небольшое рассуждение по игре |
небольшое рассуждение по игре |
1 февраля 2016 17:38
Сообщение #21
|
|
Проблема Уо в том, что 3 стороны не предназначено! Сколько раз писал, что всегда получится так: 3 стороны(1-2-3) , 1 дерутся со 2, прилетают 3 и начинают тупо бить кого видят, это 1 к примеру, и получается что они помогают 2 бить 1, 1 на форуме пишут что все козлы, союзы и тд, и так постоянно. В таких ситуациях ненароком кто то кому то всегда, не желая того, будут помогать. Либо 4 стороны, либо 2. Я много играл на ПВП сервере, а там было много гильдий, и там была эта проблема актуальна, когда 1 гс валит всех, и в итоге по 2-3 человека с разных гильдий, ненароком объединяются в блоб, что бы валить 1 гс, а потом стоят на арене и не бьют друг друга. |
|
|
|
1 февраля 2016 17:42
Сообщение #22
|
А где зерг? |
|
|
|
1 февраля 2016 17:43
Сообщение #23
|
Тут. |
|
|
|
1 февраля 2016 17:44
Сообщение #24
|
Арестовали демоны?) |
|
|
|
1 февраля 2016 17:51
Сообщение #25
|
Если бы. Удалили под корешок всё нажитое годами мной и не только мной имущество, включая все нуби предметы, виллу и всё остальное, купленное за реальные деньги у Администрации и не только. Но я не думаю, что здесь всё это стоит обсуждать. Подожду пару дней, пока все накидаются в мой адрес какашками и напишу своё мнение по поводу всей этой ситуации. |
|
|
|
1 февраля 2016 17:57
Сообщение #26
|
да можешь не писать)))))))))))))))))) все и так понятно))))))))) можешь сидеть молча)))))))))))))) |
|
|
|
1 февраля 2016 17:59
Сообщение #27
|
TunoK, ну так весело же если много сторон.. как вариант еще предложение захватывать посты пвм поинтами . соотвецно это будит и урон и хп поста.. посты же пвм тема логично и владеть ими пвм путем , тем самым пвм поинты вливают игроки одной гильдии .. удержать сразу все посты думаю будит накладно при такой теме даже самой фармящей гильде .. вот и выход альянысы из за постов сразу станут ненужными ) |
|
|
|
1 февраля 2016 18:01
Сообщение #28
|
Куя - в администраторы! Много дельных предложений от него льется! |
|
|
|
1 февраля 2016 18:52
Сообщение #29
|
Wumk, НЕТ НУ я поражаюсь пустословию этих читеров!!!!!третей стороны не было?????МЫ были третий стороной и я уверен вы сами предложили бк союз так как нес не тянули!!!после такого как мы выходи 10-12 человек на 18-20 потеряв весь шмот наш гс уснул!и ты тут будешь что то писать а БЛОБЕР!!!!!!фууу вон с сервера!я повторюсь если не нарисуется против нас какая то сторона за ближайший месяц я думаю все будут не против и мы возродим нашь ГС а как только вы вернетесь мы соединимся опять!и не дадим вам тут играть читаки !!!!будет здесь три,четыре стороны но уже без вас читеров!!!как вы тут расписовали проо все дела зерг тут по 50 предложений в посту писал как надо играть!а по факту нулевой БАГЕР!!!Прощайте НУБЫ!!! |
|
|
|
1 февраля 2016 19:02
Сообщение #30
|
|
Цитата: Zloy Zmey будет здесь три,четыре стороны но уже без вас читеров!!! Хочу заметить, что вполне объяснимый порыв высказаться в защиту своего соратника еще не делает человека соучастником, так что не стоит напрасно называть читерами тех, кто к использованию этого бага никакого отношения не имел. -------------------- |
|
|
|
1 февраля 2016 19:12
Сообщение #31
|
в тему проследнего предложения, не ущемляеца гейплай, у сильных пвмщиков будит выбор либо копить пвм поинты для себя чтобы обменять их на кредиты , либо вносить общую лепту во владения гильдии, по мне смотрица достаточно симпотично, так же можно оставить мечи тем самым оставив некую пвп составляющую, тоесть прежде чем отбить пост и начать накручивать- сливать пвм поинты также необходимо типо покоцать столб .. То есть система примерно такая, гильда которая хочит владеть постами , сначало должна обнулить влитые пвм поинты своими поинтами , далее мечем сбить так сказат физ защиту и после этого накрутить свои пвм поинты типо хп столба .. |
|
|
|
1 февраля 2016 19:20
Сообщение #32
|
|
Ggthxbye, нам твои тирады не к чему, так как по тебе все ясно. |
