс сорвать агро от ПК... |
|
|
|
26 июля 2015 17:55
Сообщение #25
|
Вроде как сделали локу для новичков, так её сразу оккупировали отцы нинычи и давай там всех кошмарить, без анти ПВП заповедника новеньких будут опускать, таково уо. В итоге отсев, самые стойкие учатся быть на стреме, трекают, изучают-настраивают инжу потому что иначе не выжить. В итоге онлайн не большой, но продвинутый. |
|
|
|
26 июля 2015 18:10
Сообщение #26
|
Цитата: Vampik без анти ПВП заповедника новеньких будут опускать, таково уо На антаресе для этого был Египет. Не пользовалась лока у нубов популярностью, там обитали люди качавшие гербализм, скининг, шарившая квесты с тасканием камней и т.п. нубами их никак нельзя было назвать. Та же история и с виндами. По мне, так оптимальным способом помочь нубам будет раздел на форуме а-ля "ищу гильдию", там нуб сможет "продать" себя активным гильдиям, от которых и получит помощь, поддержку, инфу, ресы и т.п. Можно сколь угодно долго доказывать, с пеной у рта, что никто нубам не помогает, но я готов доказывать обратное приводя в пример именно гильдии. Разница в том, что сейчас гильдии решают принимать ли к себе человека "наугад", а тема на форуме помогла бы понять, что человек ищет в игре, какой у него опыт и т.п. А нуб, в этом случае, сможет сделать для себя выбор, к какой стороне присоединиться. Да и форумный авторитет сыграет свою роль. |
|
|
|
26 июля 2015 18:42
Сообщение #27
|
Beholder, Мне нравятся эти супер папки которые гангают нубов любой тру пвмер уйдет) готов обьявить охоту на себя кто меня сложит получит лут и +300к в подарок) |
|
|
|
26 июля 2015 18:48
Сообщение #28
|
Ledenec, Теперь еще раз и членораздельно. Цитата: Ledenec то меня сложит получит лут Неожиданное и заманчивое предложение... А в целом твои слова подтверждают мою идею о том, что имея прямые руки уйти от ПК вполне возможно... Из чего следует, что вымирающие от гангеров нубы не хотят/ не успели научиться уходить/трекать... |
|
|
|
26 июля 2015 18:49
Сообщение #29
|
Сравнил, у тебя скрипты, чуть ли не кастер под жопой жгут, а ньюб на голом клиенте как уходить будет? |
|
|
|
26 июля 2015 18:49
Сообщение #30
|
Beholder, дык в том и проблема что уйти от нынешних пвмеров можно только настроив инвиз реколл ... а кто будет нубам настраивать ? ты прав без гильды нубы не жильцы |
|
|
|
26 июля 2015 21:18
Сообщение #31
|
Цитата: Vampik ньюб на голом клиенте как уходить будет? Ну дык это и есть мотивация разобраться в инжекте, настроить скрипты. Это не такая большая сложность, если есть желание... |
|
|
|
27 июля 2015 00:59
Сообщение #32
|
|
Вот что меня поражает, вы прикиньте человек никогда не играл в уо, для него слова инжа реги инвизки это фантастика, да согласна клан нужен, но как много кланов возмет к себе человека который никогда не играл и будет ему все раскладывать по полочкам и разжевывать,вот именно практически 0. Я себя помню что инжа мне не легко далась, учитывая то что я и в 99 играла, но на голом клиенте, а как же тому кто токо начал?! Разобратся в инже , инвиз рекол, да вы себя то слышите? для нубов это пустой звук, им бы начало осознать Или мы о разных нубах говорим... |
|
|
|
27 июля 2015 01:22
Сообщение #33
|
Rinka, а что уже нет ГС Minoc ? |
|
|
|
27 июля 2015 08:33
Сообщение #34
|
Цитата: Rinka Разобратся в инже , инвиз рекол, да вы себя то слышите? Да, пистец, разобраться в инжекте сложнее чем ракету запустить. Не надо гнать пургу и запугивать людей. На форуме есть гайды по настройке инжекта, есть дистрибутивы, да и "Ok Google" никто не отменял. Ультима не та игра в которую можно сразу ворваться, люди не брезгующие полистать форум спокойно разберуться в инже, те же кому это "не по силам" будут умирать, а прийдя на форум поныть о своей тяжкой судьбе, получат ту же рекомендацию - читать форумы. Ну и раз уж все кинулись доказывать что все папки такие злые гады, я уверен, что те же люди, которые сняли с тебя твой рейнджер арм, или что-там было ценного, на маркете или в брите ответят тебе на большинство твоих вопросов... Так что хватить плодить темы о том, как нубам плохо и сложно. У нубов есть все возможности к развитию, остается лишь приложить свою голову. |
|
|
|
27 июля 2015 10:54
Сообщение #35
|
Складывается впечатление что изза не умения пользоваться инжектом люди забивают на ультиму :)))) Так то есть большое количество других программ, иногда случается что игрок на голом клиенте выносит пару инжектеров в варке, да и в принципе инжект примитивнее пилота даже. |
|
|
|
27 июля 2015 11:01
Сообщение #36
|
|
Цитата: Mirage иногда случается что игрок на голом клиенте выносит пару инжектеров в варке эта када? |
|
|
|
27 июля 2015 11:11
Сообщение #37
|
Кулбаба играл без инжекта и убивал более слабых инжектовых ПК на палатках. Ренджером. |
|
|
|
27 июля 2015 11:20
Сообщение #38
|
|
Beholder, С меня давно никто ничего не снимает:) Мил человек, это были образные выражения. А новеньким я стараюсь помогать если спрашивают конечно в игре что то. Ну и не все настолько гениальны чтобы сразу разобраться с инжой, к тому же запомнить пианино кнопок Я вообще так понимаю тема была создана от обиды Dmitry если и есть то я давно не видела :) |
|
|
|
27 июля 2015 13:10
Сообщение #39
|
Цитата: Mirage Кулбаба играл без инжекта и убивал более слабых инжектовых ПК на палатках. Ренджером. да? так баба играет все же ренжером или драгонсталкером!? ахах, без инжы баба, тогда обама белый! чего еще этот клоун трындит? Я знаю вот что, все разы с Зергом когда он с ним ваунтуван встретился, выпал и стал ныть, что зерг читер, и будет писать админу, т.к это не верик кидает постоянно летал! Что до минок палаток, какие там пк приходят!? иптыть, вот это басни жмут! |
|
|
|
27 июля 2015 14:44
Сообщение #40
|
|
Ньюби тауна не хватает имхо. Он и леваков - палилок отсеивал (а палилки и леваки сейчас повсюду, иногда война идет не против игроков, а против палилок), и понимание игры уже какое то было, то есть выходя из него уже было понятно куда двигаться - в Египет!) и карман брахло грело. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 19:45 |