Откат ПВП, Обсуждение

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
8 апреля 2018 11:56
Сообщение #21
Цитата: Bizzare Contact
меняй пвп, не меняй, ничего не изменится, вы как были рукожопами так и останетесь

Но молчанка не за это.

--------------------
Маршал (60157892)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 11:57
Сообщение #22
Xopik,

Я всегда за диалог. Давайте уважать друг друга. Если есть предложения, то их можно изложить в нормальном виде. Неужели так трудно потратить 5 минут и в адекватном виде написать свои предложения? Но орать "Админ, дай крутое пвп, сам не знаю какое, но такое чтобы /НАГЕБАТЬ ПА ФАНУ/, срочно и прямо сейчас!" - вот в этом балагане лично у меня желания участвовать нет.)

Могу от себя сделать конструктивное предложение - поднять магический урон на 10%. Для начала каких-то движух в пвп хотя бы. Это лишь один пункт и условных 50 или 100. Которые надо делать. Делать их надо поступательно и на еженедельной основе. Там чуть скорректировать, здесь чуть. Чуть это именно вот на 5-10%. Смотреть результаты, корректировать следующее. И так далее.

И, кстати, от себя один факт отмечу. Если раньше большинство топовых по посещаемости игр (вов, дота, кс, пубг, танки, батл рояль, и т.п.) проводили "ребаланс" раз в полгода-год, раз за разом теряя свой онлайн после каждого "глобального патча", то сейчас все они (или еще не все) ушли от этой практики и перешли к "мини-патчам". Выходят они еженедельно, незначительно корректируя те или иные моменты в игровом балансе. Итог? Онлайн тех игрушек, которые перешли на "мини-патчи" стал более стабильным, а точнее - стабильно-растущим. Отсюда сделаю вывод - глобальные ребалансы всегда приводят к оттоку игроков. Т.к. найдутся те, кого явно не устроит сильное и резкое изменение баланса. Его всегда проассоциируют с тем, что вот наши враги "сосали", а теперь после обновления они стали "имбами".) Ихра хавно, разрабы куплены!
Если все те же самые изменения делать 2-4 раза в месяц на протяжении полугода, то изменения произойдут не так болезненно и не приведут к оттоку игроков, а супротив, еженедельно будут привлекать всё новых, которым вот как раз не нравился этот или другой незначительный нюанс. Но это уже так, личные наблюдения и выводы. Но вы верьте в глобальные ребалансы пвп и глобальное резкое увеличение онлайна пвпшников.)
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
8 апреля 2018 12:05
Сообщение #23
Ggthxbye,
Сережа ну ты че а !
ВОт этого все и хотят !
кому-то монком кидать фс на 140хп в 2013 году, а кому-то в 2016-м напихивать с 3-х тайловой берды. Кому-то нравился некромант, у которого была скорость каста ФБ как лайт. А кому-то нравились триблы +5, затыкивающие с 3х тайлов любой обвес

Только сделать берду 2 тайла и фс поменьше но не на 60,я вот так предполагаю что хотят ,вот и все !
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
8 апреля 2018 12:07
Сообщение #24
Ggthxbye, кому ты пишешь? Ринке? Подними руку и скажи - а еь оно конем и руку сбрось. Ты не понял, всем насрать. -))) Сбылась мечта дцпоного тулкаса, он теперь заиграться на шарде, аж до дыр затрет свой коврик, задонит катлету админу, что тот купит себе угати уерон!
Полковник (18774034)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
8 апреля 2018 12:16
Сообщение #25
Цитата: Ggthxbye
Вот на этом кадре все четко видно

