Изменения и дополнения, Июнь 2017 |
Изменения и дополнения, Июнь 2017 |
28 июня 2017 20:47
Сообщение #21
|
|
Цитата: Ggthxbye Было бы хорошо со временем добавить еще координаты всем квестологам. Поддерживаю. |
|
|
|
28 июня 2017 22:19
Сообщение #22
|
Ggthxbye, ты альтруист? у меня в карте все и так давно сделано -))) |
|
|
|
28 июня 2017 22:30
Сообщение #23
|
Я Мать Тереза)))) |
|
|
|
28 июня 2017 23:55
Сообщение #24
|
|
Цитата: Ggthxbye Было бы хорошо со временем добавить еще координаты всем квестологам. Если нужна помощь игроков, можем в этой теме писать точные координаты квестолога и ссылку на квест/квестолога в базе. Постепенно появится объем для заполнения. В планах это есть с тем самым "со временем".) Координаты писать не надо. -------------------- |
|
|
|
29 июня 2017 00:39
Сообщение #25
|
Оке. Ну лично я мог бы заморочиться, я думаю пару-тройку часов и все координаты всех квестологов мог бы скинуть. Стоит? |
|
|
|
29 июня 2017 00:47
Сообщение #26
|
Ggthxbye, смской на мабилы кавадинаты! |
|
|
|
29 июня 2017 08:10
Сообщение #27
|
Ggthxbye, Визуальное отображение цвета краски на одежде персонажа, что бы можно было понять что из себя представляет цвет. Тут выкладывали подобное, но с ограниченным количеством цветов. А то одни номера под краской. |
|
|
|
29 июня 2017 11:26
Сообщение #28
|
Цитата: vovan Визуальное отображение цвета краски на одежде персонажа, что бы можно было понять что из себя представляет цвет. Тут выкладывали подобное, но с ограниченным количеством цветов. А то одни номера под краской. Так это же целый софт как бы... Тут проще самому скачать, поставить и пользоваться, ничего сложного нет. |
|
|
|
29 июня 2017 15:02
Сообщение #29
|
Вообще конечно не хорошо тырить чужое но на ките есть прикольный скрипт для тубы. ПРи использовании краски появляется гамп с картинками доспехов и чара в шруде. В цифровое поле вбиваешь интересующий цвет и предметы на картинке окрашиваются. Если цвет подходит то тыкаешь применить и уже прицелов в предмет. Вроде бы даже прозрачность "отображается", хотя не помню точно. |
|
|
|
29 июня 2017 15:08
Сообщение #30
|
Цитата: Mirage Вообще конечно не хорошо тырить чужое но на ките есть прикольный скрипт для тубы. ПРи использовании краски появляется гамп с картинками доспехов и чара в шруде. В цифровое поле вбиваешь интересующий цвет и предметы на картинке окрашиваются. Если цвет подходит то тыкаешь применить и уже прицелов в предмет. Вроде бы даже прозрачность "отображается", хотя не помню точно. А зачем тырить чужое, если это можно самому написать? Более того, у нас весь сервак уже сделан через гампы. Допилить еще гамп с покраской шмота в нем под юзание тубы - вообще не проблема я думаю для Хосэ. |
|
|
|
30 июня 2017 00:34
Сообщение #31
|
когда же будет правка рекола, тем что будет отвязка от магии и все будут делать рекол одинаково! кто убил тот и лутает и режет труп, мобы не васали филды от физ урона и магии, эфирный транспорт получал цвет гильды! отмакание килов через квест, чтобы заставить тех, кто решил отмокнуть ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ НА СТЕЛСЕ 24/7/365 |
|
|
|
30 июня 2017 02:16
Сообщение #32
|
Поддерживаю правку рекола, лут трупа хотя бы секунд 30, резать пусть все могут если это принципиально, вас стенок от мобов тоже странная тема. Так хоть все начнут падать и интереснее будет играть. |
|
|
|
30 июня 2017 09:14
Сообщение #33
|
Ggthxbye, Цитата: Ggthxbye Так это же целый софт как бы... Тут проще самому скачать, поставить и пользоваться, ничего сложного нет. Вот именно это и имел ввиду, спасибо за наводку! При таком раскладе, действительно софта достаточно. |
|
|
|
30 июня 2017 09:24
Сообщение #34
|
Ggthxbye, я имел ввиду скорее графическое представление. Решение на ките не 100% рабочее. Некоторые цвета отображаются не корректно на картинке. Но то что тубы надо красить через консольку это очень не удобно учитывая их цену. |
