Вердикт |
Вердикт |
31 января 2016 12:30
Сообщение #21
|
|
Начинать с бкшников надо было. Вот откуда ноги растут. |
|
|
|
31 января 2016 12:31
Сообщение #22
|
Wyrm, ну да, но вот удаление шмота, где частный случай как и с митькой. АДМИН: а зачем было удалять дома, которые относились к базе? |
|
|
|
31 января 2016 12:31
Сообщение #23
|
Цитата: Rociel Del Mar Начинать с бкшников надо было. Вот откуда ноги растут. Сейчас у них найдут юз того же бага, погрозят пальчиком и посадят на 10к минут)) Онижсдали |
|
|
|
31 января 2016 12:35
Сообщение #24
|
NSum Qualis Eram,"думаю ты подписал приговор себе, в том плане, что ДОНАТИТЬ ОН НЕ БУДЕТ ТЕБЕ! А он не плохо листал тебе на бумагу для ПАПИРОС! Вчера, посты были перебиты за 1 час 20 минут - это БАГА!?" Тоюсть ты хочешь сказать что если человек безумно донатит его нельзя за баги на удачу 100+ и скиллов 200+ сворды нельзя кидать в джаил? Тоюсть если донатишь можно одевать багом сворду итд на 200+ и фигарить и быть ненаказанным ты больным стал? Я удивляюсь как его не забанили Wyrm,согласен :DDD Debussy,я понимаю что ты подсос Зерга, то что он донатит не означает что можно быть без наказанным за баги на 100+ удачу и на баг сворды итд ) Болт вам в руки проще говоря |
|
|
|
31 января 2016 12:37
Сообщение #25
|
CTapuK, картавый, чтобы ты писал, если бы был в нашей упряжке, а шакаленок табаки? Что мне тебе ответить? Пусть тебе папа твой ответит, который также играл и играет в уо! p.s. утырки, м1 - не пишите ничего больше в этой теме, да и вообще на этом форуме. |
|
|
|
31 января 2016 12:39
Сообщение #26
|
|
Цитата: Flyer Сейчас у них найдут юз того же бага, погрозят пальчиком и посадят на 10к минут)) Онижсдали Сомневаюсь, что он искать будет. Они же белые и пушистые.) |
|
|
|
31 января 2016 12:44
Сообщение #27
|
CTapuK,подсос Зерга?давай не будем вспоминать и не будем сейчас копировать всю историю со скайпа пока ты был у нас в гсе,лучше ткни свой малолетний рот,пока не сгорел со стыда ;) |
|
|
|
31 января 2016 12:47
Сообщение #28
|
Gamil Zirak,я бы тоже самое сказал бы в точь точь как выше написанный мною |
|
|
|
31 января 2016 12:52
Сообщение #29
|
CTapuK, умри ватакат! что ты можешь сказать кроме как шипилявить и картавить обоссаный. забыл как ты угарал над кваном через глашатого. для тебя поезд ушел, никто тебя не возьмет ни в какую гс, качать будешь свою. может если только в сасайки, т.к через пару дней союза у них не будет, т.к него будет бить. Я не спорю Зерг баговал и че теперь, кто не багует, только вот разница за сдачу багов у админа нету, я как-то нашел баг, когда админ ввел биржу с гп, чтобы найти баг его надо опробовать, ну сделал я себе 10кк гп таким способом и написал админу, что походу нашел баг, а админ мне пишет - я знаю что есть ошибка, и это не баг, я забыл поставить скобку... Картавый а тебе пойдет стримить, ты также кричи в микрофон ПАЕЖУ ПАУТАЮ! БУДЕТ ХИТ!!! ПОБЬЕШ РЕКОРОД КАРИНОЧКИ! |
|
|
|
31 января 2016 13:11
Сообщение #30
|
Зерг нафига тебе это нужно было, ведь и так играешь получше большинства. Нафиг тебе эти бусты были, чего не хватало? От скуки чтоле? Печально всё. |
|
|
|
31 января 2016 13:12
Сообщение #31
|
Парни ну ведь вы в той теме доказывали что у нас какой то бред итд. Я сразу сказал , если фейк я принесу извинения от гильдии. Я хз знали вы про это или думали что это случайность , что вы 6 мечами посты бьете. И писали в глашатай , что пол часа и посты ваши. Но факт остается фактом, у него было 100 удачи 250 магии , сворды итд. Это Нормально? Вот положа руку на сердце ? Я пониаю что он соклан итд. Но мы все взрослые люди. Нужно уметь признавать. А тут все на лицо , сколько бы не было доната , связей итд , но такделать некрасиво. Те более Зерг не нуб какой то. Он сильнейший игрок сервера. Он мог позволить по 10 часов в день играть. Он бы и так все набил , всех убил. НО решил пойти таким путем. А за свои поступки нужно отвечать. Пусть Слава проверит сейвы, проверит всех кто в БК и если найдет использование данного Бага то даст срок в 2 раза больше. Это справедливо. DURA LEX, SED LEX ПС По поводу убивашки , я еще не вернулся так что ничего не могу сказать по ситуации. |
