Предложение.Висп.
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 15:29
Сообщение #21
Это клиника, что тут еще сказать.
Цитата: Kaulins
ты просто по-другому не умеешь
Если ты не знал, то я никогда виспа не юзал в гангах, это уже другие стали делать, и первым кто стал гангать через виспа - был АНИЛИН, который, был с вами в конфе и который понял, что вы никчемное стадо и покинул вас и стал бегать один, но т.к он один, он стал искать методы, которые, позволяли ему хоть как-то быстро убить.
поэтому защищаешь этого виспа
Еще раз тебе напишу, мне плевать вообще будет висп или не будет висп. Но с каждым днем, этот шард становится пресным, из-за таких как ты и тому подобных, которые, за ХРАБРОСТЬ ТУПУЮ, а НЕ ХИТРОСТЬ МОЛОДЕЦКУЮ, всю суть УО задвигают, тем что убирают ВАРИАТИВНОСТЬ ДЕЙСТВИЙ и все сводят к тупой толпе, у кого ее больше, то и прав, вы до сих пор, сидите в этой толпе, даже еще себе митшилд в виде вайлдкетс сделали.
спроси у топора как надо гангать
Как я у него спрошу, если я не сижу в конфе, т.к не играю на бесте, а то что я захожу иногда, это не значит, что я должен бежать в конфу при каждом заходе сюда, мне и одному профитно! Есть видео с тобой, как ты умираешь от драгонсталкера, точнее пытаешься делать пвп с профой, которая, реально ничего сделать адекватного не может некру, а также у меня был сет крыса и 115 магии, дальше два видоса на твиче, где он решил на реликте поделать пвп со мной, друль против монка, и что мы в итоге, он встает два раза в крест и два раза прибегает своим альтом и васает. Ну а до самки, я бегал у моста, были твои дружки и они как обычно двоем, 1х1 не хотели, но даже 2х1 им мало, и они позвали митшилд в лице вайлдкетц, который, решил меня застрелисть с акурата, почти, получилось, но я его наказал и снял с его весь его обвес - фаленангелбрас, войсфаленкинг, акурат, сашофпавер, ноблхарт, компаскольцо, части виолки и варпак.
он за полгода вашего отсутствия научился)
Ну норм, он дает вам контент, но я так понимаю, что в основном, он умирает, т.к его забивает толпа, может быть в редких случаях, он и остается 1х1 и он умирает, но Монгол никогда не претендовал на отца пвп. Вы хоть бы видосы писали, как Монгола унижаете, а то я помню видосы, но почему-то его сразу удалили с трубы, потому-что такой позор - ОДИН ОРЕТ ФРИЖУ, и трое пушат рахитного лемона, а тот также жадно орет ФРИЖУ, аж смешно, но главное убили, и в конце слова за кадром - лашара! -))) Это вы лашары, троем, одного лемона гоните, а один даже кайф получает, когда нажимает фриз!
висп это морф, а морф не должен иметь особенности надевать шмот и оружие
Кто тебе сказал, раньше вообще полиморфа не было на шарде, но если ты не знал, если включить нормальный полиморф, а на других шардах, можно морфнутсья в орка, в демона - то они также могут одеть на себя весь шмот и оружие. Хорошо, если висп как ты говоришь не должен одевать шмот и тычку, то почему ты трекинг использует не как сам скил, а как радар. Пусть админ фиксит радар-трекинг и можно нерфануть и виспа.
