New Video Blog |
New Video Blog |
20 марта 2016 14:44
Сообщение #21
|
здравая идея забиваться заранее) без говна, без подстав, состав на состав) |
|
|
|
20 марта 2016 14:54
Сообщение #22
|
|
Цитата: Camka Cobaki Сегодня ночью ваши хотели Хитлок забрать в 3-4 игрока. 3 парня из БК разнесли в пух и прах всю тусовку. убив в общей сложности около 5-6 персонажей. Очередной сказочник))))) В пух и прах драка была 4 на 2))) И ваших 4 папки не могли убить одного некра в замкнутом пространстве)))) При этом у вас папиков было 3 паладина)))) ПУХ И ПРАХ)))) Да я шатаю ваш пух и прах уже 5ый год) Надо видосы начинать писать... Что бы вы поменьше сказок сочиняли))))))))))) |
|
|
|
20 марта 2016 16:49
Сообщение #23
|
Еще один пздбл. У нас был форж, я и самка (в сумме 2 паладина). У вас точно был лимон, нинка и ты. Кто еще хз. Я 6 лутов только отнес. Удачно вы вообщем в данж сходили Лимон пусть видео выложит, хотя такое вряд ли ) Как детей разматали просто. |
|
|
|
20 марта 2016 17:02
Сообщение #24
|
|
Видео записуй прежде чем такое писать ) |
|
|
|
20 марта 2016 19:36
Сообщение #25
|
|
Embellisher, какой 4 на 2?) не смешно? нас всего было 3 человека, вас было минимум столько же, а то и больше если учесть тех, кто во время варки прилетал по портал мастеру просто подлутить трупы. а не затыкали тебя, только из-за опасения что в очередной раз когда ты вбегал-выбегал из данжа, попасть в печь на выходе. Да и что ты называешь убить в замкнутым пространстве?, площадь всего данжа, по который ты бегал и "выживыл"? Возможно, "в пух и прах" это не самая подходящая фраза, но телами ваших персонажей была выложена дорога от входа до босса. Я НЕ ГВОРЮ, что кто-то лох а кто-то отец, не говорил подобных вещей и не скажу. просто ваша линия - "они приходят в 8-9 рыл на 2-3 игроков" не имеет ничего общего с реальностью. в конце концов, мы не виноваты, что ваши бойцы разбежались и оставили вас вас один на один с "БЛОБОМ"! |
|
|
|
20 марта 2016 22:25
Сообщение #26
|
|
Вам приснилось как вы относили 6 лутов?)) Не затыкали потому что боялись печки?))) РЕБЯТА! ВЫ ЖИВЕТЕ В СКАЗАЧНОМ МИРЕ))) Реальность вокруг вас искажается и подстраивается под вас)))))))))))))))))))))))))) Братья ГРИМ)))) |
|
|
|
20 марта 2016 22:29
Сообщение #27
|
|
Кстати... Где же видос из этой сказки?)) Вы же там кучу народу положили)))))))))))))))) Как же это вы не сняли такой шикарный пух и прах)))))))))))) |
|
|
|
21 марта 2016 00:15
Сообщение #28
|
|
Многословны ребята у нас , видео снимайте когда идете на такие встречи выпускников , и там все будет видно , |
|
|
|
21 марта 2016 00:18
Сообщение #29
|
Народ требует видео а не очередной срач... |
|
|
|
21 марта 2016 02:42
Сообщение #30
|
Че раскудахтолись то, квохи? Среди троих перечисленных из БК никто видосы не пишет. А вот Кислый пишет. Так выложите сами то где там было 4-6 и кто там из вас "божил". |
|
|
|
21 марта 2016 14:50
Сообщение #31
|
Где все? Где срачь? Читать нечего |
|
|
|
21 марта 2016 14:57
Сообщение #32
|
Все ждут лимона) |
|
|
|
21 марта 2016 15:26
Сообщение #33
|
Срач?) Да невопрос. Поехали.) Из тех закрытых тем найдя время кое-что перечитал. Из всего того мусора, на что единственное хотелось бы ответить, это Квану. Фразу точно уже не найду но что-то в духе: "Зачем учишь нас играть если ты бегал на багах и играть не умеешь" Так вот, на это отвечаю, что от меня лично 1в1, вы, товарищ Кван, были опущены ни один раз без каких-либо багов. Причём и не только 1в1, а даже будучи в большинстве, нападая на меня в 2-3+. Из тех случаев, что могу вспомнить, прям на пальцах сразу два случая - айс данж, на портале пауки/эттины - демоны. Первый раз там убил твоего вампира на трибле обычным монком, когда ты бездарно встрял в паутинку и умер от лайта, стоя в паутине и ничего так и не сделав, чтобы выжить. Второй раз я вас там человека 4 застрелил с павер лука в одного, в том числе и твоего монка. Это прям на пальцах из того что сходу вспомнил, где я точно был 1 против нескольких врагов. Из других моментов что могу вспомнить - около коветоуса 1в1 пару раз тебя опустил. Если прям совсем захочется до правды матки достучаться, я могу порыться в своей куче видео по 100гб и выложить именно те моменты, где ты от меня падаешь 1в1, где видно вкладку моих скиллов и статов справа. И, если ты не заметил, несколько таких видео я уже выложил в соответствующем разделе - http://bestuo.ru./?do=video |
