Администрации ВАЖНО! |
Администрации ВАЖНО! |
18 марта 2016 00:13
Сообщение #21
|
|
|
|
18 марта 2016 00:38
Сообщение #22
|
LEMON, отличный молоток)) а по теме + |
|
|
|
18 марта 2016 01:12
Сообщение #23
|
Эту тварь только могила исправит. В скайпе эта мямля прям "ути-пути" чуть что язычок в жопе. А на форуме так мегатролль! Прям король на петушарне. :) |
|
|
|
18 марта 2016 01:30
Сообщение #24
|
в игре можно на форуме нельзя, как видим в подтверждение это молчанка. У хосе тут все автономно, он это сделал спецом чтобы как можно меньше занимаца уже готовым и тратить свободное время на что то новое , вы же тут ему пытаетесь работу придумать, глашатого нету уже донылись , максимум еще что то урежит )) |
|
|
|
18 марта 2016 02:05
Сообщение #25
|
Глашатый можно вернуть только введя ответственность за мат итд. Те пожалуйста пиши в глашатого полезную инфу итд. Но если от тебя идет грязь то будь добр отвечать. А то повадились мамо*ебство заниматься у компьютеров. |
|
|
|
18 марта 2016 02:25
Сообщение #26
|
И по поводу лобби. Где лоббизм в нежелании читать грязь про родителей? Тем более что правила одинаковые для всех. И тут тоже перегнуть нельзя. Конечно посылать друг друга в пешее эротическое путешествие это очень важно( и за это нельзя наказывать) , но грань между стебом друг друга в рамках нашего игрового мира и публичными оскорблениями людей которые старше тебя, да и вообще любых людей переходить нельзя. |
|
|
|
18 марта 2016 02:50
Сообщение #27
|
Первый день как пришел с отпуска.сходил на мост.группа в черно желтых цветах облила меня грязью ) хотя я и слова не сказал ) |
|
|
|
18 марта 2016 07:33
Сообщение #28
|
|
все тут взрослые люди так и надо вести себя соответственно |
|
|
|
18 марта 2016 07:55
Сообщение #29
|
Тут либо наказывать за любые оскорбления, либо не наказывать вообще. PS А Соняблейд двуличное животное, надо было видео записывать, как ты на палатках материл человека, который просто тебя убил - т.е. был игровой момент. Племянница девятилетняя в этот момент не спрашивала, почему ты такое себе позволяешь? |
|
|
|
18 марта 2016 08:20
Сообщение #30
|
Eco,да материл ,бывает что матерю ,причем часто )Но не пишу аля "засунь своей мамке ,туда и суда")Да и матерю не со зла,а потому что скучно )И буду дальше вас материть если убьете меня )Пушистых тут нету ,к игровому моменту он привел.Почитай тему ,и определи разницу |
|
|
|
18 марта 2016 08:27
Сообщение #31
|
Разница в том, что даже не за оскорбления родителей в жизни можно на полу оказаться. А тут - нельзя. Поэтому ты, животное, такое себе тут и позволяешь, в чем сам и признался. Да и вообще о чем речь, если хосе сделает то, что просит змей, вся их кодла тут же побежит провоцировать дена оскорблениями не родителей, чтобы дена отправили в джайл. Клоунада, короче. |
|
|
|
18 марта 2016 08:30
Сообщение #32
|
Eco,Ну что поделать ,и я бываю быдлом )Но ты правильно сказал,у меня есть смелость признаться самому себе ) |
|
|
|
18 марта 2016 08:33
Сообщение #33
|
Эй деус. Видишь твой мембрана имбицил. Он прямо за говорит что ему скучно и будет материть. Укроп зачем ты мне нужен ехать к тебе. Ты же скучный. Наверно когда тебе скучно ты выходишь на базар в городе и материшь каждого встречного. А он в ответ ничего не делает. Улыбается и приходит мимо. Так вот если ты додик решил кого то материться изза игры а точнее игрового момента тем что ты рак и нубас и тебя убили. Так ты матери себя и свои гены а также тех кто тебя родил, а родили тебя калекой. Если ты от бессилия в игре начинаешь материть. Ну если ты начинаешь оскорблять до будь готов получить в ответ ещё больше говна. Я тоже матом крою потому что мне скучно а также обыгрываю РП. Аахахаах. |