Серёг, забей на них. Скобка специально прочекал, понимаешь? СПЕЦИАЛЬНО! Тайлдата у Паши кривая, а не руки у них. :lol: Постеснялись бы такое на форуме писать. Нубы.
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 13:13
Сообщение #26
Ну ты попробуй со входа в данж прокинуть стронгуль))))))
Как прокинешь скажи)))))))
Ч тоже поугараю)))))
Или он должен написать:
Оооо нас спалили!!!!
Админ забань)))))))
Так чтоли щас винцес должен написать?))))
6 лет
Trasher
Рег. 15.03.2018
8 апреля 2018 13:19
Сообщение #27
Хотите фановое масс пвп нужно привлекать новых игроков. Что бы привлекать больше игроков нужно игровой процесс подстравивать под новичков. Сделать нуби данж, Пару нпс поставить в основных городах которые бы в игре разжевывали что для нубасов что тут к чему. Что бы новый игрок не на форуме выяснял что тут да как а в игровом процессе через квесты. в любых играх есть так называемыйИбо игроки новые приходят игрть а не прересматривать горы текста и бесполезного флуда на форуме. База предметов сделана неудобно для новичка. На мой взгляд было бы удобнее прописать таблицы по типам. Твблица руд , таблица армора, таблица реагентов, таблица оружия и уже и т.д естественно поиск оставить потому что это удобно. ТО что сегодня сделано
6 лет
Trasher
Рег. 15.03.2018
8 апреля 2018 13:32
Сообщение #28
Хотите фановое масс пвп нужно привлекать новых игроков. Что бы привлекать больше игроков нужно игровой процесс подстравивать под новичков. Сделать нуби данж, Пару нпс поставить в основных городах которые бы в игре разжевывали для нубасов что тут к чему. Что бы новый игрок не на форуме выяснял что тут да как а в игровом процессе через квесты. В любых играх есть так называемые обучающие видео, ибо новые игроки приходят игрть а не прересматривать горы текста и бесполезного флуда на форуме. База предметов сделана неудобно для новичка. На мой взгляд было бы удобнее прописать таблицы по типам. Таблица руд , таблица армора, таблица реагентов, таблица оружияи т.д естественно поиск оставить потому что это удобно. Пока этого нет не будет наплыва игроков а следовательно о том пвп о котором мечтаете тоже не будет И дело тут не изменении баланса, дело в кол-ве игроков. На одной рекламе далеко не уедешь, время идет все меняется и сервер должен меняться.
Не знаю как изменить свой пред идущий пост поэтому пишу повторно дабы закончить мысль.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 15:40
Сообщение #29
Цитата: Bizzare Contact
АХахах ну да, это же моя легендарная вердата с кастованием через стены собственной персоной наверно, которая выдумана как отмазка от хождения со мной в пвп))) я с роду не юзал внешних прог, в те времена когда был моден спидхак, догоны и тд.... я вот догон поюзал с ваших примеров, упал как олень забежав в толпу и удалил...И если ты обратишь внимание, и у тебя есть приблизительный таймер тех или иных кастов в голове, то ты увидишь что каст начался за углом, сработал когда мы были на линии, а анимация прилетала когда ты уже забежал...может через окна как-то кастуется))) я хз, я вот отвечаю, я как всегда играл так и играю, и мне ничего лишнего не нужно... Если ты в интернете где нибудь найдёшь такую фишку, то скажи мне пожалуйста, мне самому интересно, реально ли такое в УО или нет...

я не знаю, что это, вердата твоя или же такой коннект у сервера, или очередные лаги, но из-за таких моментов горит одно место и нет желания больше ходить 1х1)
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 15:51
Сообщение #30
а теперь для непонятливых зергов, из ряда "неадекватных", дубль два))

скрин №1
My Webpage

забегаю за дом, кастую зеркало, тут всё ясно и понятно, забежав за угол я уже не был на линии каста

скрин №2
My Webpage

я уже забежал за угол, я не был на линии каста и вдруг он начинает кастовать стрелку, через окно видимо, да)))
Генерал Полковник (36828647)15 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 26.10.2009
8 апреля 2018 17:26
Сообщение #31
Цитата: Kaulins

я уже забежал за угол, я не был на линии каста и вдруг он начинает кастовать стрелку, через окно видимо, да)))

Вот из за этого больше видосов от холей нет :))
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 18:13
Сообщение #32
Wormillion,
так зерг только с твича и записывает видосы теперь, потому что не хочет контору палить, очевидно же)
Капитан (7509102)15 лет
Ranger
Рег. 26.10.2009
8 апреля 2018 18:39
Сообщение #33
Saracin,какие новечки, вы че? Угарели вообще!?

