Где находится Colin Farell и где Minoc Ranger's Camp
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
28 марта 2017 19:31
Сообщение #21
Lopes-popes,
А чего с ним дружить, поставил и пиши. Вопросов меньше станет для форума
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
28 марта 2017 20:03
Сообщение #22
Цитата: Lopes-popes
Бро, а почему просто нельзя пройти мимо, поста, который на твой вгляд гулупый?

Я не говорил, что ты или твои посты - глупые. Твои посты связаны с тем, что ты не умеешь пользоваться поиском. Либо ты настолько скучный, что с тобой никто не хочет общаться и ты решил за это мстить форуму.) Одно из двух, выбирай сам.

Опять же. Есть правила не спорю, но Админ форума Хосе сказал, что задавай вопросы наздровье.

Я тебе привел цитату из правил, которые не я придумал, а Админ форума Хосе. Видимо, тебе на них наплевать.

Понимаешь, в чем дело, тут такая как бы тонкая грань общественная. Вот например. В целях личной гигиены рекомендуется вытирать попу туалетной бумагой. Ты можешь этого не делать. Но какое к тебе будет отношение в обществе, если от тебя будет пахнуть не очень? Скорее всего - негативное, враждебное.
Также и правила. Та цитата несет рекомендательный характер и там черным по белому написано, что лучше пользоваться поиском, справочником и т.д. и т.п., чтобы не "засирать" форум однотипными темами, среди которых будет трудно найти необходимую информацию. Ты лично можешь этого не делать. Но какое к тебе будет отношение? Вопрос.

Что ты от меня хочешь?

Лично я - совершенно ничего.

Вообщем возникает вопрос, захотят ли новички - нубы возвращаться в игру с таким приемом?

Это из разряда "забыл то, что не знал?")
Прием тут шикарный; видимо, тебе просто не с чем сравнить.
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 20:24
Сообщение #23
Ggthxbye,

Либо ты настолько скучный, что с тобой никто не хочет общаться и ты решил за это мстить форуму

Как раз таки мстят форуму те, кто говорит, чтоб новые посты не создавать!!!!

Чем больше новых тем на форуме, тем он живее для живых людей, и больше нравитья поисковым системам.... - от сюда сайт выше в выдаче и больше играющих на шарде.

Так что как раз таки я делаю благо форуму, а кто говорит пользуйся поисков - наоброт ему вредят. :acute:

Гости
Рег. 11.03.2017
28 марта 2017 20:33
Сообщение #24
Lopes-popes, ты не особо обращай внимание на их критику.

С аькой "дружишь"?
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 20:39
Сообщение #25
SoulHarvester,

тож нет, аськой вообще уже мало людей мне кажется пользуются:))

Да я не обращаю. Понимаю в игре они папки, думают дайка тут нуба поучим:))) :lol:
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
28 марта 2017 20:43
Сообщение #26
Lopes-popes,

Ну, у нас с тобой разные точки зрения. Я твою понял и с ней не согласен.
Вот смотри, я тут играю давно. Захожу на "Главный" раздел, чтобы прочитать какие-то важные темы и т.п.
Что я вижу? Одна за другой идут темы с вопросами, на 90% которых есть ответы в справочнике.
В итоге, лично для меня это куча бесполезного флуда.
Но, я решаюсь помочь новичку, отправляю его к поиску, правилам, справочникам, трачу своё время, разжевываю как что тут и зачем, чтобы он быстрее влился и освоился в данном "коммьюнити". За что получаю "благодарность" -
Все остальное мне не интересно.

В итоге ты сам себя обманываешь. Ты хочешь влиться в игровое коммьюнити и общаться, но тебе ничего не интересно кроме создания однотипных тем с простейшими вопросами, якобы для продвижения сайта. По факту, ты просто сам боишься себе же признаться в собственной лени. Сам отталкиваешь игровое коммьюнити от себя, создаешь о себе негативное впечатление.

