Перенос дома? |
Перенос дома? |
24 марта 2017 16:31
Сообщение #21
|
Jose Cuervo, Приветствую, да Вы уже несколько раз мне подсказывали на библиотеку, я читаю, прост окогда не могу найти ответа. Мне проще спросить:) надеюсь Вы не против? |
|
|
|
24 марта 2017 16:49
Сообщение #22
|
Цитата: Lopes-popes Gorda Tabr, играю без единого доната тут: вот что я сделал за мес игры в 2013 году: Если за неделю сможешь такой же скилл кап набить ( пусть и с донатом) тогда поговорим, а пока БОТ и балабол здесь ты! Все отдыхай! НЕ ЕДИНОГО ВОПРОСА НЕ ЗАДАЛ! ты мне напоминаешь маленького мальчика, который увидит диковинку и сразу - МАМ, МАМ, А ЧТО ЭТО ЗА ТЕЛЕЖКИ ГУДЯК - СЫНОК ЭТО МАШИНА, МАМ, МАМ, А ЧТО ЗА ПТИЧКИ В НЕБЕ ЛЕТЯТ - СЫНОК ЭТО САМОЛЕТ, МАМ, МАМ У МЕНЯ КОСТОЧКА В ШТАНАХ, СЫНОК ЭТО ЭРЕКЦИЯ, СЫНОК ТЕБЕ УЖЕ 25 ЛЕТ, А ТЫ ВСЕ ЗАДАЕШЬ ВОПРОСЫ, КНИЖКИ ПОЧИТАЙ ИЛИ ЗАГУГЛИ БРАТУХУ, ЗАГУГЛИ! |
|
|
|
24 марта 2017 16:49
Сообщение #23
|
|
Не против, форум для этого и существует. -------------------- |
|
|
|
24 марта 2017 16:53
Сообщение #24
|
Jose Cuervo, я тоже так считаю, что форум для этого и делается. |
|
|
|
24 марта 2017 16:56
Сообщение #25
|
Prology, Prology, Бро, у меня есть личная жизнь и еще у меня есть, слава богу, возможность помочь серверу на развитие, и админу на кусок хлеба. И да, я привык платить за то, от чего получаю удовольствие. Ток вопрос не в этом, и отвечал я собственно не тебе. Вроде не очень корректно и правильно влезать в чужой разговор? ненахожишь? Ну, у каждого свои доходы я понимаю, но гордиться в твоем случае особо нечем, если ты не в состоянии заданатить.... Хотя наверное каждому свое. |
|
|
|
24 марта 2017 17:28
Сообщение #26
|
Lopes-popes, ого, а ты реально трололо Цитата: Lopes-popes Бро его ты в зеркало найдешь, мурло!Цитата: Lopes-popes у меня есть личная жизнь и еще у меня есть да, ты че? а других ее нету, походу в личной жизни ты все з....шь, вопросами!? Журналистом работаешь?Цитата: Lopes-popes слава богу, возможность помочь серверу на развитие мужик, честь тебе и хвала, скок ты там задонил? 100 рублей? Чет, я не вижу, у тебя ачивки - платиновый меценат, ой куда там, хотя бы бронзовый!Цитата: Lopes-popes и админу на кусок хлеба. ты не поверишь, это не способ "заработка" сервак для админ - "ХОББИ"Цитата: Lopes-popes И да, я привык платить за то, от чего получаю удовольствие. -). хмм, фильмы и игры с торентов не качаешь? Ну, ну.Цитата: Lopes-popes Ток вопрос не в этом, и отвечал я собственно не тебе. Да, ты можешь кому угодно отвечать, человек вопрос, у нас есть на форуме "человек скобка", ты будешь "человек вопрос" - прям как Джим Керри - Эдвард Нигма.Цитата: Lopes-popes Вроде не очень корректно и правильно влезать в чужой разговор? ненахожишь? Ну это форум, и он как раз сделан для этого, хочешь, чтобы не влезали, пиши в ЛС. Так что смирись "ЧВ"Цитата: Lopes-popes Ну, у каждого свои доходы я понимаю зато у меня ялда 35см... у кого больше?Цитата: Lopes-popes но гордиться в твоем случае особо нечем а в твоем? Пока что, по твоим постам на форуме - ты еб..т, причем, фули. Наверно у тебя с дества инжурибрейн и брейнлаг.Цитата: Lopes-popes если ты не в состоянии заданатить.... Где и что я доначу не твоего ума дела. Но скажу, донить на фри серваках, ума палата!Цитата: Lopes-popes Хотя наверное каждому свое. угу. твое пока - создать кучу тем за 2 дня, заспамить форум, хотя, админу это в радость, хоть какой-то движ пошел, а ты был застой. хеванайсдей - "ЧВ - донер с личной жизнью и крутыми доходами, но с мозгом мойвы". ЛКБ: что такое МОЙВА мало ли, создашь тему на форуме - что есть мойва, так вот у рыбы память 3 секунды, вот у тебя как раз такой, если ты создаешь кучу тем, главное создать тему, чтобы не забыть! |
|
|
|
24 марта 2017 17:35
Сообщение #27
|
Prology, Бро ,к чему все это? Что ты пытаешься мне доказать? Я взрослый дядька. Я разве сказал, что у меня крутые доходы? Если ты считаешь 1000 руб в месяц на донат чем-то сверхестественным, то мне тебя чет очень даже жаль. Да и еще мозг и мойвы - это тебя. Любой здравомысляших человек прочитав этот диалог, согласится со мной. Что могу сказать: поменьше гамай в UO выйти в реал, найдти работу, или начни учиться, если учишься - все наладиться в жизни. Ладно, все отдыхай, не хочу человеку по уровню развития ниже меня что-то доказывать. Иди развивайся. |
