Анонс на ноябрь |
Анонс на ноябрь |
27 октября 2017 22:20
Сообщение #21
|
|
Цитата: BOSSmanCCCP Ну и с реколом надо что-то делать возможно, снятие поизона через каст подкорректирует данный момент игры. |
|
|
|
27 октября 2017 22:33
Сообщение #22
|
Ну, остаётся ждать реализации, а там видно будет. |
|
|
|
27 октября 2017 22:48
Сообщение #23
|
Цитата: Camka Cobaki возможно, снятие поизона через каст подкорректирует данный момент игры. о да, при пойзоне можно дать рекол без б, если знать кд тиков, что и раньше делали, получил летал - сообщение над бошкой и сразу дал рекол и в дамках икаешь в хате -))) и между тиками можно дать рекол т.к он БЫСТРЫЙ, а применить контр меры, если конечно с тобой не бегут 3-4, практически не возможно, особенно с теми, кто одевает ансент посох - бандану - накидку - сашку - клоку - личробу! |
|
|
|
28 октября 2017 00:06
Сообщение #24
|
Всем привет! теперь вообще не сбежать ? что делать ? |
|
|
|
28 октября 2017 00:42
Сообщение #25
|
мда, а парни в профит играют, если умирают больше не выходят, но грозные отцы в толпе -)) админ - меняй еще в ноябре механику постов - чтобы можно было бить их с 20:00 по 00:00, а в выходные 24 часа. а то чет заманало это все, пвп минутное, ладно нам не впадлу одеться, но они, мда пиксельные дрочеры -))) |
|
|
|
28 октября 2017 00:44
Сообщение #26
|
Цитата: Jose Cuervo 7. Изменится ряд особенностей, касающихся навыка Poisoning. Во-первых, хочу привязать к уровню скилла не только возможность прицепить определенный яд к оружию, но и фактическое срабатывание яда только при соответствии текущего скилла. Во-вторых, и бинты и кровь должны перестать выполнять роль заклинания/бутылки Cure, а потому не станут более снимать отравление. При этом сниженная эффективность лечения под действием яда в обоих случаях сохранится. Тогда надо снимать летал с - Fang of Ractus. Рактусу при ударе оставить эффект обычного Poison. Оставлять летал только на 1 артефакте - Serpent`s Fang. Тем самым возродим один из обесценившихся артефактов. |
|
|
|
28 октября 2017 00:58
Сообщение #27
|
|
Ggthxbye, если убирать, то со всех, и с таскмастера тоже |
|
|
|
28 октября 2017 01:25
Сообщение #28
|
Kaulins, Спасибо, я забыл про таскмастер. Таскмастеры и серпент фанги - редчайшие артефакты, это такие же драгонслееры и аркан щиты, только с бесполезными свойствами, пока можно леталить с даггера со скорость 65 или с дешманского фанг оф рактуса. Если уберут летал с фанг оф рактус, серпент фанг и таскмастер станут востребованными артефактами и стоить будут не 100к. А с их использованием можно будет 1в1 убивать соперника - то, на что все сейчас жалуются, мол убить невозможно 1в1. |
|
|
|
28 октября 2017 01:49
Сообщение #29
|
Vagaries of Covetous - тоже придумать бы что-нибудь. Совершенно бесполезен |
|
|
|
28 октября 2017 09:56
Сообщение #30
|
|
Ждем ноября. |
|
|
|
28 октября 2017 10:03
Сообщение #31
|
Поставь заново хилинг чтоб работал корректно везде, а не только на территории блок поста! |
|
|
|
28 октября 2017 12:35
Сообщение #32
|
|
Цитата: Jose Cuervo 6. Джим Керри прекратит безлимитную выдачу саженцев и будет переориентирован под доступное лишь опытным фермерам ежедневное задание с итоговым призов в виде одного случайного саженца. Пока ещё есть время обеспечить себя запасами на будущее. Эти запасы не будут представлять из себя проблему в условиях, когда приток свежих ресурсов окажется на порядок ниже совокупного спроса. Как тогда качать фермерство неопытным? На гор работах и саженцах с мурлоков и постовых? Это чтобы сварить нужное тебе вино, сколько времени понадобиться? Год? Что бы получить саженьцы придется сдавать этот квест в несколько чаров с топ фермерством? |
|
|
|
28 октября 2017 14:01
Сообщение #33
|
|
Robeg, Ты забыл про хлопок и сено) |
|
|
|
28 октября 2017 14:05
Сообщение #34
|
|
Locke d`Averam, Хлопок и сено качают только до 50% дальше на них не апнешься. |
|
|
|
28 октября 2017 14:51
Сообщение #35
|
|
6. Джим Керри прекратит безлимитную выдачу саженцев и будет переориентирован под доступное лишь опытным фермерам ежедневное задание с итоговым призов в виде одного случайного саженца. Пока ещё есть время обеспечить себя запасами на будущее. Эти запасы не будут представлять из себя проблему в условиях, когда приток свежих ресурсов окажется на порядок ниже совокупного спроса. Мне вот плевать на пвп... А вот этот пунктик не дискриминация ли?! ТОесть у кого то запасы немереные и виноделие прокачано , а у кого то нет, оно итак качается ппц, а терь еще и ростки нубы фиг получат.. Я чет не понимаю видимо Ну я уже не говорю о пракачке фарминга, у мя в нубо доме стоят ростки, ребята качаются, а теперь я не смогу им такой возможности дать. Так и возникает вопрос, какого фига вообще трогать то что ни кому не мешало!? |
|
|
|
28 октября 2017 15:21
Сообщение #36
|
Теперь просто будут они оцениваться в десятки раз а то и больше,все зависит от Хосе как будут они добываться ! |
|
|
|
28 октября 2017 15:33
Сообщение #37
|
|
Так даже при теперешнем раскладе у меня чтобы прокачать виноделие ушло около 15кк. И это только прокачать, а теперь еще и наварить надо. Мало тогочто и до этого это было дорого, так теперь это еще будет и ппц как долго и в 10чаров... |
|
|
|
28 октября 2017 15:36
Сообщение #38
|
|
Цитата: Rinka Так и возникает вопрос, какого фига вообще трогать то что ни кому не мешало!? Конечно же никому в частном порядке это мешать не может. Если провести параллель, то это было бы то же самое, как открыть вино-водочный магазин, а в соседнем помещении принимать пустую тару дороже, чем она стоит с содержимым. Любой посетитель этого магазина оставался бы довольным. Более того, очень скоро каждый бы смекнул, что у него больше нет нужды устраивать свой быт и зарабатывать деньги, ведь все условия для беззаботной жизни уже созданы: покупай, выпивай, сдавай, а на разницу ещё и закуску можно сообразить. Но так ведь быть не должно. -------------------- |
|
|
|
28 октября 2017 15:42
Сообщение #39
|
|
Jose Cuervo, Проблема с избыточными ресурсами легко решится ограничением на 1 обмен в сутки для персонажа. Не надо из джима делать второй дейлик травника. |
|
|
|
28 октября 2017 15:43
Сообщение #40
|
|
Jose Cuervo, Да мне походу легче открыть магазин чем прожить тут с детьми... имхо чем дальше тем меньше алименты... Аналогия какая то дебильная. Папа я для тебя рощу детей! Они потом твой карман греют! Ну и на закуску тут токо некоторые сообразить могут, ибо чет там по росткам закуска не выгорает, а скорее бутылочки в минусня идут обычно в бюджете. А по паре алкашей которым наливают, судить не стоит... |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:52 |