|
|
|
1 февраля 2016 19:22
Сообщение #33
|
Jose Cuervo, да мне покоя не дало что он писал что не было тут третей стороны!будет я еще раз говорю будет все норм!без крыс ломающих вещи ! без багеров ! |
|
|
|
1 февраля 2016 19:23
Сообщение #34
|
|
Посты оставить, сделать квесты гильдии на теже самые 50% к пвму на определённое время. |
|
|
|
1 февраля 2016 19:26
Сообщение #35
|
Que, бред!а если люде не фармят а чисто в пвп ходят?все оставить как есть немного времени ребята и все наладится...потеряли 5-6 человек,которые засирали сервак,своими крысиными делишками,так без них игра станет лучше без опаски за шмот добытый не простым трудом и не малым количеством времени... |
|
|
|
1 февраля 2016 19:31
Сообщение #36
|
Zloy Zmey, ну так зачем тогда посты рас не фармш ? они вопщемто и интересны только фармерам, не беру в ращет % физ защиты .. |
|
|
|
1 февраля 2016 19:43
Сообщение #37
|
Я привел пример,а что если я не фармлю посты мне не нужны)и я фармлю просто не очень часто.... |
|
|
|
1 февраля 2016 20:13
Сообщение #38
|
ну так фарм гильдии и будут бороца за посты путем фарма с легким пвп при желании отбить, тчнее на пвп можно даже будит нанемать народ тк пофиг кто бьет посты главное в моей идее заливать пвм поинты ) |
|
|
|
1 февраля 2016 20:15
Сообщение #39
|
WiB, В выходные не было возможности изучить информацию, которую предоставил Хосэ и все остальные игроки, т.к. активно праздновал день рождение сначала жены, затем мамы. Но уже сейчас я могу точно сказать определенно, что весь мыслимый, немыслимый, осязаемый и не осязаемый, физический, материальный и моральный ущерб не стоит и 5-10% того имущества, которое было нафармлено и + выкуплено, это усилия нескольких игроков на протяжении нескольких лет игры. Часть имущества нафармлено мной, сотнями и тысячами часов фарма мобов под баффами, купленными за реальные деньги на столбе на рынке, путем перечисления денежных средств на счет сервера (с июля по ноябрь-декабрь я ежемесячно нафармливал около 2кк пвм поинтов, за вычетом нескольких смертей получалось около 1-1.3кк чистых пвм поинтов). Часть шмота была скуплена за реал у других игроков, я никогда это не афишировал, т.к. не считал необходимым афишировать это даже среди своих согильдийцев, чтобы это не вызывало излишней завести у тех, кто не может себе позволить в месяц купить на несколько тысяч рублей игрового шмота у тех, у кого лежат неиспользуемые завали, вот например одно из последних приобретений: Этот шмот был куплен за реальные деньги у Мартина Бормана. Выкладываю только лишь потому, что он не против: [18:22:23] Сергей Иванович: тут ? [18:22:59] Сергей Иванович: ты не против если я выложу скрин [18:23:07] Сергей Иванович: где ты мне продал шмот [18:23:14] Renamed^^[M-1]: конечно нет [18:23:22] Сергей Иванович: просто малоли что, некоторые против [18:23:19] Renamed^^[M-1]: кидаи [18:23:25] Сергей Иванович: ну ок спс По поводу самого бага и его "использования". Баг я нашел этот тогда, когда поставил себе следующую в игре цель - прокачать виноделие до 100,0%. В связи с чем ежедневно скупал все ростки сена по рынку, сажал их, собирал, делал другие ростки и так далее, постепенно засеяв у себя на вилле площадь в размере 3х5 тайлов по 25-30 ростков на каждом тайле. И в процессе прилочивания этих ростков, когда они уже перестали лочиться с сообщением "too many items" и был найден этот баг. По поводу удаления пустых домов, вендоров, нуби вещей и так далее. До сих пор не понимаю, зачем это нужно было делать. Дома формально числились на мне и не явлились моей собственностью, т.