Дуэль столб + дуэль, ищу соперника пвп 1 в 1 |
Дуэль столб + дуэль, ищу соперника пвп 1 в 1 |
20 августа 2017 23:01
Сообщение #21
|
Дак я про то что ни кто не хочет 1х1 варится норм упал дак упал! а не то что увидел и сразу рекол. По мне дак умереть в честной дуэли нет ничего позорного! А вот если тебя одного в 3-4 загоняют дак это уже совсем неинтересно) А то что было в миноке дак я уже говорил по этому поводу кучка зажавшихся в себе людей пытались поднять свою самооценку через игру не понимая что в основном люди играют в данную игру для удовольствия а не для того что бы "Якобы" быть лучше других! Но всё же хочу подчеркнуть что я как и много других людей хотят равного пвп допустим 1х1 или 2х2 даже 5х5! А не так как тут происходит. Бьёшься 1х1 он кричит в скайпе помогите приходят еще 2 и тебя убивают! Нет Шмота не жалко но вот уже в следующий раз думаешь идти вообще пвп или нет, так как смысла мало просто побегать немного и упасть ну или рекол прожать. |
|
|
|
20 августа 2017 23:18
Сообщение #22
|
Rasher, Все верно.) У меня даже предложение было, по поводу блокпостов. Зашла туда одна банда - бьет пост, на посту табличка, какая там гильдия и сколько человек. Туда может зайти такое же количество +-20% человек. Т.е. если там допустим 5, то зайти можно в 4, 5 или 6. И никаких реколов. Это я коротко описал, предложение более глобальное было, не помню постил или нет. Вообще идей много есть неплохих у многих людей с разных враждующих сторон. Только вот выкладывать их на форум как-то не очень хочется, очередная кость на корм псам. |
|
|
|
20 августа 2017 23:19
Сообщение #23
|
|
Цитата: Rasher пытались поднять свою самооценку через игру не понимая что в основном люди играют в данную игру для удовольствия а не для того что бы "Якобы" быть лучше других! браток - эта природа, если в игре есть хотя бы 2 человека, то будет компитишин полюбому. хочешь получить удовольстие от игр - играешь в синглплеер или на серваках где есть два мира или нон пвп. купи себе пс4 и играй во всякие ластофас, анчартеды, горизонзеродавн - удовольствия будет куда больше. Цитата: Rasher Но всё же хочу подчеркнуть что я как и много других людей хотят равного пвп допустим а я хочу чтобы не было бафов, ну так где тут равенство? если ты зарубился с одним и тебя законтрили его дружки, значит у тебя брейнлаг -))). даже сметана в гз использует в помощниках пару тел и второе окно на автодетекте -))) в гз варка, а ты тут лечишь, хочешь 1х1 то арена на маркете с лутом и без -))) парадокс даже без лута не ходят, а точнее мне писали бери милишника и го... т.е меня зовут на дуель, но при этом ставят условие -))) вот потеха!как-то блоб ылытасасайбыка - написали так. нас в конфе сидит сейчас 15 рыл, и что им всем не идти, они хотят варки.. эта тимплей -)) |
|
|
|
20 августа 2017 23:26
Сообщение #24
|
Как я понял по поводу пвп заезженная тема и сюда можно не соваться так как это всё не нашего ума дело как сделали так и будет а нам остаётся либо смирится либо удалится! |
|
|
|
20 августа 2017 23:34
Сообщение #25
|
|
Цитата: Mitako милишника ты какой-то странный, а что милишник нынче не пвп?или ты фармишь милишником?) по поводу дуэлей, именно бойцов 1х1 мало, дело в желании, люди не хотят, кто-то заходит вон как зергало, прокликает и всё, геймплей)) был штормшадоу, раза 4 ходил с ним, хоть и падал, но всё же, с винтом поварились "интересно" один раз, с даркнессом можно 1х1 повоевать, а со всякими нинками неинтересно, они в кресты пытаются ставить, это уже не пвп, а способ изивыиграть, пошёл с ним некром против друля, ну и за счёт того, что у друля анноксом некрокасты снимаются это тоже ор))три раза пытался крестить, у типа в голове уже болото вместо мозгов, других кастов не знает, а нет, ещё же есть уберполезный манадрейн и диспел))) |
|
|
|
20 августа 2017 23:46
Сообщение #26
|
Цитата: Rasher пвп заезженная тема и сюда можно не соваться так как это всё не нашего ума дело Не, тема нормальная и если есть желание у тебя и силы, то предлагай на форуме в виде отдельных тем все свои пожелания и доработки по поводу ПВП. Просто надо заранее смириться, что тема превратиться примерно в то, что уже началось выше :) И если удастся из этой темы хоть что-нибудь полезное вычерпнуть и реализовать, то это вообще успех. |
|
|
|
20 августа 2017 23:51
Сообщение #27
|
|
