Смысл так играть???, .... |
Смысл так играть???, .... |
4 ноября 2016 01:45
Сообщение #21
|
Цитата: Joanne d`Arc Какая ещё нафиг механика ? Ты бьёшь безголовых - тебя прилетают и убивают и на этом всё заканчивается. Это и есть механика данной игры. |
|
|
|
4 ноября 2016 01:50
Сообщение #22
|
|
научись сваливать. тут все кто не друг тот враг |
|
|
|
4 ноября 2016 01:52
Сообщение #23
|
Цитата: Bumhug Это и есть механика данной игры. Механика игры - это когда бардышом замахиваешься и нельзя двигаться чтобы ударить(пример) Как работают вещи, что чем сбивается, таймеры и так далее. Повторю вопрос - причём тут механика ? |
|
|
|
4 ноября 2016 02:17
Сообщение #24
|
Цитата: Joanne d`Arc Повторю вопрос - причём тут механика ? Притом, что это механика данного сервера. У тебя одна проблема, в большинстве сообщений, ты сравниваешь с другими серверами. Но с чего ты взяла, что Бест должен быть похожим? Если Бест будет таким как все, тогда в чем будет его "изуюминка"? Здесь свои реалии, свои законы и свое виденье правил ультимы, к ним нужно просто привыкнуть, а если не можешь, то есть ряд других серверов где "более комфортно", ведь никто не заставляет. Пойми одно, из года в год приходят "новички", которые где-то играли и они привыкли к своему виденью игры, и пытаются все это перенести сюда, своими темами - хотелками. С одной стороны это и логично, они пытаются создать комфортную игру для себя, с другой стороны - это эгоистично, они не берут в расчет старичков сервера, которые уже адаптировались под данные правила сервера. |
|
|
|
4 ноября 2016 02:20
Сообщение #25
|
|
Убивать ньюбов - это не правило сервера. -------------------- |
|
|
|
4 ноября 2016 02:31
Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo Убивать ньюбов - это не правило сервера. Но сервер и не запрещает это, и это является частью игры, той игры где игрок свободен решать что ему делать. В данном случае кто-то решает убить ньюбов. |
|
|
|
4 ноября 2016 02:33
Сообщение #27
|
|
Цитата: Bumhug В данном случае кто-то решает убить ньюбов. А потом создавать темы на форуме "Введите ньюбам квесты, а то новички чего то не задерживаются".) -------------------- |
|
|
|
4 ноября 2016 02:42
Сообщение #28
|
Цитата: Jose Cuervo А потом создавать темы на форуме "Введите ньюбам квесты, а то новички чего то не задерживаются".) Убивает и создает темы один и тот же человек? Хосе, есть фильм Хранители, есть в нем хороший момент и очень подходящий под этот разговор. Когда Комедиант упрекает Доктора Манхэттена, что тот имея такую силу, тот не остановил пулю, которую выпустил тот же Комедиант, а ведь мог при своей силе. И Манхеттен после этого призадумался, а не так ли ему пофигу на судьбу человека?(Кстати, хороший фильм, не плохо раскрывающий проблемы общества). Так вот и ты, являясь "Богом" данного мира, каждый раз намекаешь, как же плохо ньюбов убивать, хотя имеешь рычаги, чтобы это искоренить. Дай инвул новичкам не проигравшим здесь меньше месяца. Как вариант. М? |
|
|
|
4 ноября 2016 03:18
Сообщение #29
|
|
Цитата: Bumhug Убивает и создает темы один и тот же человек? Хосе, есть фильм Хранители, есть в нем хороший момент и очень подходящий под этот разговор. Когда Комедиант упрекает Доктора Манхэттена, что тот имея такую силу, тот не остановил пулю, которую выпустил тот же Комедиант, а ведь мог при своей силе. И Манхеттен после этого призадумался, а не так ли ему пофигу на судьбу человека?(Кстати, хороший фильм, не плохо раскрывающий проблемы общества). Так вот и ты, являясь "Богом" данного мира, каждый раз намекаешь, как же плохо ньюбов убивать, хотя имеешь рычаги, чтобы это искоренить. Дай инвул новичкам не проигравшим здесь меньше месяца. Как вариант. М? Норм тема :) я бы по-абузил этот инвул |
|
|
|
4 ноября 2016 05:20
Сообщение #30
|
Да все бы абузили,что за бред,это песочница, а насчёт нюбов....Админ убрал лут в ГЗ при ,а это очень многое для нюбов. |
|
|
|
4 ноября 2016 10:05
Сообщение #31
|
Leoric, Leoric, Так делают опытные игроки, за частую которые получают люлей от других опытных , по этому на новичках и реализуются. |
|
|
|
4 ноября 2016 10:14
Сообщение #32
|
