Социально асоциальный опрос, В отношении статов |
Социально асоциальный опрос, В отношении статов |
25 октября 2017 18:46
Сообщение #21
|
зачем вообще было делать это со щитом поглощение дамаги ? )реально счас либо щит носи,либо иди на///й )другого варианта нету ) |
|
|
|
25 октября 2017 18:57
Сообщение #22
|
SonyaBlade, так вы некрами в пвп бегаете в основном, зачем вам монк? у вас монк чисто фризерка под догонатора. ну на счет дамаги ивсего остального ты можещь спросить у устричного, это он наускивал в ушко девелоперу -) вот и получили пвп в котором тащит токо мясо и кол-во, ане качество! |
|
|
|
25 октября 2017 19:02
Сообщение #23
|
потмоу что счас живет только некр и вампир )считаешь нормальным ?мне некр уже за...ал по большому счету )некр нек некр некр ,везде они ,другое не используется почему ?потому что вот такие законы сервера !не должно так быть ,что бы пара классов из нескольких была фаворитной у всех именно потмоу что он лучше кого то !брэддд |
|
|
|
25 октября 2017 19:16
Сообщение #24
|
SonyaBlade, че? да ты некром то играть не умеешь! тебе он нужен для быстрого рекола раз, для антифриза два и физ урона из-за щита три. все что ты можешь некром это в мясо давать фб в цель которая ничего в ответ сделать не может. А своим монком, которым ты даже не пытаешь ничего сделать, тупо палишь на краю видимости своего экрана врага нажимаешь рекол, т.к монк без антифриза раз, без щита два, без хилинга три. вчера в тератане показал это -))) а почему так много некров, а я отвечу - изменение в кол-ве маны на касты в сторону уменьшения, а также с вводом флакс накидки и арта джетблакклоки, пропасть в потери магии нету с теми у кого нуби накидка, у тебя на фласке +10 магии, а меня +15. с убиранием горжетки с проф сетов, взамен офидки, дала возможно не думать об мане и даже с фиксом офидки, все равно есть пассивные регены от бижи, шмота, медитации, банки добродетелей и это все позволяет днарю не контролить ману, а спамить дес мани дес мани или фб фб фб-))). Ну а переломный момент стал с вводом санктуарии, который позволил не хила так мутить ресы на скролы! |
|
|
|
25 октября 2017 19:24
Сообщение #25
|
WIB, сыш ,умелец так а чего Смита из монка сделал некра ?той же самой иззаспиннойтактики видимо придерживаешься ? бегай вон показывай мастер классы ,как играть неиграбельной профой!ты за своими тимейтами следи кто там из за спины а кто на коленях и губами у пилона )по факту же кто оделся лучше ,тот и победил !аа да !или поиграю я тут 8 лет(нет)и тоже научусь играть )гуляй пацюк ) |
|
|
|
25 октября 2017 19:46
Сообщение #26
|
SonyaBlade, ну а зачем мне монком бегать, я уже побегал монком, где вы тупо меня фризите по кд... я бы побегал монком и пытался пробовал, атачил вас понимая, что шансов нету, ты же монком даже не пытаешься кого-то харасить, только рекол и жмешь, в тератане не смог даже рекол сделать нубака! Вы же 1х1 не бегаете, а монку с его хилом - никаким и дпсом смешным, только нубов на палатках пугать! ты чета пылишь рачек! Если тут было пвп, которые было 6 лет назад, то я бы с радостью всеми руками за - но ты в таком пвп ничего не сделаешь. В данный момент - пвп тут сделално для таких раков как ты, антифриз, тот же догон,а откуда он взялся? правильно админ ввел триблу на +3 тайла а потом и пал берду. Одеваться лучше? ну Тасол уже поодевался лучше, юсондрик к-т, андед сашка, эффект есть когда 1х1-1х2 но, когда приходят 3-4 из них ты, который десмани, десмани, десмани а остальные фб фб фб -)). В данный момент у кого толпа тот и победил. Два дня назад было весело - я прибежал к хате слидерку, он настучал что я у него трусь, тут смелый фекалус прибежал и стал меня тупо десманить - не убивать, а тупо десмани, десмани, десмани, под тебя и слидерка, но не ожидали, что я тоже бейтил и по итогу - фекалус выпал и ты рекол моментом, даже проатачить не успели тебя -)) а в теранте вчера, что же ты днищевым монком прибегал? надо было некром идти на тонге, вардинг сашке, личухе -))) показал бы мастер класс -)) вот тебе варка - я друль, вр - некр vs фекалус - некр, лемон - монк. Некр + монк лучше, чем Некр + друль. И вот рекол рекол рекол ))) |
|
|
|
25 октября 2017 19:54
Сообщение #27
|
WIB, ну ниче прыгнул в теранчик глянуть как вас там дела ,и не приложился ли ты к пилону босса )с ванка пристрелить любой может а на что ты рассчитываешь интересно ?что мы на открытой местности будем втроем драться со всей вашей кодлой в 6 рыл ? )мне курьера летом хватило больше не желаю ) |
|
|
|
25 октября 2017 20:03
