а правда?
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
3 ноября 2016 18:57
Сообщение #21
Druidman,
А ты не думал, что если все сделать как раньше, то зачем было что-то менять?)))))))))

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
3 ноября 2016 19:03
Сообщение #22
А я вот думаю, что до этих изменений имеющегося хила было недостаточно для того, чтобы противостоять наносимому урону. Логично, что с уменьшением урона стоит пересмотреть и качество лечения, но пересматривать его следует не слепо, а после живого тестирования. Я еще не объявлял о том, что обновления полностью завершены и вступили в силу. За пару лет накопилось много хвостов, которые будут закрыты в текущем месяце, чтобы не возвращаться к этому вопросу как минимум следующие пару лет. Так что вместо истеричных метаний займитесь тестированием и созданием объективных отчетов / комментариев.

--------------------
9 лет
Silence
Рег. 18.07.2015
3 ноября 2016 19:05
Сообщение #23
Noster, а просили менять магию? просили одно - ПРИВЕСТИ БЕРДУ В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД, а также некру снять антифриз с армора или снимать 15 магии с армора, а также поднять кол-во маны на каст с повышенных скролов в 2.5 раза от номинала!

но тебе то что, ты один не бегаешь, под тебя теперь будут фризить -)))
9 лет
Silence
Рег. 18.07.2015
3 ноября 2016 19:15
Сообщение #24
Jose Cuervo, что ты городишь. Хила хватало, некоторые берут баф на хил и резит и все привет, одевают реддевил и не запилить такое тело!

Монк теперь чем будет хилица - бинтами?

Администратор
Рег. 31.07.2009
3 ноября 2016 19:17
Сообщение #25
Druidman, общайся так со своими друзьями.

--------------------
12 лет
Necromancer
Рег. 28.10.2012
3 ноября 2016 19:21
Сообщение #26
Цитата: Druidman
просили одно - ПРИВЕСТИ БЕРДУ В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД, а также некру снять антифриз с армора или снимать 15 магии с армора, а также поднять кол-во маны на каст с повышенных скролов в 2.5 раза от номинала!

А в итоге мы видим как монки машут ручкой и отправляются на скамью запасных к вампирам!!!!
просили одно - ПРИВЕСТИ БЕРДУ В НОРМАЛЬНЫЙ ВИД, а также некру снять антифриз с армора или снимать 15 магии с армора, а также поднять кол-во маны на каст с повышенных скролов в 2.5 раза от номинала!
Цитата: Jose Cuervo
Я еще не объявлял о том, что обновления полностью завершены и вступили в силу

ЗюЫю надеюсь и не вступят! оставь как было ток 1 тайл с берды убери и хорош!
Старший Прапорщик (2489597)9 лет
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 ноября 2016 19:23
Сообщение #27
На самом деле усмирение урона положительно скажется на жизни сервера, и с хилингом все боле чем хорошо.
Многие новички как лично знаю совершенно не оценили 1-2 шотное пвп )
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
3 ноября 2016 19:27
Сообщение #28
T-ReXX,
Откуда тебе знать что положительно, а что хорошо?
Старший Лейтенант (5911122)11 лет
Ranger
Рег. 29.03.2013
3 ноября 2016 19:29
Сообщение #29
Вампиров уже видал бегают, а то что теперь сложнее будет убивать это даже забавно, вдруг будут участвовать ренжеры и драгонсталкеры в пвп:) мысли в слух не более
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 ноября 2016 19:29
Сообщение #30
Mongol,
ты сейчас по на каком языке написал , монгольском ?)
Лейтенант (3404172)11 лет
Necromancer
Рег. 21.07.2013
3 ноября 2016 19:38
Сообщение #31
Админ все ты делаешь правильно хорошо что ты порезал магию,теперь пвп будет намного тактичнее и разнообразней,что пишет наш больной наголову Псих(нсум) исключительно по тому что привык бегать в обвесах на 100к наносить урон как с ванк лука )нормальный урон от магии 58-62 лайты и 80-85 фс это 196 скролы я считаю норм и раз на раз можно убрать только не на легке как было раньше а применить хитрость,а ля под замах прокастовку запустить ) но ты нинуся на пвп серваках не играл или был нубом а вот у нас опыт в этом есть ))ну и колайд тоже умеет играть магом против хорошего милишника )школу пвп альфы мы прошли ))
Подполковник (13473843)14 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 1.06.2010
3 ноября 2016 19:59
Сообщение #32
Все правильно идет, голопопый монк - суппорт дамагер и фризировщик, умный пододетый монк - нормальный боец, который единственный может снимать с себя летал. Закончилось время спама лайта по кд в толпе, нинусик сразу заныл...