|
|
|
30 июня 2017 11:55
Сообщение #35
|
|
Огромное спасибо за карту!!! давно не хватало такого)) |
|
|
|
30 июня 2017 13:15
Сообщение #36
|
Карта - огонь! С виндами, правда, непонятно) |
|
|
|
1 июля 2017 01:41
Сообщение #37
|
|
координаты у вендоров это просто класс!!! стало очень удобно и не надо бегать искать вендора который тебе нужен) Спасибо!! |
|
|
|
2 июля 2017 02:24
Сообщение #38
|
|
Srez, чё вы за чушь несёте?охота пвмером с парой лямов пвм поинтов реколиться 3-3.5 секунды?мазохисты)) |
|
|
|
2 июля 2017 16:16
Сообщение #39
|
|
Цитата: Srez Так хоть все начнут падать и интереснее будет играть. когда все падают это вовсе не интересно игроков, это интересно тем, кого больше и кто сильней!!! был такой момент на моей памяти, и тогда рулила 3-х тайловая берда, т.к. сейчас она пофикшена, то несложно догадаться, что идея была не совсем продуманная. Хотя нужно признаться, что то время было самое драйвовое! Цитата: Dendroid отмакание килов через квест ну разве что такой же квест, как и городские работы, чтобы Цитата: Dendroid ИГРАТЬ А НЕ СТОЯТЬ НА СТЕЛСЕ 24/7/365 |
|
|
|
2 июля 2017 18:18
Сообщение #40
|
Цитата: Camka Cobaki когда все падают это вовсе не интересно игроков когда все делают моментальный рекол - это вообще не интересно!Цитата: Camka Cobaki это интересно тем, кого больше и кто сильней!!! да ладно!? Вот эта да!? Цитата: Camka Cobaki был такой момент на моей памяти, и тогда рулила 3-х тайловая берда Так и щас рулит 3-х тайловое говно (трибла), догон то не закрыт и юзай кто хочет... Цитата: Camka Cobaki т.к. сейчас она пофикшена, то несложно догадаться, что идея была не совсем продуманная. Берда не пофикшена, а приведена в "почти" в нормальный вид оружия, осталась трибла, с которой надо снять щит, только у слеера оставить возможность носить щит.Цитата: Camka Cobaki Хотя нужно признаться, что то время было самое драйвовое! ну да, изи тычка с бустом всего и когда численное превосходство было, конечно драйв... прям как в тир пришел МС по пулевой стрельбе!Цитата: Camka Cobaki ну разве что такой же квест, как и городские работы, чтобы Я говорил уже, что надо сделать, хочешь отмокнуть быстро - донать, не хочешь донить... Выполни квест, получи вексель, который тебе даст отстоять 8 часов на 1 кил, но чтобы получить вексель, надо лупить мобов в спец локе, вот вам и еще одна арена для пи ви пи. Для нубов у которых не больше 100к опыта, это не распространяется. К чему я это, да заманало, то что холявный ганг, быстро как гиены сожрали и в стойле на отмок, админу конечно норм, что онлайн не падает из-за этого, но 180 онлайна, а нигде и никого нету! Убрать НПСов портал-мастер из городов, в которые можно попасть через маджик гейты или через схроны итд. Оставить, только, в тех городах, куда не попасть пешком, а лучше упразднить кучу и оставить 1 вендора где нибудь в нетрайльной территории, вот вам еще один ганг на ганг. Убрать из продажи вендоров, почти, все итемы, оставить ток инструмент и рекольные реги, по 5-10 шт. Надо ввести задержку на лут любого трупа в 2 раза. Ввести условие, кто убил, тот режет и лутает, через 10 секунд, может делать это любой. Реколу убрать зависимость от магии, анти парализ уменьшить в 2 раза на всех сетах, оставить только на вирме, или вообще убрать антифриз - реально манает эта карусель, 182 магии, и не фризится черт на догоне, 2-3 раза подряд срабатывает антифриз, что это за рандом - при этом враг на 130 магии, фризит по кд моего тим мейта с таким же кол-вом антифриза... Убрать эти рандомы к чертям. Поднять кол-во маны на каст всем спелам в 2 РАЗА, ну ХОТЯ БЫ 1.5/ ПВП ДОЛЖНО БЫТЬ ХАРДКОРНЫМ А НЕ ИЗИЧЕМ С РЕКОЛОМ! |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 00:31 |