Гз, Крим,Лут., Обсуждение |
Гз, Крим,Лут., Обсуждение |
28 июля 2017 15:36
Сообщение #21
|
Ну так иди на свои крутые шарды с 500+ он лайна, чего ты тут забыл? Слышал про поговорку "в чужой монастырь со своим уставом не ходят". Или привыкай, что тебя достанут везде, если захотят или катись колбаской, подобные нытики все равно стоящего в ПВП не привнесут. А нужен будет ПВЕ он лайн поставим 21 бота. |
|
|
|
28 июля 2017 16:30
Сообщение #22
|
Цитата: Camellia смерть в гвард зоне с последующим лутом была на всех шардах по разному... Но она была! Пример в студию хотя бы одного известного шарда с нормальным онлайном, где можно лутать в гз не ПК чара, не гильдвары и т.п.? И теперь узнаем, кто из нас глуп.) Цитата: Camellia Теперь о Фишках сервера, если ты называешь Баги фишками, я бы тебя уже в банан только за это кинул... По одной простой причине, если ты готов багнуть в малой степени, то при более большей выгоды ты даже и думать не будешь багать или нет... Я еще тот "баххир". Кидай в банан, какие проблемы у тебя с этим?) Если ты не знаешь фишек шарда по поводу "ГЗ ВОИН", это твои личные трудности и проблемы. Не знаешь броду - не суйся в воду, слыхал? Цитата: Camellia Ну а про Пвп, Арена это не показатель, Данжи,Леса,Дома, забежал отбежал убежал. А бится в Черном Квадрате как говорится это для криворуких... Да и в гз я побежал только по той причине что к 2 или 3 которые за мной бегали еще 2е пришло... А так бы я там еще с часик по крутился по фанился и ушел спать... А кто тебе сказал, что пвп должно длиться часами и в лесу? Я лишь взял твою цитату: Цитата: Camellia при этом за гвард зоной парни не показывают нечего сверх естественного И предложил тебе сходить некр ВС некр на арену, там тоже есть куда спрятаться, она не квадратная, там есть сооружения, сходи посмотри что она из себя представляет. Можем сходить туда и посмотреть, кто и что показывает. Можем даже видео записать для форума, но, лично я уверен, что это будет видео не на час, а на минуту-две максимум.) Но тебе этот поход на арену не нужен, т.к. тогда твоя "мантия форумного героя" будет рассеяна. Так что я не сильно настаиваю, если не пойдёшь, я и так для себя всё пойму. Хотя еще на момент написания предыдущего сообщения я уже был уверен на 99%, что ты не пойдешь и найдешь 100500 причин не идти.) Цитата: Zloy Zmey ТОП ГИЛЬДИЯ сейчас в ОТПУСКЕ Шутка зашла, поржал. Топовой ваша гильдия была последний раз ~год назад, когда мы не играли. Как мы вернулись, вы через пару месяцев "слились" уже к концу осени большая часть. Затем еще остатки побегали, попадали, слились. Затем придумали себе какой-то мнимый ОТПУСК. Видимо это такая секретная маркировка стойла.) |
|
|
|
28 июля 2017 18:54
Сообщение #23
|
Camellia Так ситуация была простая, я убил типа..., ты убил типа или загвардил типа?) |
|
|
|
28 июля 2017 21:11
Сообщение #24
|
Почему не сделать как на ранке? Там ездовые бессердечные скотины - им срать на атаки направленные на хозяина. Просто пасуться рядом с телом. Мобы их не трогают. Если нападает игрок то она отвечает. Но тут уже сложнее намутить нубу киллы. Какой то тайный смысл в агрящихся животных? |
|
|
|
28 июля 2017 23:02
Сообщение #25
|
Darkness, Причем тут поговорки, Баги для игры это как нарушения закона для любой из стран, и они везде караются наказанием, я не пытаюсь изменить ваши законы, я лишь пытаюсь сказать что вешания килов ламой Это Баг ( Не доработка ), и это не Фишка, и не прикол шарда и не что другое как пытается доказать мне с пеной у рта чудо считающие себя "Богом Уо" это просто Баг который надо поправить... И я уверен,что исправления этого много времени не займет просто видимо не судьба... Цитата: Ggthxbye Пример в студию хотя бы одного известного шарда с нормальным онлайном, где можно лутать в гз не ПК чара, не гильдвары и т.