feKaulins, а ты некром кроме двух какстов ничего не делаешь - странгул, фб, фб, фб, странгул, фб, комбо не проходит рекол -). ну а че, вот только что джекерса некра в крест оформил на посту друлем -)) у парня заглючила автопулька -))). так я скажу тебе - что я друидом некру ничего сделать не могу, даже если дать летал, все равно дпса от лайты, фса не так сильно, а также магии у некра не мало, что позволяет каститься на равных, а защита на фриз, вообще тащит, чутка легче стало, из-за того что нету защиты на яд, но бинты тащат все же - снимать антифриз и тогда будет гуд! как убить друля, да вообще на изи, ток зачем не тебе обьяснять. на счет милишника, ну да, ты с малым на догоне и бился, а мне писал - бери милишника и го арена. у меня вопрос - ты хилишься на кнопочку или автоскрит на автохилинг? думаю что на автохилинге -). диспел вчера заехал в дристагона норм. надо юзать не 3 касты как ты... Rasher, ну вот заварился с этим чудиком... ну думаю 1х1 подерусь, трекаю уже второго... позвал к себе второго, стали в 2х2 и тут набегают остальные чушканидзе -)) итог... парня бросили снова. ваша проблема - вы всегда бросаете и реколитесь -))) |
|
|
|
21 августа 2017 00:22
Сообщение #28
|
|
Цитата: Mitako с малым c каким малым? а ничего, что твой тип прилетел раньше, чем моя подмога?вы сели на меня вдвоём прежде чем кто-то из наших прилетел, не рассказывай басни тут Цитата: Mitako от лайты, фса не так сильно поэтому у такого как ты есть скрипт под бд))ну и если что, то мы варились с монголом некр на друля, можешь узнать подробности, магии у нас было примерно одинаково, я не мог его перекастовать, херкало вешается быстрее чем фб, так что не лечи тут) убрать у друля снятие некрокастов анноксом, оставить только на артовой шапке друля, тогда норм будет, а пока что не норм, либо убрать антипойзон, уж слишком жирно будет) |
|
|
|
21 августа 2017 00:32
Сообщение #29
|
Свалите с топика плз |
|
|
|
21 августа 2017 00:39
Сообщение #30
|
|
Цитата: Kaulins c каким малым? стормшадоу! я был в конфе, когда он с тобой ходил на дуель, только и слышал, заманал он на догоне бегать! -))) герой догона -)) да и все знаю, что малой толком то и не играет в уо -))Цитата: Kaulins а ничего, что твой тип прилетел раньше, чем моя подмога?вы сели на меня вдвоём прежде чем кто-то из наших прилетел, не рассказывай басни тут мне сказали, в хитлоке трекаю двое - ушел. я туда рекол и с тобой заварился, но т.к он вас трекал двоих, то кто вас спалил вернулс обратно и стали 2х2, и тут забег лещей -)) ну а мы че ждать будем, но итог - я как тебя пушил так и пушил, что и позволило тебя кохнуть -). твои, только мою овечку банкой чпокнули -)))Цитата: Kaulins поэтому у такого как ты есть скрипт под бд)) але вася, даже под БД, дамага смешная, а идти бафаться на евал и жрать лион ничего не даст, т.к упираешься в предел вилки по дамаге. я готов идти брать баф на евал, если буду знать что еще прибавиться 5-15 к дамаге, я готов жрать лион мясо, терять подушку, зная что еще дамага побуститься. сейчас дамага с магии чушная, скажи спасиба паностеру -))) Цитата: Kaulins ну и если что, то мы варились с монголом некр на друля, можешь узнать подробности, магии у нас было примерно одинаково, я не мог его перекастовать, херкало вешается быстрее чем фб, так что не лечи тут) хаха, ну ты дебик - 5 круг, против 7. Я могу также написать - недавно сонаблат на палатках бегала, т.к он тупо бегал и кастил зеркало, я же не успевал дать фриз - а зеркало и фриз 5 круг, а если успевал дать фриз, то срабатывала бесячая защита на парализ. Ты механику выучи для начала в кастах -))), как раз у тебя инжурибрейн, говорю же кроме фб ничего не знаю -))) главное однакнопка фб, фб, фб! ну и как обычно - монгол тебя убил, ты заскулил скрипты заглючили - забыл автоавтоавто влкючитЬ? у меня есть видос с тобой, где ты кальмаришь в зеркало фб даешь -))).прошло пол года, ат ы как бы ракалом так и остался им. Цитата: Kaulins убрать у друля снятие некрокастов анноксом, оставить только на артовой шапке друля, тогда норм будет, а пока что не норм) да говно вопрос - без б, но при этом с некра снимает антифриз и с тапок магию! А мане дрейну надо поднять амаунт на 50%... |
|
|
|
21 августа 2017 02:18
Сообщение #31
|
|
Вообще сервер идёт по Вектору "класс - антикласс", я полагаю, что при таком раскладе завариваться с анти классом уже как минимум не выгодно. Всё сводится к массовым дракам, даже демаг :) |
|
|
|
21 августа 2017 02:59
Сообщение #32
|
Ребят, в теме договариваемся о дуэли - пишем в скайп lutiiaka . не оффтопте пожалуйста. |
|
|
|
21 августа 2017 09:32
Сообщение #33
|
а чем тебя варки не устраивают? |
|
|
|
21 августа 2017 17:23
Сообщение #34
|
Велкам! |
|
|
|
21 августа 2017 18:41
Сообщение #35
|
Овер дамагу вернуть срочно, можно будет и 1 на 2 на 3 убил одного улетел раз раз варка варка лут лут реж реж реж , хосе быра слелал!!!) |
|
|
|
21 августа 2017 21:57
Сообщение #36
|
|
MASAJ PROSTATbI, с онлайном упавшим в 3 раза )) это не интересно |
|
|
|
21 августа 2017 23:49
Сообщение #37
|
желающих пвп 1в1 не много) |
|
|
|
27 октября 2017 11:14
Сообщение #38
|
|
|
27 октября 2017 13:26
Сообщение #39
|
Да не там просто 2-3 день кто то дерётся )))) |
|
|
|
27 октября 2017 14:19
Сообщение #40
|
|
Уже потратили все ресы, разломали тычки, разломали арморы, бьются на кулаках и в паке только кучи бинтов и миска чтобы их мыть |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:28 |