чат игры |
чат игры |
24 августа 2017 16:21
Сообщение #21
|
|
Цитата: SONIK мы нашли без проблем 2 обхода твоего фикса Как нашли, так и потеряли. Цитата: chinese farmer в моем понимании не мульт это как минимум человек с опытом, квестами и не с 1800 скиллкапом Я не помню ники тех игроков, но если посмотреть на персонажа Sima, то он как раз практически без опыта, без квестов и с минимальным скиллкапом, но он не бот и не мульт. Это, кстати, специально пишу, чтобы хотя бы один ньюб проблем избежал. А вот квесты и опыт на новом персонаже зачастую именно мульта и выдают, которым сет брони на дукаты поменяли и... по подземелью протащили (ведь с этой истории вся эта возня и началась). -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 16:23
Сообщение #22
|
|
Цитата: Jose Cuervo chinese farmer, я лично наблюдал, как вы кошмарили там двух реальных новичков. У меня, всё-таки, больше инструментов для того, чтобы отличить бота от ньюба, не так ли? CЛЫХАЛ: ЛЕС РУБЯТ - ЩЕПКИ ЛЕТЯТ. на счет этих реальных новичков, они могли зайти на форум написать в ЛС, тому кто их убивает, договорится, или примкнуть к элите, собраться толпой, как это было год назад. когда я в винды отправил штака, так они в 12 рыл зашли на хелп, чтобы вытащить его оттуда! |
|
|
|
24 августа 2017 16:25
Сообщение #23
|
|
Цитата: SONIK они могли зайти на форум написать в ЛС, тому кто их убивает, договорится Ага, а свелось бы это всё к чему? Примерно к этому: Цитата: SONIK а от нуба - новичка, который в играть стал впервые с ним каши не сваришь! а обьяснять как жить в уо мне это не нужно -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 16:27
Сообщение #24
|
Го в дискорд поболтаем)Тема то интересная) |
|
|
|
24 августа 2017 16:27
Сообщение #25
|
|
Цитата: Jose Cuervo Цитата: SONIK ну ок =))) пусть будет так -))))мы нашли без проблем 2 обхода твоего фикса Как нашли, так и потеряли. Цитата: Jose Cuervo Я не помню ники тех игроков, но если посмотреть на персонажа Sima, то он как раз практически без опыта, без квестов и с минимальным скиллкапом, но он не бот и не мульт. Это, кстати, специально пишу, чтобы хотя бы один ньюб проблем избежал. А вот квесты и опыт на новом персонаже зачастую именно мульта и выдают, которым сет брони на дукаты поменяли и... по подземелью протащили (ведь с этой истории вся эта возня и началась). этот Sima уже ренжер, боты в основном трешеры, ты же убрал новайс тикер -)))Цитата: Jose Cuervo Цитата: SONIK меня в виндах нету... там Зомби, ВР тусовали, я в виндах был пару может с пару 10-ов, но приходилось на руке там все делать, т.к ты бдишь в мой адрес постоянно... макрос уже тогда был! я набрал себе очков и забыл эту УГ локацию. ты не путай понятие брать под опеку нуба, который с уо знаком 2 часа или просто на каких-то условиях он уйдет из виндов... т.е отношение чиста изибизнес.они могли зайти на форум написать в ЛС, тому кто их убивает, договорится Ага, а свелось бы это всё к чему? Примерно к этому: Цитата: SONIK а от нуба - новичка, который в играть стал впервые с ним каши не сваришь! а обьяснять как жить в уо мне это не нужно |
|
|
|
24 августа 2017 16:35
Сообщение #26
|
|
Цитата: SONIK этот Sima уже ренжер, боты в основном трешеры Когда над ним нависла угроза попадания в чистилище, он еще трешером был. В принципе, изгоняли всех, в документы не смотрели, так что это вообще ничего не значит. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 16:38
Сообщение #27
|
|
