ПВП, Для даунов. |
ПВП, Для даунов. |
16 октября 2016 14:11
Сообщение #21
|
Цитата: Zymotic я сейчас раздам всё парням Ты думаешь у кого-то его еще нет? lol |
|
|
|
16 октября 2016 14:20
Сообщение #22
|
|
жалобы писать нужно было когда багами мечи дюпали и бегали под 250 сворды. |
|
|
|
16 октября 2016 14:40
Сообщение #23
|
|
думаю если мы присядем на догон и сх )) любимчики админа взвоют и он по щелчку побежит править)) это 100%))) так как уже обронил фразу что пока разрешаю))) ПОКА)))) как кормильцы начнут ныть так сразу запретят или фиксы полетят) кстати думаю догон не будет страшен если убрать масло и 3 тайла) |
|
|
|
16 октября 2016 14:42
Сообщение #24
|
все, господа) бест как сервер умер) |
|
|
|
16 октября 2016 14:47
Сообщение #25
|
Так они и так с догонами гоняют)))) Что ты им еще можешь дать?))))) Ухахахахахахаха Куда вы там ушли?))))) На какой сервер?))))) На дрв?))) где поставил 20чаров на копку и у тебя за месяц все есть))))))))) На кингдом?)))) играть против проставленых корешей админа?))))))интерестно?))))))) Сам там был админом, все знаю как там че делается))) зашел чуть не блюванул))))))) Абис фв?)))))))) играть на стенах?)))))))) ну это не надолго)))))))) Очень дорого играть нубом)))))))) когда тебя про крестит и убивает)))) Вы вроде уже уходили как зерга в бан отправили?)))))))) Че вернулись?))))))) А я скажу)))))) Негде больше играть)))) И это самый лучший сервак в рунете)))))) Единственное, у вас нет волевых игроков))) Которые готовы воевать до последнего))) Есть пару, но пока их убивают остальные думают делать им рекол или нет))))) А у нас бьются до конца))))) Поэтому вы мрете как мухи))))) У нас моюильная команда готовая играть в любых составах))) А у вас че??? Зерга нет, вы там все трясетесь за пиксели) Нас то по сути тоже щас не много)))) Максимум до 10 человек мы на неделе бегали)) А вы ссыте, собрать вас некому) Если вы тут то не можете себя собрать, то на других серверах вы думаете лучше чтоли?))))) Еще хуже)))) Здесь полный баланс я считаю) За все гп)) А то что догон/сх) Ну есть тут такое) Надо следить)) Следить некому) Да и обычно, кто админы таких серваков) Это скриптеры=фармеры!) Которые соображает четко в экономике) А нужен еще такой же человек который соображает так же но в пвп))) Который бы следил за сервером) И главное не алчного и не приследующего личные интересы в игре))) Вот тогда тут не только в экономике но и в пвп будет порядок;) |
|
|
|
16 октября 2016 15:20
Сообщение #26
|
Цитата: Like It А у нас бьются до конца))))) ВАТ?)))) щас ваш федор емельяненко 5 раз 1в1 рекол прожал пока не выпал как чушка))) ( и не надо отмаз типо краш, лаг и тд) ипос в масс варке сразу рекол если у вас кого то убивают) дальше перечислять просто не вижу смысла))) толподрочеры) |
|
|
|
16 октября 2016 15:24
Сообщение #27
|
Цитата: BaTMaN все, господа) бест как сервер умер) когда то я где то это уже слышал годков так 5-6 Рекорд |
|
|
|
16 октября 2016 15:42
Сообщение #28
|
Цитата: BaTMaN все, господа) бест как сервер умер) Улыбнул. =D |
|
|
|
16 октября 2016 15:50
Сообщение #29
|
Bumhug, ну вам пвмерам фиолетого что тут палы имба и тд))) вы дальше мобов никого не видели )) |
|
|
|
16 октября 2016 16:13
Сообщение #30
|
Цитата: BaTMaN ну вам пвмерам фиолетого что тут палы имба и тд))) вы дальше мобов никого не видели )) Ну ты чего, если на меня побежит бешанный пал, я тоже испужаюсь. Меня улыбнула сама фраза о смерти сервера, сколько было таких пророчеств, но сервер все еще живой. Так же часто народ уходит, хлопнув дверью, зарекается больше здесь не играть, а через полгодика, как пар спадет, уже во всю летает по серверу. Вот и веселят фразочки - "серв умер" и "я ухожу". |