|
|
|
21 марта 2016 15:32
Сообщение #34
|
|
Вась ты уже никому ничего не докажешь , что ты кого то без багов убил. ты бАГер, веры тебе нет, нужна она тебе или нет, уже другой разговор, так что козыряй в другом месте Джокер) а опускать ты будешь того кто тебе ответить не может, у нас с тобой был разговор уже, я тебе сказал лучше не дое_бывай меня своим бредом |
|
|
|
21 марта 2016 16:37
Сообщение #35
|
Даже если без бага убил, то у оппонента по-любому: • интернет залагал; • чайник закипел; • пельмени убежали; • свет отключили; • в дверь позвонили; • в скайп позвонили; Нужное подчеркнуть. Забавно, что ребята не пытаются извлечь из поражений какой-то урок("я умер потому что я..."), а только придумывают себе оправдания ("я умер потому что он бахир"). |
|
|
|
21 марта 2016 16:56
Сообщение #36
|
Цитата: Wyrm Вась ты уже никому ничего не докажешь , что ты кого то без багов убил. ты бАГер, веры тебе нет, нужна она тебе или нет, уже другой разговор, так что козыряй в другом месте Джокер) а опускать ты будешь того кто тебе ответить не может, у нас с тобой был разговор уже, я тебе сказал лучше не дое_бывай меня своим бредом Мне не нужно ничего доказывать. Каждый сам знает на что он способен в этой игре. Не думаю, что кто-то питает иллюзии по этому поводу. Ну разве что ты и реал страйк.) Я не кого-то убил без багов, а именно опустил в прямом смысле этого слова в игре. В том числе и тебя много раз. Именно опустил, а не убил, потому что смерти были глупые и нелепые в тех ситуациях, где можно было не умирать, а смерти являлись причиной паники, растерянности, невнимательности, а проще говоря - слабенького скилла.) Это моё личное мнение. Ну и убил естественно тоже ни один раз тебя и многих других. Если тебя лично как-то задело "опустил", то это не имеет ничего общего с реальной жизнью. Речь только про данный проект. Ни в коем случае это не может и не должно задевать какие-то личные амбиции в реальной или какой-то другой жизни, за рамками проекта. Сегодня/завтра найду время и найду именно те моменты, что я считаю "опуском". Например один из таких моментов - вот такой вот ласт_лайт через инвизку - |
|
|
|
21 марта 2016 17:08
Сообщение #37
|
|
|
21 марта 2016 17:10
Сообщение #38
|
Зачем понадобилось юзать баг, если и так всех на шарде опускал? Не надоело на форуме строчить?, может харе дутся на власть и пора дальше всех "опускать" на деле, а не в архивных манускриптах? ;) |
|
|
|
21 марта 2016 17:18
Сообщение #39
|
Цитата: GunVamp Зачем понадобилось юзать баг, если и так всех на шарде опускал? Не надоело на форуме строчить?, может харе дутся на власть и пора дальше всех "опускать" на деле, а не в архивных манускриптах? ;) С багом веселей.) Я сюда заходил не за тем, чтобы погрустить.) Не надоело. Зашел, написал - вышел. Никаких обязательств перед коллегами по цеху по многочасовому сидению у компа, по 5-10 часов в ожидании варки на 5-10 минут, на которую придёт толпа БК, когда соберется. А без толпы и варок не будет, разве что Фержи или еще кто-нибудь из тех, кто за пиксели не трясется, выбежит побегать погангать. По поводу власти. Ты подобрал очень точное определение, даже с учетом того, что я ни на кого не дулся: Власть — это возможность и способность навязать свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей, даже вопреки их сопротивлению. Суть власти не зависит от того, на чём основана такая возможность. Власть может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. д. ... ... Она необходима для организации общественного производства, которое требует подчинения всех участников единой воле... Вопрос в другом, что вы тут такого полезного производите?) |
|
|
|
21 марта 2016 17:25
Сообщение #40
|
Аккурат викинг сворд +10, кстати, по-моему барахло полное. Тестили с Джигитом вплотняк его, урка с +2-3 бон крашером не даёт даже 2-х ударов сделать по себе с этого аккурата. Удар очень медленный у него и урон так себе + одноручка однотайловая. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:40 |