![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 204 Рег. 17.03.2017 |
![]() Сообщение #21
|
Ggthxbye, Ну согласен, да. |
|
|
|
![]() Сообщение #22
|
Mongol, Ясно, понятно, лаконично.... и вообще вы молодцы. Могете:))) ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение #23
|
Ggthxbye, Не ну на самом деле спасибо за инфу.... вот было у меня какое-то внутренее сомнение насчет того сервака, теперь понятно как там все устроено ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Рег. 15.02.2014 |
![]() Сообщение #24
|
Против... и так все хорошо... иначе андреналина не будет.. |
|
|
|
![]() Сообщение #25
|
|
Mongol, говном у тебя изо рта воняет,монгольскими лошадями... ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #26
|
А вот и быдло из детского сада подъехало, из семейства мышей. |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Рег. 1.02.2013 |
![]() Сообщение #27
|
Плати тому кто тебя убивает )))) пусть охроняет )))) |
|
|
|
![]() Сообщение #28
|
ickarus, Хорошая идея)) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 491 Рег. 15.02.2014 |
![]() Сообщение #29
|
щас так и до крышевания докатимся ))) |
|
|
|
![]() Сообщение #30
|
|
Цитата: ickarus Плати тому кто тебя убивает )))) пусть охроняет )))) Да топор не надоело тебе нубов в полатках убивать ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3094 Рег. 9.02.2013 |
![]() Сообщение #31
|
Платные шахты ввести с сейв зоной, ахаха). |
|
|
|
![]() ![]() ![]() Сообщений: 520 Рег. 21.12.2015 |
![]() Сообщение #32
|
Шел 2019й год.Люди играют в ультиму и просят платные шахты что бы ...копать цветную руду в безопасности ))Ну вы ж понимаете да... |
|
|
|
![]() Сообщение #33
|
SonyaBlade, Не совсем. 1. Шахты - что бы ло разнооборазие руды в них. 2. Полная безопасность везде в плане PVP. И я не прошу, а только озвучил, что готов за это платить адекватный реал. И я думаю не я один такой, только и всего. |
|
|
|
![]() Сообщение #34
|
|
Любой желающий заплатить за безопасное получение ресурсов может это сделать и сейчас. Как вариант, приобрести золото на бирже и скупить ресурсы на рынке. Второй вариант, купить ресурсы у других игроков напрямую на так называемом "черном рынке". -------------------- |
|
|
|
![]() Сообщение #35
|
|
Jose Cuervo, купить это одно, а получить своим трудом - другое. Это как купить подарок, или сделать своими руками) |
|
|
|
![]() Сообщение #36
|
|
Mongol, Ну давайка ненадо мою семью очернять, на свою смотри. Да "дети" у меня еще малые, но это временно, однако ты не чураешься убивать их, так что приглядывай за кармой своей по жизни, и не сливай свою ненависть ко мне (которой уже больше года), на тех кто только начал играть. Slavius, Слав, ты не прав, не надо хамить,те кому надо итак знают кто есть кто. Так что спакуха брателла По теме, с рудой тут проблем нет, не вижу смысла вводить какой то режим анти дамага, просто научись пользоваться реколом. Говорят помогает) |
|
|
|
![]() Сообщение #37
|
|
Цитата: Kaulins купить это одно, а получить своим трудом - другое А какое отношение озвученная идея имеет к "своему труду"? Запуск бота с защитой от других игроков?) -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1454 Рег. 30.11.2011 |
![]() Сообщение #38
|
Цитата: Kaulins Jose Cuervo, купить это одно, а получить своим трудом - другое. Это как купить подарок, или сделать своими руками) Цитата: Jose Cuervo А какое отношение озвученная идея имеет к "своему труду"? Запуск бота с защитой от других игроков?) POW!!!))) |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 771 Рег. 5.04.2014 |
![]() Сообщение #39
|
а толк от цветной та руды ее тока на квесты та издавать |
|
|
|
![]() Сообщение #40
|
|
Цитата: Jose Cuervo Любой желающий заплатить за безопасное получение ресурсов может это сделать и сейчас. Как вариант, приобрести золото на бирже и скупить ресурсы на рынке. Второй вариант, купить ресурсы у других игроков напрямую на так называемом "черном рынке". ты предлагаешь заплатить за ресурсы, а я говорю, что лучше их добыть самому, не тратя на это золото, разницу чуешь?)не все у нас автоботы на скриптах, особенно новички, они любят ручками всё делать |
|
|
|
Сейчас: 19 апреля 2025 15:47 |