Курьер, ахтунг! |
Курьер, ахтунг! |
10 марта 2018 20:44
Сообщение #21
|
Mongol, а ты кто бот ?ааа это Мистер Анекспор беполезный с слот щитом уаххахахахаххахаха ! И че ты домов нафоткал ?У меня такой же дом перекрывает кусочек островка !Вот только у меня на кусочке этом нету ивента типа КУРЬЕР и я не перекрываю данжи респы и тд ! |
|
|
|
10 марта 2018 20:45
Сообщение #22
|
Ggthxbye, так если все по правилам, почему на курьера ты ставишь калитку, через которую нельзя пройти, а после - убрал ее? Уже навалил в штаны ) |
|
|
|
10 марта 2018 20:47
Сообщение #23
|
|
Цитата: Ggthxbye У Абса перекрывает проход во вронг. это шутки такие?у него что, у самого данжа стоит дом, алло?)ты видишь у него калитки наружные?у кариеса есть наружные калитки, у кариеса стоит впритык с айс данжем база?не неси чушь, плиз |
|
|
|
10 марта 2018 20:47
Сообщение #24
|
Думаю даже таким игрокам как мне, которые постоянно и с уважением относились к любой противоположной стороне очевидно, что правила в данном случае не нарушены. У вас было много шансов зайти внутрь, вы им не воспользовались. Виталикк же как-то попал внутрь? |
|
|
|
10 марта 2018 20:48
Сообщение #25
|
Цитата: Darth Vader а ты кто бот под сметану уже легла? Цитата: Darth Vader беполезный полезная какая, прям в каждом эпизоде решаешь исход))) лицемерка напыщеная) Цитата: Darth Vader уаххахахахаххахаха аутист штоле? |
|
|
|
10 марта 2018 20:50
Сообщение #26
|
Цитата: Ggthxbye Ладно, мне всё понятно. Как и ожидалось, так и произошло. Пена у рта, посты полные бреда. Ты спросил показать дома, где проход 1 тайл? Я тебе с ходу 3 дома заскринил за 1 минут пробежав по миру. А если тщательно побегать, таких домов с десяток будет. Где-то есть калитки, где-то нет калиток. Дальше-то что? Вам никто не запрещал там ставить дом и делать проход в 1 тайл, как это не запрещено правилами и мне. Вам никто не мешал убить курьера тупо на его респе. Кто мешал-то? Такой толпой могли бы прям там в лабиринте его и убить. НО, вы, также как и я, хотели убить его при помощи дома и досок от бочек. Верно? Верно. Только я оказался чуть хитрее и поставил дом максимально близко, чтобы первее его перехватить и убить. Вывод из этой ситуации какой? На каждую хитрую опу найдется свой болт с резьбой. Сегодня мы оказались хитрее вас и у вас сгорели пердаки, после чего вы пошли на форуме и начали пытаться крутить под себя правила. Успехов ребята. Расходимся, товарищи Холики. Не тратье зря своё время. Осел не станет лошадью, даже если пойдет в школу. |
|
|
|
10 марта 2018 20:51
Сообщение #27
|
|
Цитата: Noster Давно пора уже пофиксить бочки, через которые можно кастовать и стрелять, но пройти нельзя. По мне так - всякие ухищрения от бессилия) от бессилия это скулёж который тут развели)) в который раз смекалка обводит вокруг пальца глупое стадо) жаль не было поржать еще разок как вы вокруг забора шоркаетесь) |
|
|
|
10 марта 2018 20:55
Сообщение #28
|
|
Цитата: Daemian жаль не было поржать еще разок как вы вокруг забора шоркаетесь) ну заходи в след раз на варку - в гостинице покрутишься, там и увидишь) или мб сходим 1х1?покажешь смекалку свою |
|
|
|
10 марта 2018 20:59
Сообщение #29
|
Цитата: Kaulins или мб сходим 1х1?покажешь смекалку свою Лучше соньку потренируй, нулевая донельзя)))) |
|
|
|
10 марта 2018 21:01
Сообщение #30
|
Mongol, Цитата: Mongol нулевой донельзя))) Ну я не знаю даже !Твоя девушка не жаловалась |
|
|
|
10 марта 2018 22:14