скрин №1
My Webpage

забегаю за дом, кастую зеркало, тут всё ясно и понятно, забежав за угол я уже не был на линии каста

скрин №2
My Webpage

А ты забавный! Свою рукожопость и говно интернет, а также говнокомп переводить, на то, что твой враг, ой врагов тут нету - противник - соперник, использует какой-то мега вердад, что может кастить сквозь статику - это эпик конечно. Ну теперь понятно, почему вы все собрались в шалтайбалтай образованием с первым и вторым составами.
Цитата: Wormillion
Вот из за этого больше видосов от холей нет :))
Да нет, мы то пишем, просто для личного пользования. Я иногда твичую, даже есть варочка со скобарем, который позвал слидерка на щепочке!
Wormillion,
так зерг только с твича и записывает видосы теперь, потому что не хочет контору палить, очевидно же)
я угараю, прям дедукция, ты случаем не правнук шерлока? почему с твича, да потому-что ради вас, дрочить и забивать винт по 50гигов, ради 3х секундного коитуса, никто не желает.

ну а так да, у нас супер вердад, через которые мы попадаем в хаты и ломаем клоки, а также кастим из домов и стреляем с кораблей -))). что нас отличает от вас - тем, что мы ищем методы и способы в самой игре, а вы же нашли один метод - суммонить намберсами и все и этим не гнушаетесь, чего стоят видосы лемона, когда мы с ним расстались и он стал бегать один. Но это проблемы лемона а не ваши, здесь без б. играю в евку, там также все, никого не волнует что ты один или вас двое, и попадаете на ганг в 50 рыл или тебя дропают титаном, твои проблемы! Я уже скидывал видос, где давали дневное пвп и раскатывали, по итогу, на следующий день - дневных нету или они +2, +3 добавляют, вот вся практика. Ну да, у нас многие ушли, кто-то вообще не играет и не будет играть, вы же радостно орали, чтобы нас не было, но вот получайте, а то что вас дрочит Зерг и еще пару человек, так скажите спасибо, что кто-то есть, не будет Зерга, вас тулкас будет по дестарду водить, обучать как убивать снейков -))).

нету пвп -))) смешно даже. а вы как усатый, танг и массаж, создайте альтов и лупите своих -))) вам же фан нужен - пэ вэ пэ же, могли к вибку пойти и сделать третью силу, только вот зачем -)))) ну а пвп теперь вообще огонь - как раз для ракофилов, а с учетом авто-авто-авто, залить как раньше не получалось, вот и наныл ваш царек за криты, теперь хоть как-то можно убить и то только через чит щепку у которой мегасвойства. хотите вернуть тайлы на тычке, правильно догон по новой юзать - норм че.

