Предложение в игре (Админам), Марафон |
Предложение в игре (Админам), Марафон |
16 февраля 2016 00:45
Сообщение #21
|
Парни вы хачи?)))))))))) Первый про бан пишет?!)))))) Ты знаешь что обозначает слово зачинщики?)))))))) Уффффф))))) Я смотрю с мозгами у вас вообще туго)))))))) Про каких два плаща????)))) кто они?))))) кто наныл!))))))))) Я тебя вообще не понимаю))))) Про кого ты говоришь)))))))))) ухааххахахахаах Ксюша, с красным носом про как х то нубов лепечит))))))) Не одного нуба не видел в данжах))) А кого видел так они не фармить приходили))))) Ну не поправит никто самый главный квест на инка ну чтож?!))) Мне тогда тут делать нечего))))) Равных нет)))) Все нубы разбежались)))) Теперь только на форуме и могут писать))))))))))))))) И причем моими же словами))))))) Даже свое ниче придумать не можете))))))) Все))))) Смешно что то вам дальше писать)))))) Вам голова нужна походу только чтобы тело носить))))))) Не более того)))))) Одно и тоже пишите))))))) Про каких то они?!?!?!))))))) Мне что то доказать хотите?!?!))))) Кто они я хз?!?!))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 00:50
Сообщение #22
|
возвращение блудных скобочек в столбик )))))))))))))))) )))))))))))))))))) Цитата: WiB Мне тогда тут делать нечего))))) тебе админ укажет дверь на выход, никого не держит )))))))))))))) лень искать его пост а мы пока еще 50 мультов сделаем ) чтоб онлайн был под 300 в день марафона ) )))))) ) ) ) )))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 00:51
Сообщение #23
|
С одной стороны он прав, мульты зло. С другой, те кто мешают тебе сделать инка, что им мешает мультов через прокси заводить, раз уж дело принципа. И еще одна сторона, не думаю, что Хосе выгодно появление инков. Более чем уверен, чем дольше игрок делает инка, тем лучше. Больше прозябает в онлайне, больше тратит, дольше держится цель у игрока, ну и больше пишет на форуме, что не плохо сказывается на индексации форума в поисковиках. |
|
|
|
16 февраля 2016 00:51
Сообщение #24
|
Ладно опишу ситуацию))))) Вы мне пишите вот ты ноешь как они и т д Так вы напишите кто они?))))) Мне что над вами нытиками ржать что над другими)))))) Филлетово))) Да ксюш?))) |
|
|
|
16 февраля 2016 00:52
Сообщение #25
|
|
Цитата: WiB Мне тогда тут делать нечего))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 00:52
Сообщение #26
|
|
Плак плак))))) Боец заныл опять))))) Ну о чем идет речь!?!?)))) Опять опишу)))) Тут я так понимаю идет вопрос об халяве и о халявном инке))) Начнем с малого)))) Как кто то сказал что это не честно, возможно даже ЧИТЫ)))))))) Почему так получилось?!)))) Потому что это марафон))))))))) Паренек увидев такую не справедливость (не любит быть в большинстве) пришел последним))))))) После многочисленых километров от такого марафона эйфория победы распалась )))))))) Далее после этого распада, он лично начал писать представителю (А)дминистрации о том, что ребят давайте вы(Игроки) и Я(Крутой парень) обьеденимся и будем приблезительно на равных)))))))))))) На что получил ответ, что и так все нравится)))) И никто ничего менять не собирается))))))))))) Это длится с самого начала марафона, где все равны))))))))))))) На марафоне один победитель))))))))))))) Где все против друг друга))))))))))))) Пареньку не хватает терпения сходить пару раз на марафон, что бы выиграть его плак-плак))))))))) Но составы равные)))))))))))))) И Паренек кричит что тут багеры и Читеры, они играют не честно, но выиграть хотят все))))))))))) Нужно попросить подмоги у Блоба))))))))))))))) Пусть зайдут и помогут)))))))))))))) Вопрос по попыткам, сколько ты будешь бегать марафон, пока не возьмешь первое место?)))))))))) На секунду, я знаю людей, которые не могли выиграть по 6 месяцев точно))))))))))))) Ну да)) Опять же вопрос, че вы тут ноете на форуме?))) Вы ждете пока за вас девочек, кто то порешает?))) Что бы вам сразу выдавали первое место за участие?))))))))))))))))))))) А может вам отдельную дорожку сделать для победителей?))))))))))))))))) Но вы же мужики никогда не ныли и пробывали победить?)))))))))))))))) Хватит пускать слезы мужик)))))))))) Тренируйся быть первым)))))))) Быстрее к мобу иди, он прижмет тебя к своей широкой груди %))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 00:56
Сообщение #27
|
Ксюха видео свое выложила ухахахахаха))))))) Поставлю лайк)))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:00
Сообщение #28
|
WiB, Не парься, моськам больше ничего не остается то как за пятки кусать )) На марафоне то они бессмертные .... УУУУУУ страшные какие батаводы, покоряют миииир )) Не можешь сам - насри другому. В какой раз убеждаюсь в убогости криворуких. |
|
|
|
16 февраля 2016 01:01
Сообщение #29
|
|
Цитата: Abs WiB, Не парься, моськам больше ничего не остается то как за пятки кусать )) На марафоне то они бессмертные .... УУУУУУ страшные какие батаводы, покоряют миииир )) Не можешь сам - насри другому. В какой раз убеждаюсь в убогости криворуких. Че то в голос с этой темы |