|
|
|
18 марта 2016 09:03
Сообщение #34
|
Очень необычно, что тут не отслеживается брань и не наказывается. Zloy Zmey, я на квана писал видосы и делал скрины, когда он вы...я. Тебе говорят - админ лечит, только когда сам лично увидит, а если даже и увидит, смотря где идет перепалка, если на маркете, то возможно каторга будет, а если где-то на краю жопы мира уо, между 2-3 игроками - НИЧЕГО НЕ БУДЕТ! Вангую ответ админа на твое видео и скрин: а может ты его спровоцировал до этого, а запись скрина или видео стал делать позже -)))) Помимо видео/скрина можно скинуть время и админ спокойно посмотрит в логах кто и кого спровоцировал. Вопрос только в том, есть ли кому этим заниматься, я не знаю сколько стаффа в игре есть. |
|
|
|
18 марта 2016 09:55
Сообщение #35
|
Цитата: Deus Есть только один человек в данный момент на шарде который позволяет себе оскорблять родителей. И эту тему можно переименовать в наказание для Дениса. По факту кроют матом все. Но оскорбляет родителей только он. а вот тут ты не прав, из вашей шайки были люди нелюди, в бк были такие же, ну и я сам бывало ругался, да "добрая" Сметана тоже пукала и причем мне лично. А ответ я уверен будет такой какой, что все зависит от менталитет игроков. А автору ставь фильтры в инжекте и будет счастье. Цитата: Dmitry в инжекте 2015 (не знаю как на 2014) есть Filters -> где Text Filter: пишем "выигрывает" или "в лотерее", далее Add и Done, идущий флуд от лотереи более не беспокоит. P.S. спасибо NSum Qualis Eram по примеру выше, просто ставь те слова, что вызывает бомбежку пукана и все. |
|
|
|
18 марта 2016 10:02
Сообщение #36
|
|
1) никто ковырянием логов по этой проблеме (как и с глашатым) заниматься не будет. Сервер автономный, вы еще не смогли это понять? Что администрация делает вручную на сервере? Даже главная страница сайта - скрипт. неужели настолько все далекие, чтоб не понять этого? 2) Где молчанка, бан и прилюдное обсыкание за: Цитата: SonyaBlade я бы тебе лично устроил "2 мая в Одессе" где эти бравые парни, которые посылают нахер с гильдии за какие-то косяки? |
|
|
|
18 марта 2016 12:04
Сообщение #37
|
АДМИН ВЫСКАЖИ свое мнение...мы все ждем |
|
|
|
18 марта 2016 13:16
Сообщение #38
|
|
Игрок по имени Нина, взрослый человек с мозгом 10-и летнего, который постоянно пишет свои больные сообщения. Админ забань на форуме всех его чаров. Или он и дальше будет превращать форум в помойку, как это было на этих выходных. Вот пример одного сообщения "уебок бойся питер маленький вьебу тебе все твои зубы в обратную сторону! щас дела разгребу... паскуда заебала! мать свою будешь нинкой называть и детей своих дцпшных! грех такое не вьебать! буду вторым dvp зато реклама шарду будет! вьебал так что сделал инвалдов двух идиотов!!!" У новых игроков, точно желание пропадет тут играть, когда тут такие недоразвитые играют, а админитсрация бездействует, просто удаляя сообщения! |
|
|
|
18 марта 2016 13:19
Сообщение #39
|
|
Цитата: Kerj Игрок по имени Нина в своем глазу бревно.... |
|
|
|
18 марта 2016 13:22
Сообщение #40
|
Kerj, человек-двойные стандарты, а значит другие оскорбляющие игроки никого не отталкивают, да? Или только он говорит обидные оскорбления, а остальные - не обидные? Или одним можно, а другим - нет? Заканчивайте клоунаду разводить. Тут вон человек под ником Sonyablade выше прямым текстом написал, что будет продолжать оскорблять других, пользуясь тем, что они в интернете, и продолжать ссать сказать подобные вещи кому-либо в жизни. Какая то выборочная справедливость выходит. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 15:57 |