Автомакросы., Для Хосе.
Генерал Полковник (34640474)10 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 17.02.2014
4 августа 2017 07:12
Сообщение #21
Да о чем вы убрать автохил автопульку автобанку - у нас ДОГОН разрешен официально, а вы на закрытие автопульки до сих пор надеетесь
Прапорщик (1542454)8 лет
Paladin
Рег. 7.03.2016
4 августа 2017 07:40
Сообщение #22
чё тут за нытьё опять?у вас вся гильда поголовно на автоскриптах гоняет, вы тут опять ноете за своё. Дондеры всякие с топорами на автобанках гоняют не напрягаясь))

давайте чтоб вся гильда отписалась тут, а то ж мало голосов-то набирается, нина, зерг ну и пара собачек на поводке))
Генерал Полковник (34640474)10 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 17.02.2014
4 августа 2017 07:53
Сообщение #23
Что опять горит?)
З.Ы. выдайте этому ноунейму уже поводок он очень хочет
Майор (10505127)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.02.2017
4 августа 2017 08:13
Сообщение #24
Я понимаю если убрать авто стрелку это еще терпимо так как я всё делаю руками и это проще и быстрее! Но если что то сделать с реколом и инвизом то это всё все фармеры сразу станул легко убиваемы так как они не могут дать отпор в пвп и если на них нападут на фарме то они просто ничего не смогут сделать.
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
4 августа 2017 09:19
Сообщение #25
Elsinor,
Darkness,
Ребят, что за странное желание напидарить всем окружающим? У вас не получается соперничать с автоскриптами (это риторический вопрос)? Учитесь ими пользоваться. Если получается - зачем предлагать что то ограничить - это для вас же хардкорнее и показывает ваше уменее играть против "тупобота" на скриптах.
Вы сами спровоцировали данную ситуацию. Когда то было 3 стороны - те кто умел играть без скриптов убивая всех и вся, те кто умел писать скрипты но у него было мало интереса в игре (ну или не умел играть :) ), все остальные кто пользовался услугами и протекцией первой и второй группы. Сейчас есть старички кому лень учиться пользоваться программой и молодые нубы кто МОГУТ создать конкуренцию старичку не шевеля и пальцем (против пианинной игры на клавиатуре (кто то мне рассказывал что на клаве забиндено около 200 хоткеев и он почти все помнит наизусть)). Любая попытка ОГРАНИЧИТЬ использование скрипта обернется боком в первую очередь игрокам руками. Скрипт это обычное действие что делает обычный игрок только без человекопаузы. Поменяются правила - поменяется сскрипт и кто всасывал боту так и будет всасывать. С учетом того что бОльшая половина ПВП игроков бегает на спидхакке, пользуется скриптами на обкладку (кидание досок), догонами, таргетами по ID через гильд и пати чат весьма странно слышать предложение ухудшить жизнь плохоиграющим игрокам. Эволюционируйте, 21 век как бы во всю, а вы тут спички в клавиатуры втыкаете, качаете лоры руками и копаете тыкая мышкой в инструмент и в участок земли.

ЗЫ Я всегда был против автоскриптов так как пропадает интерес к игре. Есть макросы облегчающие действия чара, но использовать их в автомате - пропадает смысл играть в игру. Запустил бота и ушел гулять. Он там сам живет чего то делает. Но в чем прикол игры тогда и зачем админа просить что то добавить ДЛЯ БОТА?!?
Генерал Полковник (37030727)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 21.10.2013
4 августа 2017 13:54
Сообщение #26
Самое смешное что который топик сваливается в срач когда приходит в него Колямбола. Люди предлагают конкретные вещи, пусть даже не всеми поддерживаемые, но конкретно описывают свои мысли, но у оппонентов хватает ума только из топика в топик цеплять и вызывать на ответную агрессию. При этом оппоненты не раз высказывались что балансом не совсем довольны. :)
Господа, у вас принципиальная позиция не соглашаться и подвозить дерьма в топики с предложениями идейных оппонентов или просто свое мнение так туго выходит?
Генерал Полковник (32796845)11 летПрекрасная ЛедиИнквизитор
Inquisitor
Рег. 23.11.2013
4 августа 2017 13:56
Сообщение #27
Оставьте стрелку, инвиз и рекол в покое. Пусть все останется как есть, для пвмеров все норм) Я бы еще и каст увеличила рекола))
Старший Сержант (846814)7 лет
Vampire
Рег. 2.06.2017
4 августа 2017 13:58
Сообщение #28
Цитата: Srez
Господа, у вас принципиальная позиция не соглашаться и подвозить дерьма в топики с предложениями идейных оппонентов или просто свое мнение так туго выходит?

