Правка, админ, треба... |
Правка, админ, треба... |
22 октября 2015 01:04
Сообщение #21
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram 2. Привести каст Recall к единому знаменателю в 3 секунды для все профессий и кол-ва магии. 3. Увеличить задержку на повторный дроп эксплоужена. 4. Резать трупы может тот, кто убил 6. Стамина - админ ау!? Меня убили с оружия, которое пожгло стамину. Я через стак ушел в гостиницу ресаться, реснулся, а идти не могу, стамина в 0. Почему не сделать значение, когда ресаешься, чтобы стамина сразу была не отрицательная. 7. Флаг магического мяса. Почему не сделать, когда тебя убили, то флаг того, что ты употребил мясо спадало? 8. Тыква с зарядами, какая-то она не актуальная со своим блессом. 11. Супер мега армор Энчасед Драгон, крутой - но нету защиты на магию, только на парализ, почему не добавить ослабление на 30% от магического урона, как на ред девиле. вот эти пункты + |
|
|
|
22 октября 2015 10:59
Сообщение #22
|
Цитата: NSum Qualis Eram ну понятно! админ лучше твич включит! Может думал, что с твича все будут в таком а*уе, что забудут про эту тему) |
|
|
|
22 октября 2015 14:00
Сообщение #23
|
[u][/u]2. Привести каст Recall к единому знаменателю в 3 секунды для все профессий и кол-ва магии. Вы чё еб.....сь ? Дайте магу антипараль. |
|
|
|
22 октября 2015 14:29
Сообщение #24
|
Tyen, Анти в аналь еще дайте , ваще в унвуле будит ) |
|
|
|
23 октября 2015 22:11
Сообщение #25
|
при перевесе чтоб не выпадал, а то он исчезает сразу как и експложены. |
|
|
|
24 октября 2015 03:56
Сообщение #26
|
|
Цитата: NSum Qualis Eram ну понятно! админ лучше твич включит! Идея стримить на твиче уже довольно давно пылилась в долгом ящике, но для её реализации требовался отдельный сервер с выделенным каналом. Первая попытка настроить трансляцию на виртуальном сервере провалилась по причине банального отсутствия там видеокарты, поэтому вопрос отложили до появления технической возможности. Я специально сейчас перенесу тему в общий раздел из закрытого, где она среди прочих набросков всё это время находилась в качестве напоминалки и, своего рода, тех.задания, чтобы доказать, что это не сиюминутная блажь, а вызревающий в течение года замысел. Вот когда твои предложения выдержат проверку временем, тогда и до них дело дойдет.) Ссылка. -------------------- |
|
|
|
24 октября 2015 04:00
Сообщение #27
|
|
Цитата: KpuBbIe Pyku при перевесе чтоб не выпадал, а то он исчезает сразу как и експложены. Надо покопаться, чтобы ничего не испортить. Удаляется он мгновенно только потому, что в любых иных случаях всплывают нежелательные проблемы: например, возможность продлить время жизни меча, либо вообще сделать его бесконечным. -------------------- |
|
|
|
13 ноября 2015 04:51
Сообщение #28
|
Цитата: NSum Qualis Eram 1. Ввести банку "Magic Reflection" - аналог каста "Magic Reflection" слот инвизка и повышающие статы банки (стр, агил, клевер), армор класс (стил, стоун) Цитата: NSum Qualis Eram 2. Привести каст Recall к единому знаменателю в 3 секунды для все профессий и кол-ва магии. Цитата: NSum Qualis Eram 3. Увеличить задержку на повторный дроп эксплоужена. Цитата: NSum Qualis Eram 4. Резать трупы может тот, кто убил или через 1 минуту любой игрок или ввести спец ножик, который надо будет крафтить и носить с собой. Зачем это нужно? В виду того, что все поголовно играют на софте: инжа, изиуо, ассист, которые позволяют без труда порезать любой труп на одну кнопку, а также автоскрипт, который вообще за Вас это делает, Вы даже не думаете. В данный момент, когда массовое пвп и потеря одного бойца в зарубе решает, практически, исход битвы, тем, что френды не успевают реснуть, а труп порезан автоскриптом игрока, который даже и не видел как убили этого игрока и когда, тупо пробежал мимо и резанул труп. Цитата: NSum Qualis Eram 6. Стамина - админ ау!? Меня убили с оружия, которое пожгло стамину. Я через стак ушел в гостиницу ресаться, реснулся, а идти не могу, стамина в 0. Почему не сделать значение, когда