Noster, тю тю
Лейтенант (4238003)10 лет
Monk
Рег. 23.11.2014
7 сентября 2016 07:48
Сообщение #21
Отодрали и не заплатили, потому такая недовольная.
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
7 сентября 2016 09:42
Сообщение #22
Raptor,
По игре ты пишешь полную чушь:) я же пишу только правду о том какой ты в игре и в жизни)
Раз ты зовешь меня к себе на рандеву, значит я точно бью в цель))) Но зачем назначать мне место встречи в техцентре Киа??? Тебя же уволят оттуда и тебе придется в два раза больше подмывать алкашей в надежде получить право вступить в наследство:))))

Конечно я оденусь и буду бегать:) а ты продолжай пускать слюни и кричать дайте пульку:))))))

ПС в ближайшее время в питере дел не намечалось, но если буду, обязательно напишу тебе заранее)))
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
7 сентября 2016 10:19
Сообщение #23
Афтор темы спецом разводит срач и правокации.
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
7 сентября 2016 10:26
Сообщение #24
GunVamp,
У него просто бомбит от радости того, что он смог меня убить на подставе) Теперь пытается поделиться своей радостью с окружающим миром:)
Во всей этой ситуации одна печаль - артов он снял море и никогда ничего из этого не оденет) будет фапать и танцевать джагу вокруг сундука где все сложет)
Старшина (1492558)9 лет
Paladin
Рег. 1.03.2015
7 сентября 2016 10:30
Сообщение #25
Новая "фича" от дениски, по сути ни чем не отличается от предыдущей "мочить в сартире".
11 лет
Trasher
Рег. 15.07.2013
7 сентября 2016 14:28
Сообщение #26
кто такая дениска?
8 лет
Trasher
Рег. 2.01.2016
7 сентября 2016 14:30
Сообщение #27
Цитата: Kaulins
багом убивают и радуются, вот типы))
о дада багом, все багом! только багом и убиваю, я есть баг!
Цитата: Noster
Конечно я оденусь и буду бегать:) а ты продолжай пускать слюни и кричать дайте пульку:))))))
да говно вопрос оденешься! Куда нам до тебя и твоих карманных люмпенов, который СРАЗУ ПОНИМАЮ И ОРУТ ФРЫЖУ ФРЫЖУ! Жаль лемон закрыл доступ к видео, наверно попросили это сделать! но знатно ишак орет фрижу, представляю как он орет если его залили.
Цитата: Noster
Во всей этой ситуации одна печаль - артов он снял море и никогда ничего из этого не оденет) будет фапать и танцевать джагу вокруг сундука где все сложет)
я в отличии от тебя и твоей кодлы, шмот в засол не скидываю, весь шмот что был снят в дереве, уже на наших тиммейтах, а отуда ничего не взял. Спроси у сасаек, в шейме был убит в краше, сняли с меня 3 шмотки на магию по 5-6% к скилу. Ну и бегаю я стандартно как и такой же монк из твоей шушары! Так что упарись дебик, который никогда один не выйдет никуда без свиты, епта кароль китча а не пвпшник. чего стоило выпал в дереве, так под ОРАЛ БЫСТРЕЕ, ну и пришло трое! ток увы и они отдались! уверен были бы еще активные, то все бы побежали спасать лоха тупого! вам че слайдер до этого не сказал, что он там же рагатку раздвинул на полу! -)))
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
7 сентября 2016 14:58
Сообщение #28
Raptor,
Я же и говорю, ты никогда ничего не одеваешь, хотя можешь, просто тебя жаба жмет, за пиксели трясёшься))) а как убил меня, тут же тему на на форуме создал, радостью с народом делиться, да меня задеть, но с последним ты точно не угадал, так как мне на шмот пофигу( так как у тебя с математикой плохо - в пересчете на ГП по 250 - я на бафы в месяц трачу около 15кк, и на каждый запак по несколько КК), а один я редко дерусь, потому что лучше сразу позвать своих, чем сдохнуть от вашей шоблы, один зерг у вас был готовый 1 на 1, но и ему теперь веры нет. Так что иди там санг йонг подъехал - тормоза скрипят, проверь)
8 лет
Trasher
Рег. 2.01.2016
7 сентября 2016 16:08
Сообщение #29
Noster, хахах, да меня жаба жмет ты прав... хаха. Смотрю вася, проверил чем занимается автоцентр пандора на ушинского, все же ты дэбик. Надо же не поленился узнал за автоцентр -)) мне вот вообще срать кто ты и что ты! вообще срать, один раз чего-то там за тебя говорил Енот и то в контексте Шута, за яхеля какого-то там и чего-то там. Не интересен.

тему я создал, чтобы все видели какой-ты распесдатаевый и никчемишко, которого за шмот затрясло, что аж трое пришло спасать... жаль не было еще 10-х так бы они прибежали бы спасать лоха дурного, неумеку гангера! у нас шобла, да ты упоратый однако... тебе надо на ОРТ в дебаты, вате дичь давать... в точности такую же дичь лепишь про нашу шоблу -). еще раз говорю мне срать что ты там тратишь и где... вообще побоку... хоть купи шард у админа... допесты!

засим пиши дальше клоун, который гуглит за автоцентр пандора -). так для ЛКБ, основной профиль Пандоры - это КИА, но не сангйонг, который арендует помещения для своих нужд у пандоры -).

вот наша шобла:

снимал зерг!
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 15:33