|
|
|
16 октября 2016 16:32
Сообщение #31
|
Конечно жаль, если вы уходите. Но полагаю, ваша осенняя депрессия пройдет быстро. Возможно директор цирка, уже ищет способы решения накопившихся вопросов. А признать их наличие и обоснованность наших доводов, то ли гордость не позволяет, то ли опасается массового психоза. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ) |
|
|
|
16 октября 2016 16:36
Сообщение #32
|
Цитата: Diabolo Тебя вообще не спрашивали, эксперт)) Не , ну а нафиг такие названия тем давать , фактически ты весь шард даунами назвал ... ) |
|
|
|
16 октября 2016 17:10
Сообщение #33
|
Цитата: T-ReXX Не , ну а нафиг такие названия тем давать , фактически ты весь шард даунами назвал ... ) Названием темы я пытался донести до людей, что в ПвП тут решают далеко не руки) Цитата: Tang Конечно жаль, если вы уходите. Но полагаю, ваша осенняя депрессия пройдет быстро. Возможно директор цирка, уже ищет способы решения накопившихся вопросов. А признать их наличие и обоснованность наших доводов, то ли гордость не позволяет, то ли опасается массового психоза. Вы держитесь там, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья ) Да никто пока не уходит, просто хочется до всевидящего донести проблему. В ПвМ всё отлично, шикарно просто. И никто не спорит, что Бест лучший сервер Рунета, но поработать над ПвП нужно, в том числе запретить несколько читов) |
|
|
|
16 октября 2016 17:28
Сообщение #34
|
Diabolo, Начнем с того что пвп тут вообще не основной контент , это тебе не не пвп шард/арена , тут уклон на пве , квестах и дейликах стоит.. Да и ответ по твоему вопросу был дан много рас подрят , паладыны имба ? мофартесь в паладинов, а там видно будит , пока что баланс классов за которые играют фактически ровный , единстрвенное друиды стали не играбельные немножко , монки выгоднее .. |
|
|
|
16 октября 2016 17:33
Сообщение #35
|
Цитата: T-ReXX Начнем с того что пвп тут вообще не основной контент , это тебе не не пвп шард/арена , тут уклон на пве , квестах и дейликах стоит.. Да и ответ по твоему вопросу был дан много рас подрят , паладыны имба ? мофартесь в паладинов, а там видно будит , пока что баланс классов за которые играют фактически ровный , единстрвенное друиды стали не играбельные немножко , монки выгоднее .. Начнём с того, что ты мне не рассказывай куда здесь уклон и т.д. и т.п., играл я тут и 10 лет назад, и прекрасно помню что да как тут было. Ты не можешь уловить мою мысль, я акцент сделал не на ПвП, а на читы, которые используют в ПвП. Просьба элементарная, убрать догон и сх, всё. |
|
|
|
16 октября 2016 17:40
Сообщение #36
|
Diabolo, спид хака ту априори нету, дагон не убрать не как, просто потому что это скрипт в программе которой можно пользоватся... есть шарды где за это можно получить срок(типо записал видео где наглядно видно что дагон) , но на таких шардах стафа человек под 10 , у нас же только Хосе .. так что разбиратся по видюхам и скринам тут некто не будит, слишком затратно по времени для одного человека ) |
|
|
|
16 октября 2016 17:45
Сообщение #37
|
Цитата: T-ReXX спид хака ту априори нету Ну с тобой всё понятно, можешь не писать в этой теме, если ты не понимаешь ничего, это для Хосе тут сх нет, для остальных он присутствует, твои собратья по оружию даже это признают. О чём ты вообще говоришь?) |
|
|
|
16 октября 2016 18:02
Сообщение #38
|
Diabolo, спидхак палится программно, если бы он был то давно бы прикрыли брешь, а так все так же как и с палом и дагоном тогда, патч клиент на сх или прогу ставь , пользуйся рас можно ) |
|
|
|
16 октября 2016 20:23
Сообщение #39
|
|
resend они жмут. на старом инжекте, без кд на комманду |
|
|
|
16 октября 2016 20:45