у полиморфа же нет возможности надеть оружие?нет, так и тут, это одно и то же.
Кто тебе сказал, если ты только здесь играешь, то это не значит, что твои домыслы должны быть правдой, я уже написал, что такое полиморф выше.
Оставить возможность снимать бижу за эликсир и всё, поскольку это декадный предмет, и просто так не достать его, жто самый лучший вариант, как и два года назад это было бредом, когда у виспа было +100 брони, это чушь полная, ты бьёшь виспу по 20хп, он тебе по 70, баланс)
В который раз я тебе скажу - что висп не страшен, если нажимать иногда детект, а можно хоть постоянно это делать, добавить в автолут скил детект. Начнем с того, что висп пеший, от него можно убежать, если конечно, вы фармите одной рукой и то ей в носу ковыряете, то тогда, да, реакция на принятие решения с этим виспом будет запоздалая. То что когда-то у виспа было 100 армора, ну да, кто это заметил, да никто, я же говорил - ВЫ ХРАБРАЯ ТОЛПА, как черные, когда он один, он тихий и спокойный, но когда их куча, то они как бандерологи. Это уо, она и хороша вариативности действий - хочу не иду на варку, иду на варку, хочу собираю толпу, не собираю толпу, хочу бафаюсь, хочу нет, хочу одеваю арты, хочу одеваю треш, хочу вызываю живку итд. То, что мы применили виспов, ну мы ХИТРЫЕ, а не ХРАБРЫЕ, какая может быть храбрость, если нас 6 человек, а врагов, которые в тератанае уже выставились на позиции и ждут, когда же, это ХРАБРЫЕ прыгнут в меньшинстве и дадут нам фана, т.к нас 14 тел и все мы на стрелковом, также атакуем через скрипт минуя через игнор френдлист. Вот в шейме, была тупая храбрость, что и дала слив, но там и скила у врагов не было, тупо - сделали криты с прищепки и не более того. Так вот на счет виспа, он дал нам возможность, контента и фана, а также ворваться на превосходящие силы по кол-ву мемберов. Для тебя и для остальных, это первое был шок - в том, что висп не берется в атаку, т.к он не является человеком, т.к тип у виспа другой, а в скрипте на атаку другой, но даже когда вы стали стрелять в ответ, то для вас было шоком, что вы не наносите дамагу, опять же, кто по умнее был, тот слидер, он сразу дал рекол, и не умер, все остальные, зачем-то снова ХРАБРИЛИСЬ и выпали там. Позже был врыв на виспах в деспайсе, там также мы победили в меньшинстве, но все же пару виспов у нас выпало, т.к их облепляли по 4-5 человек, т.к он пеший и ему тяжело уносить ноги. И последний врыв на виспах был у вронга, где также была толпа у вас, а нас было не много, но вы уже наученные прошлыми боями, кто-то вами руководил, стадо надо водить, так вот, вы вышли из вронга и уже на открытой локации, виспами тяжело было и все мы здохоли, но мы могли обратно пойти во вронг и в этих кишках драться, но мы не стали этого делать потому-что мы решили БЫТЬ ХРАБРЫМИ, а НЕ ХИТРЫМИ!

