Вопрос по некру |
Вопрос по некру |
18 января 2016 15:34
Сообщение #21
|
блять хоть бы заселил тогда эти саных мобов в т2 по человечески а не три моба на всей карте , раз сделал эту хуету с переселением ... |
|
|
|
18 января 2016 15:45
Сообщение #22
|
Находят и убивают потому что инкогнито не кастуеш на себя, ну не чекают его так часто, а твич палят все. |
|
|
|
18 января 2016 18:53
Сообщение #23
|
ANALNbIY DOSMOTR может оно ик лучшему, не прикольно видеть на видео да и падать от трёх кастов, дес мани и два каста фаербола... |
|
|
|
19 января 2016 00:17
Сообщение #24
|
Que, вот это бесит, я согласен. пытался по незнанке оркиш фласки скрафтить и так и эдак и ничего) а на сайте так всё красиво написано: камешки + тинкер 100 + химии 100 и казалось бы где подвох, но нет пометочки можно изготовить и до свидания) |
|
|
|
19 января 2016 00:28
Сообщение #25
|
|
Не могу найти в логах новостей информацию об изменениях, связанных со свитками некромантов. Поможете?) Интересует очередность изменений. Ведь если окажется, что сначала была увеличена скорость заклинаний, в связи с тем, что общая формула зависимости от Магии для некросвитков не работала, а уже позднее эта формула была дополнена, то речь идет о двойном улучшении, которое следует урезать. В противном случае, текущая ситуация есть ни что иное, как результат общего тестирования в период, когда я об этом очень убедительно просил. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 02:47
Сообщение #26
|
|
Jose Cuervo, Оно: http://www.bestuo.ru./index.php?do=forum&showtopic=13515 ? |
|
|
|
19 января 2016 04:55
Сообщение #27
|
|
Цитата: Pif-Paf Просто при обсуждении профессии и её изменения Администратор прислушался к мнению двух совершенно некомпентных игроков (Джекерс и днина) Усатый ты чета на себя много берешь! Угарела усатая, ко мне админ прислушивается, хааа, да он на эшафоте будет до последнего отметать все что связано со мной! Вот Джекерс дал идею для развития некра со некросвитками, я же повторюсь - ПИСАЛ, ЧТО НЕКРА ГОВНО, т.к у него не было в тот период хилинга.Цитата: Pif-Paf которые не имеют представления о балансе. О да, ты то знаешь баланс? А то и виден ваш баланс, уже сметаны и калбасоиды какие-то в союзе c вами.Цитата: Pif-Paf А у компетентных игроков не было мотивации создавать отдельного персонажа Правильно, а зачем, когда тащил монк на скролах, зачем что-то выдумать и искать, нахер надо, монком буду давать летал и вылайчивать!Цитата: Pif-Paf прокачивать из него некроманта, тратить время... А что там прокачивать!? Здесь нету разморфа? Всего лишь надо некро энч, 10 хертдес, 200 костей и качать не надо ничего. Только снова ЛЕНЬ, зачем мне морф делать, если монк тащил тогда, потом паладина бустанул админ, стали бегать с бердой на 3 тайла, при этом я ПЕРВЫЙ ПИСАЛ, ЧТО 3 ТАЙЛА - ЭТО БРЕД. А ну да, некра надо качать, некромансию -) за 2 часа до 60% на свитках, просто кто не знает как обычно!Цитата: Pif-Paf По мнению админа - сами виноваты, раз не тестили. Поэтому "жрем, что дают" А кто тестил? На шарде некром был я и Джекерс. Да и суть, ввели скролы, но самое главное не было "ТАПОЧКИ +5 К МАГИИ С ХИЛИНГОМ", ну я тестил, заметил, что скорость каста этих свитков не учитывается от магии жрало манки. Но самая главная печаль, у нас не было инскрипта много, а также чар, который пишет скролы был ренжером, когда я сделал его некром и написал, первые фаерболы на 149% было весело, после инскрипт подняли хорошо, до 170 и чудо, админ дает "ТАПОЧКИ +5" А также поправил скорость кастов, тогда и прочухали на себя враги, тот же слайдер клоун, своим палом бежал за мной, получил странгул и два фаербола и не понял что произошло. А тогда был союз с БК и никто из вас не придавал значения, что может некра, т.