Тоже самое могу сказать о ваших сообщениях в топике про Ламу... Я предложил вы засрали тему. Хотя это из разряда свое говно не воняет. За собой вы этого не замечаете.
Inquisitor
Рег. 21.10.2013
4 августа 2017 14:06
Сообщение #29
Camellia,
думаешь кто-то будет жалеть если эту "фичу" уберут? Этим пользуются обе стороны, а ты не знал по причине того что новый игрок. Ты раньше играл преимущественно на 51 сферах и поэтому многие вещи как и для меня совсем новые и кажутся дикостью. Кстати, сходи в свой топик про ламу и сравни ответы Зерга тебе и простое метание фекалиями тут во всех вокруг.
Прапорщик (1724985)7 лет
Ranger
Рег. 10.03.2017
4 августа 2017 14:52
Сообщение #30
Про ламу так никто и не разложил все по полочкам, во всяком случае на мои вопросы никто не решился дать прямой ответ. Никак не начну матереть.
Лейтенант (4548828)11 лет
Dragonstalker
Рег. 19.11.2013
4 августа 2017 15:03
Сообщение #31
Ты сначала тут прочитал потом туда пошел? :crazy:
Ответ был дан. Ну вот прямее можно вот так ответить:
"А где" - Нигде.
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
4 августа 2017 15:27
Сообщение #32
Цитата: Wumk
Да о чем вы убрать автохил автопульку автобанку - у нас ДОГОН разрешен официально, а вы на закрытие автопульки до сих пор надеетесь

Истинна во всех инстанциях!
Те кто громче всех говорил про догон, теперь без зазрения совести его используют повсеместно. Попробовали-понравилось... и понеслась.
Взяв в команду ТОПового скриптера доводят свои скрипты....
Человека - "мама, свари мне кашку" неоднократно был пойман множеством игроков на автоматической постановки второй стенки при физле первой, или раннем выходе жертвы из парализа. Но все равно продолжаешь зачесывать про автомакросы...
Смешно.
В эпоху технического совершенства, не использовать различные средства для удобства и повышения результативности просто глупо. Не относится к тем, кто по "Олд скулу" подходит к телевизору каждый раз, когда хочет переключить на другой канал %-)

P.S. и команда наложения бинтов у меня стоит далеко не перед всеми кастами, иначе стамину приходится пить часто. манна важнее.
Лейтенант (3770810)8 лет
Urukhay
Рег. 23.09.2016
4 августа 2017 15:30
Сообщение #33
А что такое "Дагон" разъясните нубу не игравшему на вольных серверах.
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
4 августа 2017 15:33
Сообщение #34
Henarius,
нажал кнопку и твой чар "прилипает" к чару противника.
то есть полностью повторяет его траекторию не давая разорвать дистанцию.
Капитан (9044586)8 лет
Dragonstalker
Рег. 3.07.2016
4 августа 2017 15:34
Сообщение #35
Цитата: Camka Cobaki
Попробовали-понравилось...

Не понравилось))) хотя... дело привычки))
Лейтенант (3121417)9 лет
Necromancer
Рег. 28.09.2015
4 августа 2017 15:36
Сообщение #36
Bad Company,
мне тоже не нравится, но нужно сказать, что его так же нужно уметь использовать умело, что получается далеко не у всех.
Хотя, не исключаю, что в процессе эволюции нужный интеллект вписали в скипт.
11 лет
Monk
Рег. 21.02.2013
4 августа 2017 16:38
Сообщение #37
Цитата: Camka Cobaki-дристагончик
Те кто громче всех говорил про догон, теперь без зазрения совести его используют повсеместно. Попробовали-понравилось... и понеслась.
Взяв в команду ТОПового скриптера доводят свои скрипты....
кто у нас на догоне? Зомби и все. Покажи еще кто у нас его юзает? В отличии от твоей шушары, ты же был у нас и все знаешь или вся память в яички ушла?
Цитата: Camka Cobaki-дристагончик
Человека - "мама, свари мне кашку" неоднократно был пойман множеством игроков на автоматической постановки второй стенки при физле первой, или раннем выходе жертвы из парализа. Но все равно продолжаешь зачесывать про автомакросы...
Что? У меня никогда нет и не было автомакроса, на видосах можно посмотреть это все. Почему я физлю потому-что раньше времени нажимаю вторую кнопку... у меня нету проверок на ману или на реги - хотя надо сделать! У меня в трее всего три автофункции запущены:
1. System - дублирует хп/дамагу/отхил над головой в реальном времени
2. AutoAntiFreeze2 - в себя каст фиблемайнд, для выхода из фриза
3. AutoShowPlayers - показывает любого игрока его настоящие имя