Мораль всего это треда - юзайте детект в перемешку с радар-трекингом!
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
20 ноября 2018 15:41
Сообщение #22
Ярослав тут уже упоминалось про НПС которбый бы менял ресурсы+определенная сумма гп(решать тебе сколько)на готовые инскрипт лайты и фсы.Не нужны самые мощные,просто такие с которыми можно воевать ,а не постоянно клянчить ,если урон от скролов урезан,не вижу препятствий совершенно!Фаер болты ,вообщем боевые ,можно ли организовать ?На это не требуется решение Круглого (несуществующего )Стола
Спасибо
Генерал Полковник (33354145)12 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
20 ноября 2018 15:41
Сообщение #23
Цитата: Sid Vicious
И предложение мое последовало,я повторюсь, не от того,что меня гангали им, а лишь мнение,что это морф,а он не должен одевать шмотки.

Так если бы тебя не гангали им, разве бы ты знал, что висп это морф и он не должен надевать шмотки? Заюлил епта)))

Старший Лейтенант (5006416)15 лет
Администратор
Рег. 31.07.2009
20 ноября 2018 15:44
Сообщение #24
SonyaBlade, одобрения "Круглого стола" не нужно там, где не пересекаются интересы разных групп игроков.

--------------------
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
20 ноября 2018 15:46
Сообщение #25
Jose Cuervo,
ну можно что то придумать?
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 15:47
Сообщение #26
Еще с одной бодягой столкнулся тут. Это порталы(телепорты) - это большой провал. Как там админ сказал - ему надо все разжевать, а то он не понимает, слово ТУПНЯК, ИЛИ НЕ НАДО ВВОДИТЬ, ПРОВАЛ, ОШИБКА.

Суть в том, что теперь в каждом городе есть эти порталы и теперь чтобы попасть на тот же маркет, не нужно зацикливаться на городе ОКОЛО, это в основном касается ПК. Т.е раньше, когда народ играл и было достаточно людей, тех же ПК, то шансов получить рандомную варку, тем, что кому-то надо было из ПК попасть на маркет, допустим, зайти в храм исиды, скинуть бабла, чтобы была возможность молится. Но даже при большом кол-ве онлайне и ПК, а также когда, вход на маркет был, только, в ОКЛО. Не всегда можно было поймать ПК и зацепиться с ним за пвп. Теперь же на шарде, спонтанное пвп - когда, случайным образом завязалась драчка и когда у оппонента, в данный момент нету тиммейтов - ЭТО ПРАЗДНИК, за сутки таких встреч 1-2 и не более.

Также используя портал, не понять куда ушел этот тип, раньше был гейт, можно было понять, и там хоть как-то на пустом серваке навязывать другим игрокам не их условия. Теперь же не понятно куда он дернул, также на маркете были таблетки, в ПК города, также можно было предлагать себя, тем что уходишь при враге на таблетку ОКЛО и гарантировано, что этот враг, придет в ОКЛО чухнуть, теперь такого нету.

Мое мне мнение такое: надо делать скукоживание: пока онлайн не больше 30 человек, надо скукожить локи, чтобы была конкуренция и не было такого, что никого нигде найти, в сентябре 17, тот же Зерг тратил минут 30-40 чтобы облететь все руны и найти хоть кого-то, при этом он сжигал по 150 реколов.

Я понимаю на шарде было 1800 игроков, как на аутлендсе, тогда еще можно понять эти порталы, но когда играют 10 человек, а вчера в 2 ночи онлайн был 22 человек =) это рекорд.
Маршал (69982657)8 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
20 ноября 2018 15:53
Сообщение #27
Цитата: Garuda
Кто тебе сказал, если ты только здесь играешь, то это не значит, что твои домыслы должны быть правдой, я уже написал, что такое полиморф выше.

а с чего ты решил, что на нашем шарде должно быть также, как и на других?с какой радости должно быть так, как на других серверах?во-первых у всех серверов есть свои особенности, которых нет на нашем шарде, например, и что?значит нам надо также вводить такие же особенности. А вот в европейских странах гомобраки легализованы, у нас также должно быть?в Китае, например, существует смертная казнь до сих пор, в США после 11/09 ввели пытки задержанных, у нас также должно быть?просты аналогииа. Каждый сервер, как и любая страна, построен по-разному

если ты играл на других шардах, это не значит, что твои слова должны быть правдой)

Я сам был недавно на одном из амерских серверах, там вот нуби таун есть, чё я теперь должен кричать, что у нас он тоже должен быть?
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
20 ноября 2018 15:55
Сообщение #28
у всех серверов есть свои особенности

