К Хосе о вендоре., Блокировка подходов.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
25 марта 2017 17:54
Сообщение #21
Jose Cuervo,
за оскорбление семьи в т.ч и детей, я бы садил в джайл

P.S мы же законопослушные
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 марта 2017 18:44
Сообщение #22
Да хватит вам ругаться и устраивать детский сад. Если кто-то создал мульта с твоим ником, это никак не мешает тебе участвовать в торгах, надо лишь быть более внимательным. Если я где-то поставил пару своих чаров и слез с коней (заметь, не только созданных альтов, а своих игровых чаров, на которых по 4-5кк опыта), значит я зачем-то это сделал? Именно за тем, чтобы исключить возможность быстрого хождения туда-сюда только что созданных альтов с идентичными мне/нам никами. Никому никогда лично я в торгах не мешал принимать участие, а наоборот буду только рад большому количеству конкурирующих на рынке игроков, это поднимет ценность гп (вывод десятков и сотен лишних КК) и ценность наличия вендора, а также оздоровит рыночную экономику шарда и увеличит доступность и ассортимент товаров для потенциальных покупателей.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 марта 2017 19:24
Сообщение #23
А по поводу накидывания мусора, надо придумать какое-то глобальное решение. Чтобы оно всех устроило. Заодно в данжах сможем убрать пресловутое пропадание через 10 сек, если найдем общее решение проблемы накидывания мусора.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 марта 2017 21:23
Сообщение #24
Мне тут под вискарик идея пришла. А что вообще нужно кидать вне амз, кроме костра? По сути если костер из пака юзаться будет, то и кидать ничего не надо. Идея?))
Старший Сержант (960341)8 лет
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
25 марта 2017 21:26
Сообщение #25
Цитата: Ggthxbye
Мне тут под вискарик идея пришла. А что вообще нужно кидать вне амз, кроме костра? По сути если костер из пака юзаться будет, то и кидать ничего не надо. Идея?))

В ПВП поднимаешь с трупа тяжелый варпак он падает на землю при перевесе. В ПВМ та же шляпа.
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
25 марта 2017 21:30
Сообщение #26
Ggthxbye,

Решение очень простое ))) сделать невозможным кидать на земля за приделами дома то, через что нельзя пройти ) ведь по сути и логическому мышлению, зачем эти итемы? Другое дело Нинка может заплакать, ведь когда ее толпой жгли она вечно драпала и какала палками что-бы ее не догнали. А раз палки оставят, то и 10 останется )))) либо запрещать все, либо терпеть :) Третьего не дано.

Да и вообще я бы предложил отличный талисман, к какомунибудь событию, называется он АнтриТрейкинг, не моя идея, я ее спер, но думаю как для фармера, так и гангера полезная вещь... Один не трекнет того кто идет за ним, другой не трекнет где именно находится фармер и ему придется бегать осторожно весь данж и искать Экшен епт :)
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 марта 2017 21:31
Сообщение #27
Ну и не будет падать больше, нуби вещи не падают же на перевесе. Тут подумать надо, как сделать правильно. Но использование этого всего мусора в пвп, в данжах и т.п. только гадит игровому процессу. Если его нельзя будет кидать вне амз, всякий интерьер, столы коробки сундуки и т.п., то и ловить не надо никого.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 марта 2017 21:35
Сообщение #28
Цитата: Ganga Style
Другое дело Нинка может заплакать
я в отличии от тебя на плачу и не бойкотирую шард. Админ изменил, я придрочился, админ порезал, я придрочился, админ порезал, я придрочился, а ты ВСЕ РАЗНЫЛСЯ - НЕ БУДУ ИГРАТЬ! ВЕРНИТЕ ДАМАГУ! И да, ты тоже кидал доски, когда зажимался в зданиях! Так что кому ты лечишь! Ну не будет дропа, ну что сказать, уо станет - АЛЬБИОНОМ и тому подобных игр, где вариативности нету никакой, акромя БЛОБА!
Да и вообще я бы предложил отличный талисман
кто о чем, а вшивый о бане - с чего ты решил, что админу это выгодно, чтобы пвмеров гангали? ты решил опять под себя сделать, чтобы исподтишка убивать, ты как обычно в своем репертуаре -))

порежут доски, будем кидать сундуки, порежут сундуки найдем еще что-то, если этого не будет, придумаю еще что нибудь. Я уже одну фитчу придумал и юзаю ее уже.