Больше у меня ни каких авто скритпов нету... Ни автолута, ни автохилинга, ни автомяса, ни автобанки - иногда падаю в варке, потому-что банально забываю похилится и уследить за хп, когда была сильная дамага с кастов, падал часто в масс зарубах, сейчас такого дпса нету как раньше и успеваю отконтрить - если поставить автохилинг и автомяско, то выживаемость повысится. Поставил антифриз в себя, потому-что стали его юзать ВСЕ, а че мне мелочится, хотя у меня есть отдельная нкопка на это! Функция автошоуплеерс нужна в наших реалиях, когда все под инкогнито, также у меня есть отдельная кнопка, в авторежим поставил, чтобы также не утруждать себя нажатием кнопки.

а крест я могу и вручную ставить - но т.к все выходят из фриза автоскриптом, то приходится юзать скрипт стенки по последней координате цели, скрипт кстати иногда тупит, может не туда ставить.

p.s. у меня нету беспрерывного хилинга на касты как у тебя - во все касты влупил себе бандажеселф - потому-что стамина не жрется как положено!
Inquisitor
Рег. 21.10.2013
4 августа 2017 17:51
Сообщение #38
Не убедил! Не верю! Ты играешь не честно! Лишнее подтверждение твоей и всей гильдии в подлости!
Прапорщик (1542454)8 лет
Paladin
Рег. 7.03.2016
4 августа 2017 18:06
Сообщение #39
Цитата: Rinka
Оставьте стрелку, инвиз и рекол в покое. Пусть все останется как есть, для пвмеров все норм)

вот, единственный здравомыслящий человек пока что из вашей гильды)

Srez,
а ты обоснуй сначала, что я не так сказал тут?

я тебе объясню ещё раз, если ты со своей позиции этого не видишь, что зерг, нина и ко. подстраивают под себя сервак, чтоб папками быть(мамками). Ну, ты только вдумайся, что пвмер с 2кк пвмов будет реколиться 3 секунды, это что вообще?это дичь, которую несут твои наставники)
второй момент, человек сделал реальное предложение, сделать так, чтоб через ламу не вешались килы, потому что это абуз самый настоящий, я уже приводил пример, когда после варки на посту, нина бегала мультом и киллы собирала с лам, как налоги, ну и как бы, на нуби живности нет такого, а это дискриминация как минимум

поэтому, когда я вижу, как багоюзер отписывает тут портянку, я сразу начинаю поливать это, потому что к человеку, который запятнал свою репутацию использованием багов, никогда не будет доверия после такого. Ну или шизофреничка-нинка, тут всё яснопонятно, даже объяснять не стоит)
Inquisitor
Рег. 21.10.2013
4 августа 2017 18:35
Сообщение #40
kolyambolo,
Отвечаю на все твои вопросы по порядку.

1. Я сам в прошлом месяце бегал с 1кк+ пвма и не парился. Фармил постоянно тератан или айс, зная что ваши гангают. Несколько раз приходили меня убивать, два раза была ситуация когда 4 человека(Слайдер, Самка, Федор, 4 не помню) садились на меня и начинали кастить. Итог - инвиз, рекол. Убить ОЧЕНЬ сложно при текущих реалиях даже в несколько человек. Должно совпасть слишком много вещей и все равно это не дает гарантий. За все время игры тут я пвмером умер 1 раз на 4 посту внутри когда бил мечи. Именно поэтому мы предлагали что-то сделать. Учитывая что в топе пвма всегда наши, а ваши каждый день ходят гангать, и если ты утверждаешь что будет плохо, вам бы радоваться что мы самим себе хотим жизнь усложнить.

2. Я за и никто из наших не писал что против того чтобы этот недочет убрать. Пока он есть и это админ официально не считает багом - все пользуются. Разве что-то не так?

В дополнение к ответам хочу написать что вместо превращения каждого топика в срач обсудите в конфе что не нравится конкретно ВАМ и как вы хотели бы это видеть. Напишите подробно эти мысли и их можно будет обсудить. Админ в каждом топике видит только срач и не может из этого выжать конкретику, хотя к его действиям тоже есть вопросы и непонимание лично с моей стороны.
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 25 ноября 2024 00:30