Рифт За 200 Кредов, И не много артов в подарок :) |
Рифт За 200 Кредов, И не много артов в подарок :) |
15 августа 2016 15:19
Сообщение #21
|
Jose Cuervo, мои друиды не являлись ни коим образом палилкой, если ты за это! и как может быть палилкой, если это второе оконо мое и я им сраху начинаю варится когда приходили на вход? ты снова подменяешь понятия! палилка это в основном ГОСТ или тупо голый перс без ничего, которому ничего сделать нельзя, а он делает свое дело! Живого персонажа можно фризануть ипоставить в крест и палилка стоит на месте! на счет лервела, сам виноват. я ему сказал, что если такой кипишь лучше сделать рекол и забить, но жадность, меня там не было, он юзал моего чара, о том что его залили узнал на следующий день... но на видео эпик, мог спокойно уйти от стрелка. паря был на раслабоне, как юудто его не крепили до этого, хотя он прекрасно знал, что зайти туда могут -) с логаутом итд... есть КД 3 часа, увеличь кд до 4 часов после которого выкидывает из данжа. и не будет проблем сплатником. Без пилона платник проходится без постов, ровно за 3 часа, + - 20-30 минут. вот сделать кд 4 часа... по истечение которого тебя выкидывает из данжа, если вышел раньше то кд спадает, чтобы снова можно было зайти туда. за простые данжи, тут уже другой разговор они общедоступные, а не платные там хоть живи в данже. p.s. но меня терзает сомнение, что если я снова стану это абузить админ сразу закроет лавку. 2 Ганвамп, вася, за форумный флуд не банят в игре - запомни, дают бан на форуме! Я не бажил тут, а если и бажил, то не пойман за руку... а если и нарушал правила, то должен был получать наказание как написано в правилах, тот же дом, конфискация, в правилах не написано было, что за это каторга, если рецидив. |
|
|
|
15 августа 2016 16:13
Сообщение #22
|
Во 1) с чего меня должно выкидывать, если я потратил так-же 200 кредов на вход, и у меня отключило к примеру свет ???? Во 2) Если-бы так делалось, то ув фианор бы еще в 1й день вылетел так мы его пасли... Я ему уже писал это,чтоеслиб не было логаута то он бы или умер, или среколился... А то вы же сами логаут делаете а как вас накрывают так сразу плачь идет на форуме... Хосан ну а насчет догнать тут ты не прав, догнать можно только на 2м лвле где змеи так как респ маленький по 11 штук и долгий после змей новые заходящие уже не успеют тебя догнать )))) |
|
|
|
15 августа 2016 16:29
Сообщение #23
|
Ganga Style, вася, ты видел где я плачу за это или бурую. Я написал факт, что когда я завел, твой друг марс и ко, на очко сели моментом и сразу стучать админу стали и тему на форуме создали. В отличии от лервела, который до упора пытался пройти, жадность, не создавал ни каких тем не писал админу, хотя многие в кофне говорили, что привет, лучше делать рекол... или проходи в 7-8 утра, но увы, сезон закончился, и ты главный задрот шарда... не спишь а бдишь -))) На счет логаута и света - слыхал есть турниры на бесте, даже культовый РЫЦАРСКИЙ. Обьяснять дальше? Если ты не понял - то никого не волнует, свет у тебя погас или крашнуло. Админ считает так, если тебя на дуели или еще где нибудь выбило из игры, то 100% ты умираешь! на счет кд и выкидывания по истечению: ну а что ты хотел... с таким подходом как сечайс, можно наделеть себе вампов с паверами и сидеть на каждом левеле в логауте... и даже не делать оттуда рекол. Потом заходить своим пвмером, проходить данж и передвать снятый шмот! Так что теперь, возможно никто и ходить не будет туда.... а значит мотивация покупать креды ради платника упадет... что снова для админа не есть хорошо! тот же лервел задонатил 800 рублей админу, чтобы завести себя и меня... а также купил бафы за 300 кредов... отсюда вывод, что больше лервел не купит. -))) зато будет ванилин играть, который снова ломает рынок, продавая гп по 260... вангую что скоро ты будешь впаривать по 200 кредов на бирже... и скаред по 800к, потому-что притока новых игроков нету, а у старых гп вагон и шмота. когда марсик поднял тему за моих чаров в платнике, вся шушара из сасайбб, написала, что это чушенция и не должно быть такого, правильно админ выкинул моих чаров, надо было еще и бан дать... -))) |