|
|
|
31 января 2016 13:22
Сообщение #32
|
Deus, с вашего вчера ночью 2 комплекта бижи выпало - два браслета, двое серёжек, два кольца, два амуля. Он на всякий случай это всё с собой носил, переодеть, если что? Мы же взрослые люди, как ты пишешь, надо уметь признавать... Или это только в одну сторону работает?) |
|
|
|
31 января 2016 13:25
Сообщение #33
|
Есть на свете справедливость ... Я уж думал все с рук сойдет ... |
|
|
|
31 января 2016 13:26
Сообщение #34
|
Eco, Баг закрыт уже. Я второй раз пишу уже что это рабоает во все стороны. Ко мне к Зергу, к Пудельенди , к Квану , Массажу итд. Но давайте проверим. Если наш игрок использовал баг . Я первый буду за наказание в таком же или большем объеме! |
|
|
|
31 января 2016 13:30
Сообщение #35
|
Deus, деус ты деревянный? баг то не работает, но если не снимал шмот, они остались одетыми, до первой смерти... Это как с тонировкой до певрого ШТАКА! Какие 250 магии. Ты евал можешь кинуть на врага и анатомию, я всегда кидаю на врагов и смотрю у кого че есть! Да и вы и так раки, причем полные, это подтверждается тем, что сначала нас просили за союз, а теперь сасаев взяли. Большая часть нашего онлайна играть не будет здесь. Бегайте фармите, как раз вам надо инков сделать на пустом шарде -)))) |
|
|
|
31 января 2016 13:31
Сообщение #36
|
Eco, может вас так троллят? |
|
|
|
31 января 2016 13:33
Сообщение #37
|
Ну что ты опять , деревянный?) Ты писал что посты за 30 минут отобьете? Ты не задавался вопросом как я с большим лаком выбиваю на 3 меча меньше за 20 минут чем вы?) Задавался. Более того ты знал. Но либо тебе хватило мозгов не использовать ,либо ты делал хитрее и снимал все перед сейвами итд. Ну есть же логи, сейвы. Давайте проверим и накажем Квана или у кого была бижа. Закон один для всех. Мне пофигу будете вы играть или нет. Но если будете , то давайте по правилам как то стараться. |
|
|
|
31 января 2016 13:36
Сообщение #38
|
|
я тоже подозреваю что у хосана есть любимчики! которым он видимо помогает! Проверь касе, я на неделе его МОНКОМ со свитков (190 инскрипта) не мог убить, пока он был афк !!! подозрительно не правда ли А еще очень странное отношение к остальным игрокам! вот скажи зачем ты удалил дома ! вот сегодня я увидел себя гостом с утра по раньше (у себя во дворе) а все потому что дома соседа уже нету ! и неужто ли он нанес серверу столько убытков чтоб удалить дом за 5000кредитов и все нажитое за годы игры на этом сервере!!! ЕЩе ты походу специально посадил вчера зерга после того как я, мучаясь выбил меч (в этот момент БК были в коветосе ! и если бы мы отбили посты , то врятли они убили последного боса ( пвп чарами) а тут на тебе сразу джаил а у них ваза ))) ох какое совпадение |
|
|
|
31 января 2016 13:39
Сообщение #39
|
НИНКА, ЗИНКА, И ПРОЧАЯ ХУРМА, вы можете тут плакать очень долго про то что не будет доната, про то что ваш онлайн уйдет, но пока есть уебанты на подобие вас, которые в жизни, в пробке едут по обочине, считая что они умнее других, которые принимают в спорте допинг, что бы выигрывать в одну калитку, которые везде взятки пихают лишь бы оставаться безнаказанными. НИНКА сам позиционировал что, вас якобы блоб, по этому мы вас будем крысить, а тут еще и походу багам долбить, молодцы что сказать, так давай еще и нелепо пытатся тянуть одеяло на себя. ЧЕСТНО ИГРАТЬ СЛАБО? ЧЕСТНО ВРЫВАТЬСЯ СЛАБО ? Прекращайте флуд НИНКА, и если как ты говоришь " потому что мы гильлда" покажите нам, что без багов и крысятничества вы гильда! |
|
|
|
31 января 2016 13:39
Сообщение #40
|
Цитата: DGigit мучаясь выбил меч А до этого не мучаясь били в 6 мечей. Вот и ответ) |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:36 |