|
|
|
16 февраля 2016 01:04
Сообщение #30
|
Ухахахахахаххааххаха Хачиии)))))))))) Которые кроме как скопировать и вставить предложения из другой темы ничего своего написать не могут))))))))))))) Мдлааа Зерг не ожидал))))))))))))))) Че не с своего ака не пишешь?)))) Стесняешься?))))))) Я смотрю тут одни забившие на сервер пишут)))))))))))) Как я и говорил две недели))))))))) Не долго вы продержались на абисе)))))))))) Ухахахахаха))))))) Сразу репльных нытиков видно)))))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:07
Сообщение #31
|
Да я и не парюсь)))))) Это их вон разрывает))))))) От злобы))))) Глаза залились)))))) Вон Зергу даже не лень было меня поцитироватт))))))) Сразу знаешь видно, что шавка уважает)))))))) Пишет как привычно хозяину))))))))) Вон теперь меня копирует))))))))) К ннннооогггеееее)))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:08
Сообщение #32
|
|
Хватит уже, ну серьезно, почему все должно делаться как удобно кому то?! Люди месяцами ходят, и не ноют, а кто то пару раз сходил и хренак, тема на форуме. Говоря о справедливости, все так брали или пытаются взять марафон, так с какой стати сейчас резко должно что то помнятся?! Если уж на то пошло, жизнь вообще не справедлива. пы сы WiB Я вот тоже фармить хочу, а мне негде, и бафы у меня пропадают, да и вообще желание играть отбили. Но что поделать такова жизнь! |
|
|
|
16 февраля 2016 01:11
Сообщение #33
|
Zymotic, тож поржал, усач превзошел себя, самый главный криворукий донор на шарде, возомнил себя папкой теперь за спинами мяса из 20 челвоек )))))) |
|
|
|
Сообщение #34
|
|
Цитата: WiB Да я и не парюсь)))))) Это их вон разрывает))))))) От злобы))))) Глаза залились)))))) Вон Зергу даже не лень было меня поцитироватт))))))) Сразу знаешь видно, что шавка уважает)))))))) Пишет как привычно хозяину))))))))) Вон теперь меня копирует))))))))) К ннннооогггеееее)))))) Это не Зерг))))) Не парься))))) Зергу вообще пофиг)))))) Поэтому он мне и дает логин и пароль)))) Постебаться над тобой)))))) Глаза залились)))))) От слез)))))))))))))) От смеха )))))))) Хорошо что есть такие челы как ты)))))))))))))) Я тут записал твой марафон)))))) Пали)))))))) |
|
|
|
Сообщение #35
|
Ну если ты чуть выше прочтешь то там написано МНОЮ!!! Что видимо кто брал раньше это устраивало, и никтоине писал проблемы этого турнира! А щас вон только Ксюха пишет будет запускать 20 мультов. А это не приемлимо. Итак я думаю рандом на всех бешеный так еще таких как Ксюха будет 3-4 то это до конца работы сервера можно и не взять. Поэтому из-за таких как он нужны перемены. В этом как бы нету ничего криминального))) Наоборот!!!! Если ты не юзаешь мультов, то быстро возьмешь турнир) Понимаешь теперь?) Так что темерь можешь чаще брать марафон!!! |
|
|
|
16 февраля 2016 01:12
Сообщение #36
|
WiB, так)))))) не))))) паришься)))))) что)))))) вылез на форум)))))))))))))))) сопли)()))))))))))))))) пузырями)))))))))))))))) ) надувать ?))))))))))))))))))))) мы пишем тут, чтоб над тобой соплежуем посмеяться только |
|
|
|
16 февраля 2016 01:17
Сообщение #37
|
Ухахахахаха)))) Зимот))))) Значит??))))) Вечный сборщик гавна на кингдоме)))))))) Вечно лицом в пол)))))) Ты помоему месяц чет пробовал?)))))) И каждый день падал?))))) От меня а потом офф))))))))))) Помню вашу убогую гс имба))))))) Я и вас человек 10)))))) И я пишу что вы подсосы))))))))) Ухаххахахахахахаза Бля жаль винду снес))))) Скинул бы на форум поржали всем севером)))))))))) Гавно не натаскался там за догон?)))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:17
Сообщение #38
|
Цитата: Rinka Я вот тоже фармить хочу, а мне негде, и бафы у меня пропадают, да и вообще желание играть отбили. Но что поделать такова жизнь! нужно срочно наныть админу! а нет стоп, ты же не за бедкомпани играешь, это только ихнее нытье работает как чары для админа )) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:18
Сообщение #39
|
|
Цитата: WiB Ну если ты чуть выше прочтешь то там написано МНОЮ!!! Что видимо кто брал раньше это устраивало, и никтоине писал проблемы этого турнира! А щас вон только Ксюха пишет будет запускать 20 мультов. А это не приемлимо. Итак я думаю рандом на всех бешеный так еще таких как Ксюха будет 3-4 то это до конца работы сервера можно и не взять. Поэтому из-за таких как он нужны перемены. В этом как бы нету ничего криминального))) Наоборот!!!! Если ты не юзаешь мультов, то быстро возьмешь турнир) Понимаешь теперь?) Так что темерь можешь чаще брать марафон!!! А прикинь)))) Что бы тут с тобой было))))) Если бы мы тут играли)))))) В Полную силу)))))) А не заходили)))))) Навестить тебя))))))) Утютю))))) Не Плачет он)))))) Форум был бы наверн перегружен))))) От твоих новых тем))))) Про то что ты не плачешь а предлагаешь)))))))))))) |
|
|
|
16 февраля 2016 01:18
Сообщение #40
|
все парни, сдаюсь, не могу я больше это дермьо в столбик читать ))))) |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 22:38 |