|
|
|
15 августа 2016 16:37
Сообщение #24
|
Кого вы дагоните в платнике? Если я на втором левеле и гейт на второй левел закрылся... а вы зашли на первый и с тали лупить пауков, чтобы вызвать босса, я могу посмотреть через гамп сколько до босса и тупо нажать рекол... если понимаю, что щас будет гейт ко мне на второй лвл. никогда не убить в платнике кроме как заранее залогаученого пвп чара! Так что идея дагона абсурдна, рекол никто не отменял в платнике, все зависит от жадности. платник был альтернативой от доступных данжей, т.к они контрятся через сферы. А также игрок мог спокойно пройти платник без постов, есть же тут игроки типа Физпока, Зомби, которые сами по себе бегают. Также и фаерданж, его также можно пройти без постов. Теперь же никто в них не будет тусоваться из-за каких-то "новых" правил. Меня эти правила напомнили аля СССР, были фарцовщики за это сажали на долго в турма... но появилась новая страна ЭРЭФИЯ и теперь за это не садют! Меняй валюту где хочу и как хочу, скупай продавай... Также и тут, админ походу после окольцевания - сделал себе перезагрузку! |
|
|
|
15 августа 2016 16:51
Сообщение #25
|
так сиди Так жди кто тебе мешает, вылезет твой вамп я его с хевена своим некром и положу, я всегда мог защитить себя во всех данжах, это ты чуть что рекол давишь и даже не носишь с собой на ренжаке защитную вепу, на След неделе я пойду десейт проходить заходи вампа сделай мне сюрприз трольщик местный, посмотрю как ты меня убьешь... Главное одень его по лучше что-бы я хоть полутал норм с тебя... Все зависит от сыкливости а не жадности, то что ты сыкло давно все знают, у тебя макс обвес это фулл монка все, на большее за годы игры тут ты не накопил ( |
|
|
|
15 августа 2016 16:54
Сообщение #26
|
Ванилин даю тебе хинт: делаешь 17 друидов... 10 на платник, 7 на фаер... каждого друля заводишь на босса. Пока это все делаешь, дрочишь своим ванилином 2кк пвмов. В конце месяца у тебя 2к кредов и того 20 раз можешь пойти в платник... не задонатив админу ни разу... после 20 походов, у тебя будет... порядка 160-200 десейт идолов... и после ты идешь фармить 160 раз фаерданж -)))) после писта экономике и шарду... флейм будешь продавать за 500к -))) |
|
|
|
15 августа 2016 16:55
Сообщение #27
|
Цитата: Ganga Style я всегда мог защитить себя во всех данжах Аааааа так это ты за других волновался, выпрашивая страховку пвм? |
|
|
|
15 августа 2016 16:56
Сообщение #28
|
Это я волновался что-бы в варки своим персом ходить а не мультов разводить, но так как мне отказали, значит будет много мультов не вопрос ) |
|
|
|
15 августа 2016 16:58
Сообщение #29
|
Щас бы о сыкливости порассуждать, собирая на посты 11 человек в понедельник утром |
|
|
|
15 августа 2016 16:59
Сообщение #30
|
Druidman, 20 друидов это 60 мистери поинтов, с тем как вы берете реликты ты будешь собирать 20 поинтов до старости, 2к валрус мяса тоже удачи собрать... То что ты мне сейчас написал я это еще 2 года назад знал когда ты голый бегал а я в соло десейт чистил, когда тебе это только снилось во сне... Но так как это геморойно и не рентабельно я не стал этим заниматься... К тому-же когда ты сделаешь так как говоришь кто даст гарантии что не появиться правило запрещающее это... Играй честно и все у тебя получиться... |
|
|
|
15 августа 2016 17:02
Сообщение #31
|
chinese farmer, А я тебе обьясню... У нас большая часть Гс а может даже и вся, люди Работающие... И они гамают только на работе и не так часто дома, именно по этой причине у нас в будни круглый день онлайн, а в выходные нету не кого... Тебе осталось только позавидовать тому, что ты на работе пашешь как папа карло за грошки, а они расслабляются и получают удовольствия от работы играя в Уо :) |
|
|
|
15 августа 2016 17:05
Сообщение #32
|