к. были не жилые, а на покупку этих домов скидывалась гильдия, для формирования гильдийной базы. Никакого ущерба серверу эти дома не могли приносить и не приносили. Более того, персонаж, на котором были оформлены эти дома, не находился в джайле (Zergushka), а был туда перемещен только на 3-4 день, когда мы выбили меч и пошли бить посты. Как только я начал бить мечем пост, он был перемещен в джайл вместе с мечем. Что уже говорит лично мне об определенном отношении в пользу тех или иных игроков. Также, если бы я хотел, я бы мог на протяжении этих 3-4 дней постепенно организовать перенос имущества из дома, но я там специально ничего не трогал и никому не передавал никакие дома, имущество и так далее. И даже попросил согильдийцев на время окончательных выводов и решений не делить гильдийный лут с пвп, чтобы не препятствовать оценке ущерба, отдавая себе отчет в том, что такая процедура в любом случае будет проводится, а лишние перемещения лишь будут мешать реальной оценке ущерба и заметать следы. Также по поводу перечислений денежных средств. Многие игроки спрашивали меня, что дает серебряная и золотая медалька спонсора, а дает она определенный бонус при покупке кредитов через свой профиль. Если ты продаешь гп на бирже, то твоя медалька "не прокачивается", т.к. ты не вносишь денег на счет сервера, а получаешь их напрямую от других игроков. У тех, кто хотел постепенно получить такие медальки, а это целый ряд игроков как из нашей гильдии, так и из сторонних и вражеских гильдий, я зачастую приобретал ГП "с рук" по договоренности с ними о том, что деньги им нужны не для того, чтобы сходить побухать, а что они их будут закидывать на личный счет для покупки бафов на ПВМ. Если кто-то из этих игроков захочет об этом сообщить, это его личное дело, ничего криминальногоя лично в этом не вижу. Также и сама вилла, была куплена за реал другим игроком. А мне перешла в пользование вместе с покупкой персонажа WiB, опять же за реальные деньги. Более того, я обсуждал с предыдущим хозяином вариант, что если он надумает вернуться, то я подешевке продам ему ее обратно, т.к. ему был дорог тот дизайн и интерьер, который он там делал. И даже когда мне нужно было разобрать целый кусок стены на 2 этаже, для удобства работы на заднем дворе виллы с забором, формируя гильдийную базу и отдельную ее часть в виде дома dfs'a, я предварительно сделал скрин и сложил все предметы в красный таз, чтобы потом также восстановить эту разобранную часть интерьера. Не шучу, даже скриншот еще сохранился: Весьма странно, в чём она была виновата и перед кем и почему подлежала удалению. Теперь по факту использования бага и причиненного ущерба. Начнем с ПВП. На персонажа, который бегал урукхаем (Zinka) я никогда ничего не одевал для пвп, Хосэ может проверить это по сэйвам, а скорее всего уже проверил и в тех сэйвах, где он был урукхаем, никаких 5 шлемов на нем не было одето. Это физически не возможно сделать "беспалива", т.к. на урукхай это инк с 5к скиллов, одетый в обычный обвес под берс мауль (незер и т.п.), у него сумма скиллов с бафами и так в районе 5200. Если туда одеть 5 шлемов по +20 к скиллам, то у него сразу сумма скиллов в рейтинге на сайте будет 5 300, что неминуемо будет замечено игроками, заходящими периодически в рейтинг на сайт. То, что на каком-то из старых видео с него слутали 4 шлема урки, эти шлема я нёс Вумку, у которого не хватало шлемов до сборки нескольких пвп-комплектов, но спонтанно полетели на варку, решили ворваться, в результате меня отжали в край поста и загрызли.) Не надо придумывать лишних оправданий своим пвп поражениям в октябре-ноябре-декабре месяце. Ничего не обычного, кроме стандартного обвеса, против вас не было использовано в это время. Также, в связи с обнаружением данного бага и возможностью одеть на чара например 5 лич роб или 5 щитов, пропал всякий смысл ходить какие-либо дуели и так далее. Из всех "дуелей" за поледение 2-3 недели мы спонтанно заварились в окло 1в1 с Баллроном, некр против трешера. Штак, можешь быть спокоен, на моём персонаже не было одето ничего сверхестветенного, был одет совершенно стандартный комплект некра + книга + юсондр щит + лич роба, в районе 175 магии. Победа была достигнута в сложном и честном поединке, где мне было воевать против слеера не легче, чем тебе против некроманта, моя совесть перед тобой чиста. Несколько раз был одет персонаж Ninka на сворду и резист. И никаких 5 шапок вирма я на него не одевал, т.