По поводу вендоров... |
По поводу вендоров... |
19 января 2017 18:24
Сообщение #21
|
Abruzzi, На старом Антаресе было очень круто и удобно с этим... |
|
|
|
19 января 2017 18:27
Сообщение #22
|
Там даже чересчур много было!))) Но всем хватало, а это главное.) |
|
|
|
19 января 2017 18:30
Сообщение #23
|
Black Devil,поиск по рынку тебе в помощь )))) TaSoL, это ты наверно его с TaSoL путаешь... |
|
|
|
19 января 2017 18:40
Сообщение #24
|
Цитата: Abruzzi Было бы не плохо добавить еще торговых мест для годовых вендоров. Мест можно много найти. Проблема-то не в отсутствии мест. Аукционы за вендоров - это один из способов вывода гп из мира. |
|
|
|
19 января 2017 18:50
Сообщение #25
|
Eco, Дак смотри куда больше вывода гп было-бы если сделать больше вендоров, и что-бы каждый мог их брать, и каждый вендор что-бы его купить к примеру 1кк гп, и потом оплата либо раз в неделю либо раз в 10 дней, как удобно, либо раз в месяц. Допустим 200-300к, и то и на то выйдет цена веника 5кк, за дороже единицы покупали, но так будет куда больше вендоров и соответственно куда больше вывода Гп... Ведь для новеньких проще 1кк собрать чем накопить 5кк что-бы побороться... Ну а насчет расположение это да, если к недельным еще как-то просто добежать с телепорта Молитвинника, то к правой стороне острова надо пару минут тратить, Тупо как-то... Вот надо скупить айрона много и бегаешь минут 15 по 1к таскаешь... Причем ты больше бегаешь к венику чем сам процесс переноса айрона занимает... |
|
|
|
19 января 2017 18:57
Сообщение #26
|
Eco, The Best и Kachok это один человек, вот его вендора , у Эменике два вендора на подходе, этот стоит ждёт чтоб их тоже забрать, то есть будет 5 вендоров бесполезно стоять неделю...Вендора берут чтоб с них денег поднимать, продавать товар,который нужен другим игрокам,обмен шмота на гп, мне не интересно соревноваться с обиженным жизнью идиотом за вендора, чтоб потом еще и в минусах остаться)) пусть всё в банке копится, я вендора для вида стоят... |
|
|
|
19 января 2017 20:42
Сообщение #27
|
Цитата: Ganga Style Дак смотри куда больше вывода гп было-бы если сделать больше вендоров, и что-бы каждый мог их брать, и каждый вендор что-бы его купить к примеру 1кк гп, и потом оплата либо раз в неделю либо раз в 10 дней, как удобно, либо раз в месяц. Допустим 200-300к, и то и на то выйдет цена веника 5кк, за дороже единицы покупали, но так будет куда больше вендоров и соответственно куда больше вывода Гп... Ведь для новеньких проще 1кк собрать чем накопить 5кк что-бы побороться... Я это понимаю. Фиксированные цены и увеличение числа вендоров в тотале должны выводить не меньше гп, чем аукцион сейчас. Но здесь включается, как минимум, сезонность в ультиме. По идее, летом, когда не сезон, аукцион выводит меньше денег, зимой - больше. И нужно выставлять такие цены, которые будут это учитывать. А могут быть и другие факторы, про которые я сейчас не додумался. Я к тому, что не всё так просто и такое изменение несёт определённый гемор для Хосе в анализе для выставления фиксированных цен. TaSoL, то, что сметана мразь, тут понятно, думаю, всем. Больше не знаю, что тебе сказать)) |
|
|
|
20 января 2017 02:03
Сообщение #28
|
|
|
20 января 2017 02:13
Сообщение #29
|
|
|
20 января 2017 02:21
Сообщение #30
|
из вредности -)) |
|
|
|
20 января 2017 02:22
Сообщение #31
|
Sin, Ну у каждого свои цели в жизни)) у кого-то вот вендоров не дать поставить))) |
|
|
|
20 января 2017 02:25
Сообщение #32
|
|
Слишком дорогой способ для обычного вредительства. Возможно, кто-то из тех, кто пытается выкупить себе торговое место, чем-то очень сильно задел этого "вредителя"?) -------------------- |
|
|
|
20 января 2017 02:40
Сообщение #33
|
Jose Cuervo, В Минке пытался его и его согильдийцев поймать в кресты, они меня загвардили , я не рассчитал зону, и облутали, ну потом я его серым встретил, и тоже погвардил раза 4))) спросил как дела с ПВМ поинтами и ушёл. Мне уже и вендор не нужен после такого))) 6 чарами имея 9 вендоров, стоять в 2 часа ночи ждать еще двух, чтобы совершить страшную месть, это я от души поугарал |
|
|
|
20 января 2017 02:43
Сообщение #34
|