На бесте, одна из особенностей - висп.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
20 ноября 2018 15:59
Сообщение #29
Mongol,
я согласен, но надевание брони и армора на фактически полиморф - бред
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 16:10
Сообщение #30
Мда - это не пробиваемый тип! Железобетонный рахит!
Kaulins, для начала в экскурс. Адамант - Антарес - Бест, т.е Бест это наследие двух шардов. Так вот, если ты не знал, то любой может взять и открыть сервак, легче всего это сделать на сфере, а стандарт у сферы такой, что везде можно кастить полиморф и одевать шмот.
а с чего ты решил, что на нашем шарде должно быть также, как и на других?
потмоу-что этот шард - внук других шардов и он не с нуля построен и переделан как тот аутлендс, где скилы работают по разному.
А вот в европейских странах гомобраки легализованы, у нас также должно быть?
так они и так есть - гомобрак сасай+бк+елита+алоне+вайлдкетс. это разве не гомобрак!
и вообще причем тут реал и уо - я этого вообще понять не могу! Гомобрак, да без проблем, он у вас и ладно, мне плевать кто там мнет глину первым, ты или тебе.
если ты играл на других шардах, это не значит, что твои слова должны быть правдой)
Знаешь есть опыт и кучажопачасов проведенные в игре, ты вот орешь, что лаги, я вот говорю, что лагов тут нету, я вот был на других серваках и вот там лаги, а тут даже не лаги, а иногда микрофриз! Так кому верить, тому, кто сидит только тут и чет лепит! а? А поведение всех админов-гмов итд - на догон! Только здесь он был возведен в общедоступность и даже тычки админ ввел для этого. Везде где я играл - да догон, первый раз каторга - второе бан и удаление чаров.
Я сам был недавно на одном из амерских серверах, там вот нуби таун есть, чё я теперь должен кричать, что у нас он тоже должен быть?
Опять, ты историю создания этого сервера бы узнал для начала! Здесь был нуби таун, здесь на бесте, типа есть нуби таун аля Винды, но это смех, т.к в виндах нету обучещние, как было на старом анте. Если админ не вводит нуби таун, но значт он готов к этому и не хочет вводить его, он хочет, чтобы игроки брали шефство на нубами и обучали, для него вот это важно! А нуби таун, для него это опять автоботоводство и с нытьем за нубов, коих там и не будет, одни боты.
Inquisitor
Рег. 5.03.2016
20 ноября 2018 16:14
Сообщение #31
внук

какая разница, внук он, сын или троюдный зять, сути не меняет, каждый сервер по-разному устроен, на абиссе пвп зажимное, давайте у нас так сделаем?)ты хотя б думал для начала, что ты пишешь, или на балконе опять минусовая температура?
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 16:19
Сообщение #32
Kaulins, ты дурак - законы природы - гены слыхал про такое.
какая разница, внук он, сын или троюдный зять, сути не меняет, каждый сервер по-разному устроен
ты реально дурак или прикидываешься им - шард был построен на скритпах адаманта - антареса, т.е наследие легаси есть и будет.
а абиссе пвп зажимное, давайте у нас так сделаем?)
абисс был не таким если ты не знал, там вот правки, правки, правки - привели к такому пвп, где только зажим и стенки, раньше, там было также как и здесь, но это было в 2001 году, тот же Срез, ВР, они застали тот период. Есть такое правильно закон обратной силы не имеет - у Тукласа дом стоит в нарушении правил! Так что ты не орешь что это чит! А он отхапал себе целый грот в скале, я вот может там хочу играть вместо балкончика!

ты хочешь меня на агру взять какой-то херней про балкон! ну значит ты скудоумен иди книжки почитай, а не в уо играй!
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
20 ноября 2018 16:21
Сообщение #33
Скролы то будут с НПС ?
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 16:22
Сообщение #34
Цитата: SonyaBlade
Скролы то будут с НПС ?
ты зачем из шарда пвпарену делаешь!?
Майор (10394062)11 лет
Silence
Рег. 5.10.2013
20 ноября 2018 16:25
Сообщение #35
Sid Vicious,

плак, плак..

З.Ы. Давайте вообще уберем любую возможность гангать! Хочу фармить одним глазом одним пальцем, смотря тв, и гладя девчонку! Тайлов сделайте на вейпонах 0.. на луках 1.. Верните мишке в форме друида броню +200!
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
20 ноября 2018 16:29
Сообщение #36
так они и так есть - гомобрак сасай+бк+елита+алоне+вайлдкетс. это разве не гомобрак!