Осталось рекол сделать подольше и будет норм
Ну еще бы паладинов не убили бы, я к тому что крит лайтой 42 был нормальный)
Полковник (18345728)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 9.02.2013
3 ноября 2016 20:00
Сообщение #33
Трешеры виспами в данжах теперь самое то, ток теперь как различать своих виспов от чужих). Будет весело)
Лейтенант (3767173)11 лет
Dragonstalker
Рег. 8.01.2013
3 ноября 2016 20:09
Сообщение #34
Цитата: Zloy Zmey
Админ все ты делаешь правильно хорошо что ты порезал магию,теперь пвп будет намного тактичнее и разнообразней,что пишет наш больной наголову Псих(нсум) исключительно по тому что привык бегать в обвесах на 100к наносить урон как с ванк лука )нормальный урон от магии 58-62 лайты и 80-85 фс это 196 скролы я считаю норм и раз на раз можно убрать только не на легке как было раньше а применить хитрость,а ля под замах прокастовку запустить ) но ты нинуся на пвп серваках не играл или был нубом а вот у нас опыт в этом есть ))ну и колайд тоже умеет играть магом против хорошего милишника )школу пвп альфы мы прошли ))

Что ты там прошёл на пвп серваках?)))
Не надо сейчас говорить, что ты там прошёл, знаю как вы там со скобкой играли)))

Администратор
Рег. 31.07.2009
3 ноября 2016 20:16
Сообщение #35
Цитата: Druidman
...а просили менять магию? просили одно...

По этому поводу выскажусь. Тут много кто чего просил, просит и будет продолжать просить, но разве это может являться руководством к действию? У каждого свое понимание того, как должно быть, но это его собственный взгляд на вещи, с которым далеко не все могут согласиться. И моё понимание исключением не является, само собой. Но оно отвечает главному критерию: сохранению статуса кво. Я всегда прислушивался к мнению игроков и буду продолжать это делать, но стоит "отделять мух от котлет": прислушиваться - не значит слепо исполнять все пожелания. Круглый Стол выполнил свою главную миссию, - он доказал, что единого мнения не бывает. Более того, он на практике показал, что даже в тех вопросах, где все придерживаются примерно одной позиции, с единогласным решением возникают большие сложности: каждый пытается повысить цену своему согласию, начинает выторговывать себе какие то дополнительные условия, делать оговорки. Одна голова - хорошо, две - лучше, а пятьдесят - цирк.

--------------------
Dragonstalker
Рег. 28.03.2015
3 ноября 2016 20:30
Сообщение #36
Цитата: Jose Cuervo
Тут много кто чего просил, просит и будет продолжать просить,