По поводу кол-ва тем и поиска.
Ты не прав. Могу в личку тебе скинуть сайт, который сделал школьник-самоучка на вордпрессе. И он в топе в своей тематике (такси). В нем нет стандартов и правил, типа 1 запрос = 1 страница. Просто несколько страничек, с десятками ключевых слов на каждой странице. Он ничего не обновляет и не пишет на нём. А его ежедневный трафик уже перевалил за 1000 пользователей :)

По твоей логике получается, что Админ форума Хосе, навредил своему проекту, когда сделал поиск по форуму и создал справочник, так?)
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 20:49
Сообщение #27
Ggthxbye,

Ну так наверное для того, кто давно играет, уже любая тема в это разделе будут не интересная, потому что уже все знаешь
Для тебя так-то уже нужно тема новости и нововедденения!

Поидее
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 20:54
Сообщение #28
Ggthxbye,

Ты не прав. Могу в личку тебе скинуть сайт, который сделал школьник-самоучка на вордпрессе. И он в топе в своей тематике (такси). В нем нет стандартов и правил, типа 1 запрос = 1 страница. Просто несколько страничек, с десятками ключевых слов на каждой странице. Он ничего не обновляет и не пишет на нём. А его ежедневный трафик уже перевалил за 1000 пользователей :)

Чет слабо верится.
ДАй глянуть сайт.
Вообще у него ключевик "Такси 24 часа в Воронеже дешево", то я могу представить, что он по воронежу будет в ТОП1 по этому запросу. Но слабо верится, что он где-то вверху Хотя бы по "Такси Воронеж"
Я ж не говорю запрос "UO шард", "Ultima Online сервер" и т.д. такие сайты продвигаются комплексом (Sape, ForumOK, миралинск, контент, крауд маркетинг, соц и ПФ факторы и много чего еще) в т.ч. уникальными страница с уником контентом, который собственно я и делаю.
Капитан (8805295)15 лет
Dragonstalker
Рег. 6.09.2009
28 марта 2017 20:58
Сообщение #29
Тоже никогда не любил тем типа: Как сделать отмычьку? Подскажите как стрелять из лука?
Это надо же быть таким леньтяем.... Для кого по твоему создана Библиотека, поиск, справочник? На много быстрее в базе или в поиске найти, чем сидеть и ждать пока тебе ответят. Да и пока будешь искать одно, увидишь другое что тебя заинтересует. А то у тебя еще вопрос не возник, а ты уже его задаешь. Ты меньше играешь чем пишешь, зачем тогда ваще играть?
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 21:01
Сообщение #30
Robeg,

Да не, бро, все так. Я из справочника не вылезаю, просто инфы много, сложно все обработать.
Что не могу найти, спрашиваю тут.

Кому не сложно подскажут, кому влом - промолчат.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
28 марта 2017 21:16
Сообщение #31
Lopes-popes,

Скинул в личку, смотри. В том-то и дело, что у него как таковых "ключевиков" и нет :)

По поводу уникального контента. Не соглашусь. Если ты задаешь одни и те же вопросы, ответы на которые уже есть, то это не уникальный контект. А наоборот для робота это плохой знак, когда раз за разом пишут одно и то же. Именно для этого и делают карту сайта, разделы типа ответов на общие вопросы и т.п., чтобы сайт не оброс кучей страниц с одинаковыми ключевиками.
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 21:23
Сообщение #32
Ggthxbye,

Ну на сколько я знаю, во-первых, уникальный контент - это живое общение людей, а повторяется он или нет, это уже дело 10. все равно все предложения тут уникальные, а не копипаст.
Во-вторых, для робота хуже, если новые темы вообще не создаются, это говорит о том, что форум мертвый, значит такой сайт не достоент быть в ТОП.... все просто.
Лейтенант (3402382)10 лет
Dragonstalker
Рег. 15.12.2013
28 марта 2017 21:28
Сообщение #33
Новой информации конечно эти темы не несут, но для тех же пандорок самое то. Лучше, чем однотипные темы про писькомерство и поливание друг друга грязью.
Прапорщик (1934626)14 лет
Vampire
Рег. 12.02.2010
28 марта 2017 21:32
Сообщение #34
Спокойно друзья, щас его начнут убивать за гз, он через пару дней ливнет, сказав что игра говно а все кругом крысы :crazy: за его базар уж я уверен он теперь будет целью номер 2 после сметаны.
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 21:33
Сообщение #35
Ggthxbye,