Flyer, ну да, когда играл Мадам, я постоянно видел на рынке плюсовой шмот на арчери с него. Знатно он защищался -). А так да, классно развел на перепродажу 6кк, даже не понимаю что там стоило 6кк -))) рифт его цена 1кк.. потому-что я за заход на своей удаче делаю фул рифт без башки, шапка хантерхедрес, цена 1кк - в декаду ультимиады, я у нуба купил ее за 200к, в ярмарку их продавали по 800, их было две, одна выпала... фул картье... цена к-ту 500к... как собрать ссаные картье гемы... Зерг уже давал ЛКБ. и того имеем 2.5кк + вудланд белты, арбали, тапки и того 3кк... откуда еще 3кк нарисовалось... за плюс шмот? Как помнится ты свои шмотки к плюсам никогда не выкупал, а цена на них была не большая 400-500к. итог: да красавец убил нуба, который тут играет чуть больше полугода, бегал на оскоме и ему дико видеть все это, как тут творится. Хотя на видео, он мог уйти, тупо очко сработало... и вышел из инвиза -))) Но убил в крысу из хайды... Уверен, если бы я залил так бы белужку - вони на форуме было бы... Вон рота солдат вонь подняла за митьку... когда я сломал накидку, хотя это все тоже самое... как админ писал - таких могу назвать УТЫРКИ. |
|
|
|
15 августа 2016 17:11
Сообщение #33
|
Ganga Style, А я и забыл что ты мой лучший друг, и все обо мне знаешь Цитата: Ganga Style У нас большая часть Гс а может даже и вся, люди Работающие Ну сисадмин или кто вы там, мышки в комп. клубах чистящие, да коврики от крошек отряхатели, тоже люди Можете вы играть на работе, вместо того чтоб зарабатывать деньги, рад за вас Как же завидую такой свободе вашей на работе, аж трисет На самом деле хватит заливать, кучка безработных мамкиных сынков потихой собралась в 11 рыл посты отбить пока никто люлей не может дать лооооооооол, ваша работа - это голдселлинг |
|
|
|
15 августа 2016 17:13
Сообщение #34
|
1 раз меня лепс убил в айсе, и то даже не он а моб на которого я нарвался убегая от него )))) он повесил шмот за 2кк 3 вещи от 4,5 до 5,5 которые так и висели до конца времен, так как человек даже договориться не мог о нормальной цене на продажу... Вот что ты видел, 1 раз меня убили да... Вспоминай это теперь всю свою жизнь :) Уйти он не мог в любом случае, ты думаешь я просто так выбрал время атаки? 1) Фактор, Он переключился на мишку дабы кинуть костер я напал. 2) Фактор, Он стрелял боса, то-есть при питье инвизки он автоматом дает стрелу в боса и выводит сам себя.. 3) Фактор, Я бы мог сделать авто банку, просто забыл... Что тоже бы не позволило ему уйти... 4) Фактор, Я выбрал отличное место для прострела углов, ему оставалось только бежать на меня а не по сторонам, но даже при набеге он бы получил с хевена с сыткой 114 что тоже не позволило бы ему долго бегать... Нобил Перчи - 1кк, Рога - 1кк, Туника - 1кк, Рифт - 1кк, Картье и Очки - 1,4кк вот ответ на твой вопрос? Если ты продаешь Рога нобил перчи дешевле кк То я готов у тебя их купить хоть сейчас по 2-3 штуки... |
|
|
|
15 августа 2016 17:15
Сообщение #35
|
Цитата: Ganga Style Druidman, ванилин.. кому ты лечишь... голый? Да ты сам голый бегаешь.. але гараж... монк у тебя без слотсапог даже о чем речь... На счет платника... я его прошел до тебя, тебя еще на шарде не было... Был я и джазис... можешь посмотреть профайл чара Дирт Эльф. Да и мне тогда было вообще срать на ПВЕ и квесты... я тогда играл так: зашел в игру, убивашке говорю есть бижа, химия, арм.. мне дали я ворвался выпал и альтф4. Я не ходил ни на один турнир... на ту же робинзанаду - угорать 40 минут... ахах трешерить -))) убивашка там парился, я нет!20 друидов это 60 мистери поинтов, с тем как вы берете реликты ты будешь собирать 20 поинтов до старости, 2к валрус мяса тоже удачи собрать... То что ты мне сейчас написал я это еще 2 года назад знал когда ты голый бегал а я в соло десейт чистил, когда тебе это только снилось во сне... Но так как это геморойно и не рентабельно я не стал этим заниматься... К тому-же когда ты сделаешь так как говоришь кто даст гарантии что не появиться