п.? И теперь узнаем, кто из нас глуп.) Абис, Фв, Дарк Ворлд, Фаир Драгон ( Зарубеж Сервер ) был в 2002-2004 года... Цитата: Ggthxbye Если ты не знаешь фишек шарда по поводу "ГЗ ВОИН", это твои личные трудности и проблемы. Не знаешь броду - не суйся в воду, слыхал? Слушай не догоняющий человек, у тебя aq хотя-бы 30 есть ? Просто интересно, если ты элементарного понять не в состоянии то я даже не знаю, как мне тебе разжевать и в рот положить то,что и так должно быть понятным? Фишка - это когда приходишь на новый шард играть и там вместо капания например големы респятся в шахтах рандомно и разные... И ты бьешь големов и собираешь руду к примеру... Вот это фишка, а то что ты называешь фишкой, это тупо Баг ( Ошибка ) при которой человеку который не нападал, и не атаковал живкой, вешается килл Это Не Фишка... Ладно забей, думаю твой мозг слишком туп, что-бы это понять, либо вы специально пишите всякую Фигню что-бы зафлудить форум вашими Фишками и тд тп, что-бы все осталось как было и вы так-же бегая по Гз доставали нубов потому как за Гз видимо доставать уже некого. Цитата: Ggthxbye А кто тебе сказал, что пвп должно длиться часами и в лесу? Я лишь взял твою цитату: А где я писал что пвп должно длится часами в лесу? Оно должно длится ровно столько, на сколько позволяют умения двух игроков, ну или 10, 20, и тд тп. Не придумывай форумный " Не флудер " Цитата: Ggthxbye И предложил тебе сходить некр ВС некр на арену, там тоже есть куда спрятаться, она не квадратная, там есть сооружения, сходи посмотри что она из себя представляет. Можем сходить туда и посмотреть, кто и что показывает. Можем даже видео записать для форума, но, лично я уверен, что это будет видео не на час, а на минуту-две максимум.) Но тебе этот поход на арену не нужен, т.к. тогда твоя "мантия форумного героя" будет рассеяна. Так что я не сильно настаиваю, если не пойдёшь, я и так для себя всё пойму. Хотя еще на момент написания предыдущего сообщения я уже был уверен на 99%, что ты не пойдешь и найдешь 100500 причин не идти.) Ты предлагаешь сходить Некр Vs Некр ? Нубу, который на шарде играет 1 месяц ? Да, ты тот еще больной видимо... Ты видимо понял что я похвастался ? Да нет, я лишь сказал как было, я тупо бегал в лесах на отхиле смотрел уроны, понимал как и что тут происходит. Да и я сразу написал, что я не пвпешер, хоть я и умею но уже не задевает... Так,что думай как хочешь это твое право но дуэль с тобой я ( Пока ) не пойду... Позднее возможно. Wumk, .... Хорошо, я загвардил типа... Печально, что суть темы одна, а ты вместо того что-бы обсудить эту проблему цепляешься к словам.. Пс. Что-бы вы там не говорили, и не писали, это Баг. Который делает игровой процесс хуже для людей. И то, что вы так защищаете доказывает только то,что вы просто этим пользуетесь... Но видимо по недавнему событию мне стоило сразу понять, что к багам тут относятся просто на пофигизме. Когда я писал про корабль у моста в брите который носом своим заходил под мост и на том месте не было гвард зоны тайлов 5-8, по окружности, мне ответили что это нормально... |
|
|
|
28 июля 2017 23:25
Сообщение #26
|
|
Соглашусь с автором поста, не имеешь нуби живку?держи киллы на чара, это так называется. И конечно же, этим пользуется только одна гильдия, угадаете название?)) Цитата: Ggthxbye Ещё примеры надо?) а надо примеры, когда у тебя 5 киллов на чаре, прибегает нинка, делает своё дело через киллы ламы, а потом гвардит и лутает?))) Вы мягко сказать "странные", вся ваша гильда, вы либо не хотите принимать чьих-то идей, очевидных вещей, которые нужно искоренить на сервере, конечно же придумывая отмазоны, как это делает зерг, а все остальные пилонщики его придерживают, как в туалете не сколько человек одного держут, чтоб он дела смог сделать, так и тут), либо другого варианта тут нет. Ни на одном шарде не видел такого, что в гз крима нельзя полутать, когда пришёл на серв, это был для меня шок самый настоящий. Цитата: Daemian и еще раз повторюсь из за одного нытика тут ничего не меняют) вот такие фразочки и подтверждают то, о чём я писал выше. Конечно, к сожалению, у всех стадное чувство в мире, никто же одиночек не слушает, только толпу) |
|
|
|
