В связи с изменениями кораблей, высадка на сушу |
В связи с изменениями кораблей, высадка на сушу |
8 января 2016 17:05
Сообщение #21
|
Мелкий, тебе бы только поднасрать в любой теме, помолчи лучше, не пиши ничего. |
|
|
|
8 января 2016 17:39
Сообщение #22
|
И дать вашей гильдии свободу действий? Или воли? Неее, не за что! |
|
|
|
8 января 2016 18:00
Сообщение #23
|
|
Сойти теперь можно только там, где расстояние до берега меньше двух тайлов. Учитывая, что трап у наших корабликов визуально дюже короткий, такое ограничение весьма логично. Но суть, конечно же, не в логике, а в том, что с помощью кораблей пробирались в чужие дворы, убивали детей, насиловали жен, разрушали святыни, в общем, вели себя как настоящие мудаки. -------------------- |
|
|
|
8 января 2016 18:01
Сообщение #24
|
|
CTapuK, есть такой персонаж - попугай Яго. Малой ты его копия! |
|
|
|
8 января 2016 18:01
Сообщение #25
|
|
Цитата: Jose Cuervo вели себя как настоящие мудаки. а ты умеешь в юмор |
|
|
|
8 января 2016 18:12
Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo Но суть, конечно же, не в логике, а в том, что с помощью кораблей пробирались в чужие дворы, убивали детей, насиловали жен, разрушали святыни, в общем, вели себя как настоящие мудаки. Хосе а разве не этим занимаются пираты? грабят убиваю насилуют? вот и наши пираты изнасиловали бк))) и кстати а вы заметили что про баг начали плакать только бк, им наверное кван скамандывал типо отпишите на форуме что типо баг все дела. может их в джаил отправят и мы наконец заберем себе посты |
|
|
|
8 января 2016 18:42
Сообщение #27
|
Цитата: Jose Cuervo Сойти теперь можно только там, где расстояние до берега меньше двух тайлов. Админу пофиг на мнение игроков.... Я ранее говорил что теперь хрен где высадишься, на циклопах нашел одно место для высадки, на мурлоках 2 места, это ппц, все испоганили.. |
|
|
|
8 января 2016 18:46
Сообщение #28
|
|
Достаточно одного места, чтобы сойти на берег, к тому же, в эти локации можно попасть через мастера порталов. Мне кажется, что это некоторым игрокам плевать на слова админа, который укоротил трапы вовсе не для того, чтобы навредить мореходам, а для того, чтобы спасти их жилища от непрошеных гостей. -------------------- |
|
|
|
8 января 2016 18:52
Сообщение #29
|
Цитата: Jose Cuervo Достаточно одного места и как теперь быть, ждать пока хозяин корабля уберет свой корабль? А если хозяин корабля отсутствует долгое время, как быть? Топить - не вариант, так как корабль может быть кого то из своих. Цитата: Jose Cuervo к тому же, в эти локации можно попасть через мастера порталов. Для пвма такой метод попасть к мурлокам/циклопам не выгоден, для убийства пвмщика - да. Сделай хотя бы пристань для таких мест. |
|
|
|
8 января 2016 19:21
Сообщение #30
|
А если поставить в таких востребованных местах итем (моток веревки, бочку), при даблклике на который можно телепортироваться к нему с корабля? |
|
|
|
8 января 2016 19:56
Сообщение #31
|
Ну или лодочник НПС, за определенную сумму отвезет с города, где есть пристань к мурлокам или циклопам и высаживает на острове в безопасном рандом месте. |
|
|
|
8 января 2016 21:54
Сообщение #32
|
Цитата: Bumhug А если поставить в таких востребованных местах итем (моток веревки, бочку), при даблклике на который можно телепортироваться к нему с корабля? Очень хорошая идея |
|
|
|
8 января 2016 22:16
Сообщение #33
|
|
класс да?)))) |
|
|
|
8 января 2016 22:23
Сообщение #34
|
жизнь - боль, теперь не припарковаться вообще |
|
|
|
8 января 2016 22:27
Сообщение #35
|
|
пох зато у квана хоть пукан рвать перестало, теперь парниша счастлив. |
|
|
|
8 января 2016 23:16
Сообщение #36
|