это я :)
Лейтенант (3404172)11 лет
Necromancer
Рег. 21.07.2013
3 ноября 2016 20:37
Сообщение #37
Diabolo,
вполне нормаль мы играли ))и кстати масаж с нами играл,но его ты не упоменул так как он у вас в конфе теперь,)))если ты такой про я жду дуэли с твоим монком The one уже месяца полтора )))ты все пишешь я не привык )) ЛОЛ ))))а про пвп что сказать можно, может и был сильней по тм стайлу ну красавчик)я написал про пвп для общей картины что с таким дамагом на магию мне будет гораздо уютней играть)) да и у вас многие за я уверен что не будут теперь падать с двух лайтов)а ныть будет только тех кто пиксили солит)аля нинка,может и ты такой же)Ваш главарь зергуня думаю рад этим изменениям)Так что ребята берем бабло и на маркет одеваться) Хоть лут будет ) а не монки на 80к одетые ) И монка не надо хранить в норм руках при небольшой импровизации он силен))
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
3 ноября 2016 21:08
Сообщение #38
Noster,Zloy Zmey,
Druidman,CynoBou Habop,
Запилите дуэль 3 на 3, 4 на 4 и выложите в свет
именно умеренное количество игроков в ПвП отразит более действительную картину ПвП в данных условиях,
говорить о каких-то тактический маневрах при средней игре 10 на 7 - не совсем корректно на мой взгляд.
11 лет
Vampire
Рег. 23.09.2013
3 ноября 2016 21:14
Сообщение #39
Zloy Zmey,
Noster,
вы больные походу оба. я всегда писал, что шляпа два лайта и гост, чтобы это исключить пулемет лайт лайт лайт лайт - это поднять кол-во маны на каст, но админ скзал, что мана у мага это основное оружие и ничего не будет делать, также админ убрал горжетку что привело к тому-что стали одевать офидку из-за нее мана вообще не уходит у кастеров, потому-что они со скролов. Zloy Zmey, у тебя страта? ты только и делал что лайт инмани зеркало,лайт инманизеркало... все не видел ни разу чтобы ты кастил анорт, мана дрейн... детектив скобка кастит ток фс в кучек, на мне сидит какой-то хелишь и тупо десманит а скобка бежит и кидает фс, не бегаю на автохиле и падаю, других же вы не можете так сфокусить. это монк у которого хил завязан был на инмани! теперь думает что ты сделаешь урке, я вчера анилина на скролах 199 под странгулом и фаерболом не мог убить... тупого урку, если только ставить в крест его, а чтобы поставить в крест надо фиксить автопульку, но админ сказал, что "йета низя сделать" Noster, голожопый? я в личробе бегаю и вардинг сашке, в отличии от твогео дружка слайдера который бегает на мифриле, а остальные ипос, скобка, саргатнос, хелишь, суицид, хоме алоне, вормилион, фержи - они на говномонке бегают и также дают дпс огромный. за рекол я писал уже давно, чтобы привести в константу без изменений, чтобы рекол был для всех один, но тут есть автобанка с ней то ты будешь делать?

так что лечите... вангую пвп - монки теперь будут фризить и не более того как это было 5 лет назад здесь. еще не забываем, насосы всякие возьмут бафы на резист на хил и все бегай не хочу, вози паравозы... теперь пвп будет еще сильнее завязанно на толпе - а это печально!

Jose Cuervo, ладно забудь... я уже тебе говорил, что твоя школа магия а именно скорость каста 1.5 - 2.0 - 2.5 ФЕКАЛЬНАЯ (но придрочились) но при этом многие касты ушли в небытье вооббще, такие как ревал, курс, мана вампир, енерджи филд, експложен... из-за этого пришлось вводить кастыль на банку экспа. резист вообще не работал... а идея фикс воскрестить палов, которых ты также упразднил по своему ИМХО не как говорили тебе многие очевидные вещи, что мирель давал крит по все профессиям, хотя должна была давать только по некру и вампиру, но тебе плевать на это было, просили убрать этот крит и не надо было ничего трогать, а ты че сделал... а потом списал на нас, что типа послушал игроков и потерял онлайн... и вот оно чудо ввел алебарду которая изначально была читерная с таким ТТХ но тебе опять все роса, плевал ты на всех - и еще тыкаешь всем "Я читал книжку по созданию игр и я знаю что делать" ты как сюрдиков, не воевал, а армию прошел копая картошку в универе... ты такой же... в пвп нулина, но вот квесты мутить и слизать с вова все это ты можешь... ввел берду на 3 тайла тем самым возвел догон в абсолют.

за стол я не буду вообще ничего говорить, этопия... кроликом тестером я не буду тут, пусть другие пробуют... побегаем где не лагает и не тестят наобум!
Маршал (59723793)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 16.08.2013
3 ноября 2016 21:14
Сообщение #40
по быстрым тестам: лайта максимум 60, фс 98. фаерболт тоже 98.
теперь есть смысл монка в вирм какойтить одевать или на армор, ведь с 199 скролами всеровно будет по 60 шмалять, мои мысли.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 26 ноября 2024 04:47