#мочитьвсортире |
#мочитьвсортире |
26 апреля 2016 21:55
Сообщение #21
|
|
Eco, Я могу по факту сказать - вся ваша шобла, обиделась на админа, который наказал багера по делу и свалила, бросив своих товарищей без поддержки, но зато сидят на форуме и квакают на регулярной основе, а вас беабщих нагибают, хотите равного потсоставу пвп - договаривайтесь или проводите рекрутинг, а не нойте 24/7 |
|
|
|
26 апреля 2016 21:56
Сообщение #22
|
TunoK, в смысле ни о чем? Я вам по факту произошедших варок пишу, что вы не бьётесь как мужчины, а значит ставить в вину это кому-то другому с вашей стороны выглядит просто смешно. А он стрелки на меня лично переводит. Ясно же всё предельно. |
|
|
|
26 апреля 2016 22:27
Сообщение #23
|
"сударь,я вызываю вас на дуель. предупреждаю, в колледже, я неплохо боксировал" так оно должно быть музщины ?) |
|
|
|
26 апреля 2016 22:41
Сообщение #24
|
|
Eco, тебе не кто не предъявляет, речь о том, что была у вас толпа, одного посадили, остальные обиделись и оставили вас, и так получается что у нас толпа, а вас меньше. ДА и с другой стороны, нас примерно 7, вас 4, неужели у нас 3 будут ждать пока вы там 4х4 подеретесь, вот и приходят от нас сколько есть. |
|
|
|
26 апреля 2016 22:45
Сообщение #25
|
Noster, многие ушли - рассказать кто? вы купили чара у хола, он сразу все продал. Да и Зерг никого не агитировал! Но по факту, админ крутит тут правила как хочет. Тому доказательство угадайка - я ее выиграл, но админ решил, что я АЛЬТАМИ. Делать мне нечего, еще прокси делать ради уо. вот я написал Холу, но у него не было чаров, всех продал. Ответ самый близкий был. Или чтобы отвечать на форуме? нужен еметь личного чара, который ни кому не передавался!? С Зергом была последняя капля. Мне не интересно слушать ваши доводы, но админ сказал, что шарду нанесли колоссальные потери итд. Хотя по факту, а точнее по кускам сейвов, было принято решение, что Зерг надюпил тонны, так вот. Зерг заметил, что талик на удачу зависает и до сих пор админ не сделал это, а предлагает тупо его бросить в контейнер и снова взять, чтобы лаг прошел. Теперь вопрос: админ спалил зерга в декабре, но дальше не стал копаться (типа нету сейвов, хахах, вдруг пожар на хосте, а сгорел сервак, что сейвы будут тоже с декабря, так к слову), так что можно сделать за 2 месяца? Да практически ничего, нубирун багом не сделаешь, проплату лука - живки не сделаешь, нубидрайверов, инструментов, баффов не сделаешь, квестпоинтов итд. Можно было потереть все шмотки, которые добыты пвмом, а не ДОНАТОМ, можно было дать 100к минут итд. Ситуация с убивашкой, когда он вешал сервак, что дал админ в самом начале 20к минут, из-за крысы и роуди админ накинул им 40к минут. А почему крыса и роуди подняли бучу, так они и не знали, убивашка оказался крысой, молчал до талого, о том что он крашит знали не многие, а те кому он сказал и те кто его просил крашнуть, т.к они выпали. Под эту раздачу попал джа, типа в тот момент когда крашили сервак, до это умер джа, хаахх. Джа упал на монке и попросил убивашку вешануть сервак, ради монка. Винт предполагал, что убивашка крашит, но ему сказал, СЕРЕЖА ТЫ ДОИГРАЕШЬСЯ, или надо было Винту, писать письмо админу и стучать на своего тиммейта? Кван вот бажил скролом в ГЗ - НОЛЬ ВНИМАНИЯ ВСЕ ПОХЕРУ ИЗ ВАС БЫЛО, ДАЖЕ СПЕЦОМ ДЕЛАЛИ ЭТО! Так вот, что такое, когда вешается сервак? Правильно это жопа, которая касается всех игроков от отца до нуба. Или забыли? недавно крашило сервак, круто было играть и фармить а потом уходить на откат. И так он делал 4 раза и дали всего лишь 20к.. Правильно убивашка живет в тюмени рядом с короком заныл ему и админ не стал его казнить удалением и баном, а тупо 20к минут. Что такое 20к минут.... включил стелс и забил болт на 15 дней про чара.... но при этом получишь на холяву креды, и 2 ТК вот вам и каторга -)))) На счет кучи - еще раз повторю, если вы такие отцы, зачем вы написали зергу - помоги, сасайки жмут!? Надо союз мутить их слишком докуя. А что щас делаете, все адептов берете и берете. у вас 3 гса в сумме 75 чаров, даже если поделить на 3, да можно на 4 = 18.7 человек. У нас тоже гсы не маленькие, но основная часть бегает под гильдой кривые а там 33, одного лемона альтов 10. так что союз у вас знатный, думаю очень интересно играть -))) ну бегайте дальше. Ту любителю соли - ты главное забегай в дом еще раз, я тебя там убью, главное оденься и бафнись!!! |