к. у меня есть некое предубеждение, не знаю откуда оно взялось, наверное так было на старом Антаресе, что если сделать скилл больше 200, то он должен скинуться до 100. Поэтому максимум, что на нем было одето - нобл харт рога (взамен стандартных бафов в столбе на статы), пару шапок вирма и еще какая-нибудь хрень на ловкость. И в таком состоянии он участвовал в пвп всего несколько раз, с +5 бердой, с +3 хевином и еще с чем-то. Также проводил различные испытания на персонажах Zergushka, Zinka, разодевая их в разные комбинации скиллов, арморов и так далее, с целями просчета различных пвп стратегий, а также влияния парринга, тактики и других скиллов. За всё время тестирования (где-то с 10 по 25 января), возможно 1-2 раза персонаж Zergushka участвовал в пвп с увеличинным скиллом магии на 10-20. Точно такого же эффекта можно добиться, просто взяв бафф на столбе или выпив дополнительно банку на магию - ничего сверхнереального. Более того, напомню, что пару раз я выходил в пвп и до этого бага, одевая на чара пару шмоток по +6.0 к магии, предварительно скупив по рынку все монк энчанты и заточив эти шмотки, с банкой на магию и бафом, магия была в районе 200. Поэтому говорить о каком-либо нереальном ущербе лично я не стал бы. Максимум ущерба - что вы не сняли с меня эти пару шмоток и я не взял бафф на +10 магии. За всё время игры некромантом за последний месяц я умер пару раз, ничего читерского на моем чаре не было, совершенно стандартный топовый обвес на магию. Теперь по поводу криков вокруг блокпостов. Вы реально верите в то, что я одевался на 100 удачи и шел выбивал 10 мечей и у вас забирали посты за 20 минут? Сказки это всё. Если бы я выбил хотя бы даже 3-4 меча за несколько минут и сделал бы это неоднократно, ко мне бы сразу начались странные вопросы от согильдийцев и подозрения. Поэтому я не ходил и не бил эти мечи. 90% всех мечей за последний месяц у нас выбивали только 3 человека - Off, Jus Puniendi и dfs. Большинство этих мечей выбивались с талисманом +35 +40, бафом, картье очками, молитвой и жираф бидсами. Т.к. протестировав удачу 70-80-90 я с полной уверенностью говорил своим согильдийцам - без бафа и молитвы нехрен вообще ходить мечи бить, только время впустую тратите. Ну и вообще это весьма странно, что на шанс артефактного меча влияет такой показатель, как удача. Что заведомо лишает возможности новичков, пришедших на шард, вступать в бой за блокпосты. Одно дело пробежится человек с удачей 40+5+5+5+5+10 гильдовских, итого 70, а другое дело какой-нибудь не особо вкаченный игрок с удачей 20-30. Эффект выбивания различается в 3 раза. Максимум что было - пару раз выбивал 1-2 меча. И это опять же, про вопрос об ущербе. В чём выражается ущерб? В том, что мы будем отбивать их 1 час или 1.5 часа? Если вы не препятствуете выбиванию мечей и отбиванию постов, они в любом случае будут перебиты, вопрос лишь в том, за час или за два. При этом в последне дни выбивания мечей, как я уже и сказал, по 2-3 меча за круг выбивали Off и Jus. Поэтому ваша паника по поводу перебивания постов безпочвенна. Одно дело, когда ты собираешься идти воевать и тут у тебя все посты отбили за пол часа, а ты только собрался. Другое дело, когда вы сознательно избегаете боя и сидите по своим домам и у вас за час-полтора отбили все посты. Даже когда у нас еще не было таких таликов на +35 +40, а были в лучшем случае +15, мы все равно перебивали ночью все посты. И даже когда у нас еще не было команды и нас играло 5-6 человек, мы также перебивали все посты. Я помню это время, когда еще лемон бил мечи, т.