Цитата: Jose Cuervo Мне кажется, что это некоторым игрокам плевать на слова админа, который укоротил трапы вовсе не для того, чтобы навредить мореходам, а для того, чтобы спасти их жилища от непрошеных гостей. Ярослав, я много тут писать не буду. Коротко скажу, Администрация не права в этом топике по всем пунктам (возможно молчанку получу, не жалко). И по поводу бага тоже. И по поводу попадания в дома. Дело вообще не в этом. Жалко людей, которые страдают лишь потому, что кто-то разнылся. Причём разнылся необоснованно, разнылся от собственных косяков, бездействия и безолаберности. Возможно вы (вы это бк, митька, кван, балрон и т.п. все кто ныл в той теме + поддержка администрации) пока не готовы посмотреть правде в глаза. Но придёт время и вы на всё это посмотрите по другому. А над этим "мега_багом" с трапами просто добро посмеетесь, вспомнив сколько времени и сил вы потратили на эту ерунду. |
|
|
|
8 января 2016 23:30
Сообщение #37
|
как обычно защитник пришел !!! Что-то высказать ))) Интересно если я к тебе залез домой как вы Багом, переломал все твои вещи и ты бы написал на форуме что за бред Юзают баги что за дела? Ты бы в шоке наверно был бы |
|
|
|
8 января 2016 23:35
Сообщение #38
|
Какого же будет удивление, когда правда станет явью, ведь никто из вас не признает это. Говорят нельзя обсуждать действия администрации, ну нельзя так нельзя, а как иначе? Если администрация не разобравшись толком в ситуации действует полагаясь только на слова игрока? Ув. Администрация, у меня возникает тогда вопрос, а когда правда все таки всплывет, отнимать шруду с плащем все таки будете? Или спустите на тормозах? |
|
|
|
9 января 2016 00:08
Сообщение #39
|
Цитата: CTapuK Интересно если я к тебе залез домой как вы Багом, переломал все твои вещи и ты бы написал на форуме что за бред Юзают баги что за дела? Ты бы в шоке наверно был бы Ты не сможешь залезть ко мне домой ЛЮБЫМ из способов проникновения потому что: 1. Мой дом полностью по периметру АМЗ + 1 тайл огорожен забором. 2. Реколки в мой дом на всех персонажах как моих, так и согильдийцев - только по нуби руне. 3. Все реколки отгорожены калиткой/заборов и залочены ключом. Ключ есть только на 3 моих персонажах, от которых ни у кого нет доступа, кроме меня. 4. Я ежедневно проверяю список гостей/визитеров. Если бы все эти 4 правила были соблюдены у всех тех, кто ныл в том и этом топике, в их дома никто не проник бы. И если бы Марс этих 4 правил придерживался бы, ему бы тоже накидку не удалось бы сломать. Что-то Марс не ныл, когда ему накидку сломали ВНУТРИ дома. И не задавал глупых вопросов, как так, проникли в амз, проникли в дом и так далее. Хотя ему сломали вообще ВНУТРИ дома её. Не так, как сломали Митьке - он просто сидел на лавочке в 8 тайлах от реколки, а прям внутри дома, в центре дома, куда вход только по ключу. Но Марс и ко у себя разобрались и выяснили, кто накосячил, кто открыл калитку, как проник чар и так далее. А БК, вместо того, чтобы сделать это, предпочли нытье на форуме. А затем загрузили Администрацию сервера багом, которого нет. Далее Администрация сервера на протяжении нескольких дней, вместо того, чтобы заниматься другими важными делами, занимается поиском бага, которого нет. Фиксами бага, которого нет. Да и при этом еще страдают другие игроки, которые пользуются кораблями. С одной стороны смех, а с другой стороны - слёзы, смотреть на всё это происходящее. Я бы еще поверил, если это всё происходило бы на каком-нибудь говнокингдоме, где Администрация вообще не разбирается в игровых вопросах и по каждому писку игроков идет искать баги и пугать игроков банами. Но что такое будет происходить с Администрацией здесь и по непосредственному ультимативному воздействию некогда сильнейшей гильдии сервера - разве что во сне приснилось бы. |
|
|
|
9 января 2016 00:08
Сообщение #40
|
у меня вообще регулярно проблемы с высадкой на сушу с корабля) приходится через рекал |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 05:20 |