Цитата: Jose Cuervo Когда над ним нависла угроза попадания в чистилище, он еще трешером был. В принципе, изгоняли всех, в документы не смотрели, так что это вообще ничего не значит. ниче - ну попал - получил бы там пистон раз 20ть, на 21й зашел бы на форуме и задал бы тему, че за дела, че за фигня, как тут играть, что за палицаи. а по факту если даже какие-то нубы попали в винды и не смогли выйти или узнать как выйти или договорится с палицаями, то зачем здесь такие парниковые нужны? нам балрога и дейдры хватает! |
|
|
|
24 августа 2017 16:42
Сообщение #28
|
Уважаемая Администрация, меня как человека оплачивающего игру на этом сервере удивляют некоторые Ваши действия: 1. Абсолютное нежелание признавать очевидные факты, высказываемые одновременно большинством активных игроков. Например про лаги. 2. Убеждение в этой теме про то что деньги за донат идут на оплату сервера. Я сам для рабочих нужд арендую сервер с машиной раза в 4 мощнее и явно шире каналом. Стоит это 60к рублей за полгода. Делаем снижение по железу и каналу процентов 20-30% и выходит что один я с мая оплатил сервер на пару лет вперед. При этом мы понимаем что донатом занимались и занимаются и другие игроки, в том числе кто покупает голд на аукционе. Почему админы стесняются сказать что берут за свою работу деньги? Это нормально и не зазорно, получать за работу деньги. Если все же нет то почему сервер не апгрейдится и нет тестовой смены хостинга? На сколько столетий вперед он оплачен? 3. Желание дискуссий на форуме и при этом самовольное закрывание тем когда заблагорассудится. Так было с моей темой где я хотел после ответов Администрации написать свои мысли, но тему закрыли, посчитав, видимо, тему исчерпанной. Так поступают самодовольные нарциссы не желающие слушать ничего кроме своего мнения и желанием закончить разговор на их слове. По этой причине я больше ничего не писал и писать скорее всего не буду если не будет изменений. 4. Нежелание дописать даже в твитч два абзаца описания сервера выглядит так же крайне удивительно. Я помню ответ в той самой теме. Только вот Ваше мнение не делает это правдой. Туда же изменение механики показа стрима. При текущих настройках там контента 0,5% 5. Игровые изменения на мой взгляд должны быть либо после обсуждения с игроками, либо полностью свои по своему разумению. А в настоящее время они кажутся какими-то вымученными и видоизмененными. Насколько они правильные и эффективные покажет время. Очевидно было что изменение по трекингу не понравится сообществу, но вместо задержки на юз скилла, что для меня было бы разумнее, было принято такое решение. Опять же повторюсь, покажет время. Вообще неплохо бы объективно хотя бы для себя понять для чего вообще этот проект. Если это чистое хобби, не приносящее денег а только геморрой, то надо закрыть на форуме каналы общения кроме разделов со скриптами и рынка, остальных отправить в дискорд. В дискорде установить правила общения и нарушителей наказывать. Но если же все же это полноценный проект приносящий какие-то деньги то неплохо бы вспомнить что Вы здесь благодаря игрокам. И не только тем, которые платят, а вообще всем. Хорошего Вам вечера. |
|
|
|
24 августа 2017 16:45
Сообщение #29
|
По моемому какой то гильдии нужно отдохнуть годик от беста , уже не знают чем заняться лишь бы серверу нагадить ( как обычно впринципе ), толку от вас тут ?Если вам тут не интересно, догон не нравится -валите с сервера дайте новичкам нормально поиграть . |
|
|
|
24 августа 2017 16:47
Сообщение #30
|
|