к. у него единственного был талик в районе 20-25, а у нас были только +15. Также слышал какие-то слухи в мой адрес, по поводу заточки оружий. Спешу вас расстроить, удача, даже если её будет 100500, никак не влияет на заточку оружий. Никак не влияет на шанс выпадений артефактов с боссов и так далее. За последний месяц я провел достаточно различных тестирований различных показателей удачи в разных игровых аспектах, чтобы оценить влияние этого показатели на те или иные игровые моменты. Удача влияет только на дроп с обычных мобов, с которых ничего сверхредкого и ценного выбить нельзя. Более того, вы всерьез верите, что я мог бы с удачей 100 пойти на какой-либо серьезный фарм? Например с гильдией в данж или просто куда-то засесть что-то выбивать ? На моем чаре около 300к пвма набито за декабрь-январь. Из них большая часть набита тогда, когда требовалась помощь вызвать тот или иной данж - хитлок, дестард и так далее. Я сознательно ничего не фармил, понимая, что за те же пару часов на болоте можно с удаче 100 набить столько артов, сколько за всю историю сервера не было набито. По поводу разговора о сакредах и их наличии на вендорах нашей гильдии. Я не думаю, что мои согильдийцы сильно обидятся на меня, особенно в контексте того, что большинство из них ушли играть на другие шарды/в другие игры. Для того, чтобы собирать эти сакреды, еще в октябре собрался целый круг энтузиастов, которые между собой разделили права и обязанности. А также был поднят и создан с нуля портал гильдии, на котором ведется полный учет всех боссов, элиток, их времена респа, дропа и так далее. А все эти элитки, боссы и всё остальное вырезалось по КД, отсюда и наличие сакредов. Более того, Хосэ может посмотреть когда какой сакред появился в мире. Но, чтобы не оставлять домыслов и догадок, опубликую маленький кусочек нашего портала, да простят меня мои согильдийцы.) : В день вырезалось по 5-7 элиток, по кд, в любое время суток. А сакреды сдавались теми, кому в первую очередь нужно было догнать опыт до определенного количества, для апгрейда талисмана. У нас был весьма серьезный подход к игровому процессу, мы не просто заходили побегать на шару, а серьезно абузили все выгодные игровые места фарма и дропа, с полной отчетностью в электронном виде. К порталу получали доступ только игроки, проявившие свою активность и преданность гильдии на протяжении нескольких месяцев игры. |
|
|
|
1 февраля 2016 20:15
Сообщение #40
|
Также на портале собиралась информация о скилловом шмоте, максимальных бонусах достигнутых тем или иным игроком к тому или иному скиллу, чтобы знать, к кому обращаться чтобы павер скрафтить, а кому обращаться, чтобы алхимии наварить. По поводу инскрипта. Не парьтесь. Инскрипт был собран еще в ноябре месяце практически полностью, за исключением пары вещей - юбки и робы. Юбка была куплена с вендора у Deatha (Walther) и заточена до порядка 9+ на энчанты, которые собирала вся гильдия. Я организовывал сбор энчантов, ежедневно люди фармили эти энчанты часами и десятками часов. Часть энчантов скупалась у других игроков, таких как Zombie, Barbatos и другие. Большая часть энчантов и вовсе были выбиты "новичками" в гильдии - Джекерсом и Флаером, что лишь доказывает их преданность общему делу. И даже когда уже не было необходимости закупать энчанты и серьезно их набивать, например тот же Игорь (Crazy Swan) ежедневно сдавал в актив гильдии по 2-3 фаер энчанта. Как я потом выяснил, он покупал их у игрока Barbatosa (Белужки). Если Белужка сочтет нужным (хотя он сейчас в оппозиции на стороне BK), он может подтвердить факт продажи энчантов Игорю. Не думаю, что есть какой-то смысл отмалчиваться по этому поводу и пытаться преподности наш многомесячный сбор инскрипта в каком-то очерненном виде, мол он был багом набит. Последняя вещь, которая была заточена - 5.0 инскрипт роба до 10.0. Робу предоставил WR (Off), замешав её с рандомных шмоток. Также напомню, что удача никак не влияет на процесс замешивания скилл шмота, шанс рандомный. На момент, когда я точил эту робу, в активе гильдии было накоплено более 100 энчантов, 50 ушло на неё, еще 50-60 оставалось из расчета на то, что возможно в будущем выпадет какой-либо более крутой шмот из тех, что уже заточены и мы его АПнем. Но впринципе