Сообщение #31
|
Darth Vader ты думаешь у этой подстилки зерговской имеется девушка? |
|
|
|
10 марта 2018 22:16
Сообщение #32
|
Nikol, ахахахаха там и правда видать полная чепуха ) |
|
|
|
10 марта 2018 22:26
Сообщение #33
|
|
Че вы сразу на личности переходите? Есть спор и решить его может только Хосе. Ждемс |
|
|
|
10 марта 2018 22:28
Сообщение #34
|
|
Нарушение очевидно. Перекрыт доступ к боссу, а строение установлено исключительно с этой целью. -------------------- |
|
|
|
10 марта 2018 22:35
Сообщение #35
|
Цитата: Robin Hood Че вы сразу на личности переходите? Есть спор и решить его может только Хосе. Ты - хороший человек! Цитата: Jose Cuervo Нарушение очевидно. Перекрыт доступ к боссу, а строение установлено исключительно с этой целью. Справедливо. |
|
|
|
10 марта 2018 22:44
Сообщение #36
|
Jose Cuervo, Так в итоге какое правило я нарушил? Цитата: Jose Cuervo а строение установлено исключительно с этой целью Т.е. строения, установленные с целью убийства боссов, в частности курьера, будут удалены? Все подобные строения или только мои? Я не против, я только за - за понятные и единые для ВСЕХ правила. |
|
|
|
10 марта 2018 22:51
Сообщение #37
|
|
Цитата: Ggthxbye я только за - за понятные и единые для ВСЕХ правила. и поэтому я иду и втыкаю визард тавер прямо перед данжем и закрываю проход калиткой))))) |
|
|
|
10 марта 2018 22:54
Сообщение #38
|
Kaulins, Предыдущий курьер был убит также в доме, установленном исключительно с целью блокировки доступа к боссу, при помощи забора, калитки и "куска от бочки", о которой говорил Ностер. И кто же тут лежит гостом? Ну наверное не ты его туда заводил в калитку и умер.) Наверное. Повторюсь. Если таковы правила - пусть они будут едины для ВСЕХ и пусть будут удалены все строения, которые применяются для блокировки доступа к боссу/курьеру. Я после прошлого курьера что-то писал на форуме либо кто-то из Холи? Нет. Вот и ответ на все вопросы. У вас просто сгорели пердаки, но признаться в этом вы не сможете, кишка тонка. Такова судьба илиты, молчать, когда используешь сам и ныть, когда также или еще жесче поимели тебя. |
|
|
|
10 марта 2018 23:13
Сообщение #39
|
|
Цитата: Ggthxbye Предыдущий курьер был убит также в доме, установленном исключительно с целью блокировки доступа к боссу, при помощи забора, калитки и "куска от бочки", о которой говорил Ностер. И кто же тут лежит гостом? Ну наверное не ты его туда заводил в калитку и умер.) Наверное. ты не сравнивай кое-что с пальцем, данный дом не перекрывает никакой данж, это во-первых, во-вторых курьер перескакивает этот дом, когда идёт пешком, к какому боссу что блокирует?)))ты хоть читай иногда то, что пишешь Нас никто не поимел, мы поимели вас, поскольку ты больше не перекроешь данж своим визардом, а ты вновь показал своё истинное лицо багоюзера и нечестного человека Все в рамках правил. До тайла всё выверено для удобства выверил, проверяй)) |
|
|
|
10 марта 2018 23:17
Сообщение #40
|
Норм Peath Door Ball'a бомбануло ) "Если таковы правила - пусть они будут едины для ВСЕХ и пусть будут удалены все строения, которые применяются для блокировки доступа к боссу/курьеру." Никто не писал про дома, т.к. все гильдии заводили и этим правила не нарушались. А ты своей калиткой перекрыл 1 единственный тайл. Не умеешь по-честному играть - все и так об этом знают, только вот ныть не надо |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 08:49 |