проблем нету с блокировкой и так - 1 минуты валяются, а в данже итого 10 сек, проблема в том, что боты кидали 100500 досок в сейфзоне, остановить такого бота не проблема без сейфзона 2 секунды! тупо убить!
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
25 марта 2017 21:39
Сообщение #29
Да бред какой-то. Палки вполне себе игровой момент. Зачем что-то менять?
Прапорщик (1819200)12 лет
Vampire
Рег. 12.02.2012
25 марта 2017 21:43
Сообщение #30
сундуки и т.п

дениску забыл небось спросить)
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 марта 2017 21:47
Сообщение #31
Chaos, о рыбачек появился ))) куда без твоего пука. Ты то вообще клоп, убивает тех, кто ему в ответ не может дать сдачи - втихаря, тебе к анилину в группу поддержки надо.
Цитата: DeaTh
ты что? это чит, баг, так говорит елита, висп чит итд - админ порезал, хотя эти убогие даже и не пробовали также морфнуться а также, когда их меньше, попробовать на виспах затащить, но нет, куда им, они лучше постоят, и посуммонят народу, чтобы уж точно задавить, прекрасно бегать и кидать фс - фаербол, когда никто не мешает, просто мечта а не игра, а также когда вагон автоскриптов за тебя делают всю работу -)))

ну админу на руку, когда сюда суммонят народ, чем больше народу, тем больше донят.

p.s. последнее время сервак опять лагает и идут подфризы и вылетают пенальти раны, опять хост лапшу вешает админу! ну это реально - 2017 год, я сравниваю с 2000, не этот лагучий оском, а другие серваки, евил, дв, рестор, абисс, онлайно там было за 300+ и также на инже бегали и проблем не было, лагов уж точно! просто пичаль!!!!
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
25 марта 2017 21:48
Сообщение #32
DeaTh,
Игровым моментом можно назвать почти все, даже то что Глаз стоял и кидал под себя палки и тд тп это тоже игровой момент, потому как он то кидал обычные сундуки которые можно было поднять, а значит если не успел поднять твои проблемы... Другое Дело Логически подумать и понять, надо ли вообще что-либо кидать вне дома ? Ты же когда идешь на работу не берешь с собой стул что-бы кинуть его. )))))
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 марта 2017 21:52
Сообщение #33
Ты же когда идешь на работу не берешь с собой стул что-бы кинуть его. )))))
о опять сравнение за реал? Не устали примеры сопоставлять к игре и реалу? Заметил, сижу на форумах eve-ru.com и оф форуме, так там все тоже самое - какие-та сравнения с реалом идут... это болезнь походу всех, кто играет в мморпг.

Запомните - это игра, а не реал!
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
25 марта 2017 21:55
Сообщение #34
Elsinor,

Игра которая изначально построена на Реале, а если быть точнее то относится она к эпохе рыцарства и колдовства перечитай игровые журналы 96-98 годов там много про уо писали в то время. Если конечно ты родился еще тогда :) А если игра основана на реале, то и действия в игре берутся не из воздуха как это делается в линейке или других Играх этого типа.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 марта 2017 22:10
Сообщение #35
Ganga Style, ты шизоид? прочитай что ты написал и подумай, хинт тебе - магии в реальной жизни нету, если рыцаря порубили на куски - никто его воскресить не сможет. журналы еще почитай предлагает, тв3 еще посоветуй посмотреть и рентв с прокопенко там тоже все на реальных событиях!
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
25 марта 2017 22:16
Сообщение #36
Elsinor,

Исторя по времени просвещения тебе в помощь, или ты думал людей сжигали на костре за красивые глазки ? Они тогда верили что есть магия, вот и игра основана этой вере в те времена. Ладно я понял для твоего мозга это сложно, не засаряй.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
25 марта 2017 22:41
Сообщение #37
Цитата: DeaTh

Ну да. Особенно когда 1в1 дуелишься, а чел начинает давить рекол и накидывает позади себя десяток досок одну за другой. Это же полный бред, а не игровой момент.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
25 марта 2017 22:46
Сообщение #38
Elsinor,

Исторя по времени просвещения тебе в помощь, или ты думал людей сжигали на костре за красивые глазки ? Они тогда верили что есть магия, вот и игра основана этой вере в те времена. Ладно я понял для твоего мозга это сложно, не засаряй.
мде, такую ты дич лепишь, и сам в нее веришь! история по времени просвещения? Кто сжигал то? Ты хоть знаешь, кто это делал? Я с тебя угараю знаток брейн ринга!!!! Игру настрочил Ричард Герриот и он сам писал - что это самобытный фантази мир в альтернативной вселенной. Но т.к он родился в англии, наверно все же, оставило отпечаток и в уо, допустим есть город британия -)) Святая инквизиция прошлась по многим странам, но меньше всего она была в АНГЛИИ. Так вот если как ты говоришь сжигали - то это в основном делала римская католическая церковь и боролась она в основном с инакомыслием, трактуя факты тем что это ПРОИСКИ ДЬЯВОЛА. Любой захудалый епископ мог очернить любого в своих корыстных целях, допустим у тебя есть красивая жена или сыночек... и они ему приглянулись и привет. Чего стоил Торквемада, когда было кабельное тв, был канал дискавери, смотрел передачу про него. Так что в игре нету не единого храма инквизиции.