и этих 198 инскрипта хватало с головой. И по поводу заточки оружий. Я также напомню, что процесс заточки никак не зависит от удачи. Все оружия я точил сознательно на свой страх и риск. Заточки крафтил сам, перед этим долгими месяцами скупая камни у всех игроков сервера, в том числе у игроков гильдий Sky Shadow, Elite. Тот же Max и ряд других игроков сотнями и тысячами продавали мне топовые камни (емеральды, аметисты, диамонды), а также Белужка и ряд других игроков. Веапон энчанты также скупал сотнями у этих же игроков, а также внутри гильдии очень серьезно этим занимался Ямайка, в прямом смысле набивая их сотнями. Я ни разу не ходил бить эти веапон энчанты с какой-либо баговой удачи, даже и мыслей таких не было, чтобы пойти и набивать это багом, чтобы что-то заточить. Проблема была не в энчантах и камнях, а в отсутствии того, что можно было бы заточить.))) Кстати, тот бердыш паловский, который я заточил на +5, был заточен с лута с первой же попытки, с +1 до +5, что действительно редкий и уникальный случай. Если вы посмотрите крафт этого бердыша, то он явно не моего крафта. А если посмотрите дату его создания, то уж точно он не был скрафчен в тот период, когда мной был обнаружен данный баг. По теме самого бага. Баг не "абузил" и не считал нужным "абузить", чтобы набивать сотнями какие-либо шмотки, энчанты и так далее. Это видно невооруженным взгляд по наличию шмота в моем доме. Большая часть шмота старого дропа, коцаная либо было скуплена за копейки на последней декаде. Если тут сфера позволяет и в опциях предмета видно дату и время создания, то для Хосэ было бы очевидно, что никакого "невосполнимого" ущерба серверу моё знание данного бага не принесло. Изначально было желание поскорее сдать этот баг, понимая, что его могут использовать другие и в весьма корыстных целях, конкретно заюзав и задрочив его на каких-то определенных высокомаржинальных видах мобов, тем самым нанеся непоправимый ущерб экономике сервера и игровому балансу ПВМ-ПВП-РЫНОК. Но после всей ситуации, произошедшей вокруг очередного бага с теми же коврами, желание сдавать баг отпало. Периодически тестировал его в разных сферах применения, ничего сверхкриминального не сделал и не выбил. Скажем так, за почти год игры на сервере я вложил сюда своих личных денег около 100-150к рублей + тройку тысяч часов своего времени, по 8-12 часов еждневно. + многое мне перешло по наследству, люди приходили, я их приютил у себя, обучал, помогал играть, они имели полный доступ ко всему шмоту в моем доме и ни в чем себе не отказывали, с того же ПВМа они рагружались моим скриптом на выгрузку, следовательно весь выбитый ими дроп летел в сундуки, стоящие у меня в доме. Кому-то не понравилось, он забил, ушел, оставил чаров. Никогда не продавал оставленных мне чаров, а напротив, продолжал и дальше их прокачивать, а ко всем кто ушел, продал чаров, забил, всегда отношусь и относился с одним и тем же тезисом - вернешься, пиши, бери всё что нужно будет для игры. В той вилле, которую удалили, был не только мой шмот. Там были все вещи Зимотика, который играл тут несколько месяцев и забил. Были все вещи Маненького (Андрюхи), который поиграл месяцок и забил. Там было много вещей Максима (Debussy, Xypma), в том числе нуби декадные шруды, нуби инструменты и так далее. Ну и ряд всего. В связи с тем, что я никак и ничем не могу им сейчас помочь на проекте, кроме как финансовой компенсации, а также всем тем, кто считает что понёс какой-либо весомый урон от моих действий, прошу лично обращаться ко мне по трём каналам связи: icq - 568-968 skype - holy_inquizition либо в ЛС Постараюсь урегулировать финансово те потери, которые принёс кому-либо, если они обоснованы. Всем спасибо за игру. Касательно решений, принятых относительно меня, не считаю их справедливыми. Как и говорил выше, никак не препятствовал расследованию и выявлению реального ущерба, который я принес серверу. Но если посчитать даже примерную стоимость всего имущества