Сообщение #28
|
Цитата: SonyaBlade со всей вашей кодлой в 6 рыл ? раз в 1-2 месяца собрались 7-8 человек дали --- уже кодла)))) да лучше б я не бегал соло против вас, юсондр шмотки сняли и даже никто их не одевает, замариновали на 4 зимы, смотреть на них в сундуке и дрочить, даже если с кем-то заваришься - это уже подразумевает, что слайдер где то из хайды идёт, и под реколку подводят и падает сверху человека 3-4))) так что молчи про кодлу... А монк тебе нужен потому что его обвесу цена 100к... |
|
|
|
25 октября 2017 20:29
Сообщение #29
|
Цитата: SonyaBlade ну ниче прыгнул в теранчик глянуть как вас там дела а зачем? вы же туда кабана привели и он гостом палил, или в конфе его не было или тебя в конфе не было? чтобы узнать как там дела? -))) дела у нас были норм, если вы не ссали и ворвались, то словили бы джекпот, т.к упали на боссе двое пвмеров и в эту неразбериху могли забежать, но очко и осознание того, что могу всрать пиксели - сжалось так -)))Цитата: SonyaBlade и не приложился ли ты к пилону босса )с ванка пристрелить любой может любой -)) а ну да, у всех ванки, как нуби луки не апнутые, ты кроме руин лука выше не держал, куда тебе ванк -)) но пуля - с ванка любой стрелять может - это хит сезона! Как там, любой на феррари ездить может, что там сложного руль он и в африке руль, только, надо ее купить для начала -)))Цитата: SonyaBlade а на что ты рассчитываешь интересно ?что мы на открытой местности будем втроем драться со всей вашей кодлой в 6 рыл ? )мне курьера летом хватило больше не желаю ) ну а че, могли морфнутся в виспов, получили бы +25 армора сверху, также мы наверно смогли вас атачить, т.к мы же всен а скритпах, вас тогда бомбануло, что вы не могли атачить виспов через скрипт атаку -)))) ну и мат часть не знаешь, кастеру хорошо в открытой местности, это милишнку смерть -))) не боись вон открылся портал - иди лупи мобов, там не полутают! |
|
|
|
25 октября 2017 21:34
Сообщение #30
|
|
Цитата: WIB 1х1 ты уже показал тут недавно твоё 1х1, позвал зерга, а потом и остальную шайку))) |
|
|
|
25 октября 2017 21:40
Сообщение #31
|
|
Однозначно против, давайте хоть что оставим в уо как было раньше -не на оффе и прочих хрена знает что серваках! |
|
|
|
25 октября 2017 21:42
Сообщение #32
|
Kaulins, ну го арена? идешь? у тебя уже и скрипт на переодевалку БД есть, или жим жим? А ты забавный, ну на днях дрался монком в окло с риалсрайком, так он не смог убить - некр не смог убить монка, позвал вампа с триблой конфетку -). 1х1 я тебя уже много раз шлепал есть видосы, а также 2х2 -) видео кидал выше -))) где ты рекол прожал, когда все подушки отьел и понял, что не вывозишь, рекол жал! -)) то что я забейтил тебя у дома слидерка, а пока слидерок делал рекол и шел в хайде скорее всего, тебя забейтил и убили -))) и никто не спас, та же блат дала рекол сразу же, хоть бы дверь открыла, чтобы ты забежал в дом -))) |
|
|
|
25 октября 2017 21:44
Сообщение #33
|
|
WIB, "я не хожу на договорные дуэли, я не готовлюсь никогда, если встретил где-то в мире бегающего врага - атачу, а на дуэли баффаются как курицы"(с) |
|
|
|
25 октября 2017 21:53
Сообщение #34
|
WIB, блат бы открыл да он без голоса побежал ,любит он в тихую бегать по вечерам,так что о чем ты говоришь кто там на хайдах хз |
|
|
|
25 октября 2017 21:58
Сообщение #35
|
Цитата: SonyaBlade о ога, ога - тут так нарисовался снизу слидерка дома... прям ванга знает где я тусуюсь. тот что ему сказал слидерок это 100% А опыт пвп у дома слидерка я имел с тобой дело, когда я пытался тебя убить, сразу набежало трое -)))) ты же тупо бегал десманил и все -))Цитата: Kaulins "я не хожу на договорные дуэли, я не готовлюсь никогда, если встретил где-то в мире бегающего врага - атачу, а на дуэли баффаются как курицы"(с) ну ради такого, могу зайти, запишу видео даже и посмотрим, что ты скажешь, что еще придумаешь, да я бафнусь, че тут скрывать, придется! Видео показать, где ты ФБ кидаешь в зеркало, отец пвп, а потом на макрете пишешь, когда на второй варке дал рекол - типа у меня скролы кончились? или как ты на догоне бегаешь и все! На видео выше, расскажи, зачем ты стал делать рекол то? 2х2 же дрались или че, варишься пока есть подушки, а потом в кусты, когда подушки сели? Ну скорее всего так и есть -)))) |
|
|
|
26 октября 2017 12:34
Сообщение #36
|
Идея конечно интересная в этом есть свои плюсы и минусы как говорится) для фармеров это конечно не очень нужно а вот для пвп очень даже! |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 18:08 |