правило запрещающее это... Играй честно и все у тебя получиться... Прошли спокойно, то что ты прошел платник один на постах... герой. Слабо пройти фаер без постов... Я прошел, буквально неделю назад фаер без постов, есть даже видео у меня на канале, как я убиваю рагнароса -))) На счет 20 друидов... фармиться 2кк гп, что такое 2кк гп = 200к пвмов. Создается чар, выставляется на биржу по 250 кредов и у тебя уходят эти бабки. ну раньше точно бы ушли. Не ну собирать мистери поинты на морф 20 друлям... хаахах! Ну удачи, отсюда и видно как у тебя моск заточен. p.s. с нами бегал Игорь ака ДНР, он лично дал 5к руб, чтобы я морфнул друлей... завел в платник 6 или 7 друлей и админ их выгнал оттуда после подачи твоего дружка марса. На самом деле админ тупанул, ДНР бы каждый день ходил в платник а это 400 кредов = 12к рублей. Увы... с подачи марса - админ понюхал у места где находится сфинктер, зато марс был доволен что якобы мне испортил житуху -)))) про реал и работу знатно написано -))) мачи еще... как там Крыса писала, скажи адрес твоей ташниловку где ты официантишь, я приеду на чай тебе кину 1к руб 5-и копеешной монетой )))) |
|
|
|
15 августа 2016 17:27
Сообщение #36
|
Druidman, 2кк - 1 морф * 20= 40кк 1кк фармить с постами бафами - 3 часа * 40 = 120 часов 120/24= 5 дней круглосутоного онлайна и тупо фарма, это я по божески написал так намного дольше выйдет... Подчеркну С Бафами то есть ты еще на бафы тратишься как минимум 500 кредов Теперь у тебя купили 40кк а теперь подумай своей головой сколько еще времени понадобиться что-бы отбить свои вложеные 40 кк? как минимум год я не на столько дурачек что-бы вкладывать в то что отбивается не сразу это ты тут живешь, а я могу в любой момент забить и пропасть еще на пару лет, так что не надо мне говорить как-кой ты умный если твой пост Эпик Тупости... |
|
|
|
15 августа 2016 17:27
Сообщение #37
|
Ванилин чего ты пишешь есть видео... На видео четко видно все... Ну и так для ЛКБ.. в том же скрипте зомби есть рекол с одеванием шмотка к магии... там при питье инвизки отключается вар режим и он спокойно бы ушел если использовал скрипты того же зомби... все остальное бла бла... Бежать, он мог тупо к боссу, т.к босс в агре на медведя. Тут дело в самом игроке и его реакции и действий в такой ситуации... хотя примеров у него масса, его же приходил гангать слайдер на пвме, а это тоже самое... ну даже если он выпал, он мог друидом побегать на трупе и босс подьел бы труп, но снова лервел не знал об этом -))) Цитата: Ganga Style 3) Фактор, Я бы мог сделать авто банку, просто забыл... Что тоже бы не позволило ему уйти... не понадобилось, потому-что у лервела питье инвизки без вармода 0, а так бы он ушел, если был норм функция написана!Нобил перчи я вчера выбил в тератане... так что они не стоят ничерта... За карьте уже говорил Зерг... все остальное твоя бравада и китч убил нуба! Зато как получил не давно пистон, так тему создал за инщур пвемов -))) так что ты нытик и ноешь в свою пользу ток! Туника какая? Фаер или Фортуна? Если фаер, значит она ему выпала, если он в ней пошел, значит идиот, если фортуна, она стоит также как виоленс! На этом балаболь скок хочешь... и к слову, если админ так и оставит, то притока КРЕДОВ еще меньше будешь -)))) |
|
|
|
15 августа 2016 17:35
Сообщение #38
|
Обращение "Вася" считаю такой же провокацыей как и "Нина" - имхо. |
|
|
|
15 августа 2016 17:35
Сообщение #39
|
Druidman, Ну я рад за тебя что ты выбил нобил перчатки так что продаешь мне их за 700 ? |
|
|
|
15 августа 2016 17:40
Сообщение #40
|
Босс не ест трупы так как он на видео наступил на труп Лервела когда я его полутал но там остались сумки с добром с данжа, и не сьел... Мне очень жаль что я тебя там не поймал, я уверен что ты бы выпал так-же, я ему писал в скайп что лучшеб не он пошел а ты, но к сожалению он оказался первее... Ну нечего, тебя я тоже поймаю не переживай... |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 21:23 |