28 июля 2017 23:28
Сообщение #27
|
|
Если бы другой игрок напал на твою ламу первым, он стал бы серым для неё и, соответственно, погиб бы как агрессор, не прибавляя тебе киллов. Если килл прибавился, значит твоя лама первой ударила синего игрока, то есть она сама выступила агрессором. Нет здесь никакого бага, разве должно быть как то иначе? -------------------- |
|
|
|
28 июля 2017 23:32
Сообщение #28
|
Jose Cuervo, Тогда почему моя, синяя лама, после моей смерти, напала ? Я не мог ей сказать Kill. Значит, они видимо как-то ее заставили верно ? |
|
|
|
28 июля 2017 23:33
Сообщение #29
|
Каулинс, Камелия и иже с ними. Хотите на чистоту, правду матку рубану? Делайте что хотите, если вам это хоть немного "увеличит яйчишки" и вы всё-таки когда-нибудь начнете воевать, хотя бы где-нибудь и хотя бы с кем-нибудь. Переубеждать кого-либо в чём-либо, совершенно бесполезное занятие - пустая трата бесконечного количества времени на постоянной основе. Вы все отцы. Просто лучшие и топовые игроки УО, самые хардкорные пвпшники. Если вам мешает только какая-то ллама, то конечно её надо пофиксить, чтобы вы смогли наконец-таки показать всему шарду, кто тут настоящий тру пвпшник. Почему же это еще до сих пор не сделано? Просто ума не приложу! Хоть всё пвп на шарде переделайте и весь геймплей - мне вообще всё равно - приспособлюсь как-нибудь, а если это в итоге еще приведет к увеличению количества пвп на шарде. Флаг в руки! Начинайте уже излагать свои идеи на форуме! Точнее, продолжайте делать это чаще и активнее! |
|
|
|
28 июля 2017 23:43
Сообщение #30
|
|
Цитата: Camellia Тогда почему моя, синяя лама, после моей смерти, напала ? Я не мог ей сказать Kill. Значит, они видимо как-то ее заставили верно ? Скорее всего, она видела, что тебя били, а поэтому вступилась за хозяина, как это делает любая порядочная лошадь. Видеть она могла в том случае, если добивали тебя пешим (например, предварительно сбив с ездового). Увидела, и поэтому тут же бросилась на обидчика, - это обычная ситуация, она всем известна в большинстве миров UO. В нашем конкретном случае осталось понять, почему же ты получил килл за самоотверженный подвиг своей ламы. Если бы она убила агрессора, то ты не получил бы убийства. Скорее всего, ты сам был этим агрессором (или серым, кримом), тогда всё встает на свои места. -------------------- |
|
|
|
28 июля 2017 23:53
Сообщение #31
|
Ggthxbye, Цитата: Ggthxbye Делайте что хотите, если вам это хоть немного "увеличит яйчишки" Относись проще к игре, мне как ты выразился по боробану какие "Яйчишки" у меня в ультиме. Цитата: Ggthxbye и вы всё-таки когда-нибудь начнете воевать, Если ты думаешь что все пути и стили игры ведут к войне, советую пересмотреть взгляд... Хочешь на войну? по воевать ? Вон у меня друг совсем недавно приехал из Сирии и по его рассказу тебе я уверен там делать нечего... Цитата: Ggthxbye Вы все отцы. Опять выдумываешь, я не писал про отцов в своем лице... Цитата: Ggthxbye Просто лучшие и топовые игроки УО, И этого я не писал. Цитата: Ggthxbye Если вам мешает только какая-то ллама, то конечно её надо пофиксить, чтобы вы смогли наконец-таки показать всему шарду, кто тут настоящий тру пвпшник. Лама мешает всем, просто вы этим пользуютесь и поэтому для вас все норм... Я не писал про показ своего супер пвп... Из всего, что ты написал правды по пальцам пересчитать... Из чего я делаю весьма правда подобный вывод ты форумный Троль, которого лучше даже не слушать... У тебя в голове своя, не кому не понятная тема... Ты пишешь то чего не было, и говоришь то что сам у себя в голове придумал. Ясно, понятно. |
|
|
|
29 июля 2017 00:08
Сообщение #32
|
Цитата: Camellia Лама мешает всем Так сделайте уже что-нибудь, чего сидите? Так варок хочется, аж чешуся весь! |
|
|
|
29 июля 2017 00:20
Сообщение #33
|
|