ресаешься, чтобы стамина сразу была не отрицательная. Цитата: NSum Qualis Eram 7. Флаг магического мяса. Почему не сделать, когда тебя убили, то флаг того, что ты употребил мясо спадало? Цитата: NSum Qualis Eram 10. Паловская берда - 3 тайла, норма, но эта чит тычка по остальным профам, берда должна бить, только, по вампу и некру, по остальным профам используй другую тычку. К чему это я, настапиздели бегунки на атакласте с бардой заточеной на +2, +3 и под маслом или леталом. Цитата: NSum Qualis Eram 11. Супер мега армор Энчасед Драгон, крутой - но нету защиты на магию, только на парализ, почему не добавить ослабление на 30% от магического урона, как на ред девиле. |
|
|
|
13 ноября 2015 04:58
Сообщение #29
|
|
Из этого списка ничего не будет, игрок. -------------------- |
|
|
|
13 ноября 2015 18:57
Сообщение #30
|
lol |
|
|
|
13 ноября 2015 19:15
Сообщение #31
|
NSum Qualis Eram, потерпи месецок и опять коперни это куданитть , моржет прокатит потом :) |
|
|
|
13 ноября 2015 19:24
Сообщение #32
|
вот такие нынче строгие админы пошли.... |
|
|
|
13 ноября 2015 20:14
Сообщение #33
|
Crazy Sparrow, денчик старался придумывал .. и такой ответ .. ужас.. ) |
|
|
|
13 ноября 2015 20:28
Сообщение #34
|
Jose Cuervo, Вы же админ почему вы даете эмоциям власть над собой ? Вы должны быть дипломатом сказать Мы учтем ваши пожелания или чтото в этом роде, а вы пишете Из этого списка ничего не будет, игрок. Вы написали это так как будто вы даже разговаривать не хотите с ним |
|
|
|
13 ноября 2015 20:48
Сообщение #35
|
Darkman, Если Хосе скажет, что учтет пожелания, там самым выкопает себе яму. Давление по данным вопросам увеличится. А так он сказал свое "нет", чем дал понять, что об этом даже думать не будет. |
|
|
|
13 ноября 2015 20:59
Сообщение #36
|
|
ввести в крафт: шруды\плащи на стелс, белт на ловкость и тп вещи с "Ильшенара". дабы повысить цену слотам+енч, на вещи можно рандомно при крафте добавить бонус 1%-5% от лайта или фса. добавить на жираф бидзы так же реген маны - аналог вердебраса, но с удачей. (регена маны нет на пвм обвесе) |
|
|
|
13 ноября 2015 21:00
Сообщение #37
|
Que, ну как понравилось падать на пвме от меня? Это начало малыш... Дальше я тебя и унижать начну ((( |
|
|
|
13 ноября 2015 21:05
Сообщение #38
|
Darkman, |
|
|
|
13 ноября 2015 21:35
Сообщение #39
|
Darkman, ну даже школьнику фартануть может, конено давай в перед, этож ультима тут так и должно быть ) |
|
|
|
13 ноября 2015 21:39
Сообщение #40
|
Цитата: Que потерпи месецок и опять коперни это куданитть , моржет прокатит потом :) терплю тут уже 5 лет!Цитата: Que денчик старался придумывал .. и такой ответ .. ужас.. ) Чего я придумал? Это все насущные проблемы, но лучше ввести х....у какую-то с заданиями и в афк дрочить на серваке, главное, чтобы кол-во игроков было в статусе... админ - хитрай аднака! Цитата: Bumhug Если Хосе скажет, что учтет пожелания, там самым выкопает себе яму. Яма и так уже выкопана тем, что когда идут варки 10+ и более, спастись от фокуса, практически не возможно, а также реснуть своего друга, а потеря одного бойца из какой-то стороны, ой как тащит! Цитата: Bumhug Давление по данным вопросам увеличится. А так он сказал свое "нет", чем дал понять, что об этом даже думать не будет. Нет, так нет. Но думаю, пвп больше не будет тут, как было 2 мес назад.Меня одно умиляет - это рекол при магии за 150+ в сравнении с тем же пвмером у которого магии 100-120, итог очевиден? если не понятно, то человек у которого магии 100-120 будет убит, т.к не успеет сделать рекол. Так вот, у меня отсюда вопрос: почему у некоторых рекол быстрый ( у меня то быстрый, магии 162) а у других такой возможности, практически нету, если только сделать реморф. Давно говорил этому админу (когда он поправил стрелку в тихую, а потом и магию), что в пвп некоторые касты должны быть константами для всех вне зависимости от кол-ва магии. Но увы... ну и ладно, мне же лучше, сьебинг будет быстрее. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:41 |