Цитата: SONIK а по факту если даже какие-то нубы попали в винды и не смогли выйти или узнать как выйти или договорится с палицаями, то зачем здесь такие парниковые нужны? Большинству так называемых ПвПшников именно такие и нужны. Если не будет подходящего удобоваримого мяса, значит не за что будет зацепиться и этому самому большинству, ведь вряд ли они мечтают отыгрывать роль мальчиков для битья против более опытных и умелых игроков, не имея при этом никакой отдушины. Пищевая цепочка не должна нарушаться ни в одном из звеньев, иначе она рассыпается. Игнорируя важность новичков, вы сами того не осознавая, лишаете себя всех удовольствий от игры. Искалечил и изжил ньюба, значит полуньюбу завтра будет некого съесть, значит полупапка послезавтра останется голодным, а значит через три дня и тебе не на ком будет самоутверждаться. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 16:47
Сообщение #31
|
Tulkas, толку как раз таки от такой вот пыли как ты нету, который играть тут никогда не играл, а только выпячивает свой горящий пукан в каждом посте. |
|
|
|
24 августа 2017 16:53
Сообщение #32
|
|
Цитата: Tulkas По моемому какой то гильдии нужно отдохнуть годик от беста , уже не знают чем заняться лишь бы серверу нагадить ( как обычно впринципе ), толку от вас тут ?Если вам тут не интересно, догон не нравится -валите с сервера дайте новичкам нормально поиграть . эй отбитый в тельняшке - от тебя польза есть, кроме как гумус приносить в мир!? Нагадить -))) хахах на счет догона - уверен, если я начну его абузить, то точно ракамет играть не сможешь, но ты и так не играешь, вонючая калоша, я еще не кашмарю нубов на палатках, как делает ланаши. так что варюшку бы не разивала жаба не играющая, сиди там не квакай в тени нашей!Цитата: Jose Cuervo Большинству так называемых ПвПшников именно такие и нужны. Если не будет подходящего удобоваримого мяса, значит не за что будет зацепиться и этому самому большинству, ведь вряд ли они мечтают отыгрывать роль мальчиков для битья против более опытных и умелых игроков, не имея при этом никакой отдушины. Пищевая цепочка не должна нарушаться ни в одном из звеньев, иначе она рассыпается. Игнорируя важность новичков, вы сами того не осознавая, лишаете себя всех удовольствий от игры. Искалечил и изжил ньюба, значит полуньюбу завтра будет некого съесть, значит полупапка послезавтра останется голодным, а значит через три дня и тебе не на ком будет самоутверждаться. ахахахахх.... скажу так тебе - на нубах скила не наработаешь вообще, а толькос путишь в унитаз... это золотое правило, а вот нуб наоборот черпает знания против более сильного соперника ищет какие-то выходы. Я вот нашел пару выходов, когда нас было мало, но МЫ НЕ ЗАССАЛИ И ПОШЛИ В ДЕСПАЙС В ТЕРАТАН, сделав, морф в виспа - ну и что было сделано тобой - НАХЕР ПОРЕЗАНО! Потом нашел возможность кастить голема-демона в крест - откуда это мне пришло, играли на абиссе, почему-то там это не запрещено кастить в стенку суммон, но тут не пахало, я стал искать и нашел работающий метод, ну да, пару суммонов кастанул на чужую территорю... моментов много... вот отличие мое от того же фекалиуса, я ищу другие методы в пвп, а не тупой догон и брать как раз мясом тупым, которое везде давит! Мне не нужны раки на догоне и раки, которые кастят фб в зеркало и чуть что рекол жмут! |
|
|
|
24 августа 2017 16:55
Сообщение #33
|
|
Srez, в той теме я на все вопросы ответил без исключения. Если мои ответы тебе не понравились, это совсем не значит, что я должен искать другие. Тему закрыл потому, что она далеко ушла от первоначального направления и суть потеряла. В то же время, высказать свое мнение тебе никто не запрещал, закрытая тема - это не заблокированный аккаунт. Я всегда за то, чтобы совместно обсуждать любые идеи и намерения, но по факту этого делать не стоит. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 16:56
Сообщение #34
|