на вилле и вендорах и персонажах (только 2 накидки 5 АП удаленные и 30 нуби рун например), а также около 1к декадных баджей, заточенные на +3 +4 +5 арты, в единичных экземплярах, десятки и сотни тысяч набитых моими руками шкур, ингов, регов и прочих ресурсов, да банально там даже один мешок вирм кусок на 100 итемов, это уже 20 фуллов по 300к = 6кк. Кароче, имущества там было скуплено и набито мной и другими игроками на сотни лямов, набито честным корпотливым трудом при помощи банального фарма с баффами по 20+кк гп ежемесячно + скупка/перепродажа на рынке тех или иных товаров + вливание реальных денег, это имущество и затраченные усилия несоизмеримы с тем самым максимальным гипотетическим даже моральным и всем остальным ущербом, который был нанесён мной за последние 1.5 месяц тестирования данного бага и нескольких раз использования его в пвп. Он даже на порядок несоизмерим. Ну, как там говорится, действия Администрации не обсуждаются. Если Хосэ посчитал все мои усилия на этом проекте за год ничего не стоящими и решил свести их на нет, то тут мне добавить нечего. Я лишь считаю, что это не так, что те усилия, которые прикладывал к проекту я и не только я, несоизмеримы в десятки раз с тем ущербом, который был нанес данным багом. Я вчера внимательно прочитал все ваши оскорбления в мой адрес во всех темах. Что ж, значит я и наша команда действительно сильно портили вам жизнь и заставляли вас шевелиться и что-то придумывать в этой игре, кроме банального стояния толпой с луками на одном тайле. Кстати, после того, как моих первых двух чаров посадили в джайл, я весьма неплохо несколько раз в пвп раскидал вас Зергушкой, а когда и его посадили в джайл, взял у Максима его персонажа Хурму и на стандартных обвесах несколько раз сходил дуели с разными персонажами из вражеских гильдий, весьма успешно выиграв их. А также неплохо погангал, убив несколько пвмеров и их защитников и принял участие в паре-тройке варок, где мы успешно победили. И наверное, важное. К постам, которые писали наши согильдийцы, я никакого отношения не имею. Никого не агитировал и не призывал писать что-либо, а уж тем более в грубой форме или с угрозами. Все высказанные мнения являются личными мнениями каждого из игроков. Более того, я со слабым переменным успехом на протяжении всего годы игры в составе гильдии пытался переубедить всех игроков, что шард реально крутой, хороший, стоящий. И даже тех, кто в процессе игры уходил на другие шарды, всякими методами убеждал вернуться обратно. И даже после всех неоднозначных ситуаций с отношением Администрации к тем или иным событиям, постоянно старался мотивировать игроков на то, чтобы они играли, вкладывали деньги в проект. Тот же WR в октябре сказал, что играть здесь не будет и ему надоели непонятные фиксы в пвп и так далее. Но к ноябрю мне и гильдии удалось вернуть его в проект. Он купил персонажа Off'a, потратил нехило денег в проект. По моим данным он только в январе потратил около 7-8 тысяч рублей, хотя я потратил всего около 3 тыс официально и на пару-тройку тысяч закупился у игроков гпшкой и шмотом. Никогда никому в гильдии не навязывал своё мнение относительно других игроков или администрации и внимательно старался понять мнение и точку зрения каждого из игроков, стараясь перевести всё это в более позитивное русло, создать внутри гильдии механизм разностороннего, живого управления самими игроками, а не диктовкой политики в 1-2 человек, как думают об этом, судя по постам на форуме, игроки Bad Company/Elite. В последнее время по всем важным игровым процессом в дискуссиях участвовало как минимум 7-8 ключевых игроков и выводы делались на основе мнения каждого, не смотря на то, что зачастую такие механизмы затягивали процесс обсуждения и принятия решения. П.С. Никому лично не стремился нанести какой либо ущерб, ни к кому лично нет злости обид или чего-либо подобного. Это игра, не более того. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 01:52 |