к вас им не харасили -))) Стоило упасть он некра пару раз, и понеслось... морф в некра, морф в некра...Цитата: Zloy Zmey некрос имба,а по сравнению с магом монком Он просто БОГ,сам бы морфанулся в некроса но регов на скролы нет( В данный момент да, некрос лучше для ганга и для выживания, т.к у него есть защита на парализ (у монка нету), есть щит, который также дает защиту на парализ (у монка нету), защита на пойзон (у монка нету), армора больше в сравнении с монком, магии, практически на равных с монком, а если приодеть, то магии будет на 20% больше. Свитки странгул и фаербол, которые дают ДОТ, а ДОТ сбивает каст противнику -). Ну и фармить на фул некрос легче, ингов стила полно, кости набить легче чем набить кожу на монка, на рез тератанов нужен скиннинг, на кости скиннинга не надо! Админ как обычно бустанул, а точнее все в кучу сделал, добавил кучу всего, а нерф не сделал. Допустим, если некра маг, то щит не имеет права носить, также у него должен быть посох, т.к здесь все маги - монк, друль имеют двуручку, которая не позволяет одевать щит. Также у монка и друля - нету защиты на парализ, а магии за 150 у обоих на классовых сетах. До буста некра, полноценным магом остался монк, тот же друид, у которого магии было больше на 5, чем у монка, сразу проиграл, когда админ ввел лич робу и друид упаковался в долгий ящик, друид стал ботом - медведем, грушей для боссов. А теперь и монк задвинулся НЕКРОЙ. Тут два варианта: скорость каста фаербола резать, а точнее увеличить, почему так: на максимальных инскрипт скролах, монк фсит в 100 резиста на 115, но при этом номинал каста 4,5 секунды! Сравним с фаерболом: номинал скорости каста 3 секунды, дамаг также больше 100 хп, но еще вешается ДОТ, т.е фаербол по скорости каста как Лайт, но дамажит как ФС -). С фаербола снимать ДОТ, также приводить к 7 кругу. Странгул, приводить к 6 кругу, а также снимать 5 магии с тапок и с молотка, но оставлять все остальные иммуны в виде антипарализа, анти пойзона. |
|
|
|
19 января 2016 12:55
Сообщение #28
|
Да насрать всем на фаст касты и урон, СДЕЛАЙ НЕКРОВ ДЛЯ ВСЕХ !!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
19 января 2016 12:55
Сообщение #29
|
забавно, только сейчас замечаем что некр как то "сильно апнулся" :) |
|
|
|
19 января 2016 13:59
Сообщение #30
|
Что мешает дать бейн ногам защиту еще и от червяков некра, тоже фаир ведь, ну или сашку-рубашку какую ввсети чисто от темной магии?, или тотем от галюнов подправить 50% снятие дамага с некро спелов, чтото то надо делать, загнобили вампиров палами, теперь вырезаем палов некрами, скоро только некры и терешеры останутся. |
|
|
|
19 января 2016 14:21
Сообщение #31
|
может не нужно резать ничего, а защиту всем увеличить? Просто сейчас бональщина идет и по моему это очень тупо когда от трех ударов можно упасть, раньше и в айроне бегать можно было с айрон пушками. |
|
|
|
19 января 2016 16:00
Сообщение #32
|
|
На всякий случай напомню о своей просьбе: определить последовательность двух изменений. Ничего больше меня, по сути, не интересует, ну а автору темы вообще другая информация была нужна, так что прекращайте офтопить. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 16:57
Сообщение #33
|
Баланс профессий на шарде администрацию не интересует?( |
|
|
|
19 января 2016 21:07
Сообщение #34
|
|
