Стилинг |
Стилинг |
3 мая 2010 19:30
Сообщение #21
|
|
Обсуждение перерастающие в наезд на Администрацию шарда карается длительной предлительной молчанкой, выражайте Ваше мнение в простой и дружеской манере |
|
|
|
3 мая 2010 19:44
Сообщение #22
|
|
нах тебе стилинг нужен? на маркете воровать или в чем смысл)),? |
|
|
|
3 мая 2010 19:51
Сообщение #23
|
|
Наездов нет. Я просто мыслю с той точки зрения, что иногда мааааааленькая строчка кода, написанная для блага проги, вдруг меняет какую-то переменную в другой строчке, другая - в третьей итд... то есть я не подозреваю Администрацию в плохом умении программировать, я лишь спрашиваю возможную причину. |
|
|
|
3 мая 2010 22:19
Сообщение #24
|
|
Когда что нибудь предлагаешь, в первую очередь оборачивай свое предложение против себя. Понравится ли тебе, что ГМ снупинга и Стилинга с плюсовыми шмотками за пару секунд снимет с тебя дорогой щит и оружие прямо у Брит Банка, пока ты на рынок портуешься,и тут же свалит в заранее приготовленный портал? Или единственный ренджерский лук с плащом? Какие ещё возможные причины нужно рассказывать, чтобы всем стала очевидна бредовость этого навыка? -------------------- |
|
|
|
3 мая 2010 22:45
Сообщение #25
|
|
навык бред. топ клоуз. Реально, если щас его включить, толпы заноют и забьют на уо |
|
|
|
4 мая 2010 08:49
Сообщение #26
|
|
Цитата: Nimachakin Когда что нибудь предлагаешь, в первую очередь оборачивай свое предложение против себя. Понравится ли тебе, что ГМ снупинга и Стилинга с плюсовыми шмотками за пару секунд снимет с тебя дорогой щит и оружие прямо у Брит Банка, пока ты на рынок портуешься,и тут же свалит в заранее приготовленный портал? Или единственный ренджерский лук с плащом? Какие ещё возможные причины нужно рассказывать, чтобы всем стала очевидна бредовость этого навыка? Давно этого жду.Кстати, нельзя ли сделать так, чтобы было невозможно воровать то, что на персе, ибо глупо. |
|
|
|
4 мая 2010 08:51
Сообщение #27
|
|
Цитата: Nimachakin Кстати, нельзя ли сделать так, чтобы было невозможно воровать то, что на персе, ибо глупо. Не вижу глупости. Идет дамочка по улице с дорогой сумочкой, а в сумочке набитый деньгами кошелек. Вор подбегает, отбирает сумочку и удирает. (: Тебе русским языком Хосан объяснил, что у нас на сервере НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ воровство. |
|
|
|
4 мая 2010 14:19
Сообщение #28
|
|
Цитата: Nimachakin Идет дамочка по улице с дорогой сумочкой, а в сумочке набитый деньгами кошелек. Вор подбегает, отбирает сумочку и удирает. Идет бугай в стальной броне, подбегает вор, стягивает с него носки, снимает шлем и выдирает из-под латных перчаток кольцо... Цитата: Nimachakin Тебе русским языком Хосан объяснил, что у нас на сервере НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ воровство. ПК тоже не приветствуется, так может сделаем невозможным бить игроков вне арены?! УО тем и отличается от тупых ширпотребных РПГшек, что в ней много возможностей. В том числе и много возможностей заработать деньги криминальным путем. Можно затравливать игрока, можно просто убивать и лутать, можно брать пошлину со всех работников шахты итп. Не вижу по каким критериям сюда не вписуется воровство. |
|
|
|
4 мая 2010 14:23
Сообщение #29
|
|
Нет у нас воровства и точка. |
|
|
|
4 мая 2010 14:23
Сообщение #30
|
|
Nimachakin, тебе и не обязательно что то видеть. Большой брат следит за вами. -------------------- |
|
|
|
4 мая 2010 14:25
Сообщение #31
|
|
Цитата: captan pronin Nimachakin, тебе и не обязательно что то видеть. Большой брат следит за вами. Железная логика, товарищ Админ. Однако все-таки зачем отказываться от такой без сомнения важной и интересной части УО как Stealing? |
|
|
|
4 мая 2010 14:37
Сообщение #32
|
Можно было бы сделать чтобы воровал только гп |
|
|
|
4 мая 2010 14:42
Сообщение #33
|
|
Цитата: Leroy Jenkins Можно было бы сделать чтобы воровал только гп Бегининг? |
|
|
|
4 мая 2010 14:57
Сообщение #34
|
Бегининг это клянчить) |
|
|
|
4 мая 2010 15:00
Сообщение #35
|
|
Вор ворует содержимое сумки. Вижя только плюсы. А нытики и слабаки, которые после пары стыренных у них вещей (притом по их же вине!) пусть идут жить в теплицу. |
|
|
|
4 мая 2010 15:01
Сообщение #36
|
|
Цитата: Nimachakin пусть идут жить в теплицу
Иными словами, давайте введем скилл Стилинг, чтобы часть игроков забила на наш сервер?) -------------------- |
|
|
|
4 мая 2010 15:05
Сообщение #37
|
|
Цитата: Nimachakin Иными словами, давайте введем скилл Стилинг, чтобы часть игроков забила на наш сервер?) 1-2 забьют (тепличников в УО не критически мало изначально за счет концепта игры), зато немало игроков порадуется, а иные и кинут деньги, после лютого ограбления. Скажу честно, хоть сервер и хороший, я бы на него никогда не перешел, если знал бы, что тут нет воровства. Но, т.к. уже перешел, то, конечно, ныть аки малолетка и кричать "Я ОТ ВАС УХАЖУ!!!!1111 АДМИН ВЦ ВСЕ ВЦ111!!!" по меньшей мере глупо, поэтому останусь здесь при любых условиях =) |
|
|
|
4 мая 2010 15:12
Сообщение #38
|
|
морфнись в драгонсталкера, раз заняться нечем. |
|
|
|
4 мая 2010 15:16
Сообщение #39
|
|
А вообще идею воровство поощрял и сам создатель УО - Лорд Бритиш. Кроме того, лично мне все равно быть в игре злым или добрым, плохим или хорошим. Я играю так как хочу: сегодня пинаю нубов, завтра пинаю ПК, послезавтра бегаю с даггером на драконов и выгребаю люлей... но есть и те (и таковых немало!), кто офигевает от отыгрывания роли. Переводя на русский, прется от того, что он такой злой\добрый\крутой, а так же считает УО не просто игрулькой и убийцей пары часов в день, но и миром, в котором (не дай Боже) живут. Такой контингент в игру несомненно хлынет, если добавить воровство: появятся идейные воры, а идейные защитники бобра и света, возможно уже забившие на игру, начнут играть заново. |
|
|
|
4 мая 2010 15:31
Сообщение #40
|
|
Цитата: Wesley Gibson Тебе русским языком Хосан объяснил, что у нас на сервере НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ воровство. Умник чтоли? Ты видел где-то, что я писал, что плохо, что воровства нету и надо ввести или что-то типа того? Человек написал, что стилить с чара глупо, я прокомментировал, что это не глупо и привел пример из реал жизни. Где ты нашел в моих словах, что я за и прошу ввести стилинг или бог знает о чем тут идет щас разговор? Иногда такие как ты меня просто убивают наповал. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 11:54 |