Цитата: Jose Cuervo Скорее всего, она видела, что тебя били, а поэтому вступилась за хозяина, как это делает любая порядочная лошадь. Видеть она могла в том случае, если добивали тебя пешим (например, предварительно сбив с ездового). Увидела, и поэтому тут же бросилась на обидчика, - это обычная ситуация, она всем известна в большинстве миров UO. В нашем конкретном случае осталось понять, почему же ты получил килл за самоотверженный подвиг своей ламы. Если бы она убила агрессора, то ты не получил бы убийства. Скорее всего, ты сам был этим агрессором (или серым, кримом), тогда всё встает на свои места. что я только что прочитал?))))))) нельзя сделать так, чтоб ламе закрыл глаза кто-нибудь, чтоб она не видела ужас смерти своего хозяина, и не впадала в неистовство от этого? неужели ничего нельзя сделать с этим?это же просто бред, тебя убили в гз, нападавший за это тебе ещё и килл вешает через ламу, а потом ещё и полутает тебя, если станет 6 киллов. Тут просто рукалицо бесконечный. Сделать ограничение, что лама никого не атакует, живёт с камнем в душе после смерти хозяина, потом прибегает хозяин реснувшийся и садится на свою ламу, и они вместе убегают восвояси, радуга, бабочки, все дела, хэппи энд) А как будем поступать с нуби живкой?почему она не атакует тогда никого?сделать вариант как на нуби ездовых, можно убить, но нельзя чтоб ездовое само агрилось на нападавшего, это ж абсурд. Я помню варку на третьем посту, потерпели мы крах, все вышли, захожу на твич, и смотрю нинка бегает мультом всех лам атакует)))))орали в голос просто, до чего рукалицо от таких типов, анекдоты с таких списывать надо))) |
|
|
|
29 июля 2017 00:43
Сообщение #34
|
Jose Cuervo, А вы юморист сер :) 1 Фактор который не совпадает с вашим мнением. Я физически не мог бить обидчика потому,что он не присутствовал, кил мне повесили мультом, которого потом привели :) 2. Факт Я не был кримом по той причине что я стоял в ГЗ и меня не гвардом убили а с лука за 2 выстрела хз че за лук. после чего повесили первый кил. то-есть, Я стою синий, меня убивают с 2ух выстрелов лука, пока я бегу к банку после реса в брите я становлюсь кримом это был 1й килл, я его снял пришел опять на живности. Меня тупо добили пока я проделывал то-же самое мне повесили еще килл, но его уже я снять не смог потому как " Отцы " бегали по гз и нагло меня фризели а гвардануть я их не мог, так как килл который мне повесили этого по вашим " Непонятным " правилам не позволяет... |
|
|
|
29 июля 2017 01:32
Сообщение #35
|
|
Фу сколько нытья из-за кила. Хорошо клокой еще не разжился, которую тебе бы точно сломали багом |
|
|
|
29 июля 2017 01:38
Сообщение #36
|
Locke d`Averam, Да на клоки мне пофигу у меня их вагон ) Спасибо Димону, а вот за несправедливость стоит бороться, иначе тебе на голову сядут такие вот люди как те, и ноги свесят и будут говорить что так и должно быть... |
|
|
|
29 июля 2017 01:41
Сообщение #37
|
|
Цитата: Camellia Да на клоки мне пофигу у меня их вагон ) Спасибо Димону Просто мы говорим о разных клоках. Боюсь даже у димона нет той клоки, про которую говорю я. |
|
|
|
29 июля 2017 02:35
Сообщение #38
|
|
Цитата: Ggthxbye Так варок хочется, аж чешуся весь! с нинкой почешитесь там, потритесь спинками, а то вы две неистовые воительницы, одна багоюзерша, а вторая нинка-диверсантка, который только научилась крестить за все годы игры, трупвп |
|
|
|
29 июля 2017 02:39
Сообщение #39
|
Kaulins, Проорал ) представил как они чешут спинки пппхахахахахха |
|
|
|
29 июля 2017 03:27
Сообщение #40
|
Цитата: fekaulins оторый только научилась крестить за все годы игры, трупвп 2х5 вот доюзался догон, все что вы можете -). сняли с упыря - игарек, тебе только коней таймить в окло, а ЭТА НЕ НА рыцарском турнире в жало забегать! Camellia, вася - на любом шарде можно сделать кил чужим петом, если ты не знаешь, то ты нубака. Здесь админ, сделал так, что 1 кил можно прилепить, а на других шардах, хоть, 100кккк юзайте эфирку и не будет проблем с килами, или доньте и это плюс админу, или фармите квесты и сдавайте варнера! Я ОРУ - 5-ОМ, ПРОТИВ 2-ИХ И ВСЕ РАВНО ДОГОН ЮЗАЮТ! АХАХ! И ДАЖЕ С НИМ ПАДАЮТ! |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 00:49 |