Jose Cuervo, как правило у созидательных игроков времени значительно меньше чем у разрушительных (прям как в реальной религии сцук :( ) Ну день ну два ты побегаешь и порассказываешь потом надоест - своих дел на бесте и так выше крыши. Куда то бежать чего то делать... А убивашки бегают и гангают постоянно. А защиты от них никакой нет и приходится учиться на своей жопе. По этому и предлагали ввести цепочку с НПС обучателями. Не сопли подтирать. МОжно же и НПС кидака сделать (в НТ такой был чемергес кто постоянно выпрашивал дорогущие для новичка предметы и слал лесом). Игрок плавно поймет что игра как и жизнь это боль и надо быть стойким сильным либо быстрым и легким. Joanne d`Arc, Что мешает новичку убить опытного игрока? Отсутствие опыта? Пусть набирается либо учится убегать. Если он будет расти в парниковых условиях как он потом играть будет - привыкнет что все для него вынь да полож а столкнувшись с несправедливостью игры (когда его раскачанного и не умеющего играть будут убивать полуодетые чары) он либо забьет либо будет требовать наказать и запретить. ПОдставы со стороны новичка часто были на том же брит мосту на старом сервере. В хайде стоишь с кучей экспов, как у кого хиты подскали - пуляешь изподтишка и лутишь - вот тебе и опыт и карма и шмотки зазевавшегося папы. А если новичкам ввести инвул то им будут пользоваться 2,5 новичка и 100500 игроков аля Дениска - без башки и рамок по времени, и будут получать столько пруфита что админу придется перекраивать существующую систему снова и опять таки пострадают простые игроки. Вы продумывайте на шаг вперед предложения то. ЗЫ из личного примера. Была такая фишка что новичек пока не прокачал мининг выше 50 не вызывал элементалей - он слабый да и руды на 50 не особо соберешь. Так вот и я по личному опыту и по рассказам знакомых знаю что стояло несколько десяток альтов с замком на 49.9 мининга и хреначили круглые сутки тонны железа на квесты и продажу. |
|
|
|
4 ноября 2016 10:52
Сообщение #33
|
Ё, инвул - я для примера привел, само собой это ненужная вещь. |
|
|
|
4 ноября 2016 16:07
Сообщение #34
|
|
Цитата: Mirage Что мешает новичку убить опытного игрока? Отсутствие опыта? Пусть набирается либо учится убегать. Если он будет расти в парниковых условиях как он потом играть будет - привыкнет что все для него вынь да полож а столкнувшись с несправедливостью игры (когда его раскачанного и не умеющего играть будут убивать полуодетые чары) он либо забьет либо будет требовать наказать и запретить. мешает админ, он возвел пвп в культ стенка на стенку, а вот хитрости и уловки называет багом и утырничеством. я когда получил бан, решил создать чара с нуля и побегать в жало и посмотреть смогу я что-то сделать тут без переноса, который был сделан кахи ну и мне. так вот я столкнулся с додиком по имени вормилион ака убивашка, который мешал мне качаться и фармить, на пушке пару раз спалил его рекол, поставил печку, но увы, с дамагой от фаерфилда, а тогда она дамажила 10 хп, залить не получилось, да и сейчас если поймал врага на печку, 100% что ты зальешь нету. пришлось идти на хитрость, взял сумку аккуратно разложил руны - подписал их по шахтам итд, туда же положил нуби ключ и руну назвал ее ДОМ У СКАЛЫ и пришел в конюшню тамить лам, так сказать ловить дурачка на пиксели... и вот он здесь, бегал от него хайдился, короче игрался с ним, потом сделал вид что меня крашнуло, он конечно меня залил... полутал и был рад, что слутил сумку с нуби ключом и руной в дом... ну и как по учебнику - этот додик делает рекол по руне, а это город тринсик а не ДОМ У СКАЛЫ и GUARDS и нету обвеса у додика. Моментов много в уо, но многие здесь закрыты, те же экспы, гейты итд. |
|
|
|
4 ноября 2016 21:55
Сообщение #35
|
Цитата: Jose Cuervo А потом создавать темы на форуме "Введите ньюбам квесты, а то новички чего то не задерживаются".) все верно вводи квесты ) |
|
|
|
4 ноября 2016 22:34
Сообщение #36
|
это просто игра.. |
|
|
|
4 ноября 2016 23:06
Сообщение #37
|
я бы кстати попросил АДминистрацию последить за автоботами со стороны игроков |
|
|
|
4 ноября 2016 23:50
Сообщение #38
|
KoNfEtKA, и зачем админу следить за колямболо и слидером? |
|
|
|
5 ноября 2016 14:55
Сообщение #39
|
Цитата: Bumhug Притом, что это механика данного сервера. 3 ий - раз задавать вопрос не понятливым не буду. Цитата: Bumhug У тебя одна проблема, в большинстве сообщений, ты сравниваешь с другими серверами. Но с чего ты взяла, что Бест должен быть похожим? Если Бест будет таким как все, тогда в чем будет его "изуюминка"? Вообще-то я писала про нуби данж - про этот сервер. (извиняюсь что сравнила с Антаресом ваш сервер!) А по поводу сравнивания с другими серверами - Серверы ультимы уже и так скопированы с Оригинала игры. |
|
|
|
5 ноября 2016 15:04
Сообщение #40
|
Рецепт хорошей игры прост-собрать в неё всё лучшее со всех существовавших игр ) |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 04:35 |