|
|
|
24 марта 2017 17:55
Сообщение #28
|
Цитата: Lopes-popes Я взрослый дядька. хааахах. Если у тебя выросли пубертатные волосики на верхней губенке - это уже называется "взрослый дядька" Ты жжошь!Цитата: Lopes-popes Я разве сказал, что у меня крутые доходы? ты хвастливо мне пнул свой кусок говна (скрин), я тебе парировал тем, что все это можно было сделать и без влива и тупых вопрос. Цитата: Lopes-popes Если ты считаешь 1000 руб в месяц на донат чем-то сверхестественным, то мне тебя чет очень даже жаль. Дальше, ты стал меня упрекать, за доходы. К твоему сведению, играю я в другую игру - eve называет, так у меня три акка - это 1.5к в мес с максимальной скидкой, т.к оплачиваю подписку на год.Цитата: Lopes-popes Да и еще мозг и мойвы - это тебя. Любой здравомысляших человек прочитав этот диалог, согласится со мной. О да, создать 10 тем, из них одна тема, ладно - по не знаке, купил гп и не знал где они. Но админ сделал справочник, наверно он его для себя писал. И чем отличается нормальный игрок и рассеянный п...л как ты, тем что нормальный, когда приходишь на сервак, он читает СТРАТИКС, а если не находит ответа там, то создат "ОДНУ ТЕМУ" и в ней с аккумулирует все вопросы за период нахождение здесь на сайте и в игре, а до...еб, типа тебя, за создаст вагон тем и все бросились ему отвечать! Цитата: Lopes-popes Что могу сказать: поменьше гамай в UO выйти в реал, найдти работу, или начни учиться, если учишься - все наладиться в жизни. О, как я ждал этот ответ: сам за реал задвинул, теперь когда тебя поставили на место, парировать снова нечем, сразу реалом грузят! Давай еще, куда посоветуешь пойти учиться? Наверно там где ты учишься? Походу там преподают фундаментальные знания, как заспамить форум?Цитата: Lopes-popes Ладно, все отдыхай, не хочу человеку по уровню развития ниже меня что-то доказывать. Иди развивайся. Да, ждем новой темы, почему я не могу убить пк в ГЗ -))) или еще тема, почему у меня появилсь килы или смерти -))) |
|
|
|
24 марта 2017 18:06
Сообщение #29
|
|
Lopes-popes. Дом сворачивается в свиток при этом все вещи исчезают включая забор. Не обращай внимание на срач тут на форуме не очень здоровая атмосфера. |
|
|
|
24 марта 2017 18:18
Сообщение #30
|
Glaz, Спасибо за адекватный ответ! Да я не я не обращаю, наоборот забавно, как людей бомбит:)) |
|
|
|
24 марта 2017 18:53
Сообщение #31
|
|
Пжалсто. Пиши если что. |
|
|
|
24 марта 2017 18:57
Сообщение #32
|
Пускай человек пишет, Вам что пикселей жалко |
|
|
|
24 марта 2017 23:54
Сообщение #33
|
Prology, ты в одном посту накатал больше чем все "кинувшиеся помогать" новичку, а толку 0. Смысл было тратить ресурс клавиатуры? Само собой когда будет лениво или не кому отвечать то и не ответят либо дадут ссылку на ресурс который стоит починать - я сам пару раз чуть не скинул ссыль на давайязатебяпогуглю но на форуме реально не просто найти темы а мануалы иногда не дают полной картины. |
|
|
|
25 марта 2017 00:20
Сообщение #34
|
Цитата: Mirage ты в одном посту накатал больше чем все "кинувшиеся помогать" новичку, а толку 0. я не альтруист, первому встречному не помогаю. это первое.Цитата: Mirage Смысл было тратить ресурс клавиатуры? я думаю что, на мой век этой клавы хватит. фирма шери, если знаешь этот бренд поймешь. был выбор брать Das Keyboard - Leopold - Dacky и еще пару брендов. Выиграл бренд Dacky - пластик PBT, который не боится ацетона - спирта итд и тугоплавкий. Так шо, я не переживаю. А шери дает гарантию до 50 000 000 нажатий без потери тактильности, а это значит свичи будут пахать и 100кк нажатий.иногда я отвечаю и в игре помогаю, но вот такой чешую руку не подам! |
|
|
|
25 марта 2017 00:27
Сообщение #35
|
|
Lopes-popes, Тс если есть вопросы, rino4ka4 скупе, велком. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 09:31 |