Цитата: Jose Cuervo Возможно, кто-то из тех, кто пытается выкупить себе торговое место, чем-то очень сильно задел этого "вредителя"?) Недельных веников нельзя передавать только пока идёт ярмарка -завтро она закончится и я раздам всех кроме 1 (1 себе оставлю) , а вот на счёт пакостей ты бы TaSoL молчал, мало того что из под тишка пакостишь ещё и жаловаться полез слёзу пусти до кучи P.S а 2 сообщения подрят разве можно писать на форуме ? |
|
|
|
20 января 2017 02:51
Сообщение #35
|
The Best, Ну не всем же ренжером в палатках круглосуточно фармить, кому то надо этих ренжеров убивать, пакость это потому что я синий типо закрысить хотел?Я всё равно щас пк стану, и буду также пытаться ловить...А вот ты мелочный злопамятный пакостник))) Я не жаловался я попросил обратить внимание на систему вендоров, что у таких как ты мстителей их 9 и они тебе не нужны вообще, а у кого-то 0.Слезу пустил уже от смеха))) p.s а разве можно писать завтрО, подряТ, из под тиШка,слЁзу? |
|
|
|
20 января 2017 03:05
Сообщение #36
|
|
Справедливость текущей системы в том, что имея сегодня 10 вендоров, за которых, само собой, приходится переплачивать больше среднего, уже через неделю все эти торговые точки снова потребуется отбивать от конкурентов и, вероятнее всего, ещё дороже. Такой уровень расходов точки не в состоянии отбить, поэтому себе в убыток даже из крайней вредности никто этого на постоянной основе делать не будет. А мы уже выяснили, что и сегодня причиной оказался не чей-то "хитрый" план по захвату рынка и не природная "вшивость", а банальные разовые разборки частного характера, которые, в принципе, общей концепции не меняют. Если вы вспоминаете старый рынок Антареса в радужных цветах с розовыми пони, значит у вас память плохая.) Проблем там было значительно больше, а удобств с поиском нужного товара значительно меньше. Лично я большинство проблем помню, поэтому не только не склонен соглашаться с ностальгическими положительными отзывами, но мог бы при необходимости целый трактат отрицательного характера накатать. Благо, такой необходимости нет, т.к. текущая система уже давно свою работоспособность доказала и не требует ни сравнений, ни заимствований. -------------------- |
|
|
|
20 января 2017 03:07
Сообщение #37
|
Цитата: TaSoL Я не жаловался я попросил обратить внимание на систему вендоров Реально система требует доработки? ладно хоть ты сказал а то ни кто не заметил, кончай ныть ! P.S я арендовал веника, заплатил гп и это моё дело продавать что-либо на нём или нет я могу свои мотивы приследовать даННИми действиями и за это заплатил (синтаксис шлифани а то мне в лом) |
|
|
|
20 января 2017 03:47
Сообщение #38
|
Jose Cuervo, Система крутая спору нет, не ожидал что технологии УО дойдут до такого))),на бесте много всего нового, и моментом можно всё узнать в библиотеке, либо пробить наличие товара на рынке, ну или просто цены для себя,при чем каждый итем по ссылкам,из кого бьётся,для чего нужен и тд, это огромная экономия времени, так бы я очень долго втыкал в курс дела, но можно же на вендора сделать ежедневную или еженедельную привязку к определённому количеству гп?))) Стоит нулевой без дела, табличка покраснела,как уведомление владельцу, что через какое-то количество времени ваш вендор опять встанет на торги, если в него не зарядить денег( к примеру). The Best, Это из серии, как выше писалось, куплю машину , поставлю во двор, займу парковочное место, соседям назло!!! и буду ездить на троллейбусе,у меня же свои мотивы...Какие мотивы можно приследовать покупая 9 бесполезных вендоров? Или ты так характер свой решил показать, не дав мне взять вендора, тем самым нанеся мне тяжёлый моральный удар шестью персонажами в 2 часа ночи)))мне до лампочки на тебя, ты просто конкретный пример , недоработанной системы аренды вендоров. И шлейфани ка ты лучше завтра с утречка до психиатра, а то в лом тебе что-то объяснять,ты какой-то одержимый маньяк аутично-шизофренический))) |
|
|
|
20 января 2017 08:32
Сообщение #39
|
Такой этот мободрочер из алон дерзкий. Затопить, чтоли, лодку вашей королевы, преследуя свои мотивы. Я же за ядра заплачу))))))))) |
|
|
|
20 января 2017 11:53
Сообщение #40
|
Цитата: Eco Затопить, чтоли, лодку вашей королевы, преследуя свои мотивы Иди в миноке ньюбов гангай, скилловой пацан - потом ренжер сеты с веника продашь |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 17:35 |