Что тебе сделали игроки из этих гс, особенно алоневайлдкэтз ? С чего эти оскорбления?А ну да, все игроки овощи и не достоины звания игрок, ведь только холи боги сервера,остальные так... массовка. Все должны играть по твоим правилам и развлекать тебя? Мне вот любопытно, зачем ты пишешь на форуме сервера, который ты поливаешь гавном на сторонних ресурсах? Есть ли те, кому интересно читать твои километровые посты ниочем ?(ну кроме твоих гомобратьев).
Генерал Полковник (32151950)13 летИнквизитор
Inquisitor
Рег. 13.07.2011
20 ноября 2018 16:31
Сообщение #37
Цитата: Locke d`Averam
Главное не запутайся. А то вдруг братан посты отобьет, ему напишешь :crazy:

Ты вообще кто такой? Подсос Холиков, наверное. Ну ты подставляй им там рогатку, может в гильдию возьмут. Будешь поддакивать и подлизывать уже с наличием приписки гильдии.
Inquisitor
Рег. 30.11.2011
20 ноября 2018 16:39
Сообщение #38
Будешь поддакивать и подлизывать уже с наличием приписки гильдии.

Sid Vicious
saybb
:spiteful:

Что тебе сделали игроки из этих гс, особенно алоневайлдкэтз ?

1х1 не хотели, но даже 2х1 им мало, и они позвали митшилд в лице вайлдкетц, который, решил меня застрелисть с акурата
Старшина (1350015)10 лет
Trasher
Рег. 5.08.2014
20 ноября 2018 16:43
Сообщение #39
особенно алоневайлдкэтз ? С чего эти оскорбления?
ну ок давай расскажу. И так никто не дает пвп, в редких случаях Монгол, который, в основном мордой в пол лежит, есть Тасол, но него приходят в стелсе. Я же 2 дня назад, решил на реликт прийти, и что я получил, на реликте было двое, вармилоин и друид, я сним стал каститься, мансовать, но их это показалось мало, надо еще кого-то и пришли еще двое, один из которых стоял на линии гз, возможно ставить стенки и детект прожимать, а второй, решил под шумок дать мне стрел, что он и сделал. Позже, когда реликт был доставлен, эти двое вармилион и друид, ушли с моста, т.к а НЕ ХРАБРЫЙ ПВПШНИК, я не стал их динамить в замке - кузне, они не стали за мной бегать, т.к зачем я им нужен -))) они дали рекол, но вот этот из вайлдкетс, остался и он был кримом, он в себя поверил, ну и быстро был поставлен в крест и я его сжег, залутал почти все - и тут пришли снова эти вармилион и друид, но не успели, что я видел, то что они не атачили этих вайлдкетс, они даже реснули его дали на рекол итд. А после этот доходяга, писалм не отдай шмот крыса -)) норм да, т.е он меня первым заатачил, думал, что его действия помогут меня лупануть, но увы, а после пишет мне - верни шмот крыса -))) только и можешь убивать слабых -)) забавно!

Т.е это митшилд - есть как бы хозяева, которые, держат локи, но т.к локи пустуют, они дают некоторым формированиям - жить с ними и если что, по первому приказу должны бросаться как Александр Матросов на амбразуру дота.

Я же забыл кто ты, ты тот алкаш, крыса, который был с нами в ГСе, который, жадно просился к нам и только к нам. Теперь понятен твой посыл! Но теперь ты в толпе, а мог быть с лемоном, но ты нулевой в пвп, тебе только, мобов бить, вот и пошел в сасаи -)

p.s. а таже ринка, которая, в грудь стучала, когда с нами была в тсе, что никогда под знамена других не встанет, ну да ладно, баба есть баба! что стоит далида, когда ее кван и ко, а кван это элита + сасайки, он угрожал старой расправой, они так и сделали, зажали ее корабль и там убили и занимались вымогательством и развели ее на бабки, она им отлистала гп, также отдала дельфин мяса.
Лейтенант (4117854)8 лет
Paladin
Рег. 21.12.2015
20 ноября 2018 16:47
Сообщение #40
в редких случаях Монгол, который, в основном мордой в пол лежит

чего редких ,довольно часто он бегает я с ним пересекался ,так что заходите и вы )))))
А мне дайте нпс со скролами ,мне надоело клянчить постоянно
« · Главный · »
Последние посетители (0):

Сейчас: 23 ноября 2024 21:50