Баланс профессий ничего общего с кучей противоречивых предложений не имеет. Я же говорил уже, что обсуждать тонкие материи готов только с конкретным институтом представителей, коим должен был стать "Круглый стол". Иначе, как из раза в раз показывает практика, получается только бесплодный балаган. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 22:18
Сообщение #35
|
|
В принципе, судя по этой теме, можно заключить, что 16 сентября я изменил параметр скорости чтения некросвитков после того, как не без помощи Хурмы выяснилось, что общая формула скорости заклинаний в зависимости от уровня Магии для них не работает. Так и не могу найти другого сообщения, в котором объявлял об изменении этой функции для темных заклинаний, но очевидно, что это случилось несколько позднее. Таким образом, можно заключить, что имеет место два непоследовательных фикса, которые в совокупности разогнали свитки до чрезмерной скорости, а за отсутствием на тот момент тестеров, некому было своевременно на эту оплошность указать. По задумке, конечно же, Fire Bolt должен быть аналогом Flame Strike по скорости и урону с тем лишь отличием, что параллельно вешает дот. В общем, скорость еще раз пересмотрю в обратную сторону. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 22:24
Сообщение #36
|
Хосе, опять съехал на "Круглый стол" и "Я вам говорил тестируйте" ? А почему при тестировании некров, ты не дал бесплатный реморф в некров ? А реги на свитки ? По твоему, люди должны, оплатить живку, оплатить лук, фармить, чтоб потом получить вот такую вот херню Forgiven Soul? А в то время, у людей которые участвовали в пвп, наверное только у 3 % были некры и наверное только у 1% со 100 некромансией. О чём ты вообще ? А круглый стол это вообще отдельная история. Если я правильно помню, только при согласии всего круглого стола, могли бы быть изменения. Но ты не берёшь во внимание, что в круглом столе участвуют враждующие гильдии. А некоторые люди принципиально не хотят соглашаться с противникам. Ты совсем не прислушиваешься к пвпшикам.. |
|
|
|
19 января 2016 22:26
Сообщение #37
|
|
Jose Cuervo, каст странгула приводить не к 4 кругу а к 5-6! и будет норм. а вообще с некра надо убирать защиту на парализ с классового сета т.к это маг с защитой на парализ и защитой на яд - что есть убербуст! |
|
|
|
19 января 2016 22:32
Сообщение #38
|
|
Цитата: Tyen Но ты не берёшь во внимание, что в круглом столе участвуют враждующие гильдии. А некоторые люди принципиально не хотят соглашаться с противникам. Ты совсем не прислушиваешься к пвпшикам.. Ты сам сейчас и спросил и ответил. Еще раз повторить, что ли? К кому конкретно я должен прислушиваться, если каждый тянет одеяло на себя? Вы не можете впятером договориться, а мне предлагаете прислушиваться к пяти десяткам разногласий и взаимных упреков. Ну и по поводу тестирований. Я никого не заставляю и не обвиняю. В любом случае, время всё расставляет на свои места, а мне дает возможность более детально взвесить и оценить те или иные последствия. Если бы участвовали в тестировании свитков, и своевременно выявили эту проблему, то её и не было бы. Но я всё равно никакой беды не вижу: не проверили сразу - узнали позднее. Ничего непоправимого нет. -------------------- |
|
|
|
19 января 2016 22:42
Сообщение #39
|
|
Jose Cuervo, а чего проверять, ты когда вводишь не оцениваешь их сам? Дамаг за 100 хп + ДОТ, почему номинал был 3 секунды!? Потом ты добавил некру книгу на +10 магии и тапочки + 5 магии. Или ты забыл, что у тебя на сервере, чем больше магии, тем быстрее каст!? |
|
|
|
19 января 2016 22:45
Сообщение #40
|
|
NSum Qualis Eram, а ты, похоже, даже не попытался прочитать, о чем я только что писал в сообщении 35... -------------------- |
|
|
|
Сейчас: 1 декабря 2024 04:01 |