А ты не думал что люди не играют здесь из за таких как ты ?Который любитель крысового пвп , пакостей , замарчить руны в домах , палить реколки , подставы и тд ? Все лишь бы играть не честно и испоганить всю игру всем ,я понимаю в жизни видимо тебя сильно гнобили и унижали что ты тут отыгрываешься на всех . Мне тебя жаль честно ....Сами себе нафармили и фармят ботами все что угодно , слогер шмоток наделали , а теперь конечно надо не дать другим игрокам развиваться , вы просто реально где живете там и срете . И пока такие как ты будут здесь , новичков тут не будет .... |
|
|
|
24 августа 2017 16:59
Сообщение #35
|
|
Цитата: Tulkas вы просто реально где живете там и срете С этим не могу не согласиться. Примерно то же самое, но в более мягкой форме, пытаюсь донести на протяжении всей этой темы. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 17:01
Сообщение #36
|
Jose Cuervo, + |
|
|
|
24 августа 2017 17:10
Сообщение #37
|
если у кого-то не хватает мозгов воспользоваться игровой механикой для своих целей, почему это должно быть проблемой того, кому хватило? особенно сильно смешат фразы "да тебя гнобили в жизни, поэтому отыгрываешься на новичках" это просто ноу комментс ) Цитата: Tulkas крысового ты нам друг чтоли или товарищь ? смысл слова для начала пойми своей пустотой в черепной коробке, перед тем как им разбрасыватьсяЦитата: Tulkas замарчить руны в домах это что запрещено правилами?Цитата: Tulkas палить реколки это что запрещено правилами?Цитата: Tulkas подставы это я так понял поставить печку на реколку ? не запрещено опять же правилами, в чем твои проблемы обиженка? |
|
|
|
24 августа 2017 17:12
Сообщение #38
|
|
chinese farmer, жертвовать всем ради достижения сиюминутных целей - это не заслуга мозгов. Мозги дают куда больше возможностей, например, просчитывать варианты и оценивать последствия. Ценность любых предметов в онлайн игре определяется исключительно их востребованностью, а востребованность напрямую зависит от количества игроков в целом и их качества в частности. Чем больше игроков, которым "не хватает мозгов" что-то добывать самостоятельно, тем выше востребованность и ценность добытых другими предметов. Изживая тех, которые вам не приносят сиюминутной пользы, вы тем самым обесцениваете и собственные достижения. Изжив абсолютно всех, вы доведете ценность собственных персонажей со всем их достоянием до такого же абсолютного нуля. Вот на понимание этого и нужны хоть какие то мозги, а всё остальное за вас делают скрипты. -------------------- |
|
|
|
24 августа 2017 17:14
Сообщение #39
|
Просто надо не быть говном что бы понять что это аморально и по свински , тут люди приходят получать удовольствие от игры а не бояться оставить чара на базе так как может придти Денис и убить афк чара на базе . |
|
|
|
24 августа 2017 17:19
Сообщение #40
|
Tulkas, аморально и по свински сидеть на форуме и не зная что вообще происходило в игре на протяжении последних трех лет, лить свой навоз в каждом топике, как это делаешь ты. Цитата: Tulkas убить афк чара тут по-моему тебе даже админ отвечал на подобный вопрос, хочешь безопасности, оставляй чара на рынке, нигде кроме рынка нет безопасности. Цитата: Tulkas тут люди приходят получать удовольствие тебе тут не бардель, а хардкор игра с фулл лутом, коих нынче осталось очень мало, приспосабливайся, либо сиди не пиликай и дальше фарми там нормалы в своем вове.Jose Cuervo, чем - всем ?) спалить реколку и поджечь простофилю, в чем тут жертва, да по тому же твоему твичу столько реколок можно палить, тот же скиф на крутых обвесах в первые дни выхода этого твича горел несколько раз )) даже пробираясь по коврам в чужие дома, это тоже был игровой процесс, это последствие неправильной установки дома, а не через посредство трапа лодки, как думали вы с митькой. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:26 |