|
|
|
26 апреля 2016 22:56
Сообщение #26
|
|
очередное видео,1,55 минута, где у зерга в паке лежит 3 демон браса, 2 колца + 9, 2 шапки вирма ( и не надо говорить что налутал) |
|
|
|
26 апреля 2016 23:05
Сообщение #27
|
TunoK, классное видео... и там вас 7 человек! Хахаах, смешно стелишь! У нас есть видео, где Кван также имел 3 демон браса и к-т бижи! Показать!? Ответ Квана: это с Вас лохов. Так вот тебе ответ: Все что было в Нинке с Вас лохов, потому-что Вас тьма. Тьма тогда была, а теперь еще больше. Зерг был пойман не Вами, а админом, через сейв. То что ты показываешь, ничего не дает... Недавно была варка, парни сказали с кого-то из БК сняли 70 мяса жареного и 200 тотал рефрешок? Может багер? Юзает без кд рефрешки и жрет мясо без кд!? Тренеришка - игрочишка, ты был нубом и остался им, что когда пришел с костей и пашей к нам в гс, что сейчас, шакаленок табаки -)... ты так вымораживаешь в тсе своими понтами, что нам Массаж писал, режьте Типка этого сучька -))) |
|
|
|
26 апреля 2016 23:16
Сообщение #28
|
|
Bhishma, Кого ты убьешь, что ты лепишь, так же как твои дружки продаешь чара и будешь тяфкать и квакать на форуме смотряткак твоих товарищей убивают, хотя стой, ты уже это делаешь) |
|
|
|
26 апреля 2016 23:24
Сообщение #29
|
Noster, -))) ты меня умиляешь... пиши еще васек. Только потом, когда будешь плакать, не пиши письма админу - убили багом -)! Да, я пока попишу на форуме и поиграю в другие игры. Да и чара продам, уже многие продали. А лемон, ну что лемон нам никогда не было кентом, так что судачьте, что мы его бросили, а он мужик варится! |
|
|
|
26 апреля 2016 23:30
Сообщение #30
|
|
Bhishma, Знаю я твой тайный план)) Ничего у тебя не получится)) Конечно рано или поздно я упаду, но уже то количество фана, которое ты мне доставил - окупило весь обвес и все бафы 24/5))) |
|
|
|
26 апреля 2016 23:55
Сообщение #31
|
Noster, я тебе фан? хаха, ты убил меня пару раз в брите и то я этого захотел, а также убил с выстрела в тератане и все! |
|
|
|
27 апреля 2016 00:03
Сообщение #32
|
|
Bhishma, Конечно убивать тебя тоже фан, но фан с твоих соплей на форуме это устрица) |
|
|
|
27 апреля 2016 01:58
Сообщение #33
|
Цитата: Bhishma и то я этого захотел А в доме некром бинты не взял, а в лесу друидом калорпорт сам физланул, а вот , а еще... Вечные мазки и оправдания :) Зато похватстаться всегда горазд: "а вот зерг вас" , а вот винт, а кул баба, а джазис" чем кончили все эти херои? |
|
|
|
27 апреля 2016 14:34
Сообщение #34
|
|
Цитата: Bhishma Да, я пока попишу на форуме и поиграю в другие игры. Чувачек, на улице весна, проводи больше времени на свежем воздухе, найди себе девченку, попробуй порадоваться жизни, а то столько в тебе злобы и ненависти накопилось, что в каждой теме выливается на всех. Давай удачи тебе |
|
|
|
27 апреля 2016 14:43
Сообщение #35
|
|
Цитата: Noster Видос снимали? Выложите посмотреть, как никак я чуть не поседел ) Цитата: GunVamp Тоже интересно лицезреть коварную замануху :D Цитата: Mongol Заходите к нам еще))) Цитата: LEMON Видео Цитата: KVAN ну что сказать, это точно стоило того что бы снять 40кк..... Пришел Тупок Цитата: TunoK не то что остальные нытики из вашей бывшей тусы. а потом посоветовал Цитата: TunoK Чувачек, на улице весна, проводи больше времени на свежем воздухе, найди себе девченку, попробуй порадоваться жизни, а то столько в тебе злобы и ненависти накопилось, что в каждой теме выливается на всех занимательно |
|
|
|
27 апреля 2016 16:25
Сообщение #36
|
Дуэльных видео нет? |
|
|
|
27 апреля 2016 20:00
Сообщение #37
|
|
Mitako, Цитата: Bhishma ты был нубом и остался им |
|
|
|
27 апреля 2016 20:21
Сообщение #38
|
|
Цитата: Tang лимон, приколи лучше, как попал в педокапкан на палатках. дежавю не посетило ?) |
|
|
|
28 апреля 2016 01:36
Сообщение #39
|
just4fun |
|
|
|
28 апреля 2016 10:09
Сообщение #40