дальше сам надумаешь... свой мирок про магию и стулья!

Вот зашел на вики про уо прочитал, что хотел сделать ГерриотЖ
Система симуляции жизни. В интервью 1996 года Старр Лонг, сообщил:
Практически всё в игре, от травы до гоблинов имеет своё предназначение и не является просто предметами окружения или пушечным мясом. «Виртуальная Экология» затрагивает каждый аспект игрового мира от самого маленького до очень большого. Если популяция кроликов внезапно снизится (от того, что какой-то приключенец испробовал на них свою новую палицу) волкам, возможно, придётся искать новый источник пищи. Например, оленей. Когда количество оленей так же упадёт, затронутое этим обстоятельством, местный дракон, не в силах найти привычную для него еду может напасть на близлежащую деревню. Так как всё это происходит автоматически, генерируются многочисленные вероятности.
Однако же, эта система так и не ушла дальше бета-тестирования, как позже объяснил Ричард Гэрриот:
Мы думали, что это будет замечательно и потратили на неё огромное количество времени и сил. Но когда пришли игроки они стали убивать всё подряд с такой скоростью, что игра даже не могла делать спавн достаточно быстро, чтобы симуляция хотя бы началась. Поэтому всё, во что мы столько вложили, попросту никем не было замечено — никогда. Опечалившись, мы вырезали эту систему из игры.
чем меня и зацепила УО, тем что рамок нету, можешь делать чего хочешь, но увы, от старой уо, тут все меньше и меньше, хотя админ сам прекрасно играл и помнит как было! Он эти все моменты тупо режет, чтобы вы вены не порезали... от потери шмота! Если за нуби накидку, вы там хотели ехать ко мне всем скопом -))), чтобы было, если здесь можно было делать из персонажа раба, как на оскоме когда-то. Все привет: ТЫ РАБ И НИЧЕГО ТЫ СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ... смекаешь! А еще меня радует такое: как ты попал ко мне домой? А? БАГЕР, Я НАПИСАЛ НА ТЕБЯ ХОСЕ. Только вот, дружок его, которого он прописал у себя в хате, просрал руну и не сказал, чтобы не быть лошком! Так что смотрите за своим карманом и тех, кого вы пускаете к себе в хату и где ставите дома!!!! На абиссе есть дрочер по имени Калашников, он специализируется на киле пвмеров, у него более 500 рун во все места и он чекает их постоянно, я по сравнению с ним ОДУВАНЧИК!
Особенно когда 1в1 дуелишься
это не дуель, дуели все на арене и там как раз ничего не покидаешь и не сделешь рекол. то что ты задрася с кем-то или поймал кого-то и стал харасить это не дуель, а твоя личная охота и твоя цель, решает отвечать тебе или нет. Ну и что может сделать ренжер или трешер против человека у которого 185 магии - это разве игровой момент?

Вот именно - НИЧЕГО. А в данный момент в пвп - одни некры и пару монков. Почему так? Объяснять не буду, сами додумайте.
Ефрейтор (164596)8 лет
Vampire
Рег. 30.07.2016
25 марта 2017 22:53
Сообщение #39
Elsinor,

Я знаю кто это делал я не буду расписывать тебе все это здесь, мне это нафиг не надо, если хочешь найди в гугле и почитай. Далее не стал твою писанину читать так как я понимаю это трата времени в пустую. Излагать свою мысль кратко ты так и не научился за свои там сколько тебе...
Dragonstalker
Рег. 9.03.2016
25 марта 2017 23:04
Сообщение #40
Цитата: Elsinor
ты что? это чит, баг, так говорит елита, висп чит итд - админ порезал, хотя эти убогие даже и не пробовали также морфнуться а также, когда их меньше, попробовать на виспах затащить, но нет, куда им, они лучше постоят, и посуммонят народу, чтобы уж точно задавить, прекрасно бегать и кидать фс - фаербол, когда никто не мешает, просто мечта а не игра, а также когда вагон автоскриптов за тебя делают всю работу -)))

Да хоспаде, вы хоть в одной теме можете адекватно вести беседу не затрагивая тему вражды кланов? Я не в клане, но душой за Элиту(по крайней мере за часть из них), но это мне не мешает высказывать мнение за доски, хотя кроме как от нсума я их не видел в боевых стычках. Не знаю ты это или не ты, я уже запутался в ваших форумных твинках. Если ты, то верни твич трансляции плиз, было весело смотреть пока не играл. Можно дилей поставить, чтобы вары не палили.
PS И да, виспы были имбой, хорошо что пофиксили :crazy:
Ну да. Особенно когда 1в1 дуелишься, а чел начинает давить рекол и накидывает позади себя десяток досок одну за другой. Это же полный бред, а не игровой момент.

При кривых руках можно себе же этими досками гроб сколотить. Хотя ладно, что воздух впустую молотить, у Хосана список и это явно не будет в приоритете :)
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 11:43