Нуууу.... глянул сайт:))

Про траф - ну смешно же:)))! Эт только горе стараперов разводить
Смотри:
Вордстат выдает
Запросы
1. подключение к таксику - 92 запроса в месяц
2. подключение к системе интертос - 0 запросов в месяц
3. подключение к рбт такси - 71 запрос
Это просто смешно, это даже не НЗ - это ничто, это это ноль
По таким запросам только олигофрент не продвинет сайт

И зачем такой сайт приводить в пример?

Подозреваю, что уники на сайте - директ траф льет.

Думается, мне что вообще не стоит сравнивать такой проект как bestuo и этот сайт, что ты мне прислал - это вообще разные вещи. След. и продвижение у них разное.
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 21:38
Сообщение #36
Lopes-popes,

Это из серии, когда сайты продают на авито.

Наш сайт в ТОП1 в Яндексе- цена 1,5кк за него просят.
Смотришь запрос - Компания ХрендельКукундель лучшие мягкие игрушки на дом!!!

Ты мне покажи сайт "Мягкие игрушки Москвы" - ТОП1

Это из тоже серии
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 21:40
Сообщение #37
Ggthxbye,

Ладно устал, я основы СЕО бесплатно рассказывать. Кому надо все есть в книгах.
А по теме, добрые люди подсказил мне ответы на мои вопросы. ЗА что им спасибо.

А кому жалко - ну и пес с Вами:)) Мир
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
28 марта 2017 21:45
Сообщение #38
А ты по бесту запросы смотрел?)
Возьми название главной страницы беста - "The Best Ultima Online Shard" и посмотри запросы в месяц с этими ключевиками...
Даже потенциально самые 3 топовых слова - ultima online shard - 25 показов в месяц :)
А это школьник, который просто нарисовал кривой сайт, для привлечения водителей такси, чтобы заработать денежку на передаче входящих звонков, не более того. И его самописный сайт по своим запросам находится в топе, несмотря на гигантов типа яндекс.такси, гет такси и т.п. И школьник уже зарабатывает полтинник в месяц с этого сайта. И посетителей у школьника в 3 раза больше, чем у бестуо.

Наличие десятков тысяч страниц в поиске никак не помогает продвижению бестуо. Из последних новостей - тиц упал на 10, яндекс ранк с 3 до 2. А страниц 30к. Прирост +1к. А показатели упали.

В том-то и шутка моя над тобой заключалась, что сайт школьника невозможно разложить по основам СЕО, он им не подчиняется.) А ты, видимо этой моей мысли не уловил или я не достаточно выразил.
7 лет
Ranger
Рег. 17.03.2017
28 марта 2017 22:00
Сообщение #39
Ggthxbye,
Никто не будет набирать "The Best Ultima Online Shard" или ultima online shard

я бы набрал ultima online - 3745
сервер ultima online - 295
ультима онлайн - 1767

То, что упал - множество факторов, как раз таки 1 из них, что форум тухлых, потому что никто не общается, движухи нет..... Отцы отправляют нубов в справочник
+ может ссылающиеся сайты - стали ГС из-за Минусикнска - не знаю, надо смотреть.

Ладно закрыли тему, вообще далеко от ультимы ушли.
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
28 марта 2017 22:30
Сообщение #40
я бы набрал ultima online - 3745
сервер ultima online - 295
ультима онлайн - 1767

Я набрал и бестуо не увидел...
"Совпадение? Не думаю..."

То, что упал - множество факторов, как раз таки 1 из них, что форум тухлых, потому что никто не общается, движухи нет..... Отцы отправляют нубов в справочник

Еще раз, за последнюю индексацию +1000 страниц. Тиц и ранк упали. Где логика? Супротив, от 1000 однотипных страниц сайт только упал по показателям.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 12:25