я давно писал, что надо сделать, но

ВСЕМНАСРАТЬ!
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 19:11
Сообщение #34
Я раньше догадывался, что у вас что-то не так, но теперь уже диагноз - вы реально больные люди. Какие еще оправдания своему рукожопству придумаете?
Видосы никто не пишет т.к. играешь 15 часов, а варка 10 секунд - 1 минута в лучшем случае. То о чём вы пишете - стандартная картинка для уо, отставание реальных положений чаров на 1-3 тайла. Вы видимо уже забыли про 3-х тайловые бердыши и удары за 6 тайлов. У меня нет желания и времени искать видосы и скрины, но я мог бы показать вам кучу таких ситуаций - удар за 6-7 тайлов с бердыша или убийство игрока снаружи данжа, а его труп оказался уже внутри. Только зачем это надо? Я всё написал еще на предыдущей странице, но вы всё равно твердите своё. Будет еще 100500 доказательств и обоснований - вы всё равно как будете твердить своё - уж вормиллион и калус с тукалусом - точно. И какого вы после этого к себе хотите уважения и конструктива? Если вы после каждого игрового поражения такую чушь себе придумываете.
Поддержу Дениса полностью с его акцией - ВСЕМНАСРАТЬ! Делайте что хотите. Вердату не забудьте скачать.)))
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 19:30
Сообщение #35
Плак плак)))))
Поржал от души))))))
Мне че найти тайлдату?))))))
Как только мне сказали что много вещей в трупах и зерг отрекался от бага?)))
Так я нашел кто знает суть бага)))))
Так я знаю кто знает что это за тайл дата такая)))))))))))
Я ее собственными глазами видел))))
Просто мне это не нужно)))
Найти кто за нее знает?))
И сдать ее?)))
Смысл?!)
Чтобы у вас всех посадили))))))
Просто я знаю человека который слил зергу и баг и верду эту))))))))
Он же мне и показывал эту верду в действии))))
Ну если вы криворукие и она вам помагает хоть что то противопоставить норм игрокам)))
Ну играйте бог с ним)))))
Без нее вы нули)))))))
Inquisitor
Рег. 27.11.2009
8 апреля 2018 19:35
Сообщение #36
KaTblLLl,

Покажи и сдай. Сделай хоть раз что-то кроме болтовни пустой. Видос для начала запиши или хоть на словах принцип действия "тайл даты" опиши. Я хотя бы с описания поржу. До видоса-то понятно, что дело не дойдёт, т.к. "тайл дата" для кастов через "вход в дестард" существует только в больных фантазиях нескольких рукожопов - проверка на "прямую видимость" для каста происходит на серверной части, а не на клиентской.
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 19:58
Сообщение #37
Так в прошлый раз то что ты баг юзал)))))
Я и сдал)))
Я написал деус деус хосе))))))
А когда тебя нагнули и бан дали, в прошлый раз я чет не видел чтобы ты веселился))))))))))))))))))))
Майор (10153299)7 лет
Dragonstalker
Рег. 26.11.2017
8 апреля 2018 20:00
Сообщение #38
Как всегда только языком у нас только ты паботаешь)))))))
Вызываешь мой эффект тебе на лицо))))))))
Полковник (18774034)11 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.04.2013
8 апреля 2018 20:14
Сообщение #39
Давай))))))
Найди её))))))))))
И сдай))))))))
Чтоб у нас всех посадили))))))))))
Человека он знает))))))))))
Помогает противопоставить норм игрокам))))))))))))))
Можно играть? Бог с нами?))))))))))))))
Скобка разрешил, играем, пацаны))))))))))))
Жееееееесть))))))))))

Inquisitor
Рег. 5.03.2016
8 апреля 2018 20:15
Сообщение #40
Цитата: Daibutsu
говно интернет

а как ты объяснишь тогда, что когда меньше 100 онлайна на сервере лично у меня нет никаких лагов, я как-нибудь запишу видос специально для таких специалистов как ты, каково таскать реликт днём и ночью-под утро, разница в разы, по качеству ответа с сервера, таскаю не скриптом, если что, а через ласт обжект. Либо ты секунд за 30 ночью дотаскиваешь, либо за минуту-полторы днём, когда ты жмакаешь ласт обжект, а реликт на предыдущем тайле стоит всё ещё, или чара дёргать начинает, когда быстро начинаешь двигаться и ласт обжект прожимать, это, наверное, интернет у меня лагает?

вот найду момент, когда будет онлайн 100+ днём и ночью, когда около 70-75, полюбуетесь на мой "говно" интернет)

я не обвиняю тасола в какой-то вердате кривой, я обвиняю сам факт того, что он начал кастовать по мне через стену, даже если это и не тасол вовсе, сам факт, что тут такое возможно и связано скорее всего с самим серваком, из-за таких моментов хочется красный крестик нажать в правом углу и не заходить)

дед мороз, ну купи уже железо поновее, выкинь рунбуки бесполезные ненубайные
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 24 ноября 2024 06:59