Daemon bow и други крафт луки |
Daemon bow и други крафт луки |
17 октября 2016 16:16
Сообщение #21
|
GunVamp, Именной мувик(делается квестом из трёх орк шлемов) +20 ловки(должнен быть 1лям опыта на чаре). При сдаче квеста на этот шлем 1кк опыта не стырит нпс ? И можно ли его поверх ренжер шапки одеть ? А то получится что останешься без ренжер бонуса вместо дексы ! |
|
|
|
17 октября 2016 16:21
Сообщение #22
|
Цитата: GunVamp драконой на кройняк можно бить с квестового серпент арбаля или драконовского слот арбаля в профе ДС, ловка151, нещадно глотая кровь и пропуская касты разрушая не дешовый плащик. Разве шмот коцаетца когда кровь есть ? Как сделать 151 ловки с драгон сетом?, вроде не получится или там рыбу и мясо еще есть постоянно ? |
|
|
|
17 октября 2016 16:26
Сообщение #23
|
Цитата: T-ReXX Разве шмот коцаетца когда кровь есть ? еще как! |
|
|
|
17 октября 2016 16:35
Сообщение #24
|
Про дешовый сет придётся забыть и носить куски виоленса. Ренж ток под ньюби лук. 151 с арбалем и ДС, тоже не выйдет, теряй кровь и конду. По этому опять же все фармят с ньюьи луком и ток один чел приспособился как-то к арбалю. |
|
|
|
17 октября 2016 17:04
Сообщение #25
|
GunVamp, к нему приспособится можно только с максимальным уроном и сыткой 50, когда 9 левал с 3-4 критов падает , то есть фактичемки не получаешь касты по причине быстрого убийства. Но если без фул бонуса к урону и без нормальной сытки , эта страта совершенно не пашит. |
|
|
|
24 ноября 2016 03:14
Сообщение #26
|
|
У меня такой вопрос: есть ли сейчас смысл крафтить стрелковое оружие в связи с понижением урона? Просто какой-то абсурд получается... Навык бовкрафта по сути бесполезен. На Антаресе, кто помнит использовались крафт вепы, тот же фаер арбаль критом фс делал. Прошу поправить, если я не прав. |
|
|
|
24 ноября 2016 10:11
Сообщение #27
|
Цитата: Nubas При сдаче квеста на этот шлем 1кк опыта не стырит нпс ? И можно ли его поверх ренжер шапки одеть ? А то получится что останешься без ренжер бонуса вместо дексы ! Опыт перманентно увеличивающая величена. Она не вычитается но требуется определенное количество для определенных квестов. Шлем ОДЕНЕТСЯ только если у тебя есть 1КК опыта. Насчет брони тут уж выбирай либо арчер либо ловкость. Например виоленц с парой арчер шмоток и шлемом ловсокти практически эквивалентен драгонсталкер сету но с меньшей ловкостью. Тут Зергушка грозился расписать варианты обмундирования. Просите его :) Никто не пробовал точить крафт лук? :) По крайней мере раньше заточка на +3 шмаляла сильнее чем апнутый лук. ЗЫ выхлоп с апнутого нубилука конечно перекрывает все ништяки слотовых кроме относительной бесплатности вторых. Вчера за полчаса с простым нубилуком по лесу набрал золота 15-20К. С апнутым почти 40К за полчаса. 10К в час. Пара часов фарма и лук окупится тупо сдавая Варнера. ЗЗЫ а крафтить имеет смысл только для ациента имхо |
|
|
|
24 ноября 2016 10:46
Сообщение #28
|
Nubas, Цитата: Nubas При сдаче квеста на этот шлем 1кк опыта не стырит нпс ? И можно ли его поверх ренжер шапки одеть ? А то получится что останешься без ренжер бонуса вместо дексы ! Дополню пост Миража, если у тебя нету 1кк опыта, то НПС просто не даст тебе этот квест, т.е. обменять 3простых шлема на 1 хороший у тебя не выйдет. Ну и соответственно, если обменять другим персонажем, то шлем не одеть без 1кк Одеть 2 шлема конечно же не выйдет))) Поэтому либо дешевый ренджер сет, либо более дорогой виоленс с мувиком |
|
|
|
24 ноября 2016 11:55
Сообщение #29
|
|
Mirage, Мой вопрос касаемо пвп. Стрелковое оружие на мой взгляд, как то не справедливо обижено. Стоит просто посмотреть последние продажи на рынке и задуматься. Крафт у луков нудный, добыча ресурсов тоже не легка из за населенного леса. |
|
|
|
24 ноября 2016 12:32
Сообщение #30
|
DonJohnes, Добычу можно несколько упростить (при замедлении скорости само собой) перестав рубить вообще :) Копаешь. Набираешь очки добытчика и сдаешь квест. Получаешь сундук с цветными логами. + големы + клады несколько ациентов запилить можно относительно быстро. Потом есть места где можно рубить и мобов нет по близости, надо просто поискать. А в ПВП луки нужны скорее для сбивания каста чем для нанесения большого урона (в силу моих скромных познаний в ПВП). Быстрее в крестах сжечь чем из лука 1 в 1 убить. И получается что заточеный нуби лук лучше чем крафт потому что быстрее. ЗЫ а я забыл что антимакрос убрали так что мой совет про очки добычика не актуален пардоньте |
|
|
|
24 ноября 2016 12:49
Сообщение #31
|
|
Цитата: Mirage А в ПВП луки нужны скорее для сбивания каста чем для нанесения большого урона (в силу моих скромных познаний в ПВП). Быстрее в крестах сжечь чем из лука 1 в 1 убить. И получается что заточеный нуби лук лучше чем крафт потому что быстрее. Примерно об этом и речь. Может стоит над этим задуматься? |
|
|
|
24 ноября 2016 14:51
Сообщение #32
|
DonJohnes, Так Тирекса натравите, он сразу несколько предложений сделает после которых неприменно последует фикс :) |
|
|
|
24 ноября 2016 16:49
Сообщение #33
|
|
Цитата: Mirage Так Тирекса натравите Это лично моё предложение. Прошлой ночью читал форум(на работе было время)) и основываясь на прочитанном и воспоминаниях об Антаресе пришел к такому вот выводу, что крафт луков и арбалей не оправдан. Либо упростить аналогично с крафтом БС, либо добавить что-то типа ФС на фаер арб или лайта на миф. |
|
|
|
24 ноября 2016 17:36
Сообщение #34
|
Цитата: Mirage ПВП луки нужны скорее для сбивания каста чем для нанесения большого урона Сейчас все на стрелковом в пвп. Крафт руинок на павер, можно назвать крафтом?, аншинт шепки и луки с заточкой, слот луки с заточкой идут в пвп на ура. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 22:31 |